![]() |
[QUOTE=Люляша;2717155]Девочки мои милые, пойду я погуляю по 16-ти градусному морозу :) .
СЕйчас муж звонил - у нас какая-то авария была в доме, все перекопали, отключали горячую воду, а когда включили, обнаружилось, что полотенцесушитель не греется, в ванной из-за этого очень холодно. Муж звонит в домуправление, говорит - вот горячая вода есть, а полотенцесушитель холодный, циркуляции нет. А ему в ответ - у вас горячая вода есть???? По всей Лобне нет уже третий день, а у вас есть??? Мы вам не верим! :girl_haha: :girl_haha: Короче, муж звонит и говорит - быстрее пользуйся горячей водой, а то вдруг сейчас отключат! :-D[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;2717199]Ну будем с нетерпением ждать новостей :girl_in_love:
Приветик милая!!![/QUOTE] Как у тебя дела? |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;2717214]Как у тебя дела?[/QUOTE]
Да нормально. Вот началась рабочая неделю....как ты? |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;2717148]Здрасти девочки!!!:) :) :)[/QUOTE]
Привет! Как поиски работы? |
[QUOTE=катринчик;2717227]Да нормально. Вот началась рабочая неделю....как ты?[/QUOTE]
теку уж 3й день...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: сейчас вот с муженьком гулять пойдём. попу морозить.:) |
[QUOTE=Яринка;2717260]Привет! Как поиски работы?[/QUOTE]
Привет! пока никак. нравится мне дома сидеть...:girl_sigh: |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;2717271]Привет! пока никак. нравится мне дома сидеть...:girl_sigh:[/QUOTE]
Я бы тоже не отказалась дома посидеть. Надоело работать. :hysteric: |
[QUOTE=Люляша;2717103]А зачем она ковыряла, так надо что ли?
А мне делали вагинальное узи в пятницу, потом болел живот внизу...%-0[/QUOTE] ковыряла потому, что пора нам бы уже, а пробка не отошла, да еще проверить канал на сколько открыта шейка, вот палец в приоткрытую шейку и сунула, чтоб готовность ее проверить |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;2717261]теку уж 3й день...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: сейчас вот с муженьком гулять пойдём. попу морозить.:)[/QUOTE]
О да на улице дубак конечно |
[QUOTE=Chery;2717336]ковыряла потому, что пора нам бы уже, а пробка не отошла, да еще проверить канал на сколько открыта шейка, вот палец в приоткрытую шейку и сунула, чтоб готовность ее проверить[/QUOTE]
:girl_impossible: ох и нифига себе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Золотко, и я домой хочууууууууууууууу:( ! |
[QUOTE=AmaranthA;2717367]:girl_impossible: ох и нифига себе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Золотко, и я домой хочууууууууууууууу:( ![/QUOTE] Не завидую я вам - рабочим людям!!!:-D |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;2717455]Не завидую я вам - рабочим людям!!!:-D[/QUOTE]
смешно тебе!:girl_haha: |
[QUOTE=Ольга Журка;2717526]смешно тебе!:girl_haha:[/QUOTE]
Малыш, а ты работаешь да? Тяжело приходится наверно%-0 |
Смейся - смейся!!!!!
|
[QUOTE=катринчик;2717199]Ну будем с нетерпением ждать новостей :girl_in_love:
Приветик милая!!![/QUOTE] я и сама жду:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Яринка;2717538]Малыш, а ты работаешь да? Тяжело приходится наверно%-0[/QUOTE]
дяяя:( я самый несчастный человек на работе:( :-D тфжело сижеть весь день ,хочется разогнуться и прилечь, а негде. точнее,е сть диван, но он в холле, там все ходят, не буду ж я там лежать!:-/ [QUOTE=AmaranthA;2717549]Смейся - смейся!!!!![/QUOTE] вот-вот!:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Chery;2717632]я и сама жду:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=Невеста;2708245]может быть:girl_haha:
ей в декабре 13 лет будет,старенькая уже:( у нее раньше ноги отнимались раз в пол года,а щас уже чуть ли не раз в неделю:-! вот буквально месяц такая фигня:-[ ] еще она утром очень неудачно сходила в туалет:-E у нее все прилипло к шерсти и мне пришлось какашки отковыривать с попы:hysteric: и мыть все%-0[/QUOTE] Всем Привет! У меня тоже у собаки лет в 16 задние лапы стали отниматься, когда пришли в ветклинику - предложили усыпить, мы отказались. А потом вдруг ветврач предположил, что моя собака(мальчик) при виде девочки ее хочет, и поэтому ноги и отнимаются. Мы стали с ней гулять отдельно от других собак и все прошло. Может и у тебя также? |
[QUOTE=Юляшка-Неваляшка;2718128]Всем Привет!
У меня тоже у собаки лет в 16 задние лапы стали отниматься, когда пришли в ветклинику - предложили усыпить, мы отказались. А потом вдруг ветврач предположил, что моя собака(мальчик) при виде девочки ее хочет, и поэтому ноги и отнимаются. Мы стали с ней гулять отдельно от других собак и все прошло. Может и у тебя также?[/QUOTE] Приветик!!! |
[QUOTE=Ольга Журка;2717695]дяяя:( я самый несчастный человек на работе:( :-D
тфжело сижеть весь день ,хочется разогнуться и прилечь, а негде. точнее,е сть диван, но он в холле, там все ходят, не буду ж я там лежать!:-/ вот-вот!:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Оль, а ты не можешь взять отпуск за свой счет (как я :) )? И сидеть дома? |
Текущее время: 07:43. Часовой пояс GMT +3. |