![]() |
Привет, мои хорошие.
Вот всё и закончилось. Вчера похоронили мою любимую мамочку... Мы с малышом одни в пустой квартире... Невыносимая тишина... |
Всем привет!
Надюш, держись. Сложно, тяжело, но надо держаться. Постепенно станет легче, не скоро, но станет. |
Я сегодня в спячке. Сплю на ходу. Сейчас попробую еще завалиться. Видимо накопилась усталость.
Оль, ну а что делать, встаю, меняю, в подгузах вообще никак. Плачет, опревает. От опрелостей еще больше плачет. Хорошо что писает и какает в основном перед/после кормления. Так что все равно вставать в это время. Галь, ну раньше набор для новорожденного был еще больше, там и теплое одеяло было, пеленок, распашонок больше. Ну и тому что дали рады. У нас в роддоме врач сказал об этом, такое счастье положенно тем у кого доход на 1 члена семьи менее 6.5 тыс рублей. Я как мама одиночка никаких справок не предоставляла, так выдали. Посмотрим что там с материальной помощью будет. А так я думаю и в других городах это есть. просто не все знают. А нам наша бабуля сегодня полис получила!!! Правда сейчас временные выдают, так что 14 июля пойдем менять. Сегодня врач приходила, сказала что все унас хорошо, похвалила что мы все чистенькие и полненькие. Правда ей чуть куча матов не досталась от меня. Пришли дети, начали в дверь звонить, я их отматерила, и через пару минут опять в дверь звонят, ну я с матами подхожу... Марусь, Поля хорошенькая, молодец, уже совсем взрослая. Теперь только успевай следить за ней. Галь, колясочка хорошая, а денежку заработаешь. Главно чтобы все удобно было. Ольга, у тебя как у меня себя ведет, так что сильно не надейся на хорошего отца. Скорее всего у вас тоже будет стоять прочерк. По поводу общения - тут решай, может лучше чтобы вообще не общались. А то ребенок привыкнет, а папа поиграется да и забудет. Инна, как самочувствие? |
[B]Надя[/B],я думаю со временем всё наладится,тебе сейчас тяжело,но ты держись!
[B]Наташ[/B],а почему полис временный,у нас сразу на пять лет дали.Вот хорошо,что врачву понравились,врачи не долюбливают грязнуль,наша по крайней мере такая,часто мне что-нибудь рассказывала про другие квартиры! Сегодня чувствую себя нормально,только слабось.Сейчас овощное рагу делаю и картошку на завтра поставила вариться,пироги хочу завтра сделать и чуть-чуть пирожков! |
Всем доброго дня :girl_in_love:
[QUOTE=ymni4ka;3605333]Иииееехххх...Все таки я вернулась в эту темку. Как товарисч не клянчил изначально и не бил себя пяткой в грудь, что ребенок для него смысл жизни, все равно не выдержал :( Испужался ответственности. Снова переезд, снова ремонт, только уже без него. Хотя за время сожительствования уже успела свить себе там гнездышко. Теперь все начинаю сначала. Самое интересно, если тогда, в начале беременности, и были страхи, но они были чисто материального характера, где взять то сё да прочее десятое. Теперь же понимаю что материально думаю справимся, а вот психологически фиг так был :( Дальнейшая неопределенность пугает до безумия. Я уже не знаю чего вообще ожидать от этого человека и чем же в итоге вся эта история кончится. Дурдом какой то. :-E И все равно не могу понять как лучше будет для малыша, вообще не общатся с "папой" или же чтобы общались?? как думаете (ко всем пристаю с этим вопросом, очень боюсь что у ребетенка будет как то не так формироваться характер не видя мужчины как такового (своего отца я в расчет не беру, он такой же, испужается карапуза и врядли будет к нему даже подходить :-D )[/QUOTE] У меня старший без отца вырос, все нормально с психикой, поверь мне если мужик говно, то нужен ли он ребенку? вот что спрашивать надо, что дадут эти общения радость или слезы? если ребенку будут обещать и не делать, ? ,если он готов стать Отцом, хоть и приходящим, тогда да, пусть общаются, а если это игра, сегодня хочу быть папой, завтра передумал, потом опять хочу... ты просто пока не знаешь что такое детские слезы от взрослого предательства, лучше и не знай, я помню как у меня Темыч рыдал в 4 года когда отчим (мой отчим,мамин муж) развернулся и просто ушел, а он его дедушкой называл, мы потом долго уходя ручкой махали, потому что дедушка ушел и не помахал (он решил что если ручкой не помахать, то человек больше не вернется), за нами воспитательница в саду бегала если вдруг второпях забудешь помахать, он в школу пошел, ручкой махал, а если я на работу опаздывала и могла не ненароком забыть или он не заметил, он с портфелем на перевес бежал что бы ручкой помахать до 8 лет ручкой махали... |
[B]Ana[/B],привет!А я только о тебе сегодня вспомнила,искала Светын телефон и вспомнила,что ты давно не пишешь.А вот до Светы моё сообщение так и не дошло!
|
[QUOTE=Шоколадная;3609360]Привет, мои хорошие.
