Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010 (часть 13) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23200)

Maryana 26.05.2011 11:06

[QUOTE=Ленусечка;3581062]:girl_haha:[/QUOTE]

Теперь и на прогулке не посидишь. Вчера в 2-мя мамашками познакомилась, у одной сын Тимошка 8 мес., у второй девочка Вера 5 мес. Сидят себе в колясках спокойно, а мой бегает, и я за ним :girl_haha:

Кстати, Тимошкина мама похожа на нашу Юлю (англичанку). Волосы тока посветлее у нее.

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 26.05.2011 11:10

[QUOTE=Maryana;3581078]Теперь и на прогулке не посидишь. Вчера в 2-мя мамашками познакомилась, у одной сын Тимошка 8 мес., у второй девочка Вера 5 мес. Сидят себе в колясках спокойно, а мой бегает, и я за ним :girl_haha: [/QUOTE]
Я рада, что у меня пока в коляске сидит. Сама еще не ходит

Haim 26.05.2011 11:13

[QUOTE=Ленусечка;3580839]Утром папа уходит, когда мы спим. А если когда ровожаем, то нормально. Еще и в окошечко помашем. Я бы попробовала отменить ритуал.

Да, на улице холодрыга. И пасмурно. Пока не знаю, пойдем ли гулять[/QUOTE]

Где-то читала, что надо провожать, а не прятаться, тогда и в садике будет легче:)

Maryana 26.05.2011 11:15

[QUOTE=Ленусечка;3581105]Я рада, что у меня пока в коляске сидит. Сама еще не ходит[/QUOTE]

Вчера еще начал на горку сам залазить. По лестнице сам залазит, я его страхую, потом бежит по проходу к горке, я сажаю и скатываю его. И опять по кругу. Радости полные штаны :girl_haha:

Viva 26.05.2011 11:16

доброе утро
мы у родителей приехали на диспансеризацию
У папы на ноуте какие то странные знаки припинания не соответсвуют клавиатуре
буду так писать[URL=http://smajliki.ru/smilie-1252305447.html][IMG]http://s19.rimg.info/87bfe929b408599e7f5b7787512ee1f8.gif[/IMG][/URL]

[QUOTE=Шметик;3578225]Всем привет!!

Алесь, у меня меньше 300 сооб, но я не могу пройти мимо все равно:girl_haha:

А нам дали талончик бесплатный на массаж, в очередь встали в 6 м, и вот наконец то пойдем, а еще нам извещение на посылку пришла:)))[/QUOTE]
спасибо
ух ты,сколько у вас всего:)))

[QUOTE=Girl_In_Love;3578337]Привет,м мамули!!

][/QUOTE]
как хорошо вы погуляли:)))

[QUOTE=Maryana;3578982]

Это я всех номинировала :connie_1:

Мы сходили на ЭКГ, Егор молодец, даже ни разу не пискнул, лежал, с интересом смотрел на доктора.[/QUOTE]
какая ты умница[URL=http://smajliki.ru/smilie-457924167.html][IMG]http://s4.rimg.info/47c8ccf8c074ed41c67a652198ffc1d3.gif[/IMG][/URL]
одолжи мне Егора когда мы на ЭКГ пойдем:girl_haha:

[QUOTE=Оксанчик;3579016]Молодец Егор! А нам из-за Вовиных криков идти на ЭХО 30 числа[/QUOTE]
Оксан ты же сама говорила что у вас были шумы в сердце вы скорее из за них идете на ЭХО

[QUOTE=Juliasha;3579079]вот наша обновочка
)[/QUOTE]
с обновочкой:)))

[QUOTE=source;3579374][B]5 зубик прорезался наконец то!!![/B][/QUOTE]
Одэю с зубиком:)))
[QUOTE=Ленусечка;3579604]
Не знаю. Давление не мерила, но голова не болела.[/QUOTE]
Лен это может быть не только давление может просто слизистая пересохла или особенности строения сосудов или горомональные изменения

[QUOTE=Girl_In_Love;3579444]Чет у нас глазик слегка опух и воспалился.. Наверно натер грязным кулаком((

У кого-нибудь было? Что сделать? Может чаем промыть?...[/QUOTE]
я бы фурацилином обработала

[QUOTE=Ugolek;3579950]Всем доброй ночи! Только дочитала все ваши сообщения, ух!
Сегодня со Стасом ходили в школу посмотреть на последний звонок, все красивые такие, сразу вспомнила свою молодость:girl_in_love: Стасу подарили шарики, спасибо нашей бабушке:) она у меня математику в старших классах преподает.

