Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   планирование беременности после выкидыша\ЗБ (10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23210)

катринчик 30.05.2011 17:53

Девочки я домой побежала. Все до завтра!!!

Lika@ 30.05.2011 17:54

[QUOTE=Viktoria26;3597913]Белочка, привет!
Лика, дружно ждем заблудившиеся М! Готовим группу поисковиков![/QUOTE]
ага,все в поиски:girl_haha:
[QUOTE=катринчик;3597916]да за й все в норме пришло!!!![/QUOTE]

да ну их,так переживаю!!!!скорее бы уж,все делаю себе установку что завтра точно они у меня начнутся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Яринка 30.05.2011 17:55

[QUOTE=Lika@;3597887]какая ты молодец,я тоже бельишко гладила и ужин сейчас сварила жду мужа:girl_in_love:

нет,я боюсь что это нарушение,ну я их отменила тогда они в течение 7 дней пришли,а сейчас что то нет,сегодня 30 Дц из 30,раньше у меня не было никогда задержек!переживаю,куда они забрели у меня:(

а у меня как и были боли без Ок так и с Ок были схваткообразные боли,я всегда при М у мамы уколы выпрашиваю обезбаливающее,а маленькая матка мне кажется рост тут не причем,я тоже высокая,но у меня не было маленькой матки,А вот соседка у меня маленькая ростом,у нее была,детская чтоль она даже называется она с ней заб и потом потеряла на маленьком сроке и ей объяснили что из за маленькой матки,а потом лечилась заб и родила дочуууу:girl_in_love: и тебе желаю чтоб скорее:puz:[/QUOTE]
Вот и мне ставили диагноз детская матка. Но после выскабливаний, она у меня давно не детская. Повзрослела:girl_haha:
[QUOTE=karavashka;3597895]всем привет! я вас почиталв немного, а писать неудобно было , дочь спала 2 часа зажав сосок деснами! зубы!!!! спим только так и то после геля а десны если не помазать она две руки в рот и хнычет!
Олю Катю с недельками:) все дружно ждем Ванюшу! Оль а у тебя есть тел чей нить что б сообщить нам?[/QUOTE]
Привет!!!
[QUOTE=Viktoria26;3597898]Я на ОК тоже не страдаю, никогда обезболивающие на ОК не пила, а так - всегда. Причем иногда начинается с несильной боли, терплю-терплю, думаю, мож, в этот раз без таблов, а потом припирает и все равно пью%-0 . А иногда думаю: а смысл тянуть? и сразу пью:girl_haha:

А когда вкусила удобство тампонов, и от речки отказываться перестала)))[/QUOTE]

Да, ментсруальная боль - неприятная фигня. Терпеть трудно. Да и зачем, если есть таблетки:)

Яринка 30.05.2011 17:56

[QUOTE=катринчик;3597923]Девочки я домой побежала. Все до завтра!!![/QUOTE]

Пока! И я ухожу домой! Всем до завтра!

Viktoria26 30.05.2011 17:56

[QUOTE=Nadya I;3597909]о да тампоны это спасение! но все равно с ними конфузы бывают:-! а от воды сама наверно представляешь как может течь по ногам:girl_haha:[/QUOTE]

Не, у меня, ттт, ни разу не было вообще с этим конфузов... У меня они не особо обильные, вполне умеренные, по крайней мере, прокладки минимум на 3-4 часа всегда хватало. Меня они по-другому подкалывали: на 4 день вроде почти заканчивались, так, подмазывало, ну, думаю, завтра ежедневкой обойдусь, просто почаще менять буду, а они, заразы, опять расходятся...

Beeelochka 30.05.2011 17:56

[B]Лика[/B], наверное, твои М ко мне пришли:girl_haha: Шучу, конечно, после всех перепитий у тебя вполне мог измениться цикл, так что надо ещё подождать

Ванюшка всё-таки не хочет родиться 30 мая?

Viktoria26 30.05.2011 17:56

Катюша, Ирина, пока!

Nadya I 30.05.2011 17:56

всем пока кто ушел!

Viktoria26 30.05.2011 17:57

[QUOTE=Beeelochka;3597932][B]Лика[/B], наверное, твои М ко мне пришли:girl_haha: Шучу, конечно, после всех перепитий у тебя вполне мог измениться цикл, так что надо ещё подождать

Ванюшка всё-таки не хочет родиться 30 мая?[/QUOTE]

Точно на 1 июня метит:girl_haha: . Мамку позлить:girl_haha: . А по-моему, хорошая дата:)

Viktoria26 30.05.2011 18:00

Все, пошла картошку жарить. Скоро буду)))

Beeelochka 30.05.2011 18:01

[QUOTE=Яринка;3597929]Пока! И я ухожу домой! Всем до завтра![/QUOTE]
до встеч:girl_in_love:
[QUOTE=Viktoria26;3597940]Точно на 1 июня метит:girl_haha: . Мамку позлить:girl_haha: . А по-моему, хорошая дата:)[/QUOTE]

мне тоже эта дата нравится:girl_in_love: Я вообще когда планировала мечтала в начале июня родить. У меня в сентябре была биохимическая Б, и если бы эта Б закрепилась, то рожала бы как раз сейчас, в эти дни, в конце мая, начале июня.

Lika@ 30.05.2011 18:01

[QUOTE=катринчик;3597923]Девочки я домой побежала. Все до завтра!!![/QUOTE]
покусики:girl_in_love:
[QUOTE=Яринка;3597927]Вот и мне ставили диагноз детская матка. Но после выскабливаний, она у меня давно не детская. Повзрослела:girl_haha:

Привет!!!

