![]() |
Дилечка, поздравляю с многодетнышной наградкой! Мне тоже вот только вручили!
Оль, у меня Майка тож сосёт,тока палец большой. И Аллочка сосала палец месяцев до 4-х, я не отучала, потом всё меньше стала в рот пальчик засовывать, а в 6 мес. совсем прекратила сосать палец, а соску Аллка сразу не признала, а вот Маюся любит пустышку...ну и пальчик тоже... |
[QUOTE=Ленусин;3581705]Дилечка, поздравляю с многодетнышной наградкой! Мне тоже вот только вручили!
Оль, у меня Майка тож сосёт,тока палец большой. И Аллочка сосала палец месяцев до 4-х, я не отучала, потом всё меньше стала в рот пальчик засовывать, а в 6 мес. совсем прекратила сосать палец, а соску Аллка сразу не признала, а вот Маюся любит пустышку...ну и пальчик тоже...[/QUOTE] Приветик:) Тебя тоже поздравляю с наградкой:girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;3581462][B]Всем приветик:-! [/B]
Я получаю питание как кормящая мама,получала в мае... Сейчас пойду на июнь выписывать,у нас можно выбрать,или яблочный сок или молоко для кормящих мам. Выписывает педиатр:)[/QUOTE] а у нас кормящим мамам ничего не дают(((( привет, Дилечка! |
[QUOTE=Дэлия;3581730]Приветик:)
Тебя тоже поздравляю с наградкой:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо, дорогая!!!!! |
[QUOTE=Дэлия;3581689]Спасибо:girl_in_love:
Вообще к соске приучают деток,которые на ИВ%-0[/QUOTE] да тут приучай не приучай:girl_haha: вредная дочь все по своему делает:connie_1: |
даже не верится какие мы большие стали..уже надели подгуз на 6-11кг:girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=GALA LUNA;3581784]а у нас кормящим мамам ничего не дают((((
привет, Дилечка![/QUOTE] Приветик:) Это плохо%-0 |
Девчонки привет!:)
Спасибо за теплый прием!Пока с телефона пишу,поэтому не могу лично ответить.К компу лень идти,полежать хочу:)Мы сегодня аж 3.5 часа гуляли,пришлось кормить на улице,потому что далеко от дома ушли:) Татьяна,мою дочку зовут Виктория,родились мы 28.04.2011,вес 4100,рост 54. |
Ого Ириш, какая Викуля у тебя большая родилась! Ты сама рожала?
Я первый месяц тоже всё время полежать мечтала...А сейчас уже привыкла, да и Майя поспокойней стала. |
девоочкии..у вас детки хорошо себя ведут седня? моя веееесь день ноет,спала максимум полчаса..ну что за хрень..она обычно спит с 11 до 14 и потом с 16 и до 19...
|
[QUOTE=Ленусин;3582123]Ого Ириш, какая Викуля у тебя большая родилась! Ты сама рожала?
