Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   беседа у камина(6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20659)

катринчик 11.01.2011 11:48

[QUOTE=irinatr;2938030]укорачивали тебе рабочий день:girl_haha:[/QUOTE]

Попытались на 30 минут :girl_haha:

✮★ZvёzdoчКa★✮ 11.01.2011 11:52

[B]Приветик девочки:girl_in_love: [/B]Ой скока наболтали ,нет сил перечитывать.:girl_haha: тока вчера я опять негодовала по поводу затихания беседки нашей.И тут на те,появились наконец то все:girl_in_love: я рада:)))

goldy88 11.01.2011 11:55

[QUOTE=Вика 345;2937989]:) ага :) вот тока серединку-половинку перекатили :)[/QUOTE]
:))) здорово!поздравляю с экватором!вас когда на УЗИ отправляют??мы вот идём в 31 нед:)))
[QUOTE=irinatr;2938035]Вот я в 23 недели у нее была, она назначила мне прием только через месяц.:)[/QUOTE]

хм...у неё видимо своя тактика ведения:girl_haha:
а моя мне даже направление на мочу забыла выдать:-D а я итак сто лет не сдавала,точнее перед НГ...видимо праздники так действуют на всех:girl_haha: зато к юристу меня зачем то отправила сёдня:girl_pinkglassesf: там мне долго объясняли какие пособия мне после родов положены и куда идти за ними)))
и ящо к терапевту опять,уже третий раз!!!!((((((надеюсь последний!и говорит ты ещё на лечебнуб физру и УФО не сходила!!!ёклмн,как же отмазаться то?:girl_prepare_fish:

Чихкошка 11.01.2011 11:55

[QUOTE=катринчик;2938054]Попытались на 30 минут :girl_haha:[/QUOTE]

Молодцы!

Сарочка 11.01.2011 11:55

Привет всем! Ура все в сборе!

✮★ZvёzdoчКa★✮ 11.01.2011 11:57

[QUOTE=**Vesnuwka**;2937221]всем привет!:girl_in_love: с началом трудовых будней:girl_haha:
[B]Ирина, с неделькой:flower: [/B]приветик:)))

а я вот подумываю от мужа в другую комнату переехать. он достал уже во сне базарить! и еще к стенке меня прижимает и у меня поясница болит от этого:hysteric:[/QUOTE]
ну мужики:-D :-D
[QUOTE=irinatr;2937229]Привет, Викуля!
Спасибо!
У меня пока просто разбитое состояние...Да еще и выбрать момент и признаться начальству надо во всем, страшненько:-/[/QUOTE]а ты не бойся.Скажи сразу я жду ребенка и все.%-0

[QUOTE=Вика 345;2937235]привет :) А ты ему на ночь кляп вставляй :girl_haha: а если к стене прижимает локтем в бок ему :) во я изверг :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D
[QUOTE=катринчик;2937421][url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/glit_1/1294728501c8GktmZ7B.gif[/img][/url][/QUOTE]
приветик радость:girl_in_love:

Чихкошка 11.01.2011 11:57

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2938079][B]Приветик девочки:girl_in_love: [/B]Ой скока наболтали ,нет сил перечитывать.:girl_haha: тока вчера я опять негодовала по поводу затихания беседки нашей.И тут на те,появились наконец то все:girl_in_love: я рада:)))[/QUOTE]
Приветик!!
Понятно,что затихла на праздники болталка, мне на комп даже лень было смотреть, ни то,что подходить к нему:girl_haha:
[QUOTE=goldy88;2938090]
а моя мне даже направление на мочу забыла выдать:-D а я итак сто лет не сдавала,точнее перед НГ...видимо праздники так действуют на всех:girl_haha: зато к юристу меня зачем то отправила сёдня:girl_pinkglassesf: там мне долго объясняли какие пособия мне после родов положены и куда идти за ними)))
и ящо к терапевту опять,уже третий раз!!!!((((((надеюсь последний!и говорит ты ещё на лечебнуб физру и УФО не сходила!!!ёклмн,как же отмазаться то?:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Да и ладно, мне же лучше с работы отпрашиваться часто не надо:girl_haha:
А на мочу мне каждый раз направление дают.

катринчик 11.01.2011 11:59

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2938079][B]Приветик девочки:girl_in_love: [/B]Ой скока наболтали ,нет сил перечитывать.:girl_haha: тока вчера я опять негодовала по поводу затихания беседки нашей.И тут на те,появились наконец то все:girl_in_love: я рада:)))[/QUOTE]

[QUOTE=goldy88;2938090]:))) здорово!поздравляю с экватором!вас когда на УЗИ отправляют??мы вот идём в 31 нед:)))

и ящо к терапевту опять,уже третий раз!!!!((((((надеюсь последний!и говорит ты ещё на лечебнуб физру и УФО не сходила!!!ёклмн,как же отмазаться то?:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

[QUOTE=Сарочка;2938094]Привет всем! Ура все в сборе![/QUOTE]

Олечка, Анечка, Натулька привет :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Викуля! 11.01.2011 11:59

Привет, Наташ :)
Да вот все на работу вышли и бегом в болталку :girl_haha:

Девочки, а я в нашей болталке выходит одна пока второго жду? %-0 Или я кого подзабыла %-0 Да просто вот задалась вопросом о ежемесячном пособии по уходу за ребенком...... вроде как там же за второго больше положено %-0 в инете искала инфу.... так и не поняла ничего...:-/

