![]() |
[QUOTE=Фанаточка;3280415]а я на Старом живу и прям окна на него выходят:-Р
Новый вижу впереди из окон,дома эти большие[/QUOTE] Классно! :))) |
[QUOTE=Glare;3280499]Классно! :)))[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Марго:);3280488]так девоньки,я спать,а то без света за компом тяжело,печатаю вслепую,так что сорри за орфографию)
Всем чмоки и сладких снов)[/QUOTE] спокойно ночи)) спасибо за ответы:girl_in_love: |
[QUOTE=Azali;3280431]а в туалет, если захочется во время пробки, что делать?
муж - не знает, что такое. сейчас брату позвоню узнаю[/QUOTE] Терпеть!! :girl_haha: Либо искать ближайшую заправку :) А еще у меня в машине лежит [url]http://www.uniktorg.ru/node/3022[/url] :-D Правда я ни разу им не пользовалась еще! |
Оксана, спаисбо)
я и не знала, что такие програмки есть |
[QUOTE=Марго:);3280494]блин,ты заметила))))
еще раз сорри,нихера не вижу на клаве))[/QUOTE] Мне понравилось!:) |
[QUOTE=Glare;3280514]Терпеть!! :girl_haha: Либо искать ближайшую заправку :) А еще у меня в машине лежит [url]http://www.uniktorg.ru/node/3022[/url] :-D Правда я ни разу им не пользовалась еще![/QUOTE]
ё-маё:-D придумают же:-D |
Азали,сейчас вконтакте на твои фотки посмотрела,ты такая красивая.....
|
[QUOTE=Azali;3280515]Оксана, спаисбо)
я и не знала, что такие програмки есть[/QUOTE] пожалуйста. Я им дома пользуюсь:girl_in_love: .. а на работе мозилла сама не переводит:-/ |
[QUOTE=Ксанка;3280517]Мне понравилось!:)[/QUOTE]
ну тогда я буду тебя так ласково называть))) все,не отвлекайте меня,а то так не уйду от вас) |
[QUOTE=Марго:);3280450]я помню у нас на свадьбе парень один писать захлтел,а мы в пробке,вышел из машины пошел туалет искать,а потом вернулся с бутылкой шампанского:-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D А у меня подруга один раз попала в пробку на мкаде, когда первый снег выпал и простояла там 8 часов!! И вот ей тоже в туалет приспичило, а там то некуда сходить и она сидела плакала. К ней подошли какие то мужики из соседних камазов, спросили что случилось, она говорит "писать хочу" :-D И они ей предложили между камазами присесть, там же не видно ничего! Ну она так и сделала! :girl_haha: |
[QUOTE=Azali;3280453]Юля, не переводит браузер[/QUOTE]
Значит поставь браузер который переводит :) Скачай Гугл хром! |
[QUOTE=Тане4ка;3280454]Девочки, я на секундочку....по горячим следам))))
Мне тоже в 17 удобно и насчет Атриума нормально! У мужа в пт выходной, так что все ок))))[/QUOTE] Йехуу!!! :))) :))) :))) |
[QUOTE=Azali;3280469]короче, кто не знает англ.- там нечего делать, да?))))[/QUOTE]
Ну чуть чуть хотя бы его конечно нужно знать :) |
[QUOTE=Марго:);3280488]так девоньки,я спать,а то без света за компом тяжело,печатаю вслепую,так что сорри за орфографию)
Всем чмоки и сладких снов)[/QUOTE] Спокойной ночи! :girl_in_love: |
[QUOTE=Марго:);3280521]Азали,сейчас вконтакте на твои фотки посмотрела,ты такая красивая.....[/QUOTE]
спасибо [url=http://yoursmileys.ru/t-emb.php?page=1][img]http://yoursmileys.ru/tsmile/emb/t1809.gif[/img][/url] |
[QUOTE=Glare;3280535]Ну чуть чуть хотя бы его конечно нужно знать :)[/QUOTE]
мдя, мечтаю выучить всё |
[QUOTE=Glare;3280529]:-D :-D :-D А у меня подруга один раз попала в пробку на мкаде, когда первый снег выпал и простояла там 8 часов!! И вот ей тоже в туалет приспичило, а там то некуда сходить и она сидела плакала. К ней подошли какие то мужики из соседних камазов, спросили что случилось, она говорит "писать хочу" :-D И они ей предложили между камазами присесть, там же не видно ничего! Ну она так и сделала! :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :girl_haha: |
[QUOTE=Glare;3280530]Значит поставь браузер который переводит :) Скачай Гугл хром![/QUOTE]
уже скачала, Ксанка ссылочкой поделилась:girl_in_love: |
Марго, сейчас посмотрела твои фото в контакте - такая нежная, стройная!
и что муж не боится потерять такую красоту? :girl_in_love: По-моему, после родов ты стала меньше весит , чем до Б.? |
| Текущее время: 16:03. Часовой пояс GMT +3. |