![]() |
[QUOTE=Lisa28;3216972]Что -то как то тихо у нас.....все ушили в весеннюю спячку:-D[/QUOTE]
ага:) у меня тоже че то нет настроения весеннего%-0 |
[QUOTE=Мама Арсения;3216982]ага:) у меня тоже че то нет настроения весеннего%-0[/QUOTE]
И у меня тоже на улице -15 и животик что то побаливает:-E |
[url=http://kilat.ru/animacija-detjam.htm][img]http://kilat.ru/ludi/deti/deti-90.gif[/img][/url]
|
[QUOTE=Мама Арсения;3217782][url=http://kilat.ru/animacija-detjam.htm][img]http://kilat.ru/ludi/deti/deti-90.gif[/img][/url][/QUOTE]
Как мило! :girl_in_love: |
[SIZE="4"][B][COLOR="Indigo"]Девочки!!! Приветик!![/COLOR][/B][/SIZE]
Я что-то вообще не успеваю писать, только подглядываю за вами, читаю. Просто после всех своих "больных" приключений я поняла, что запустила быт и теперь мою-намываю, готовлю, чищу и т.д.и т.п.:))) :))) Может это инстинкт гнездования уже? :-D :-D Хотя рановато! Девочки, я скоро буду спать находу!!! Это просто жесть... У меня давление 100 на 80, я готова спать сутками, вот бодрюсь уборками и работой. При первой же возможности бухаюсь спать.... А еще стала бегать в туалет. В первую Б я вообще не бегала часто в туалет, только в самом конце вставала ночью один раз. Вот еще сегодня сделала коррекцию своего перманентного макияжа. :) Теперь на два года со стрелочками! Кайф!:connie_1: Самой рисовать не надо! А еще нам завтра детскую привезут и соберут! Я так рада!! Надо еще икеевскую систему хранения для детских ящиков прикупить и в комнате у Василинки будет идеальный порядок!;) |
Что-то тишина... Как не зайду попереписываться, никого нету. Даже обидно:girl_cray: .
|
[QUOTE=Анютка-малютка;3220226][SIZE="4"][B][COLOR="Indigo"]Девочки!!! Приветик!![/COLOR][/B][/SIZE]
Я что-то вообще не успеваю писать, только подглядываю за вами, читаю. Просто после всех своих "больных" приключений я поняла, что запустила быт и теперь мою-намываю, готовлю, чищу и т.д.и т.п.:))) :))) Может это инстинкт гнездования уже? :-D :-D Хотя рановато! Девочки, я скоро буду спать находу!!! Это просто жесть... У меня давление 100 на 80, я готова спать сутками, вот бодрюсь уборками и работой. При первой же возможности бухаюсь спать.... А еще стала бегать в туалет. В первую Б я вообще не бегала часто в туалет, только в самом конце вставала ночью один раз. Вот еще сегодня сделала коррекцию своего перманентного макияжа. :) Теперь на два года со стрелочками! Кайф!:connie_1: Самой рисовать не надо! А еще нам завтра детскую привезут и соберут! Я так рада!! Надо еще икеевскую систему хранения для детских ящиков прикупить и в комнате у Василинки будет идеальный порядок!;)[/QUOTE] Ты сильно не трудись! Себя больше береги! Как спать охота - иди и бухайся! Пущай муж всё делает! :) |
[QUOTE=Смородина;3220391]Ты сильно не трудись! Себя больше береги! Как спать охота - иди и бухайся! Пущай муж всё делает! :)[/QUOTE]
Ой, у меня муж на работе до поздна. Так что :-/ не получится его привлечь! Да, мне самой в кайф это. Помою полы - сяду и любуюсь их чистотой. :-D Надеюсь, что я эту беременность отбегаю, как и первую - без проблем. Единственное, у меня гемоглобин всегда низкий во время Б. Это не очень хорошо! Кстати, девочки спрашивали, почему на маленьких сроках нельзя есть сильно острое и соленое. Отвечаю: до прикрепления плаценты и образования пуповины, организм ребенка не защищен от внешнего воздействия, в том числе от вредной пищи, которую есть мама. Потом будут очищать и посталять лучшее и плацента и пуповина, а пока малыш открыт всякой каке, а т.к. в это время происходит закладка всех органов, то лучше малыша поберечь. По этой же причине первые 12 недель можно принимать очень малое количество лекарств, которые можно принимать в следующие два триместра. Вы знаете, я вот всю прошлую Б следила за питанием, и потом когда кормила грудью тоже не допускала опасных продуктов, вводила их постепенно. Итог: мой ребенок и я не знаем, что такое колики и газики вообще! |
Анютка, как я тебя понимаю, тоже сплю на ходу!!! на работе б спала тоже, если была б поспокойней. а так везде, в маршрутке поспать по дороге домой это воообщееееее, мне кажется, я только сяду, уже сплю))))
А откуда знаешь, что у тебя там Никитка?:) |