Девочки поднажмите в голосовании за Алесю, у нас там конкурент, обогнала нас на 1 голос!
[)[/QUOTE]
повезло Стасу первый в его жизни выпускной:girl_in_love:
:girl_haha:

[QUOTE=Maryana;3579955]Ну Егор тоже не весь стаканчик съел :-Р :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D

[QUOTE=Шметик;3580070]Девочки а кто что будет дарить своему ребенку на ДР, я голову сломала, незнаю что покупать, игрушек куча, а когда коснется, то в растерянности.
Одею с зубиком![/QUOTE]
и я не знаю что ей подарить Хотела лошадку качалку но у АМины не тот характер чтобы спокойно сидеть и качаться:girl_haha:

[QUOTE=Elena;3580812]Всем доброе утро! Я смотрю, многие уже активно проходят диспансеризацию, а мы, как одни из самых младших, еще даже не начинали ничего. И так не хочется....
Девочки, Максик стал плакать, когда папа уходит на работу. Р.[/QUOTE]
мы только сегодня начнем Пойдем к неврологу и может к хирургу ортопеду заглянем%-0
как Максим папу любит Амина с удовольствием всем машет пока пока:girl_haha:

Оксанчик 26.05.2011 11:17

Всем привет!
Что-то написать хотела на сообщения, а в итоге забыла.

В общем побывали наконец-то в поликлинике вес 10640, рост 76. на след. недели делаем манту и прививку последний гепатит и АКДС (УРА)

К лору не пошла народу много, скорее всего завтра сходим. и останется в понедельник/вторние эхо сердца и ортопед.

Сдали калл, а мочу я так сегодня с утра и не дождалась.

Оксанчик 26.05.2011 11:20

[QUOTE=Viva;3581157]доброе утро

Оксан ты же сама говорила что у вас были шумы в сердце вы скорее из за них идете на ЭХО
[/QUOTE]
Ты с кем-то путаешь! У нас нет шумов, у нас по экг какие-то изменения, педиатр сказала, что возможно просто возрастное изменения, я сказала что орал, когда делали экг, на что врач сказала, что скорее всего поэтому такие результаты экг. Поэтому для надежности идем на эхо

Milana32 26.05.2011 11:21

Всем доброе утро!!!

[B]Алию[/B] с обновочкой.
[B]Поля[/B] маленькая хулиганка, ну такая миленькая.:)

[QUOTE=source;3579374][B]5 зубик прорезался наконец то!!![/B][/QUOTE]

Поздравляю!

[QUOTE=Ленусечка;3580731]Сдали кровь. Еще одним делом меньше :)[/QUOTE]
Молодцы. Нам это дело олько предстоит.

[QUOTE=Elena;3580812]Всем доброе утро! Я смотрю, многие уже активно проходят диспансеризацию, а мы, как одни из самых младших, еще даже не начинали ничего. И так не хочется....
Девочки, Максик стал плакать, когда папа уходит на работу. Раньше провожали, он помашет ручкой и идет играть. А вот уже 3-й день начинает плакать после того, как дверь закрывается. Вот думаю, может отменить этот наш ритуал с проводами, пусть папа незаметно уходит?! У вас как с этим дела обстоят?
[/QUOTE]
У нас такая же история. Наверное наши детки просто хотят погулять на улице, вот и начинают плакать. Приходится успокаивать, чем-то отвлекать. Тем более наш папа на работу уходит в 20.30, на улицу явно уже не пойдешь. Если только ближе к июню, когда солнце после 21 ч уходит.

[QUOTE=Ленусечка;3580845]Лен, а на сколько у вас отключают? Попробовала Новый Арбат там всего на 9 дней. У нас в городе минимум 2 недели, а то и все 3[/QUOTE]
У нас всегда в агусте отключают на 3 недели, в самую жару, вот это жескач:hysteric:

[QUOTE=Maryana;3580993]Я Егору [URL="http://inmenso.ru/component/page,shop.product_details/flypage,flypage-ask.tpl/product_id,126751/category_id,97/option,com_virtuemart/Itemid,1/"]коляску[/URL] подарю. На той неделе купила ему, но она все таки высоковата для него, и центр тяжести там распределен не правильно. Все время падает. Вот сча продала ее, и сразу эту заказала. А бэль маман сортер купит ему.[/QUOTE]
Машуль с продажей и заказом новой колясочки.

[QUOTE=Ленусечка;3581105]Я рада, что у меня пока в коляске сидит. Сама еще не ходит[/QUOTE]
Мы тоже на улице не ходим, но в коляске сидеть не хочет, приходится в полусогнутом состоянии водить за ручку. Спина к вечеру ничего не чувствует. Старший мне массаж делает.:)

Девочки у меня так голова болит, с 4 утра уже выпила 3 пенталгина, опухла как алкоголик законченный. Сейчас лежу а руки трясуться от такого количества таблеток.

