![]() |
[QUOTE=Olchik_25;3388239]Всем доброе утро!!
Спасибо! С шопингом вас:) Спасибо Настен, я в шоке, особенно про конфеты понравилось... ппц, врачи Держи деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Спасибо за рецепт! Сделаю своему привиреде:) :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Юль, ты как всегда....:)))[/QUOTE] Спасибо):girl_in_love: [QUOTE=Ольчик80;3388685]девочки, а до скольки пеленальный столик нужен? летом нужен еще будет, или можно будет убрать уже??[/QUOTE] я только до 3 месяцев им пользовалась) [QUOTE=Зака;3388834]Всем привет! Я решила пойти на йогу. Буду с коллегой Андрюхиной ходить вечером. :))) :))) :))) Сегодня пойдем с Матвеем покупать мне штаны. Хватит уже тупить. А то никак не выберусь из состояния апатии. Ваще наглые врачи. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Катюше и Петеньке! маленькая репитиция дня рождения) Чего вам надарили - хвастайся! Ой. Мы как из Москвы в 5 мнсяцев уехали, так с тех пор и не пользуемся. Одеваемся сидя на кровати. Ну а если вы еще пользуетесь - смотри сама.[/QUOTE] Какая ты умничка):))) Моя мама тоже йогой увлекается) мне было очень весело когда она мне показала позу младенца в утробе:girl_haha: Правильно Ксюш поддерживаю!!!!!:))) :))) :))) [QUOTE=Milenna;3388997]мы вообще никогда не пользовались, мне кажется до скольки тебе будет удобна пользоватся, так и пользуйся молодец, йога успокаивает! а насчет мужа, то все резко изменилось после свадьбы, когда началась дележка подаренных денег, но я думала пройдет мы решим это совместно, но становилось все хуже и хуже и ч-з год мы подали на развод, но не развелись, поняли что хотим все таки быть вместе, все вопросы обсудили, первые месяцы все было идеально и захотели ребенка, но после как начались тратится деньги на анализы, узи и т.д его опять как подменили и причем еще хуже стало ну и т.д.[/QUOTE] Вот сюрприз его новую поджидает:) он пока для нее хороший... [QUOTE=Зака;3389025]:( Ой, Ленчик, как же жалко мне таких людей, для которых деньги выше любви и отношений, и уж тем более ребенка. Значит Бог отвел тебя, пусть без него жизнь твоя сложится только лучше![/QUOTE] Во во Ксюш правильно, а вообще он еще жалеть будет, [COLOR="Blue"][B] СЧАСТЬЕ ТО УЛЫБАЕТСЯ ВСЕМ ТОЛЬКО ОДНИМ НАВСТРЕЧУ, а другим во след)))))) все аукнится.... А у тебя все сложится как надо, не сомневайся... [/B][/COLOR] |
Всем привет , мы нормально , Колясик большой интересный стал уже неорет когда одеваемся на улицу а даже сам показывает на комбинезонм пальцем мол тип одевай гулять пойдем , чуток погодя сегодня фотки выложу посмотрите на нас
|
[QUOTE=Зака;3388834]Всем привет!
Молодцы какие. маленькая репитиция дня рождения) Чего вам надарили - хвастайся! .[/QUOTE] а подарили нам много вкусняшек и сиденье надувное.... не очень пока я поняла его принцип, то ли купаться, то ли батут маленький... но на нем написано что на глубину с ним низЯ... ну че нить придумаем, подарки всегда приятно, мы рады) :))) Попозже фотку выложу, может подскажете как его использовать по назначению |
[QUOTE=Любовь 2;3389224]Всем привет , мы нормально , Колясик большой интересный стал уже неорет когда одеваемся на улицу а даже сам показывает на комбинезонм пальцем мол тип одевай гулять пойдем , чуток погодя сегодня фотки выложу посмотрите на нас[/QUOTE]
Ура Женя!!!:))) :))) :))) :))) Мы уж вас вспоминаем, куда пропали , переживаем))) Ты ж так не пропадай!!:) Ждем фоточек Колясика) Дааавно его не видели)):girl_in_love: |
[QUOTE=Любовь 2;3389224]Всем привет , мы нормально , Колясик большой интересный стал уже неорет когда одеваемся на улицу а даже сам показывает на комбинезонм пальцем мол тип одевай гулять пойдем , чуток погодя сегодня фотки выложу посмотрите на нас[/QUOTE]
а как твои дела? Работа и остальное? |
Вложений: 2
Вот мы
|
[QUOTE=Любовь 2;3389295]Вот мы[/QUOTE]
УУУ какие вЫ класнючие!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Коля сААвсем бААшой!!!!! сладенький малыш) Зацеловала бы!!! Жень он вроде на тебя похож больше? нет? :) |
Вложений: 2
и вот
|
Колюня-классный!!
