Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2010 ( часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19352)

Юргита 19.10.2010 20:27

[QUOTE=Yoika;2464704]А потом удивляемся почему у детей шмоток больше чем у нас :girl_haha:[/QUOTE]

ага, или почему это он засранец быстро вырос, а мы даже поносить это не успели...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Мелинда 19.10.2010 20:28

[QUOTE=**Таня**;2464688][B]Мелинда[/B] с обновочками вас!!!:)))

во-во и я такая же:girl_haha:[/QUOTE]

Пасибо ))))

Ой, а доча-то моя выдала в мое отсутствие! )))) Я перед тем как уехать сцедила ей молока, получилось 100 мл. Приезжаю, а свекровь рассказывает еле мол скормила 80 гр. молока доче! Ни в какую она не хотела бутылочку брать, час свекровь с дочей боролась :girl_haha: Анютка говорит смеялась над бутылочкой, разговаривала с ней, а есть ни в какую не хотела, гоняла во рту из одной щеки в другую :girl_haha:
Зато дома после ванной так к сисе присосалась, такая голодная была! Теперь вот лежит спит, ягодка :girl_in_love:

Sveto4ek 19.10.2010 20:30

[QUOTE=Юргита;2464631]А у меня Рома и Лаура ели сырую картошку.. вот что детям не хватало??:girl_haha:
А я буду делать йогурты сама..
Кстати рецепт творожка, очень нежный и вкусный получается.. Берете кефир и кладете его в морозилку, потом когда замерзнет , достаете.. я ложу на марлю и на дуршлаг чтоб сыворотка стекла, а на марле творожок остается, очень вкусный:girl_in_love: .. попробуйте... всем советую...[/QUOTE]
Ооо, вот спасибо за рецептик :girl_in_love: Посоветуй как опытная мама, как облегчить страдания ребенка после прививки, он так орет :-/
[QUOTE=Мелинда;2464751]Я тоже сама буду замешивать все, нам как раз для этих целей браун мульти квик подарили родственники мужа, когда мы дочкины ножки обмывали )))[/QUOTE]
Ох, кто бы мне эту мечту подарил :girl_in_love: Пока у меня дешевенький меджик булет, потом буду браун брать полюбому :)

Sveto4ek 19.10.2010 20:34

[QUOTE=Мелинда;2464772]Пасибо ))))

Ой, а доча-то моя выдала в мое отсутствие! )))) Я перед тем как уехать сцедила ей молока, получилось 100 мл. Приезжаю, а свекровь рассказывает еле мол скормила 80 гр. молока доче! Ни в какую она не хотела бутылочку брать, час свекровь с дочей боролась :girl_haha: Анютка говорит смеялась над бутылочкой, разговаривала с ней, а есть ни в какую не хотела, гоняла во рту из одной щеки в другую :girl_haha:
Зато дома после ванной так к сисе присосалась, такая голодная была! Теперь вот лежит спит, ягодка :girl_in_love:[/QUOTE]

Посоветуй как ребенка к бутылке приучить? Не берет мой и все :( Один раз 4 часа голодный был, а бутылку не брал. А мне ехать до границы надо, тут дилема или с ним мучаться, или он без меня будет мучаться... Нацедить я вдоволь смогу, а он не возьмет бутылку, а туда и обратно на 6-7 часов затянется :-/ Как быть то??? :-[ ]

Мелинда 19.10.2010 20:38

[QUOTE=Sveto4ek;2464809]Посоветуй как ребенка к бутылке приучить? Не берет мой и все :( Один раз 4 часа голодный был, а бутылку не брал. А мне ехать до границы надо, тут дилема или с ним мучаться, или он без меня будет мучаться... Нацедить я вдоволь смогу, а он не возьмет бутылку, а туда и обратно на 6-7 часов затянется :-/ Как быть то??? :-[ ][/QUOTE]

Если честно, то не знаю... Моя раньше брала за милую душу бутылку, не различала грудь ей дают или бутылочку. А сейчас вот тоже хрен возьмет бутылочку, привыкла уже что месяц ничего кроме сиси не ест... Я так думаю, что если ребенок очень проголодается, то возьмет бутылочку как миленький... когда поймет что альтернативы больше нет

Yoika 19.10.2010 20:39

[QUOTE=Sveto4ek;2464809]Посоветуй как ребенка к бутылке приучить? Не берет мой и все :( Один раз 4 часа голодный был, а бутылку не брал. А мне ехать до границы надо, тут дилема или с ним мучаться, или он без меня будет мучаться... Нацедить я вдоволь смогу, а он не возьмет бутылку, а туда и обратно на 6-7 часов затянется :-/ Как быть то??? :-[ ][/QUOTE]