Вот всё и закончилось. Вчера похоронили мою любимую мамочку... Мы с малышом одни в пустой квартире... Невыносимая тишина...[/QUOTE] Надюш я о вас каждый день думаю,так тяжело вам,крепись.Конечно все слова это ничто,боль только со временем притупляется.....надо жить дальше.Мы с вами |
[B]Света всем передаёт привет!Они с Арсюшей попали в больницу!Сейчас ему уже лучше.Света говорит,что ставят капельницы,уколы.
[/B] Вообщем кошмар,я как вспомню,Вере в три месяца капельницы ставили,так её хоть заматать в пеленки можно было и она особо не понимала ничего.А тут,бедный Сеня,он же всё соображает уже!!Поскорее бы поправился! |
[QUOTE=Инок;3610447][B]Света всем передаёт привет!Они с Арсюшей попали в больницу!Сейчас ему уже лучше.Света говорит,что ставят капельницы,уколы.
[/B] Вообщем кошмар,я как вспомню,Вере в три месяца капельницы ставили,так её хоть заматать в пеленки можно было и она особо не понимала ничего.А тут,бедный Сеня,он же всё соображает уже!!Поскорее бы поправился![/QUOTE] ё-моё я опять не в теме!что случилось ????????????????? |
куда у нас [B]Иришка[/B] девалась????????
|
[QUOTE=Инок;3610352][B]Ana[/B],привет!А я только о тебе сегодня вспомнила,искала Светын телефон и вспомнила,что ты давно не пишешь.А вот до Светы моё сообщение так и не дошло![/QUOTE]
Я не пропадаю, я просто пишу редко, и вас читаю всегда :) |
[QUOTE=Шоколадная;3609360]Привет, мои хорошие.
Вот всё и закончилось. Вчера похоронили мою любимую мамочку... Мы с малышом одни в пустой квартире... Невыносимая тишина...[/QUOTE] Крепись, дружок, все наладится, привыкнешь, ради малыша, надо не сдаваться и не опускать руки, :girl_in_love: |
на почте мне дали 20.011 т.р. это наверно за весь период с родов вся сумма за 4 месяца
|
Надечка, вы выходите на улицу сколько можете, тогда не так терзает тебя боль, когда среди людей, со своим маленьким счастьем, вот когда один в четырех стенах тогда хреново . . .
|
А у нас проблема века - наш папа прочитал (выковырял где-то) мое сообщение к подруге о том, что наш биологический папа с нами не живет (это было когда он жил у мамы, потому что отдыхал и обижался на нас) и решил что это я сейчас написала, т.е. что не он отец, я сказала что он дурак и предложила тест на отцовство, а он согласился. Представляете? Вот как быть? То, что отец он я знаю, но просто обидно так, в душе какой-то холодок появился.
|
[QUOTE=kallina_78;3610706]А у нас проблема века - наш папа прочитал (выковырял где-то) мое сообщение к подруге о том, что наш биологический папа с нами не живет (это было когда он жил у мамы, потому что отдыхал и обижался на нас) и решил что это я сейчас написала, т.е. что не он отец, я сказала что он дурак и предложила тест на отцовство, а он согласился. Представляете? Вот как быть? То, что отец он я знаю, но просто обидно так, в душе какой-то холодок появился.[/QUOTE]
Алл,а разве на любых сообщениях дата и время не ставится??? Он конечно не красиво поступает абсолютно!то уходит,то проверяет,то обижается-ничему его жизнь видать не учит,уж если любишь-сиди на попе ровно и радуйся общением с любимой женщиной и детьми,так нет надо проблему создать:bcool: |
[QUOTE=Маргошка22;3610844]Алл,а разве на любых сообщениях дата и время не ставится???
Он конечно не красиво поступает абсолютно!то уходит,то проверяет,то обижается-ничему его жизнь видать не учит,уж если любишь-сиди на попе ровно и радуйся общением с любимой женщиной и детьми,так нет надо проблему создать:bcool:[/QUOTE] Точно Рита сказала,правильно! |
[B]Инна,[/B] а что случилось у Светы с Арсюшей :( ? Почему в больнице?
[B]Рит,[/B] с денежкой тебя:girl_in_love: [B]Ал,[/B] мужики воистину все идиоты:hysteric: Сидел бы и радовался, как Рита сказала. |
[B]Надюша,[/B] мы все разделяем вашу боль. Ты не замыкайся, пиши, когда захочешь. Чем сможем поддержим!
Побольше гуляйте наверное, дома сейчас все давить будет. |
[QUOTE=Галя;3610940][B]Инна,[/B] а что случилось у Светы с Арсюшей :( ? Почему в больнице?
[B]Рит,[/B] с денежкой тебя:girl_in_love: [B]Ал,[/B] мужики воистину все идиоты:hysteric: Сидел бы и радовался, как Рита сказала.[/QUOTE] спасибо=) я прям не знаю чё с ними делать [QUOTE=Галя;3610946][B]Надюша,[/B] мы все разделяем вашу боль. Ты не замыкайся, пиши, когда захочешь. Чем сможем поддержим! Побольше гуляйте наверное, дома сейчас все давить будет.[/QUOTE] присоединяюсь!!!!!!! |
| Текущее время: 08:21. Часовой пояс GMT +3. |