![]() |
[QUOTE=Alenka_23;2041441]хорошо, спасибо)))
что-то меня начинает мутить чуток сегодня...или это самовнушение играет со мной:-D :-D :-D хочется кушать, но не могу на еду смотреть....что делать??:-[ ] :) как вы???))[/QUOTE] меня уже вырвало сегодня,терпим как всегда%-0 |
[QUOTE=Арусяня;2041445]меня уже вырвало сегодня,терпим как всегда%-0[/QUOTE]
оогоггооо...с самого утреца??....бедняжка:( |
[QUOTE=Alenka_23;2041451]оогоггооо...с самого утреца??....бедняжка:([/QUOTE]
ага у нас это уже за норму становится с утра:( |
[QUOTE=Арусяня;2041457]ага у нас это уже за норму становится с утра:([/QUOTE]
ээхххх....остается только терпеть, ведь есть ради кого:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Добрый день пузики:preg: Я жуткий тошнотик.Только проснулась,рвать уже нечем,но все на подходе.Вчера ночью побежала в туалет и у меня было около 40 позывов за 2 минуты.Думала умру.:( :( Еще чуток потерплю......и к врачу,пусть делают,что хотят.Сил уже ни на что нет.В организме,кроме слюней-НИЧЕГО:(
|
[QUOTE=ElDi;2041476]Добрый день пузики:preg: Я жуткий тошнотик.Только проснулась,рвать уже нечем,но все на подходе.Вчера ночью побежала в туалет и у меня было около 40 позывов за 2 минуты.Думала умру.:( :( Еще чуток потерплю......и к врачу,пусть делают,что хотят.Сил уже ни на что нет.В организме,кроме слюней-НИЧЕГО:([/QUOTE]
иди милая,пусть хоть что-то пропишут. |
[QUOTE=ElDi;2041476]Добрый день пузики:preg: Я жуткий тошнотик.Только проснулась,рвать уже нечем,но все на подходе.Вчера ночью побежала в туалет и у меня было около 40 позывов за 2 минуты.Думала умру.:( :( Еще чуток потерплю......и к врачу,пусть делают,что хотят.Сил уже ни на что нет.В организме,кроме слюней-НИЧЕГО:([/QUOTE]
оооооо......мась, сочувствую:( :( :( я бы тоже к врачу побежала, пусть подскажет что-то может выпить можно для поавления этих позывов:-[ ] |
Мне сказали шиповник пить,попила денька 2....а сейчас от всего тошнит.Я даже глоток сделать не могу...аааааааа....думаю,что капельницы надо колоть....больше сил нет(((
|
Линеечка немножко тормозит...у нас сегодня 7 неделек:)Блин...уже большие такие))))
|
[QUOTE=ElDi;2041488]Линеечка немножко тормозит...у нас сегодня 7 неделек:)Блин...уже большие такие))))[/QUOTE]
с неделькой милая,линеечки всегда так нам завтра 8нед а покажет только в понедельник когда полные дни пройдут. |
[QUOTE=ElDi;2041488]Линеечка немножко тормозит...у нас сегодня 7 неделек:)Блин...уже большие такие))))[/QUOTE]
[SIZE="4"][COLOR="Magenta"][I]с неделькой, пузичек!!!![/I][/COLOR][/SIZE]:))) :))) :))) |
ElDi,когда такая рвота, ложат с тационар и капают всякие питательные растворы....ты с этим не тяни....
|
[QUOTE=Alenka_23;2041428][SIZE="4"][COLOR="Magenta"][I]ураааа!!!!!!!!! поздравляю, милая!!!!![/I][/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
приветик, мини пузики:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Арусяня;2041433]:))) :))) :))) здорово,я так рада за тебя милая,береги себя.[/QUOTE] [I][FONT="Arial Black"][COLOR="DarkOrchid"]спасибо, девочки!!![/COLOR][/FONT][/I] и вам желаю, чтоб все хорошо было!!:))) [QUOTE=ElDi;2041488]Линеечка немножко тормозит...у нас сегодня 7 неделек:)Блин...уже большие такие))))[/QUOTE] [COLOR="Red"][I]с неделькой, ElDi :puz: [/I][/COLOR] |
оооой девочки я уже не могу на работе стдеть такой упадок сил,тошнота :(
|
[QUOTE=Арусяня;2041492]с неделькой милая,линеечки всегда так нам завтра 8нед а покажет только в понедельник когда полные дни пройдут.[/QUOTE]
Спасибо большое:puz: :girl_in_love: |
[QUOTE=Alenka_23;2041502][SIZE="4"][COLOR="Magenta"][I]с неделькой, пузичек!!!![/I][/COLOR][/SIZE]:))) :))) :)))[/QUOTE]
Спасибочки пузик:girl_in_love: |
[QUOTE=lubchik;2041564][I][FONT="Arial Black"][COLOR="DarkOrchid"]спасибо, девочки!!![/COLOR][/FONT][/I] и вам желаю, чтоб все хорошо было!!:)))
[COLOR="Red"][I]с неделькой, ElDi :puz: [/I][/COLOR][/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Нюта78;2041561]ElDi,когда такая рвота, ложат с тационар и капают всякие питательные растворы....ты с этим не тяни....[/QUOTE]
Наверно к своей Г. часика через 2 пойду...Пусть что хочет делает...Интересно...я же в платной,может меня там и прокапают.Как думаете?Не очень хочется в больничке лежать:( |
[QUOTE=Арусяня;2041566]оооой девочки я уже не могу на работе стдеть такой упадок сил,тошнота :([/QUOTE]
это ты на работе еще! а я по дому похожу- похожу , прилягу... в сон клонит постоянно! так что я тобой восхищаюсь, милая :))) держись!!! когда домой то? до скольки работаешь? |
[QUOTE=ElDi;2041613]Наверно к своей Г. часика через 2 пойду...Пусть что хочет делает...Интересно...я же в платной,может меня там и прокапают.Как думаете?Не очень хочется в больничке лежать:([/QUOTE]
Думаю могут, если у них есть стационар при клинике!!;) Вообщем желаю, чтоб все прошло как ты хочешь, и не пришлось в больницу ложиться!! Я тоже платно, вы контракт заключали? расскажи сколько стоило, довольна отношением? |
| Текущее время: 07:34. Часовой пояс GMT +3. |