![]() |
А и правда девочки, будь мутации из-за алкоголя, половина страны бы наверное с генными нарушениями была! ведь сколько деток под это дело зачаты и ничего! Просто так выпало вам, Катюш, вот и все. Ведь бывает часто непьющие некурящие родители, а детки больные рождаются. и наоборот у пропитых алкашей и наркоманов абсолютно здоровые дети!
|
[QUOTE=Incantevola;2894919]Спасибки!!!! да вот и я думаю про эти мутации....ну ладно облучение и т.д., а так...я же не алкоголичка !!!??почему так получилось?:(
[B]да, надо идти к ним....только теперь боюсь, что могут скказать, что это не из-за нас , что мы не носители...:([/B] к кардиологу конечно пойдем.... спасибки за поддержку!!!![/QUOTE] Катюнь, ты че? Этого надо не бояться, [B][B]на это надо надеяться!!! [/B][/B] Надеяться, что это не из-за вас. Блин, все эти мутации как лотерея, кому выпадет, неизвестно... А вот если дело в вас, то это же значит, что ген поломан изначально. А если просто спонтанная мутация, то у вас еще могут потом быть детки - братики или сестренки Никитке, чтобы ему веселее было! :))) |
[QUOTE=Sveto4ek;2895619]Девочки привет! Спасибо всем огромное за поздравления! У нас все хорошо, долетели замечательно! Тихон там с девушкой познакомился, весь полет ей глазки строил. На посадке уснул. В общем даже не заметил. Тут тоже все хорошо, спит так же, кушает, балдеет в общем. Куда не приду везде дрыхнет, пофиг ему на пересену места и так далее! Ттт! Братик большой совсем. Ходит за ручку уже.[/QUOTE]
Светуль, привет! Тихон - умница у тебя!!! С НАСТУПАЮЩИМ ВАС!!! |
[QUOTE=Sveto4ek;2895664]Катюша солнышко, и тебя с наступающим! Никитку красавца поцелуй за меня!
И вообще всех всех с наступающим, не болейте с счастья вам и удачи! Пусть детки вас радуют! Мы тут и с друзьями отмечаем, и везде шатаемся. Тихон каждый день на новом месте спит ночью, и все нормально :) главное сиси и мама рядом :) я его тут затаскала везде. Вырубается прям сидя! Лепешки сосет :) в общем все хорошо :))) правда тут многие гриппом болеют, я ему оксолиновую мазь под носик мажу. Вроде пока нормально.[/QUOTE] Привет!!! Очень хорошо, что у вас там все замечательно :))) Отдыхайте и наслаждайтесь! С наступающим новым годом!!! |
[QUOTE=vivivivi;2895682]вот где цуже эти зубки?!
а мы 30 минут и ноем..дала сисю-не берет..ноет..положила на живот..пока молчит... причем зевает...глаза трет..спать хочет у нас работает телек..пофиг%-0 Привет! Молодцы![/QUOTE] Я свою только уложила... Задремала наевшись сисю и взяв пустышку... Причем она с этой пустышкой утыкается мне в грудь, ручкам прикрывает личико и засыпает. Но сон очень беспокойный, т.к. эти самые ручки на месте не лежат, все вокруг ощупывают, хватают. Вот и интересно сколько она теперь проспит... |
Девочки, поругалась с мужем из-за ерунды. причем второй год подряд мы 30-го ругаемся из-за фигни!!! что за блин день такой? ну хоть доча спит, и то хорошо! :)
|
Ох не сдержалась... Только что зарядила коту! Не выдержали мои нервы его ора, особенно когда доча вроде только придремала. Надавала по заднице, убежал вот на свое место спать. И чего ему без этой процедуры не спится?!? :-E
|
[QUOTE=Sveto4ek;2895619]Девочки привет! Спасибо всем огромное за поздравления! У нас все хорошо, долетели замечательно! Тихон там с девушкой познакомился, весь полет ей глазки строил. На посадке уснул. В общем даже не заметил. Тут тоже все хорошо, спит так же, кушает, балдеет в общем. Куда не приду везде дрыхнет, пофиг ему на пересену места и так далее! Ттт! Братик большой совсем. Ходит за ручку уже.[/QUOTE]