[QUOTE=Musia;3220509]Анютка, как я тебя понимаю, тоже сплю на ходу!!! на работе б спала тоже, если была б поспокойней. а так везде, в маршрутке поспать по дороге домой это воообщееееее, мне кажется, я только сяду, уже сплю))))
А откуда знаешь, что у тебя там Никитка?:)[/QUOTE] У меня интуиция.:) В общем так: в первую беременность я тоже с самого начала знала, что будет девочка. Все подсчеты тоже говорили о девочке. Но имя не могли придумать. Потом в 18 недель иду по улице и мне в голову неожиданно пришло имя Василина, хотя это имя мы вообще не рассматривали. И так поняла окончательно, что будет девочка Василина. На УЗИ пришла в 22 недели на 3Д и спрашиваю: "Девочка?". Конечно, там была девочка. Ну, и надо сказать, что имени Василина соответствует знак зодиака Лев, а дочь должна была родиться Раком, в начале июля. Но родилась Львом.:-D А с Никиткой было так. Мы решили, что если родится мальчик, то назовем Олегом. Но вот через неделю после овуляции мне так же неожиданно пришло имя Никита в голову. Это имя мы тоже не рассматривали, как вариант. В интернете прочитала, что именины у Никиты 26 октября, так что думаю, что все в тему! Ну, и все подсчеты тоже сулят мне мальчика. В этот же день полилось молозиво. В итоге тест заполосатился за неделю до месячных. Я всем говорю, что мои дети сами себе имена выбирают!:-D :-D |
[QUOTE=Анютка-малютка;3220569]У меня интуиция.:) В общем так: в первую беременность я тоже с самого начала знала, что будет девочка. Все подсчеты тоже говорили о девочке. Но имя не могли придумать. Потом в 18 недель иду по улице и мне в голову неожиданно пришло имя Василина, хотя это имя мы вообще не рассматривали. И так поняла окончательно, что будет девочка Василина. На УЗИ пришла в 22 недели на 3Д и спрашиваю: "Девочка?". Конечно, там была девочка. Ну, и надо сказать, что имени Василина соответствует знак зодиака Лев, а дочь должна была родиться Раком, в начале июля. Но родилась Львом.:-D
А с Никиткой было так. Мы решили, что если родится мальчик, то назовем Олегом. Но вот через неделю после овуляции мне так же неожиданно пришло имя Никита в голову. Это имя мы тоже не рассматривали, как вариант. В интернете прочитала, что именины у Никиты 26 октября, так что думаю, что все в тему! Ну, и все подсчеты тоже сулят мне мальчика. В этот же день полилось молозиво. В итоге тест заполосатился за неделю до месячных. Я всем говорю, что мои дети сами себе имена выбирают!:-D :-D[/QUOTE] Анютка, ващеее класс! во у тебя и правда интуиция работает!!! супер! :))) не буду спрашивать, а вдруг девочка, думаю вы не расстроитесь)))) |
[QUOTE=Musia;3220730]Анютка, ващеее класс! во у тебя и правда интуиция работает!!! супер! :)))
не буду спрашивать, а вдруг девочка, думаю вы не расстроитесь))))[/QUOTE] Не, не расстроимся!!! Главное, чтобы здоровеньким родился это малыш или малышка! :) Назовем, наверное, Маргаритой! |
Всем приветик....!!!!
|
[QUOTE=Lisa28;3222470]Всем приветик....!!!![/QUOTE]
Приветик!!!!Погода сегодня класс:))) Что нового? |
[QUOTE=larchik;3222490]Приветик!!!!Погода сегодня класс:))) Что нового?[/QUOTE]
У нас -15 но солнышко. Да всё вроде по старенькому токсика вроде пока нет , а ты как? Токстик не накрыл? |
[QUOTE=Lisa28;3222545]У нас -15 но солнышко. Да всё вроде по старенькому токсика вроде пока нет , а ты как? Токстик не накрыл?[/QUOTE]
Токсик два дня как отпустил:))) На еду набросилась:girl_haha: ,а то от всего тошнило.Зато чувствую,что килограммы теперь ко мне прилипать со скоростью звука будут!! |
[QUOTE=larchik;3222574]Токсик два дня как отпустил:))) На еду набросилась:girl_haha: ,а то от всего тошнило.Зато чувствую,что килограммы теперь ко мне прилипать со скоростью звука будут!![/QUOTE]
А когда начался токсик во сколько недель.... узнаю что бы к нему подготовится:) |
Всем привет)У меня рвоты нет ,один раз была,но штормит целый день)
|
[QUOTE=Lisa28;3222632]А когда начался токсик во сколько недель.... узнаю что бы к нему подготовится:)[/QUOTE]
На шестой недельке начался! |
[QUOTE=Мама Арсения;3222645]Всем привет)У меня рвоты нет ,один раз была,но штормит целый день)[/QUOTE]
Бедненькая!Держись! |
| Текущее время: 16:03. Часовой пояс GMT +3. |