Светик, возможно скажу грубо, не хочу тебя обидеть, НО если будет голодный то возьмет и бутылочку. Тем более там же твое молоко будет. Мой малыш иногда сопротивляется, но потом распробует и присасывается :girl_haha:

Yoika 19.10.2010 20:40

[QUOTE=Юргита;2464765]ага, или почему это он засранец быстро вырос, а мы даже поносить это не успели...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Да да да :-D А нам еще бабушки высылают вещички посылками, так пока они дойдут мы из них выростаем :girl_haha:

Sveto4ek 19.10.2010 20:41

[QUOTE=Мелинда;2464833]Если честно, то не знаю... Моя раньше брала за милую душу бутылку, не различала грудь ей дают или бутылочку. А сейчас вот тоже хрен возьмет бутылочку, привыкла уже что месяц ничего кроме сиси не ест... Я так думаю, что если ребенок очень проголодается, то возьмет бутылочку как миленький... когда поймет что альтернативы больше нет[/QUOTE]

[QUOTE=Yoika;2464838]Светик, возможно скажу грубо, не хочу тебя обидеть, НО если будет голодный то возьмет и бутылочку. Тем более там же твое молоко будет. Мой малыш иногда сопротивляется, но потом распробует и присасывается :girl_haha:[/QUOTE]

Я тоже об этом думала, но он у меня такой вредный, даже если хочет кушать и сразу ему не дать, он будет орать до посинения, но грудь потом не возьмет, вот боюсь что он решит что лучше с голоду помереть чем бутылку взять :-[ ]

Yoika 19.10.2010 20:44

[QUOTE=Sveto4ek;2464860]Я тоже об этом думала, но он у меня такой вредный, даже если хочет кушать и сразу ему не дать, он будет орать до посинения, но грудь потом не возьмет, вот боюсь что он решит что лучше с голоду помереть чем бутылку взять :-[ ][/QUOTE]

Зря ты так думаешь ;) Если мамы рядом не будет- выпендриваться не перед кем :girl_haha:

Sunny31 19.10.2010 20:46

[QUOTE=Мелинда;2464511]Ох, наконец-то добралась до компа! )))) Мы с мужем сегодня на радостях что дочу бабушке отдали поехали в МЕГУ, решила я себе одежки прикупить... И что вы думаете? Себе я купила только платье, и то в самый последний момент, потому что надо было купить что-то и СЕБЕ для приличия :girl_haha: Зашла в общем я в магазин ДЕТИ (мужа при этом на фильм отправила, чтоб не мешал) и все, так и зависла в нем на полтора часа! Одежды доче набрала... много! Сейчас все в стирку закинула )))) Размеры разные взяла, от 62 до 74, на вырост :girl_haha: Не удержалась и также прикупила прорезыватель для зубов в виде лошадки с охлаждающим эффектом (внутри вода залита, я так понимаю прорезыватель сначала в холодильник надо положить, а потом доче давать. Но это когда у нас зубки полезут, тож на будущее).
А себе, обхохочитесь, уже родила, а одежду все равно шастаю и смотрю в беременных магазинах :-D В mothercare платье офигенное себе купила (дорогущее правда, зараза - 2500 р.), не удержалась. Оно и нарядное и для кормлений годится! Порылась у них на сайте, почему-то нет там такого платья, так что продемонстрировать не могу...[/QUOTE]

Привет всем, мелинда ты в какую мегу ездишь, магазин Дети прямо там или просто по близости,расскажи пожалуйста,хочу туда тоже съездить, большой магазин(я про Дети),комбезы зимние не смотрела есть там??:connie_1:

Sveto4ek 19.10.2010 20:48

[QUOTE=Yoika;2464885]Зря ты так думаешь ;) Если мамы рядом не будет- выпендриваться не перед кем :girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D Но меня и не было когда он выпендривался :girl_haha: Эх, все таки лучше дома с бутылкой, чем с сисей на границе и 6 часов в дороге я думаю.... :girl_prepare_fish:

Жаник 19.10.2010 20:49

Всем приветики!!!:) Так и не успеваю вас перечитать, завтра ещё на ДР к сестре иду, а ещё у подруги моей завтра ДР, у неё тоже малыш, 3 месяца, тк что наверно сначала с подругой отметим, а потом к сестре пойду, ну к сестре уже без мелкого сынули, со старшим пойду, мама моя 2-3 часа посидит, тем более мне к 7 туда, а в 9 мы обычно купаем уже, а так у нас всё потихоньку, грудь моя прошла вроде, небольшое уплотнение осталось, но говорят оно медленнол рассасывается%-0
Светик, я думаю с собой его лучше взять, тем более ты уже привыкла его везде таскать в слинге и тебе и ему удобно, да и в дороге он в основном спать будет, а бутылку у меня тоже не берёт, я правда так не оставляла надолго, чтоб голодный был;)