Молодец Светулька и Тихон!:))) Так держать и не сбиваться с данного пути. |
[QUOTE=Мелинда;2895808]Я свою только уложила... Задремала наевшись сисю и взяв пустышку... Причем она с этой пустышкой утыкается мне в грудь, ручкам прикрывает личико и засыпает. Но сон очень беспокойный, т.к. эти самые ручки на месте не лежат, все вокруг ощупывают, хватают. Вот и интересно сколько она теперь проспит...[/QUOTE]
вот и я ща усосала..со 2 раза...тока отошла..проснулся..легла еще раз...считаем минуты сна%-0 |
[QUOTE=kle555;2895811]Девочки, поругалась с мужем из-за ерунды. причем второй год подряд мы 30-го ругаемся из-за фигни!!! что за блин день такой? ну хоть доча спит, и то хорошо! :)[/QUOTE]
Ох, вот у меня сегодня весь день такое желание, как муж придет наорать на него хорошенечко! :-E Из-за него, блин, у нас сегодня весь график сбился, хрен ли было мне смс пачками слать??? :hysteric: Доче естессно это не понравилось, она как услышала что "алё-алё" заработал так и проснулась, не стала больше спать! А я ее только-только на балкон собиралась выносить, уже главное в комбез зимний одела! :girl_cray2: В общем что-то у меня сегодня нервы ни к черту! А из-за чего в этом году поссорились? :) У вас уже прям семейные традиции появились :girl_haha: |
Слушай, [B]Свет[/B], я тут подумала только что... А как вы с котом поступили??? Ты его с собой взяла или отдала свекру на время?
|
пришлось выключить свет...терь даже пыль не протереть...весь день на смарку...а нужно еще пропылесосить...
про готовку ваще молчу |
емае..штаны по шву разошлись:-E придется в темноте зашивать:hysteric:
|
[QUOTE=vivivivi;2895894]емае..штаны по шву разошлись:-E придется в темноте зашивать:hysteric:[/QUOTE]
а кухня???? |
Девочки не переживайте, что детки плачут. Все пройдет и не вспомнится. У мен нервы к черту гуляют по вечерам, когда укладываемся спать - крики и верчение начинается.
|
Приветик всем!!
Мы вернулись от врача, прошли еще и нервопатолога-первый раз)) нам дали направление в бассейн..сказали когда захочу тогда и ходить)) могу даже весной пойти))) весим мы теперь 6800, рост 64 см))) |
[SIZE="4"][FONT="Fixedsys"][COLOR="Magenta"]Девочки, всем привет!!!
Я хочу вас всех поздравить с наступающим Новым Годом!!! (боюсь завтра не смогу:girl_haha: ) Желаю вам всем, главное - здоровья!!! Здоровья всем вашим семьям! Пусть в новом году детки будут послушными, с хорошим аппетитом!!! И много-много счастья и улыбок вам!!! Всех целую и обнимаю!!!:girl_in_love: [/COLOR][/FONT][/SIZE][url=http://blestki.com/][img]http://blestki.com/prazdniki/noviy-god/novyj-god-animaciya.gif[/img][/url] |
А мы сходили погуляли:))) Скоро придет дед мороз с работы мужа. Что говорить сыну про новогодниего ДМ, подарки то он принесет, а этот так конфетки:(
|
[QUOTE=Заяц;2895909]а кухня????[/QUOTE]
у нас коммуналка:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Еленка_26;2895927]Приветик всем!!
Мы вернулись от врача, прошли еще и нервопатолога-первый раз)) нам дали направление в бассейн..сказали когда захочу тогда и ходить)) могу даже весной пойти))) весим мы теперь 6800, рост 64 см)))[/QUOTE] с прибавочками:))) |
| Текущее время: 06:37. Часовой пояс GMT +3. |