Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010(часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22576)

*Angelochek* 10.04.2011 12:23

а я вчера тоже поругалась с мужем. Он мне что то высказал а я его послала на...й. Никогда не посылала туда а вчера наверное усталость накатила и обида. А он встал после этого и ушёл из дома. Я ему говорю- ты куда? а он -куда послала.
Ну я думаю все трындец мне- муж ушёл от меня. Смотрю через 10 минут возращается. я его спрашиваю. ну как там нах..
В общем потом помирились. подкупила его чаем с бутерами:girl_haha:
А потом еще ночью пошалили:girl_haha:

*Angelochek* 10.04.2011 12:25

[QUOTE=Галя;3418187]Ложку я тоже хочу купить. А вот по поводу тарелки сомневаюсь как-то%-0 , на присосках в смысле...[/QUOTE]

на донышке с наружной стороны большая присоска
я так поняла она нужна чтоб ребенок не столкнул тарелочку

Галя 10.04.2011 12:25

[QUOTE=angelochek-707;3418193]а я вчера тоже поругалась с мужем. Он мне что то высказал а я его послала на...й. Никогда не посылала туда а вчера наверное усталость накатила и обида. А он встал после этого и ушёл из дома. Я ему говорю- ты куда? а он -куда послала.
Ну я думаю все трындец мне- муж ушёл от меня. Смотрю через 10 минут возращается. я его спрашиваю. ну как там нах..
А потом еще ночью пошалили:girl_haha:[/QUOTE]
Вот жесть...и смех, и грех:girl_haha:
ну хорошо, что помирились;)

Галя 10.04.2011 12:26

[QUOTE=angelochek-707;3418198]на донышке с наружной стороны большая присоска
я так поняла она нужна чтоб ребенок не столкнул тарелочку[/QUOTE]
да это я знаю...но так ли она нужна?...
не знаю, буду думать. Пока не буду покупать.

Ксе 10.04.2011 12:29

[QUOTE=Дэзи;3418105]Привет! Спасибо!!!:girl_in_love:
сестра говорит что бурлит несколько дней%-0 ....все таки это ж кефир...пока бактерии типо расселятся:girl_haha: наша доча просто на все звуки реагирует...постоянно в напряжении видимо)))) вот и на свой животик также...хотя и не болит:( но звуки покоя мозгу не дают....[/QUOTE]
Ну если только вначале...то можно попробовать и подавать это чудо кефир;)
[QUOTE=nyrka_12;3418138]Ксюш, мне кажется не стоит со всякими насадками брать. будешь использовать их?
Рит,как обычная,ничем не отличается по виду. ага, нестле.
моя поспала 20 минут вместо обычных 2 часов с утра...аааааааааааа...хочу погоду нормальную
Ксюш,а что с мужем-то поругалась?[/QUOTE]
Кстати да...может все таки на обычной терке проще будет. Все равно мыть после каждого овоща придется:))) Короче..нужно подумать...почитать.
Наташ, он не сильно шумный?
И всех этих емкостей достаточно для приготовления детских пюрешек? Докупать ничего не нужно?

С мужем поругались...он настроился на гостей..на хорошее настроение..с выпивкой. Мои родители не пьющие. Я его по-человечески попросила не доставать ничего. А тут..пока я на кухне была и т.д. Он достал виски... колу. Соорудил короче коктейли. В итоге они с отчимом попили. В 15-00 глазки хорошие уже. Ну меня это и выбисило. Неужели нельзя было без алкоголя!!! Особенно в дневные часы!!!:hysteric:

Галя 10.04.2011 12:30

пошли мы кормиться, и я поем пойду.
а потом наверно погуляем, иначе я 3-й день дома чокнусь.
всем пока

Ксе 10.04.2011 12:31

[QUOTE=angelochek-707;3418193]а я вчера тоже поругалась с мужем. Он мне что то высказал а я его послала на...й. Никогда не посылала туда а вчера наверное усталость накатила и обида. А он встал после этого и ушёл из дома. Я ему говорю- ты куда? а он -куда послала.
:-D :-D :-D видимо ему там не очень понравилось..если сразу вернулся
Ой..а меня сегодня понесло..я как только его не обозвала:-D :-D :-D хотя у меня вообще нет привычки обзываться:girl_haha:

Ксе 10.04.2011 12:32

[QUOTE=Галя;3418217]пошли мы кормиться, и я поем пойду.
а потом наверно погуляем, иначе я 3-й день дома чокнусь.
всем пока[/QUOTE]

Пока! Я тоже пошла поем!