Я первый месяц тоже всё время полежать мечтала...А сейчас уже привыкла, да и Майя поспокойней стала.[/QUOTE] Да,большие мы родились:) Рожала не сама,сделали КС,потому что крупные мы,да еще и 2х кратное обвитие тугое было,вот и не стали рисковать. Девчонки,а я все не могу наградку заказать,у Админа ящик переполнен:( |
[QUOTE=goldy88;3582240]девоочкии..у вас детки хорошо себя ведут седня? моя веееесь день ноет,спала максимум полчаса..ну что за хрень..она обычно спит с 11 до 14 и потом с 16 и до 19...[/QUOTE]
Ольга, приветик)))))))) Мы тоже сегодня колобродим. Спали тоже 30 минут. Сма зевает, спать хочет, а уснуть не может. Подода, мать её..... Я тебя хотела спросить, это ведь ты подгузы с зеленым чаем заказывала? Как они? |
[QUOTE=Светик85;3582373]Ольга, приветик))))))))
Мы тоже сегодня колобродим. Спали тоже 30 минут. Сма зевает, спать хочет, а уснуть не может. Подода, мать её..... Я тебя хотела спросить, это ведь ты подгузы с зеленым чаем заказывала? Как они?[/QUOTE] ага..мне очень нравятся..мы вот из маленьких выросли..счас нам 3 ку привезли:girl_in_love: пахнут травой правда,точнее чаем..на любителя:) но ни раздражений ничего не было..и впитывают всю ночь.. |
[QUOTE=goldy88;3582478]ага..мне очень нравятся..мы вот из маленьких выросли..счас нам 3 ку привезли:girl_in_love: пахнут травой правда,точнее чаем..на любителя:) но ни раздражений ничего не было..и впитывают всю ночь..[/QUOTE]
супер. тоже попробую их. ищу замену мерриесам. |
а у меня бяда...похоже геморой посетил..ниче не пойму..после родов не было..я даже удивилась-столько проблем с запорами было и не вылез:-! а вчера чет как то дискомфортно-потрогала а там узелки торчат..млин,только этого не хватало:( че делать то с ними.?я боюся их:girl_pinkglassesf: девочки,у кого был после родов чем вы его вылечили???
|
[QUOTE=Светик85;3582502]супер. тоже попробую их. ищу замену мерриесам.[/QUOTE]
попробуй Свет..там счас акция до 31 мая при заказе 3 пачек доставка биплатно..а вообще платно..и еще они почему то только маленькими пачками продаются,но выходят даже дешевле чем япошки..мне вот на тыщу 4 пачки привезли..как раз на месяц:) а почему меррисы не хочешь больше? |
[QUOTE=goldy88;3582530]попробуй Свет..там счас акция до 31 мая при заказе 3 пачек доставка биплатно..а вообще платно..и еще они почему то только маленькими пачками продаются,но выходят даже дешевле чем япошки..мне вот на тыщу 4 пачки привезли..как раз на месяц:) а почему меррисы не хочешь больше?[/QUOTE]
геморроя у меня нет пока, ттт, но знаю, что свечи Релиф помогают. Еще мне мама говорила, что можно в попу вставлять картошку сырую, обмазанную сливочным маслом. Она у тебя сама потом выйдет , когда в туалет пойдешь. Ее по-моему на ночь надо вставлять. Мерриесы очень нравятся, но когда они закончатся боюсь их покупать еще, а вдруг они радиоактивные. Че-то я очкую. |
[QUOTE=Светик85;3582678]геморроя у меня нет пока, ттт, но знаю, что свечи Релиф помогают.
Еще мне мама говорила, что можно в попу вставлять картошку сырую, обмазанную сливочным маслом. Она у тебя сама потом выйдет , когда в туалет пойдешь. Ее по-моему на ночь надо вставлять. Мерриесы очень нравятся, но когда они закончатся боюсь их покупать еще, а вдруг они радиоактивные. Че-то я очкую.[/QUOTE] аа..ну вот я так же с Муни:girl_haha: :girl_haha: интересно эти Релиф кормящим можно%-0 а с картошкой я боюся связываться..мне кажется на ней микробов полно и потом как ее вставить то:girl_haha: она здоровая...только если свечку вырезать из нее ..ну ее..проще в аптеку мужа послать:girl_haha: |
приветик красотки
я с вами)))) у меня появился ноутбук наконец-то))) так что я теперь почаще буду вылезать))) как делишки? у нас замечательно)))))))) |
[QUOTE=freken;3582733]приветик красотки
я с вами)))) у меня появился ноутбук наконец-то))) так что я теперь почаще буду вылезать))) как делишки? у нас замечательно))))))))[/QUOTE] привет,Юлек! с 2мя месяцами Катюшу:girl_in_love: вы уже взвешивались и мерились? а у нас почти замечательно:girl_haha: Агнюха не в духе седня...нытик:julli-lol: :julli-lol: |
| Текущее время: 00:51. Часовой пояс GMT +3. |