Muza86 19.10.2010 20:50

[QUOTE=Мелинда;2464660]Жалко... а с бабушками-дедушками нет возможности ребенка оставить на пару часиков?[/QUOTE]

возможность есть.и с бабушками и с мужем оставить.да я что то не могу ради шопинга уйти от дочурки.я на учебу то бегом бегом,и то на зачеты и экзамены хожу...а еще мне свекровь между делом шмоточки прикупает)шапку вот купила и сапожки,а то на улице уже дубак..бррр

Жаник 19.10.2010 20:52

[QUOTE=Sveto4ek;2464913]:-D :-D :-D Но меня и не было когда он выпендривался :girl_haha: Эх, все таки лучше дома с бутылкой, чем с сисей на границе и 6 часов в дороге я думаю.... :girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Тогда тебе сцеживаться надо будет в дороге или молокоотсосом или пусть муж сосёт, руками долго и неправильно оно вытекает оттуда, у меня муж отсасыввал, когда я уезжала на экзамены в другой город на весь день (со старшим сыной). Правда у него это всё равно не так, как у ребёнка получалось, намного дольше:girl_haha:

Sveto4ek 19.10.2010 21:03

[QUOTE=Жаник;2464921]
Светик, я думаю с собой его лучше взять, тем более ты уже привыкла его везде таскать в слинге и тебе и ему удобно, да и в дороге он в основном спать будет, а бутылку у меня тоже не берёт, я правда так не оставляла надолго, чтоб голодный был;)[/QUOTE]

[QUOTE=Жаник;2464938]Тогда тебе сцеживаться надо будет в дороге или молокоотсосом или пусть муж сосёт, руками долго и неправильно оно вытекает оттуда, у меня муж отсасыввал, когда я уезжала на экзамены в другой город на весь день (со старшим сыной). Правда у него это всё равно не так, как у ребёнка получалось, намного дольше:girl_haha:[/QUOTE]
Да я еще думаю. Он то у меня все выдержит, солдат! :girl_in_love: Если он в 3 недели со мной на границу ездил... :girl_prepare_fish: А у меня молочко лишнее само стекает, только если не зажимать грудь, я обычно если он спит и молочко пришло, я снимаю лифчик и иду к раковине, и все фонтанчиками выливается, и грудь мягонькая, даже давить не надо на нее и сцеживать. А вот ночью бывает что грудь как камень :girl_prepare_fish:

Мелинда 19.10.2010 21:07

[QUOTE=Sunny31;2464893]Привет всем, мелинда ты в какую мегу ездишь, магазин Дети прямо там или просто по близости,расскажи пожалуйста,хочу туда тоже съездить, большой магазин(я про Дети),комбезы зимние не смотрела есть там??:connie_1:[/QUOTE]

Мы были в Меге на Белой даче, магазин Дети прям там находится, на 2-м этаже где Киностар. Комбезы зимние там есть и в очень большом ассортименте! :) Я их правда мельком глянула, сегодня больше по домашней одежде прошлась, решила что комбезы в следующий раз посмотрю )))) Там же кстати и детский мир находится, но там и цены выше и ассортимент как мне показалось хуже...

Мелинда 19.10.2010 21:09

Эх, пойду я к своим - доча проснулась и папочка уже устал ее развлекать, зовет меня на помощь :girl_haha: До завтра!

Muza86 19.10.2010 21:09

[QUOTE=Мелинда;2465029]Мы были в Меге на Белой даче, магазин Дети прям там находится, на 2-м этаже где Киностар. Комбезы зимние там есть и в очень большом ассортименте! :) Я их правда мельком глянула, сегодня больше по домашней одежде прошлась, решила что комбезы в следующий раз посмотрю )))) Там же кстати и детский мир находится, но там и цены выше и ассортимент как мне показалось хуже...[/QUOTE]

мы тоже ездим в мегу белая дача

Incantevola 19.10.2010 21:30

Девы, вы так манку обсуждаете как будто кто-то собирается ею прикармливать:):) далась она вам:)
вот у меня муж на ней вырос:) и нечего скажу я вам так вырос 1,80 рост и 85 кг:) на здоровье не жалуемся:) так что и манка подойдет коли дефецит, а так как у нас его нет, предлогаю и не заморачиваться:):)

Incantevola 19.10.2010 21:32

[QUOTE=Sveto4ek;2464788]Ооо, вот спасибо за рецептик :girl_in_love: Посоветуй как опытная мама, как облегчить страдания ребенка после прививки, он так орет :-/

Ох, кто бы мне эту мечту подарил :girl_in_love: Пока у меня дешевенький меджик булет, потом буду браун брать полюбому :)[/QUOTE]

и мне:):) и еще бы научл как эти пюре делать:):)а этот блендер очень дорогой чтоли?

Текущее время: 12:12. Часовой пояс GMT +3.