![]() |
так прочитала вас.
фартуки такие, как у Риты и сеть маленькие, для детей. Краски в рот тянет, пресекаю. а вообще ниче не будет, если съест. Покупайте Ленинградские краски. они нормальные. Про двор наверное надо сбор объявить. хотя детей у нас мало в доме. 2 маленьких, в коляске (Рита и еще девочка).. ну и 2 уже ходят.. если б их родители вместе со мной вышли, то уже хватило б народу. |
[B]Свет[/B], ну не такой реакции я ждала... хоть обратно перекрашивайся:(
[B]Кать[/B], классно:-D :-D обожаю такие моменты:))) :) |
Оль а мне и стрижка и цвет волос нра :))) муж и доча просто не были готовы к таким изменениям, ничего привыкнут денек другой. А вот пальто теперь нужно черное, чтобы выделяться, а то цвет волос и цвет пальто перекликаются. Я за то чтобы оставить цвет так как есть.
|
[QUOTE=Katerinka11;3551906]Оль а мне и стрижка и цвет волос нра :))) муж и доча просто не были готовы к таким изменениям, ничего привыкнут денек другой. А вот пальто теперь нужно черное, чтобы выделяться, а то цвет волос и цвет пальто перекликаются. Я за то чтобы оставить цвет так как есть.[/QUOTE]
пальто есть черное.. я ж темной еще была, когда надела его:girl_haha: теперь прощая любимая розовая помада:girl_haha: надо коралловую что ли купить%-0 |
ё моё.. Катя, напомнила.. ветровка то новая КОРАЛЛОВАЯ. Сольюсь нахрен:hysteric: :hysteric:
|
Мы нагулялись и попробовали по приходу кабачок:) сын таааак подозрительно чавкал, прям видно было, как мысли идут в голове:-D Но ел, тянулся. 1/2ч.ложки дала
[QUOTE=yuliacha1;3551325]А мы уже погуляли!!!!Ляпота!!!!!Сходили на рынок.... На улице заснул,затем затащила его домой и открыла окна. Потом помыла везде полы и настрогала салат.Сижу ем........Деть еще спит..........;) Уф........[B]день начался неплохо!!!!!!!!![/B]:) :) :)[/QUOTE] желаю, чтобы также и продолжился:))) :))) :))) [QUOTE=yuliacha1;3551614] Ага,мы ужо в деревне у родителей установили бассейн.Болшой такой,там даже нам можно будет купаться :) :) :) [/QUOTE] а у вас какой? Надувной или каркасный? [QUOTE=Katerinka11;3551805]Ой девочки что сейчас было. Мы с Владькой ухахатывались:-D Поймали смешинку. Дед наш чихнул а я возьми да скажи АПЧХИ, а Владька засмеялся, я еще раз он опять смеется. И сколько раз я говорила, столько раз смеялся он а вместе с ним и я :-D :-D :-D :-D :-D до слез оба наржались[/QUOTE] :girl_haha: смешнулька [QUOTE=Оле4к@;3551834][B]Свет[/B], ну не такой реакции я ждала... хоть обратно перекрашивайся:( [B]Кать[/B], классно:-D :-D обожаю такие моменты:))) :)[/QUOTE] Оль, мне нравится:girl_in_love: Тебе идет! Доча привыкнет и муж тоже просто мужики перемены тяжко воспринимают...немного надо ему времени дать;) |
Галь, ну ура!!!!! с зачином вас!!! я уже почти спать легла, с тел пишу
|
[QUOTE=Оле4к@;3552092]Галь, ну ура!!!!! с зачином вас!!! я уже почти спать легла, с тел пишу[/QUOTE]
мы закрыли очередь введения прикорма:girl_haha: |
а я вот кашу дала нестле помогайка. такая вкусная, сама б ела. доча с радостью 30 грамм стрескала))))
|
звонил ща благоверный. че ты говорит обижаешься.... вот как ответить ему.... ну мужики.. давай говорит ритк в зеленый покрасим, меня в желтый и будем светофором.... оч смешная шутка((((
|
[QUOTE=Оле4к@;3552139]а я вот кашу дала нестле помогайка. такая вкусная, сама б ела. доча с радостью 30 грамм стрескала))))[/QUOTE]
вы каши давно начали или это впервые? [QUOTE=Оле4к@;3552155]звонил ща благоверный. че ты говорит обижаешься.... вот как ответить ему.... ну мужики.. давай говорит ритк в зеленый покрасим, меня в желтый и будем светофором.... оч смешная шутка(((([/QUOTE] муж с чувством юмора у тебя:girl_haha: Оль, не обижайся на него...привыкнет:) |
я давала кашу давно еще. с дуру)))) давала пару дней. перерыв был месяца 3,5. вот щас даю немного
|
[QUOTE=Оле4к@;3552188]я давала кашу давно еще. с дуру)))) давала пару дней. перерыв был месяца 3,5. вот щас даю немного[/QUOTE]
а, я помню )) ну короче, только начали вы:) |
[QUOTE=Галя;3550628]Доброе всем!
