![]() |
Диляра с неделькой тебя!!!!
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s47.radikal.ru/i117/1008/52/4aaba3758cc5.gif[/IMG][/URL] |
Ой девочки а мне с врачом повезло! очень хорошая девчонка. ей 32 года. но как спей она молодец. я могу ей в любое время позвонить написать. и написать просто от радости что мы зашевелились или еще что нить типа мазня прошла. если какие то прблемы я сразу еду к ней. если она в отпуске она всегда приезжает посмотреть что со мной (так как я кровила ж до 17 недель постоянно) каждую неделю мы делали узи, все подробно расскажет всегда только на позитиве. и ругала меня за плохие мысли! и смеется говорит что если я рожу она родит вместе со мной:))) а я прошу ее только об одном! не уйти в декред до моих родов:))) а то у нее уже сыну лет 6 и самое время вторым обзаводится! она пообещала подождать пока я рожу и если что успеть вернуться на работу к тому моменту как второго надумаем с мужем рожать! :)
|
[QUOTE=Маришка_!!!;2135956]Ну и правильно) а то скажешь тоже - слоник:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
ну ладно, слоненочек:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=НатаФФка;2135984]Приветик!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ну как ты сегодня себя чувствуешь?[/QUOTE]
ОТЛИЧНО!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=karavashka;2135986]Ой девочки а мне с врачом повезло! очень хорошая девчонка. ей 32 года. но как спей она молодец. я могу ей в любое время позвонить написать. и написать просто от радости что мы зашевелились или еще что нить типа мазня прошла. если какие то прблемы я сразу еду к ней. если она в отпуске она всегда приезжает посмотреть что со мной (так как я кровила ж до 17 недель постоянно) каждую неделю мы делали узи, все подробно расскажет всегда только на позитиве. и ругала меня за плохие мысли! и смеется говорит что если я рожу она родит вместе со мной:))) а я прошу ее только об одном! не уйти в декред до моих родов:))) а то у нее уже сыну лет 6 и самое время вторым обзаводится! она пообещала подождать пока я рожу и если что успеть вернуться на работу к тому моменту как второго надумаем с мужем рожать! :)[/QUOTE]
да, это хорошо, когда врач хороший и Б легко протекает!вот только я слышала что часто делать УЗИ вредно:-[ ] |
[QUOTE=***Ксюша***;2135985]Диляра с неделькой тебя!!!!
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s47.radikal.ru/i117/1008/52/4aaba3758cc5.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Спасибо моя милая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=***Ксюша***;2135991]ОТЛИЧНО!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
ну так это просто здорово!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=karavashka;2135986]Ой девочки а мне с врачом повезло! очень хорошая девчонка. ей 32 года. но как спей она молодец. я могу ей в любое время позвонить написать. и написать просто от радости что мы зашевелились или еще что нить типа мазня прошла. если какие то прблемы я сразу еду к ней. если она в отпуске она всегда приезжает посмотреть что со мной (так как я кровила ж до 17 недель постоянно) каждую неделю мы делали узи, все подробно расскажет всегда только на позитиве. и ругала меня за плохие мысли! и смеется говорит что если я рожу она родит вместе со мной:))) а я прошу ее только об одном! не уйти в декред до моих родов:))) а то у нее уже сыну лет 6 и самое время вторым обзаводится! она пообещала подождать пока я рожу и если что успеть вернуться на работу к тому моменту как второго надумаем с мужем рожать! :)[/QUOTE]
Я рада за тебя!:girl_in_love: |
[QUOTE=НатаФФка;2136001]ну так это просто здорово!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Да.Спасибо.:girl_in_love: Как ты себя чувствуешь?:girl_in_love: |
девочки приветик!!!!!!!
Дилярочка с неделькой :) У меня вес так же,я года 1,5 назад поправилась во время Б,потом скидывала,и вот опять Б решила что буду худеть после,надеюсь гормонального сбоя не будет я 174 см,а вешу щас около 73... а нормальный вес был 66 и то я себя толстой считала :) ну и фик с ним-главное ребенок здоровый! [QUOTE=4udik;2135299][B]Морковка[/B]А что такое мини-кесарево? У меня было кесарево, но шили потом очень тщательно, мне тогда врач сказал что они ну ОЧЕНЬ постарались, потому что шансов у малыша изначально было очень мало и они меня старались восстановить практически в ноль... Но я боюсь что все же поторопилась к нам беременность...[/QUOTE] мини-кесарево-это кесарево на раннем сроке-тоесть до 28 недель по-моему разница в размерах шрама и тд. |
[QUOTE=НатаФФка;2135988]ну ладно, слоненочек:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Меня вот вес вполне устраивает, единственное живот зараза выпячивается, было и до Б, но сейчас еще больше стал:( как бы на работе не прознали раньше времени.. |
[QUOTE=Морковка;2136026]девочки приветик!!!!!!!