Чихкошка 11.01.2011 11:59

Приветик!!Куда-то твоя БТ из подписи пропала%-0
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2938107]ну мужики:-D :-D
а ты не бойся.Скажи сразу я жду ребенка и все.%-0
[/QUOTE]
Я пока придумала что-то вроде этого:"Вы знаете, с 14 февраля я ухожу в декрет":girl_haha: Может сегодня вечером это и скажу:)

катринчик 11.01.2011 12:00

[QUOTE=Вика 345;2938120]Привет, Наташ :)

Девочки, а я в нашей болталке выходит одна пока второго жду? %-0 Или я кого подзабыла %-0 Да просто вот задалась вопросом о ежемесячном пособии по уходу за ребенком...... вроде как там же за второго больше положено %-0 в инете искала инфу.... так и не поняла ничего...:-/[/QUOTE]

Эх Яриночки тут нет...она в этих всех дклах эксперт

Сама_Такая 11.01.2011 12:01

[B]Наташа, привет:girl_in_love: [/B]

а если я не работаю, то ничего не получу?%-0

✮★ZvёzdoчКa★✮ 11.01.2011 12:02

[QUOTE=катринчик;2938116]Олечка, Анечка, Натулька привет :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Вика 345;2938120]Привет, Наташ :)

Девочки, а я в нашей болталке выходит одна пока второго жду? %-0 Или я кого подзабыла %-0 Да просто вот задалась вопросом о ежемесячном пособии по уходу за ребенком...... вроде как там же за второго больше положено %-0 в инете искала инфу.... так и не поняла ничего...:-/[/QUOTE]
ой я даже не знаю....%-0 надо у девочек спросить кто второго ждут в беременных болталках.
[QUOTE=irinatr;2938124]Приветик!!Куда-то твоя БТ из подписи пропала%-0

Я пока придумала что-то вроде этого:"Вы знаете, с 14 февраля я ухожу в декрет":girl_haha: Может сегодня вечером это и скажу:)[/QUOTE]
:))) :))) :))) вот!!!!Сразу сказать четко и не мучаться:girl_in_love:

✮★ZvёzdoчКa★✮ 11.01.2011 12:03

[QUOTE=**Vesnuwka**;2938137][B]Наташа, привет:girl_in_love: [/B]

а если я не работаю, то ничего не получу?%-0[/QUOTE]

ну что то должны ведь давать из райсобеса вроде.....Единовременное пособие какое то...

Викуля! 11.01.2011 12:03

у меня инет тормозит :-E

[QUOTE=goldy88;2938090]:))) здорово!поздравляю с экватором!вас когда на УЗИ отправляют??мы вот идём в 31 нед:)))

спасиб :girl_in_love: нам на УЗИ 21 января :) может пол скажут :connie_1:

ооо, и мне бы к юристу такому попасть %-0

привет, Ань :)

goldy88 11.01.2011 12:04

[QUOTE=irinatr;2938108]Приветик!!
Понятно,что затихла на праздники болталка, мне на комп даже лень было смотреть, ни то,что подходить к нему:girl_haha:

Да и ладно, мне же лучше с работы отпрашиваться часто не надо:girl_haha:
А на мочу мне каждый раз направление дают.[/QUOTE]

ага,у компов в праздники тоже были праздники:girl_haha:

та мне тоже каждый раз дают,просто сёдня забыла..ну да ладно,неделю переживу как нидь:girl_haha:
а я переживала раньше что редко хожу к Г:girl_haha: мне так спокойно после приёма,пощупают его,послушают ,похвалят...:) :) :)
кстати,в праздники мне чё то как то пару раз фигово становилось, хотели скорую вызывать один раз,предобморочное состояние было:( :( :( я что то так близко прочувствовала что третий триместр настал=даже страшненько стало%-0

катринчик 11.01.2011 12:05

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2938144]:girl_in_love: :girl_in_love:

ой я даже не знаю....%-0 надо у девочек спросить кто второго ждут в беременных болталках.

:))) :))) :))) вот!!!!Сразу сказать четко и не мучаться:girl_in_love:[/QUOTE]

Кака праздники???:girl_in_love:

Викуля! 11.01.2011 12:07

[QUOTE=катринчик;2938134]Эх Яриночки тут нет...она в этих всех дклах эксперт[/QUOTE]

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2938144]:girl_in_love: :girl_in_love:

:))) :))) :))) вот!!!!Сразу сказать четко и не мучаться:girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2938155]ну что то должны ведь давать из райсобеса вроде.....Единовременное пособие какое то...[/QUOTE]

да, я вот тоже сразу про Яринку нашу подумала :) Когда же она появится, юрист наш :girl_haha:

Чихкошка 11.01.2011 12:08

чего-нибудь дадут,наверное%-0

goldy88 11.01.2011 12:09

получишь Варь..Единовременное и до 1,5 лет по уходу за ребёнком, и молодой семье,хотя молодой семье это в Москве,но наверняка у вас тоже что то подобное есть:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Вика 345;2938158]у меня инет тормозит :-E

спасиб :girl_in_love: нам на УЗИ 21 января :) может пол скажут :connie_1:

ооо, и мне бы к юристу такому попасть %-0
[/QUOTE]

а мы 23 пойдём:) может пол скажут:-D
Вик,а у вас нет в ЖК юриста? у нас чёта всех в обюязательном порядке к нему отправляют !прямо с картой%-0

Текущее время: 16:54. Часовой пояс GMT +3.