Ушла массажистка...то ли мы подросли, то ли был не в духе...возмущался весь сеанс, под конец заплакал. Посмотрела она нас, сказала, что возможно мы ползать вобще не будем-нет у детки желания:girl_haha: Сказала, чтобы встал на четвереньки-подкладывать под грудь валик большой, и придерживать ножки. По поводу ног сказала, что вроде ступня заваливается внутрь чуток. Но может еще изменится нога. Но в любом случае первая обувь обязательно ортопедическая. ну вроде все[/QUOTE] Молодцы! ничего у Никитосика все наладится! :girl_in_love: [QUOTE=Галя;3550675]Блин, вот вы настрочили... [B]Марь Санна[/B] красоточка! Особенно в платье и с корзинкой:girl_in_love: Прямо мадемуазель:girl_pinkglassesf: [B]Свет,[/B] вас с прививкой! а почему вам гепатит низя делать?? [B]Ритуська[/B] -художник прям:girl_haha: Оль, затея хорошая! Попроьуй с объявлениями для начала! [B]Рит[/B], вас с хорошим сном:))) [B]Крис,[/B] не пропадай совсем:-Р[/QUOTE] спасибо!:girl_in_love: [QUOTE=Оле4к@;3551701][URL=http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i153/1105/82/c30f968583df.jpg.html][IMG]http://s56.radikal.ru/i153/1105/82/c30f968583dft.jpg[/IMG][/URL] ну вот... ваши оценки.. а я пока перечитаю вас:girl_in_love:[/QUOTE] красотка!!! ты что! женщина-вамп прям! теперь тебе надо черную курточку:) [QUOTE=Katerinka11;3551805]Ой девочки что сейчас было. Мы с Владькой ухахатывались:-D Поймали смешинку. Дед наш чихнул а я возьми да скажи АПЧХИ, а Владька засмеялся, я еще раз он опять смеется. И сколько раз я говорила, столько раз смеялся он а вместе с ним и я :-D :-D :-D :-D :-D до слез оба наржались[/QUOTE] со смехом вас! здорово!:))) [QUOTE=Оле4к@;3552155]звонил ща благоверный. че ты говорит обижаешься.... вот как ответить ему.... ну мужики.. давай говорит ритк в зеленый покрасим, меня в желтый и будем светофором.... оч смешная шутка(((([/QUOTE] Оль...ты только в панику не впадай))) ему непривычно просто...;) да чувство юмора....я б тоже захотела перекраситься....:-/ |
[B]Галь[/B] с кабачком вас!:)
[B]Оль [/B]с новой кашкой! Мы гуляли 3,5 часа:bcool: тепло...деток нафоткали))) так прикольно.... из грустного....у моего папы есть родной брат, так вот у него жена умерла вчера ночью....:( пипец)))) надо бы ехать поддержать...а как я с дочей то никак)))) мы с этой семьей больше 10 лет не общались))) жена его как то со всеми отношения ограничила...а у папы из родни остался только брат этот и еще один с другого города...:( |
Мои уже 2 часа гуляют,а я помыла в зале 2 окна,одно большое,другое маленькое.Осталось 2 маленьких -в детской и на кухне.Но их в следующий раз,хорошего помаленьку:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
А вообще пластиковые окна легко моются,без особого напрягу:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Дэзи;3552402][B]Галь[/B] с кабачком вас!:)
