![]() |
Девчонки, у меня тут папа из италии вернулся,рассказывал,что у них там,если женщина родила.то она сидит дома с ребенком и больше вообще не работает,только занимается домом и ребенком.Причем,когда она ребенка в школу отводит,дома идет прибираться, и они там по 3 раза на дню пол дома моют!Так вот,у них там пособие государство выплачивает только 3 месяца, все остальное должен муж обеспечивать!Так что у нас еще государство помогает,можно сказать:)
|
[QUOTE=Яринка;3356942]Пока перерыв.:girl_haha: Не могу найти кофточку для красной юбки. А после этого буду подбирать украшения и сумочку:)[/QUOTE]
А какого цвета хочешь? с красным отлично смотрится серый и белый( черный соотвественно всегда классика) |
[QUOTE=Сарочка;3357080]А какого цвета хочешь? с красным отлично смотрится серый и белый( черный соотвественно всегда классика)[/QUOTE]
Ты знаешь, с цветом не проблема. Нахожу и серое, и белое, и черное. Но по ткани и фасону не подходит. Нужно что-то струящееся, по телу. Никак не могу найти подходящую модель. Я решила попозже еще раз пройтись по магазинам. Может у меня просто глаз замылился. |
и все таки хаашо на улице.... Хоть и ветерок....
|
приветик девочки. Как делишки у вас??? Как же хорошо в отпуске!!!!
|
[QUOTE=катринчик;3357141]приветик девочки. Как делишки у вас??? Как же хорошо в отпуске!!!![/QUOTE]
Привет отпускникам! Ну как отдыхается? Что делаешь? |
[QUOTE=катринчик;3357141]приветик девочки. Как делишки у вас??? Как же хорошо в отпуске!!!![/QUOTE]
Привет! |
[QUOTE=Сарочка;3357165]Привет![/QUOTE] Отдыхать очень хорошо. Сегодня была у парикмахера и так мелкие дела поделали. :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;3357192]Отдыхать очень хорошо. Сегодня была у парикмахера и так мелкие дела поделали. :girl_in_love:[/QUOTE]
О! Собой занимаешься - это отлично:))) А вы еще не уехали? |
[QUOTE=Яринка;3357217]О! Собой занимаешься - это отлично:))) А вы еще не уехали?[/QUOTE]
нет мы завтра вылетаем в 22,50...так что есть время...:))) Как ты??? |
[QUOTE=катринчик;3357273]нет мы завтра вылетаем в 22,50...так что есть время...:))) Как ты???[/QUOTE]
Хорошо! Завтра уже будете в теплых краях!:girl_in_love: Я нормально. Я выше описывала, что у нас происходит и в темке про ЗБ тоже писала. |
[QUOTE=Яринка;3357291]Хорошо! Завтра уже будете в теплых краях!:girl_in_love: Я нормально. Я выше описывала, что у нас происходит и в темке про ЗБ тоже писала.[/QUOTE]
ну не завтра а уже 30 прилетим...но уже скоро...даже не вериться пока. Зай сейчас почитаю... |
привет всем.
|
Девочки, всем привет :)
Почитала тут вас немного :0 Анют, ты права :) мне в ЖК давали бесплатно Витрум-пренатал, фольку и Дюф...... Витрум тоже не дешевый... 100 штук в пузырьке..... причем я не просила.... мне Г сама рецепты выписывала и я ходила получала.... только один препарат за всю Б один раз бесплатно могут выписать..... но все-равно приятно :0 Ириш, ты спишь от капельницы, потому-что тебе видно кислород капают :) Тебе же ФПН ставят и гипоксию.... значит скорее всего капают кислород, а от него спать хочется :) это хорошо :) спи пока есть возможность ;) |
Пока я дошла, все разбежались... Вас всех перечитала. И про обновки, и про капельницу, и про Наташу.
Натусик, дорогая, не упускай свое счастье (по-другому и не назовешь. раз живешь с мужем из жалости). Пусти всё на самотек. А дальше время покажет. И будет так, как должно быть, поверь!!! Может с этим молодым человеком и с детками будет попроще! Люблюськи! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Приветик девчата
[QUOTE=Эля-ля;3359334]Пока я дошла, все разбежались... Вас всех перечитала. И про обновки, и про капельницу, и про Наташу.
Натусик, дорогая, не упускай свое счастье (по-другому и не назовешь. раз живешь с мужем из жалости). Пусти всё на самотек. А дальше время покажет. И будет так, как должно быть, поверь!!! Может с этим молодым человеком и с детками будет попроще! Люблюськи! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] спасибочки за понимание..:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Эля-ля;3359334]Пока я дошла, все разбежались... Вас всех перечитала. И про обновки, и про капельницу, и про Наташу.
Натусик, дорогая, не упускай свое счастье (по-другому и не назовешь. раз живешь с мужем из жалости). Пусти всё на самотек. А дальше время покажет. И будет так, как должно быть, поверь!!! Может с этим молодым человеком и с детками будет попроще! Люблюськи! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Согласно с Элей. Время само все расставит по местам |
Натусик, дорогая, не упускай свое счастье (по-другому и не назовешь. раз живешь с мужем из жалости). Пусти всё на самотек. А дальше время покажет. И будет так, как должно быть, поверь!!! Может с этим молодым человеком и с детками будет попроще! Люблюськи! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Сарочка;3359391]Согласно с Элей. Время само все расставит по местам[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
девочки,привет)) глючило инет,я в порядке)завтра идем на узи и в жк ,а послезавтра на прием к новой Г,тк всех напугал мой обморок и меня будут обследовать,,,,,,что то оли не было,,,может уже в роддоме? как я и говорила,4 дня ей осталось,а сегодня 4й ))))
|
Точно!!!Олька то рожает наверно....Ура!!!!!!!:))) :))) :))) :girl_in_love: ждем новостей..Оля,конечно сходите к врачу...Страшно.так одна будешь,плохо станет,%-0
|
| Текущее время: 00:25. Часовой пояс GMT +3. |