*Angelochek* 10.04.2011 12:50

а мы пошли погуляем
погода хоть и кака но без дождика

MENAMI 10.04.2011 14:00

[QUOTE=Галя;3418187]Ложку я тоже хочу купить. А вот по поводу тарелки сомневаюсь как-то%-0 , на присосках в смысле...[/QUOTE]
хорошая штука. сбрасывать не будет. хотя у меня аня из обычной ела и ничего не кидала
Ну я думаю все трындец мне- муж ушёл от меня. Смотрю через 10 минут возращается. я его спрашиваю. [B]ну как там нах..[/B]
:-D :-D :-D
как дети блинннн
[QUOTE=Ксе;3418213]Ну если только вначале...то можно попробовать и подавать это чудо кефир;)

Кстати да...может все таки на обычной терке проще будет. Все равно мыть после каждого овоща придется:))) Короче..нужно подумать...почитать.
Наташ, он не сильно шумный?
И всех этих емкостей достаточно для приготовления детских пюрешек? Докупать ничего не нужно?

С мужем поругались...он настроился на гостей..на хорошее настроение..с выпивкой. Мои родители не пьющие. Я его по-человечески попросила не доставать ничего. А тут..пока я на кухне была и т.д. Он достал виски... колу. Соорудил короче коктейли. В итоге они с отчимом попили. В 15-00 глазки хорошие уже. Ну меня это и выбисило. Неужели нельзя было без алкоголя!!! Особенно в дневные часы!!!:hysteric:[/QUOTE]
как не шумный? тихих не встречала. обычный. я в чашку кладу овощи и там же взбиваю длинной насадкой. а если яблоко сделать надо, то сначала в миске большой насадкой размельчу, потом туда же сую тонкую насадку.все делается очеееень быстро
выпивку я тоже не люблю,никак.
муж первый любил выпить и не знал меру...
[QUOTE=Ксе;3418219]:-D :-D :-D видимо ему там не очень понравилось..если сразу вернулся
Ой..а меня сегодня понесло..я как только его не обозвала:-D :-D :-D хотя у меня вообще нет привычки обзываться:girl_haha:[/QUOTE]
всякое бывает
[QUOTE=angelochek-707;3418267]а мы пошли погуляем
погода хоть и кака но без дождика[/QUOTE]

а я не хочу гулять.дождь,хмуро,мокро

Дэзи 10.04.2011 14:02

[QUOTE=nyrka_12;3418138]Ксюш, мне кажется не стоит со всякими насадками брать. будешь использовать их?
Рит,как обычная,ничем не отличается по виду. ага, нестле.
моя поспала 20 минут вместо обычных 2 часов с утра...аааааааааааа...хочу погоду нормальную
Ксюш,а что с мужем-то поругалась?[/QUOTE]
вот Наташ прикинь моя раньше спала например 3-4 раза по часу-полтора. а сейчас 2 раза по 30-40 минут и раз часа 1.5-2.5 в обед......:-E жесть блин.....при чем надо с ней минимум минт 30 лежать...%-0
молодцы! не надо ругаться:-/
[QUOTE=angelochek-707;3418198]на донышке с наружной стороны большая присоска
я так поняла она нужна чтоб ребенок не столкнул тарелочку[/QUOTE]
я тоже думаю купить или нет...с ней крышка еще идет чтоб пища не остывала да? у нас есть набор керамической посуды для деток:)
[QUOTE=Ксе;3418219]:-D :-D :-D видимо ему там не очень понравилось..если сразу вернулся
Ой..а меня сегодня понесло..я как только его не обозвала:-D :-D :-D хотя у меня вообще нет привычки обзываться:girl_haha:[/QUOTE]
ой Ксюшик желаю вам помириться поскорее!;) мужики вообще близко воспринимают обидные слова и обзывания всякие.....:-/

А мы поспали 1.5 часа на пару,теперь доча досыпает одна:)))
на улице вообще лето блин....проснется гулять покатим!:girl_in_love:

MENAMI 10.04.2011 14:05

Ритуль,завидую погоде.а сколько градусов?