Да, ментсруальная боль - неприятная фигня. Терпеть трудно. Да и зачем, если есть таблетки:)[/QUOTE]
ну и хорошо что не детская,скоро в твоей взрослой маточке заселится масик:girl_in_love:
[QUOTE=Viktoria26;3597930]Не, у меня, ттт, ни разу не было вообще с этим конфузов... У меня они не особо обильные, вполне умеренные, по крайней мере, прокладки минимум на 3-4 часа всегда хватало. Меня они по-другому подкалывали: на 4 день вроде почти заканчивались, так, подмазывало, ну, думаю, завтра ежедневкой обойдусь, просто почаще менять буду, а они, заразы, опять расходятся...[/QUOTE]
блин ты тоже самое пишешь как и у меня все происходит,только у меня на 3й день затишье а потом бац и опять:-D
[QUOTE=Beeelochka;3597932][B]Лика[/B], наверное, твои М ко мне пришли:girl_haha: Шучу, конечно, после всех перепитий у тебя вполне мог измениться цикл, так что надо ещё подождать

Ванюшка всё-таки не хочет родиться 30 мая?[/QUOTE]

не хочу чтоб изменился,мне нужен мой старенький такой родной и хорошенький!!!!все девочки,я же говорю дала себе установку что они у меня завтра придут:girl_haha:

Lika@ 30.05.2011 18:01

[QUOTE=Viktoria26;3597948]Все, пошла картошку жарить. Скоро буду)))[/QUOTE]

давай давай:)))

Nadya I 30.05.2011 18:02

Лика пусть меськи придут скорее чтоб тебе спокойней было!
А в этом цкле заете чё? у меня пдр на 29 евраля выпадает! вот кочмар то где!

Lika@ 30.05.2011 18:02

[QUOTE=Beeelochka;3597951]до встеч:girl_in_love:

мне тоже эта дата нравится:girl_in_love: Я вообще когда планировала мечтала в начале июня родить. У меня в сентябре была биохимическая Б, и если бы эта Б закрепилась, то рожала бы как раз сейчас, в эти дни, в конце мая, начале июня.[/QUOTE]

и я мечтала в июне летом,но моя мечта не сбылась,теперь мне плевать лишь бы когда нито,а пДР у меня был 19 июня!кто мог подумать что все так закончится...

Колокольчик 30.05.2011 18:03

[QUOTE=Viktoria26;3597898]
А когда вкусила удобство тампонов, и от речки отказываться перестала)))[/QUOTE]

Я даже с тампонами не купаюсь, боюсь, а вдруг ненадежно вот позор-то будет :girl_prepare_fish:
Я одно время пользовалась только тампонами, а сейчас как отрезало, только прокладки

[B]Beelochka[/B], привет! С новым циклом, зай! Я тоже вместе с тобой расстроилась :(

Beeelochka 30.05.2011 18:03

[QUOTE=Lika@;3597953]покусики:girl_in_love:

ну и хорошо что не детская,скоро в твоей взрослой маточке заселится масик:girl_in_love:

блин ты тоже самое пишешь как и у меня все происходит,только у меня на 3й день затишье а потом бац и опять:-D

не хочу чтоб изменился,мне нужен мой старенький такой родной и хорошенький!!!!все девочки,я же говорю дала себе установку что они у меня завтра придут:girl_haha:[/QUOTE]

я имела в виду временные изменения. У меня после ЗБ цикл практически не изменился, как был длинный и прыгающий, так и остался:girl_haha:

Lika@ 30.05.2011 18:04

[QUOTE=Nadya I;3597957]Лика пусть меськи придут скорее чтоб тебе спокойней было!
А в этом цкле заете чё? у меня пдр на 29 евраля выпадает! вот кочмар то где![/QUOTE]
ой ага скорее бы пришли,я ведь паникер такой и с уиа могу сойти,мне мама говорит что скоро меня отвезут,ну сами понимаете куда:girl_haha:
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну не все в ПДР рожают,а если уж так получится,то значит так сужденно быть,зато с тобой будет твое сокровище,которое родилось в такой интересный день:girl_in_love:

Lika@ 30.05.2011 18:06

[QUOTE=Колокольчик;3597960]Я даже с тампонами не купаюсь, боюсь, а вдруг ненадежно вот позор-то будет :girl_prepare_fish:
Я одно время пользовалась только тампонами, а сейчас как отрезало, только прокладки

[B]Beelochka[/B], привет! С новым циклом, зай! Я тоже вместе с тобой расстроилась :([/QUOTE]
а я слышала тампонами нужно пользоваться редко,из за них все равно происходит тампон и даже что он впитывает стоит все равно все там,поэтому я ими пользуюсь тока когда уже чуть мажет и тогда и купаюсь,а в самый разгар не рискую чтоб вся бяка туда не попала!!!!!
[QUOTE=Beeelochka;3597961]я имела в виду временные изменения. У меня после ЗБ цикл практически не изменился, как был длинный и прыгающий, так и остался:girl_haha:[/QUOTE]

ааа,и я хочу свой старый:)

Колокольчик 30.05.2011 18:06

[QUOTE=Nadya I;3597957]Лика пусть меськи придут скорее чтоб тебе спокойней было!
А в этом цкле заете чё? у меня пдр на 29 евраля выпадает! вот кочмар то где![/QUOTE]

А у меня выпадает на 15 февраля, почти в Валентинов день :)))

Текущее время: 12:02. Часовой пояс GMT +3.