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 26.05.2011 11:22

[QUOTE=Viva;3581157]мы только сегодня начнем Пойдем к неврологу и может к хирургу ортопеду заглянем%-0 [/QUOTE]
Удачи :)
[QUOTE=Оксанчик;3581162]В общем побывали наконец-то в поликлинике вес 10640, рост 76. на след. недели делаем манту и прививку последний гепатит и АКДС (УРА)

Сдали калл, а мочу я так сегодня с утра и не дождалась.[/QUOTE]
А вас с удачным походом и прибавкой :)))

Оксанчик 26.05.2011 11:26

[QUOTE=Ленусечка;3581181]Удачи :)

А вас с удачным походом и прибавкой :)))[/QUOTE]

Спасибо, осталось дело за малым

Maryana 26.05.2011 11:26

[QUOTE=Viva;3581157]какая ты умница[URL=http://smajliki.ru/smilie-457924167.html][IMG]http://s4.rimg.info/47c8ccf8c074ed41c67a652198ffc1d3.gif[/IMG][/URL]
одолжи мне Егора когда мы на ЭКГ пойдем:girl_haha: [/QUOTE]

Бери :girl_haha:

[QUOTE=Оксанчик;3581162]Всем привет!

В общем побывали наконец-то в поликлинике вес 10640, рост 76. на след. недели делаем манту и прививку последний гепатит и АКДС (УРА)

К лору не пошла народу много, скорее всего завтра сходим. и останется в понедельник/вторние эхо сердца и ортопед.

Сдали калл, а мочу я так сегодня с утра и не дождалась.[/QUOTE]

Молодцы

Milana32 26.05.2011 11:27

А про Мишеньку нашего забыла, хотела так процитировать. Юль вы молодцы, заниматесь велосипедными прогулками и ребенка приучаете. Завидую по-хорошему.

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 26.05.2011 11:27

[QUOTE=Milana32;3581178]Девочки у меня так голова болит, с 4 утра уже выпила 3 пенталгина, опухла как алкоголик законченный. Сейчас лежу а руки трясуться от такого количества таблеток.[/QUOTE]
У меня вчера вечером так сильно голова болела. Просто жуть. Таблетки нельзя, приходилось терпеть. Я и раньше очень редко пила таблетки, обычно без них. А вообще мне надо бы к неврологу сходить, чтобы на томограмму отправил

Maryana 26.05.2011 11:28

[QUOTE=Milana32;3581178]Машуль с продажей и заказом новой колясочки.

Девочки у меня так голова болит, с 4 утра уже выпила 3 пенталгина, опухла как алкоголик законченный. Сейчас лежу а руки трясуться от такого количества таблеток.[/QUOTE]

Что это с тобой %-0

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 26.05.2011 11:29

Девочки, спящему ребенку можно темп. мерить? Нормально покажет?

Viva 26.05.2011 11:30

[QUOTE=Оксанчик;3581162]Всем привет!

.[/QUOTE]
какой у вас продуктивный день:)))
вы нас выше на 1см:connie_1:

[QUOTE=Оксанчик;3581175]Ты с кем-то путаешь! У нас нет шумов, у нас по экг какие-то изменения, педиатр сказала, что возможно просто возрастное изменения, я сказала что орал, когда делали экг, на что врач сказала, что скорее всего поэтому такие результаты экг. Поэтому для надежности идем на эхо[/QUOTE]
а мне показалось ты писала что у вас до этого были изменения
значит перепутала:girl_haha: Бывает
у вас только П смотрит ЭКГ а кардиолог нет:-[ ]

[QUOTE=Milana32;3581178]Всем доброе утро!!!

Девочки у меня так голова болит, с 4 утра уже выпила 3 пенталгина, опухла как алкоголик законченный. Сейчас лежу а руки трясуться от такого количества таблеток.[/QUOTE]
а зачем ты столько таблеток выпила:-!

[QUOTE=Ленусечка;3581181]Удачи :)
)[/QUOTE]
спасибо

Viva 26.05.2011 11:32

[B]Юляша[/B] с недлькой:)))
пошла я собираться в поликлинику

[QUOTE=Ленусечка;3581227]Девочки, спящему ребенку можно темп. мерить? Нормально покажет?[/QUOTE]
идеально покажет

Milana32 26.05.2011 11:33

[QUOTE=Ленусечка;3581218]У меня вчера вечером так сильно голова болела. Просто жуть. Таблетки нельзя, приходилось терпеть. Я и раньше очень редко пила таблетки, обычно без них. А вообще мне надо бы к неврологу сходить, чтобы на томограмму отправил[/QUOTE]

Надо бы, только когда?

[QUOTE=Maryana;3581220]Спасибо :)

Что это с тобой %-0[/QUOTE]
Я думаю, что это из-за позвоночника, мне надо заняться его лечением, но это наверное когда Милану будет с кем оставить. У меня к концу вечера очеь болит позвоночник в районе где лопатки, прямо до одурения.

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 26.05.2011 11:35

36,9 нормальная темп. для ребенка?
[QUOTE=Viva;3581231]у вас только П смотрит ЭКГ а кардиолог нет:-[ ] [/QUOTE]
У нас тоже только П

Milana32 26.05.2011 11:36

[QUOTE=Viva;3581231]

а зачем ты столько таблеток выпила:-!
[/QUOTE]
А как еще Алесь? Голова не проходит, мне же с детем заниматься надо, а с болью ничего делать не могу. Хорошо, что Милашка спит сейчас.

Текущее время: 22:57. Часовой пояс GMT +3.