Дилярочка с неделькой :) У меня вес так же,я года 1,5 назад поправилась во время Б,потом скидывала,и вот опять Б решила что буду худеть после,надеюсь гормонального сбоя не будет я 174 см,а вешу щас около 73... а нормальный вес был 66 и то я себя толстой считала :) ну и фик с ним-главное ребенок здоровый! мини-кесарево-это кесарево на раннем сроке-тоесть до 28 недель по-моему разница в размерах шрама и тд.[/QUOTE] Милая спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Морковка;2136026]девочки приветик!!!!!!!
Дилярочка с неделькой :) У меня вес так же,я года 1,5 назад поправилась во время Б,потом скидывала,и вот опять Б решила что буду худеть после,надеюсь гормонального сбоя не будет я 174 см,а вешу щас около 73... а нормальный вес был 66 и то я себя толстой считала :) ну и фик с ним-главное ребенок здоровый! мини-кесарево-это кесарево на раннем сроке-тоесть до 28 недель по-моему разница в размерах шрама и тд.[/QUOTE] Приветик.:girl_in_love: Обязательно похудеешь. |
[QUOTE=Маришка_!!!;2136027]Меня вот вес вполне устраивает, единственное живот зараза выпячивается, было и до Б, но сейчас еще больше стал:( как бы на работе не прознали раньше времени..[/QUOTE]
А это чем то грозит? |
я все ем-ем...и не поправляюсь!
и Слава Богу!!!!!!!! скоро начнем набирать каждую неделю! :))) |
[QUOTE=***Ксюша***;2136019]Да.Спасибо.:girl_in_love:
Как ты себя чувствуешь?:girl_in_love:[/QUOTE] сегодня не очень, затоксикозило меня капитально:( :( :( [QUOTE=Морковка;2136026]девочки приветик!!!!!!! Дилярочка с неделькой :) У меня вес так же,я года 1,5 назад поправилась во время Б,потом скидывала,и вот опять Б решила что буду худеть после,надеюсь гормонального сбоя не будет я 174 см,а вешу щас около 73... а нормальный вес был 66 и то я себя толстой считала :) ну и фик с ним-главное ребенок здоровый! мини-кесарево-это кесарево на раннем сроке-тоесть до 28 недель по-моему разница в размерах шрама и тд.[/QUOTE] приветик!ну у меня тоже вес всегда был 60-65 кг, а тут сразу так поправилась!правда себя я особо не виню в этом, долго на гормонах сидела (сначала ОК, а потом вообще чистый прогестерон кололи, да и сейчас утрожестан принимаю, что собственно опять таки является чистого вида прогестероном):girl_in_love: [QUOTE=Маришка_!!!;2136027]Меня вот вес вполне устраивает, единственное живот зараза выпячивается, было и до Б, но сейчас еще больше стал:( как бы на работе не прознали раньше времени..[/QUOTE] вот и у меня такая же проблема!каждый день думаю, что шефу надо об этом сказать, но не знаю как к нему подойти, да и на работе все спрашивать начали "ты не в положении ли?" у меня это что на лице написано???!!:-E |
[QUOTE=НатаФФка;2135998]да, это хорошо, когда врач хороший и Б легко протекает!вот только я слышала что часто делать УЗИ вредно:-[ ][/QUOTE]
а нам деваться некуда было. после того как первая беременность закончилась пузырным заносом ия не дождавшись положенных 2 лет перерыва заб через 7 месяцев. врач боялась повтарения. а это могло уже привести к опухали и раку матки. поэтому надо было четко все отслеживать и если что вовремя принять меры что бы спасти хотя бы матку. что б уже потом спустя пару лет все таки смогла родить. ну и так как мазало все время. приходилось по паре секунд подсматривать. но ттт все обошлось! :girl_in_love: |
[QUOTE=***Ксюша***;2136063]А это чем то грозит?[/QUOTE]
Да вообщем ничем таким особенным, просто не хочу чтоб знали)) Плюс ко всему работаю временно на месте девочки тож декретницы)) и получается интересная ситуация, когда девочка та выходит, и меня вроде как уволить должны, даже несмотря на то что беременна, но вот не знаю рука поднимется у начальства или нет) |
[QUOTE=karavashka;2136126]а нам деваться некуда было. после того как первая беременность закончилась пузырным заносом ия не дождавшись положенных 2 лет перерыва заб через 7 месяцев. врач боялась повтарения. а это могло уже привести к опухали и раку матки. поэтому надо было четко все отслеживать и если что вовремя принять меры что бы спасти хотя бы матку. что б уже потом спустя пару лет все таки смогла родить. ну и так как мазало все время. приходилось по паре секунд подсматривать. но ттт все обошлось! :girl_in_love:[/QUOTE]
ну слава Богу!!!ТТТ все будет хорошо!!!:girl_in_love: |
Доброго утра=)
|
Текущее время: 06:49. Часовой пояс GMT +3. |