Дэзи 10.04.2011 14:19

[QUOTE=nyrka_12;3418464]Ритуль,завидую погоде.а сколько градусов?[/QUOTE]

12, но очень солнечно и без ветра:)

MENAMI 10.04.2011 14:28

[QUOTE=Дэзи;3418517]12, но очень солнечно и без ветра:)[/QUOTE]

класссссссссссссссссссс

Дэзи 10.04.2011 14:54

все мы гулять!:)
а у нас кстати сегодня будет пирог с мясом и картошечкой и рыбка жареная:-Р

*Angelochek* 10.04.2011 15:13

[QUOTE=Дэзи;3418626]все мы гулять!:)
а у нас кстати сегодня будет пирог с мясом и картошечкой и рыбка жареная:-Р[/QUOTE]

все
слюнями захлебнулась:girl_haha:

*Angelochek* 10.04.2011 15:13

а мы погуляли
Погода нормальная, местами солнышко вылазивало

Галя 10.04.2011 16:52

мы погуляли...пережили дождь, солнце, снег, опять солнце, дождь с ветром и опять солнце:girl_haha:
зато хоть воздухом подышала, и сын 1,5ч на улице спал, а потом еще пол часа в коридоре:)))
[QUOTE=nyrka_12;3418447]хорошая штука. сбрасывать не будет. хотя у меня аня из обычной ела и ничего не кидала

а я не хочу гулять.дождь,хмуро,мокро[/QUOTE]
ну если будет сильно буйный, то придется купить:girl_haha:
и не гуляй, отдохнешь хоть:)

[QUOTE=Дэзи;3418453]
А мы поспали 1.5 часа на пару,теперь доча досыпает одна:)))
на улице вообще лето блин....проснется гулять покатим!:girl_in_love:[/QUOTE]
молодцы какие! погоде вашей завидуюююююююююю:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=angelochek-707;3418698]а мы погуляли
Погода нормальная, местами солнышко вылазивало[/QUOTE]
а у нас капец:girl_haha:

Все будет в мармеладе 10.04.2011 17:12

Всем доброго дня!!!!!
Сегодня ездили по магазинам.
Наконец то купили мне резиновые сапоги.Теперь буду спокойно гулять по лужам,а то замучилась с сырой обувью.
Кстати у нас такие модельные резиновые сапоги на рынке.Очень стильные,черные,с каблучком,как лакированые.И стоят 1200.Опупеть!!!!!!!Резиновые сапоги.............Вообщем меня жаба задушила за резину 1200 отдавать и я купила попроще,за 530,с небольшим каблучком.........Всеравно еще 1-2 неделю походить и снимем....
Потом фен купили в Эльдорадо за 1500,с 4 насадками.Еще не пробовала,но бум надеяться,что получу желаемый результат.....
Потом поехали в гипермаркет за продуктами.Там взяли тележку для продуктов с встроеной машинкой для детей,с кабинкой и рулем.Посадили туда Игорька и так ходили.Вот он сидел там и тащился,прикольно так!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Приехали,покушали.Я легла с Игорьком и задремала.А он поспал и через 40 мин проснулся,пришлось вставать.
Сейчас села за комп,ему титьку дала,он пососал и опять заснул.........Сейчас лежит у меня на одной руки и посасывет во сне.Блин,знала бы,что он заснет,не вставала бы.........Шо то разморило,поспать бы часок-другой.
Да уж смысла нет.
Сейчас надо гладить Димин школьный костюм.Как же он плохо отглаживается,ненавижу.........уже сижу и предвещаю,сколько времени на него потрачу.
Муж на кухне орудует.Карпа запекает и мясо жарит....
Дима без дела сидит,целыми днями в ящик таращится.Ничем не могу его занять.С Игорьком сидеть не может.Тот у него сразу орать начинает.По хозяйству помогать не хочет,все у него с рук валится.Хотя.........пожалуй напрягу его.........пусть полы помоет,как никак,а все чище будет....
Вот так и летят наши деньки.........Все бежим,все куда то спешим,и нет пути назад%-0 %-0 %-0

Все будет в мармеладе 10.04.2011 17:27

Ритуль,с обновками вас!!!!С опробыванием кефирчика!!!!

Юль,вас тоже с новой едой!!!И покупочками!!!!

Ксюш,мира вам с мужем!!!!
Вот плохо когда пьет и ничего хорошего,когда совсем не пьет.Муж у меня такой,иногда со своей трезвенностью слишком правильный.Один раз я выпила бутылку пива 0,5,так была врагом № 1.Он меня чуть ли не сутки не подпускал кормить Игорька,сам делал смесь и кормил.Совсем повернутый на этом деле.Думает,что у меня желание навредить своему ребенку.Я вот хочу иногда,посидеть,поговорить по душам за бокалом вина,расслабиться.Какое там........Одна работа у него на уме......Да и бог с ним.Пусть работает.Вот снег расстает и поеду по гостям.Меня везде зовут,родственники,подруги на лето,думаю скучать не придется.

Девочки,а блендер разве нарезает овощи на салат?не слыхала о таком

Текущее время: 10:02. Часовой пояс GMT +3.