![]() |
Роднули мои, всем привет.:girl_in_love:
Прискакала я только что с УЗИ, такая радая!:))) Эхопаталогии не выявлено! Никакого эндометриоза нет и в помине!!! :))) На 6 ДЦ- эндик 6мм; ПЯ- не увеличен, ДФ- 7мм; ЛЯ- не увеличен, ДФ- 7мм. Короче, всё как в танке после пьянки! :girl_haha: |
[QUOTE=Лика17;2205592]Роднули мои, всем привет.:girl_in_love:
Прискакала я только что с УЗИ, такая радая!:))) Эхопаталогии не выявлено! Никакого эндометриоза нет и в помине!!! :))) На 6 ДЦ- эндик 6мм; ПЯ- не увеличен, ДФ- 7мм; ЛЯ- не увеличен, ДФ- 7мм. Короче, всё как в танке после пьянки! :girl_haha:[/QUOTE] Приветик!!! поздравляю!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Лика17;2205592]Роднули мои, всем привет.:girl_in_love:
Прискакала я только что с УЗИ, такая радая!:))) Эхопаталогии не выявлено! Никакого эндометриоза нет и в помине!!! :))) На 6 ДЦ- эндик 6мм; ПЯ- не увеличен, ДФ- 7мм; ЛЯ- не увеличен, ДФ- 7мм. Короче, всё как в танке после пьянки! :girl_haha:[/QUOTE] Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!! :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :))) :))) :))) :girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;2205621]Приветик!!! поздравляю!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]
Спасибо, солнце! :girl_in_love: [QUOTE=Yulix;2205640]Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!! :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :))) :))) :))) :girl_in_love:[/QUOTE] 2 числа результаты крови на гормоны заберу, в пятницу пойду их Г покажу, пусть даёт устное разрешение на Б. :girl_haha: |
[QUOTE=Лика17;2205692]
2 числа результаты крови на гормоны заберу, в пятницу пойду их Г покажу, пусть даёт устное разрешение на Б. :girl_haha:[/QUOTE] Как же здорово дорогая!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я так за тебя рада!!! :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Yulix;2205782]Как же здорово дорогая!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я так за тебя рада!!! :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Сама рада, избежала операции! :))) А может УЗИстка в прошлый раз ЖТ перепутала с эндометриозом! Теперь уже не узнаем.....Но всё равно здорово! |
[QUOTE=Лика17;2205823]Сама рада, избежала операции! :))) А может УЗИстка в прошлый раз ЖТ перепутала с эндометриозом! Теперь уже не узнаем.....Но всё равно здорово![/QUOTE]
у такой умнички как ты, обязательно должно быть все хорошо!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;2205830]у такой умнички как ты, обязательно должно быть все хорошо!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Да какая я умничка, просто взрослая тётя....опытная. :girl_haha: Но всё равно, спасибки дорогая!:girl_in_love: |
[QUOTE=Лика17;2205852]Да какая я умничка, просто взрослая тётя....опытная. :girl_haha: Но всё равно, спасибки дорогая!:girl_in_love:[/QUOTE]
умничка, умничка! не перечь мне:))) |
[QUOTE=Колибри;2205868]умничка, умничка! не перечь мне:)))[/QUOTE]
Всё-всё, молчу. :girl_haha: Как на работе у тебя? А то я тут редко, не в курсе последних событий. |
[QUOTE=Лика17;2205885]Всё-всё, молчу. :girl_haha:
Как на работе у тебя? А то я тут редко, не в курсе последних событий.[/QUOTE] я ж уволилась месяц назад. устала там работать. сейчас безработная, сижу на шее у мужа:girl_haha: |
[QUOTE=Колибри;2205891]я ж уволилась месяц назад. устала там работать. сейчас безработная, сижу на шее у мужа:girl_haha:[/QUOTE]
Ну воть, а я и не знала! Ищешь что-нибудь? |
[QUOTE=Лика17;2205928]Ну воть, а я и не знала! Ищешь что-нибудь?[/QUOTE]
ищу, но пока ничего путного найти не могу, везде опыт нужен. очень тяжело найти%-0 |
[QUOTE=Колибри;2205939]ищу, но пока ничего путного найти не могу, везде опыт нужен. очень тяжело найти%-0[/QUOTE]
Знаю-знаю.....%-0 А может заБ скоро, и не надо будет работу искать! :girl_haha: :))) |
[QUOTE=Лика17;2205945]Знаю-знаю.....%-0 А может заБ скоро, и не надо будет работу искать! :girl_haha: :)))[/QUOTE]
я вот в том году так же думала, что заБ и искать не надо. но долго не могла заБ, пришлось искать работу, ели ели нашла (очень малооплачиваемую), отработала год, уволилась и до сих пор не заБ. вот сейчас снова думала - может заБ за лето и искать не надо...но видимо придется все таки хоть куда то устраиваться... |
[QUOTE=Колибри;2205955]я вот в том году так же думала, что заБ и искать не надо. но долго не могла заБ, пришлось искать работу, ели ели нашла (очень малооплачиваемую), отработала год, уволилась и до сих пор не заБ. вот сейчас снова думала - может заБ за лето и искать не надо...но видимо придется все таки хоть куда то устраиваться...[/QUOTE]
Нет, ты устраивайся, про Б не думай......а она нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь! :girl_haha: Я то знаю! |
[QUOTE=Лика17;2205963]Нет, ты устраивайся, про Б не думай......а она нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь! :girl_haha: Я то знаю![/QUOTE]
спасибо))) только вот пока найти не могу работу. зато мы дачу купили, пару недель назад! правда там голый участок и вагончик старый. но мы так с мужем рады, что это наша земля!!:))) правда еще приватизировать надо, чтобы совсем нашей стала, ну ничего, на сл.год думаю приватизируем:) :) :) |
[QUOTE=Колибри;2205977]спасибо))) только вот пока найти не могу работу.
зато мы дачу купили, пару недель назад! правда там голый участок и вагончик старый. но мы так с мужем рады, что это наша земля!!:))) правда еще приватизировать надо, чтобы совсем нашей стала, ну ничего, на сл.год думаю приватизируем:) :) :)[/QUOTE] Уря! Поздравляю! Дача это есть гуд! :))) А мы собаку хотим, японскую акита-ину. Вот осталось только денег накопить (от 50 и выше) и записаться на щенка, т.к в крае у нас таких нет. :girl_haha: |
[QUOTE=Лика17;2206023]Уря! Поздравляю! Дача это есть гуд! :)))
А мы собаку хотим, японскую акита-ину. Вот осталось только денег накопить (от 50 и выше) и записаться на щенка, т.к в крае у нас таких нет. :girl_haha:[/QUOTE] спасибо))) мы сами очень рады, наконец-то что-то свое))) будем делать все как захотим) правда денежек мало, ну потихоньку все сделаем) собачку посмотрела картинки в яндексе, красивая очень)) а она приживется у вас? в смысле климата? раз она привозная |
[QUOTE=Лика17;2206023]Уря! Поздравляю! Дача это есть гуд! :)))
А мы собаку хотим, японскую акита-ину. Вот осталось только денег накопить (от 50 и выше) и записаться на щенка, т.к в крае у нас таких нет. :girl_haha:[/QUOTE] ооо!!! Хатико :-D :-D :-D :))) :))) :))) на лайку оч. похожа!!! Клёвая собачка!!! |
| Текущее время: 15:16. Часовой пояс GMT +3. |