![]() |
[QUOTE=Маринулик;2935416]не нашла ..не знаю где читала...[/QUOTE]
ну да ладно,я посмотрю сама,спасибки за внимание заюнь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;2935427]ну да ладно,я посмотрю сама,спасибки за внимание заюнь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:wub: :wub: :wub: |
[QUOTE=Margo123;2935411]так может я на оборот там уже:preg:[/QUOTE]
Все может быть.@@@@@@@@@@@@@.ТТТ |
[QUOTE=Yulia87;2935419]да да да)))))))) я еще мужу заказала чтобы он мне тыквенные семечки купил)))))[/QUOTE]
а я киви,гранат и сок кушаю)))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2935442]а я киви,гранат и сок кушаю))))[/QUOTE]
девочки вы так все перемешиваете в еде,вы еще не познакомились по ближе с белым другом:-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Margo123;2935447]девочки вы так все перемешиваете в еде,вы еще не познакомились по ближе с белым другом:-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2935442]а я киви,гранат и сок кушаю))))[/QUOTE]
ням ням я егодня на работе лопала наверное раз 6 по чуть чуть:girl_haha: надо мной уже смеяться начали прглоткой обзывватт))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Margo123;2935447]девочки вы так все перемешиваете в еде,вы еще не познакомились по ближе с белым другом:-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
[QUOTE=Маринулик;2935452]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D нет еще тьфу тьфу тьфу:-D :-D :-D |
[QUOTE=Yulia87;2935455]ням ням я егодня на работе лопала наверное раз 6 по чуть чуть:girl_haha: надо мной уже смеяться начали прглоткой обзывватт))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@будем завтра ждать [COLOR="Red"][SIZE="6"]//[/SIZE][/COLOR] |
блиннн и я есть захотела..пойду чайку налью...
|
[QUOTE=Margo123;2935470]держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@будем завтра ждать [COLOR="Red"][SIZE="6"]//[/SIZE][/COLOR][/QUOTE]
спасибо заюнь,я тоже надеюсь очень очень:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: @@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Yulia87;2935419]да да да)))))))) я еще мужу заказала чтобы он мне тыквенные семечки купил)))))[/QUOTE]
а я киви,гранат и сок кушаю)))) |
[QUOTE=Yulia87;2935465]:-D :-D :-D нет еще тьфу тьфу тьфу:-D :-D :-D[/QUOTE]
ну дай та бог!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Маринулик;2935475]блиннн и я есть захотела..пойду чайку налью...[/QUOTE]
приятного аппетита)))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;2935465]:-D :-D :-D нет еще тьфу тьфу тьфу:-D :-D :-D[/QUOTE]
ну дай та бог!!!!!!!!!!!!!:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Yulia87;2935489]приятного аппетита)))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибки...уже налила...:) |
девочки а я вот смотрю график с разницей меньше 4-х так там темпа аналогичная моей до 37 и тоже с Б,есть конечно и выше 37 но все же
|
пойду ка к мужу под крылышко
всем пока |
[QUOTE=Yulia87;2935489]приятного аппетита)))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Я так сильно есть хочу,а дома буду только через полтора часа.А вы все про еду да проеду:girl_haha: |
или по форуму еще погулять......
|
| Текущее время: 16:58. Часовой пояс GMT +3. |