А моя тоже знает уже что если я комбез достаю-пойдем гулять.. Но сейчас уснула, а я хоть порядок немного навела, проснется-пойдем погуляем |
Растет пацан! Вот щас самый интересный возраст у них))) Матвейка вчера обкакался, я его на кровати переодеваю: снялал штаны, а он от меня уползать, я мужа зову: иди лови скорее, а он мне: ТЫ ЧТО ЕГО С ГРЯЗНОЙ ПОПОЙ НА КРОВАТЬ ПУСТИЛА? А Матвей отвечает: ДА:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Мы просто по полу катались. Он очень любит поддакивать, его что-нибудь спрашиваешь, а он тебе ДА! А иногда так в тему прям уписаться:-D :-D :-D |
Я балдею с некоторых людей. В одноклассниках нашла меня знакомая, лет 10 уже не виделись. "Помоги мне с работой!"
Я что кадровое агентство?? или у меня связи большие? Были бы связи я себе бы работу получше нашла.. |
[QUOTE=Любовь 2;3389295]Вот мы[/QUOTE]
[QUOTE=Любовь 2;3389343]и вот[/QUOTE] Какой прикольный Колюня! Так подрос! Взгляд серьезный прям! Мы тоже качели любим:) |
[QUOTE=Зака;3389372]Растет пацан! Вот щас самый интересный возраст у них)))
Матвейка вчера обкакался, я его на кровати переодеваю: снялал штаны, а он от меня уползать, я мужа зову: иди лови скорее, а он мне: ТЫ ЧТО ЕГО С ГРЯЗНОЙ ПОПОЙ НА КРОВАТЬ ПУСТИЛА? А Матвей отвечает: ДА:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Мы просто по полу катались. Он очень любит поддакивать, его что-нибудь спрашиваешь, а он тебе ДА! А иногда так в тему прям уписаться:-D :-D :-D[/QUOTE] у моей тоже так получается)) так прикольно выходит. А у невролога были, в конце ждем уже когда она карточку напишет. А Вероничка у нее спрашивает "Всё?" до этого молчала)) врач аж там обалдела) до этого не верила что мы уже болтаем немного |
[QUOTE=Зака;3389372]Растет пацан! Вот щас самый интересный возраст у них)))
Матвейка вчера обкакался, я его на кровати переодеваю: снялал штаны, а он от меня уползать, я мужа зову: иди лови скорее, а он мне: ТЫ ЧТО ЕГО С ГРЯЗНОЙ ПОПОЙ НА КРОВАТЬ ПУСТИЛА? А Матвей отвечает: ДА:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Мы просто по полу катались. Он очень любит поддакивать, его что-нибудь спрашиваешь, а он тебе ДА! А иногда так в тему прям уписаться:-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ну Матвейка молодец!!!!!!!!!!! [QUOTE=Любовь 2;3389343]и вот[/QUOTE] а вы тоже хомячки:girl_in_love: Что кушаете? СУрьЁзный такой мальчишка:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
никто меня не замечает((
пойду я делами тогда заниматься |
[QUOTE=Ольчик80;3389478]никто меня не замечает((
пойду я делами тогда заниматься[/QUOTE] Ольга, тебя трудно не заметить :-D :-D :-D Не дуйся) Я тут просто Матвейке бегаю варю:) |
[QUOTE=Ольчик80;3389478]никто меня не замечает((
пойду я делами тогда заниматься[/QUOTE] а мы на пол насрали, тоже отвлеклась))))) я ж заметила, я откомментила, последний токА не успела)))) Все пока я убегаю)) |
[QUOTE=Зака;3389498]Ольга, тебя трудно не заметить :-D :-D :-D
Не дуйся) Я тут просто Матвейке бегаю варю:)[/QUOTE] спасибо за комплимент, я аж сырником подавилась :-D :-D |
[QUOTE=Н@стёночка;3389530]а мы на пол насрали, тоже отвлеклась)))))
я ж заметила, я откомментила, последний токА не успела)))) Все пока я убегаю))[/QUOTE] не вижу, ну ладно-удачи!!) |
[QUOTE=Ольчик80;3389539]спасибо за комплимент, я аж сырником подавилась :-D :-D[/QUOTE]
Ну ты чего, у тебя такая яркая ава (я имела в виду):girl_haha: Вероничка мне очень нравится на ней) |
| Текущее время: 16:44. Часовой пояс GMT +3. |