[B]Оль [/B]с новой кашкой! Мы гуляли 3,5 часа:bcool: тепло...деток нафоткали))) так прикольно.... из грустного....у моего папы есть родной брат, так вот у него жена умерла вчера ночью....:( пипец)))) надо бы ехать поддержать...а как я с дочей то никак)))) мы с этой семьей больше 10 лет не общались))) жена его как то со всеми отношения ограничила...а у папы из родни остался только брат этот и еще один с другого города...:([/QUOTE] я на минутку-вешаем белье во дворе с сыном )) заодно и гуляем Ритусь, жалко, конечно:( но думаю, они поймут, у тебя ведь ребенок маленький совсем...какие уж обиды! |
[QUOTE=Оле4к@;3551834][B]Свет[/B], ну не такой реакции я ждала... хоть обратно перекрашивайся:(
[B]Кать[/B], классно:-D :-D обожаю такие моменты:))) :)[/QUOTE] Ольчик,споки..........оценит...он еще не въехал;) ;) ;) [QUOTE=Галя;3552038]Мы нагулялись и [B]попробовали по приходу кабачок[/B]:) сын таааак подозрительно чавкал, прям видно было, как мысли идут в голове:-D Но ел, тянулся. 1/2ч.ложки дала [B]а у вас какой? Надувной или каркасный?[/B] [/QUOTE] С прикормом вас,Галь!!!!Интересно,какие ему мысли шли в голову:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Бассейн каркасный,сборный тобишь...... [QUOTE=Оле4к@;3552155]звонил ща благоверный. че ты говорит обижаешься.... вот как ответить ему.... ну мужики.. давай говорит ритк в зеленый покрасим, меня в желтый и будем светофором.... оч смешная шутка(((([/QUOTE] Ой,я валяюсь.........ну как на него обижаться:-D :-D :-D [QUOTE=Дэзи;3552402] из грустного....у моего папы есть родной брат, так вот у него [B]жена умерла[/B] вчера ночью....:( пипец)))) надо бы ехать поддержать...а как я с дочей то никак)))) мы с этой семьей больше 10 лет не общались))) жена его как то со всеми отношения ограничила...а у папы из родни остался только брат этот и еще один с другого города...:([/QUOTE] Мои соболезнования,Ритуль................ |
[QUOTE=yuliacha1;3552751]Мои уже 2 часа гуляют,а я помыла в зале 2 окна,одно большое,другое маленькое.Осталось 2 маленьких -в детской и на кухне.Но их в следующий раз,хорошего помаленьку:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
А вообще пластиковые окна легко моются,без особого напрягу:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] ты молодец:))) я вот тоже пол кучи перестирала детского руками-две веревки в саду висят, и еще столько же лежит:girl_prepare_fish: Папа сказал, завтра за новой машинкой поедут. сын сегодня плохо спит, капризничает ,вот еле опять угомонила. Думаю, шо массаж-на нас он всегда возбуждающе действует, и мы беспокойные во время него [QUOTE=yuliacha1;3552803] С прикормом вас,Галь!!!!Интересно,какие ему мысли шли в голову:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Бассейн каркасный,сборный тобишь...... [/QUOTE] наверное, он думал, что сися изменилась как-то:-D Свет, а вы его покупали? Дорогой? И какие размеры у него? |
Галь,покупала сестра мужа,1,5 метра на 2,5,высота 1 м.Стоит 3 тысячи с хвостиком....
Даааааааа,ты-герой,столько белья перестирать..... А что,машинку уже не вылечить?Давно она у вас? |
| Текущее время: 11:09. Часовой пояс GMT +3. |