![]() |
тануша кто то так говорит... мне кажется ни чего страшного беремеиют ведь сразу после ОК например
|
Москвички скажите Горбушкин двор находится на М Багартионовской?
|
[QUOTE=Nadya I;2323624]Москвички скажите Горбушкин двор находится на М Багартионовской?[/QUOTE]
От неё ближе пешком можно дойти, ещё можно от М.Парк Победы, но это далековато |
ага я была с Багартионовской ходила, название просто забыла. Спасибки.
|
[QUOTE=Тануша;2323535]И я прогулялась и подмерзла в одеяле сижу:) А что в цикле который следует за безовуляционным лучше не беременеть?[/QUOTE]
Говорят что да, вроде как может выйти старая Я, и если заБ, то вроде как проблемы могут быть. А так кто знает, проблемы могут быть из-за чего угодно.%-0 . Но советуют все таки на всякий случай воздержаться |
Привет милашки! как ваши дела?
Надя а кот откуда прокладки тянет?????:))) |
[QUOTE=karavashka;2323702]Привет милашки! как ваши дела?
Надя а кот откуда прокладки тянет?????:)))[/QUOTE] ПРиветь! с меня, пролазит в причиное место и делает свои дела:girl_haha: |
[QUOTE=Season;2323681]Говорят что да, вроде как может выйти старая Я, и если заБ, то вроде как проблемы могут быть. А так кто знает, проблемы могут быть из-за чего угодно.%-0 . Но советуют все таки на всякий случай воздержаться[/QUOTE]
Ох, это ж надо мерить температуру! забыла я когда это делала!!! хотя можно на узи сбегать))) |
[QUOTE=Тануша;2323721]Ох, это ж надо мерить температуру! забыла я когда это делала!!! хотя можно на узи сбегать)))[/QUOTE]
УЗИ меня тоже больше привлекает, т.к. я в разное время встаю и мерить температуру не получится |
я всем занимаюсь и БТ итесты и узи...схоть сума так по полной
|
Девочки, озаботилась выбором электронной книги, нашла форум. Там столько всего, голова кругом идет. А завтра уже купить хочется.
Тануша, я вот тоже под одеяло забралась, теплее намного. Осталось горячего чаю налить и совсем хорошо будет. |
[QUOTE=Nadya I;2323769]я всем занимаюсь и БТ итесты и узи...схоть сума так по полной[/QUOTE]
:-D, умничка, так точно не пропустишь. Я тесты еще ни разу не покупала. Вот думаю может стоит. А цена у них какая? |
Надюш:))) ну он у тебя дает! его еще видать и запах привлекает!!!
а мы у врача ббыли сегодня! нас в декрет уже с 18го отправляют! так что на неделю раньше отдыхать начнем:) |
[QUOTE=karavashka;2323803]Надюш:))) ну он у тебя дает! его еще видать и запах привлекает!!!
а мы у врача ббыли сегодня! нас в декрет уже с 18го отправляют! так что на неделю раньше отдыхать начнем:)[/QUOTE] классно! это она :connie_1: ... я надеюсь что это ОНА:-D я в книгах электронных не разбираюсь. |
[QUOTE=Nadya I;2323810]классно! это она :connie_1: ... я надеюсь что это ОНА:-D
я в книгах электронных не разбираюсь.[/QUOTE] ну раз она то точно будет тянуть:))) |
[QUOTE=karavashka;2323821]ну раз она то точно будет тянуть:)))[/QUOTE]
почему?%-0 :girl_haha: |
[QUOTE=Nadya I;2323810]классно! это она :connie_1: ... я надеюсь что это ОНА:-D
я в книгах электронных не разбираюсь.[/QUOTE] Я тоже не разбираюсь, совсем. Вот и читаю все подряд, только спать уже пора, а я все ни как не определюсь, что хочу купить. [B]karavashka[/B] как здорово :))) :))) :))) |
[QUOTE=Nadya I;2323829]почему?%-0 :girl_haha:[/QUOTE]
действительно, почему? |
их запах крови очему то притягивает! ну не говоря уже о том что он им мясо напоминает! у них во время гулек примерно ткой же запах
|
[QUOTE=karavashka;2323857]их запах крови очему то притягивает! ну не говоря уже о том что он им мясо напоминает! у них во время гулек примерно ткой же запах[/QUOTE]
интересно:) |
| Текущее время: 11:12. Часовой пояс GMT +3. |