![]() |
Привет девочки. Мы завтра на 2-ой скрининг идём. Надеюсь УЗИ норм сделают и скажут кто там.
|
[QUOTE=Ёлка;3959291]Привет девочки. Мы завтра на 2-ой скрининг идём. Надеюсь УЗИ норм сделают и скажут кто там.[/QUOTE]
У тебя скоро свадьба!:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Сарочка;3959321]У тебя скоро свадьба!:))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
Ага;) 21 числа даже не верится. В магазине анкету заполняла новой фамилией, а расписалась старой =))) вчера вот даже туфли купила, только холодно и надо что-то на плечи поверх платья. |
Девочки, а вы прикупили уже одежду для беременяшек? Я вчера колготки купила и платье. Цены кусаются =(
|
да уж))) не то слово кусаются))) и нам ходить-то с пузиком зимой! маечкой не обойдёшься))) надо и брюки и свитер.... нашла магаз сетевой happymum польские плятья сидят как влитые и можно потом носить но цены)))) платья около 4500 брюки от 3000 правда качество хорошее! может кто-то заказывал одежду через интернет? может ссылки есть проверенные?
|
[QUOTE=Сарочка;3959141]А насчет того чтоб не делать..... ох не знаю..... просто у меня брат олигофрен [/QUOTE]
да...наличие такого опыта...естественно сделаешь все анализы,которые только можно! я буду надеяться на лучшее!!!)))всё будет хорошо! на 11 неделе же нам сказали,что всё хорошо!))) всё у нас у всех будет отлично! наши пузожители умные,красивые!!самые лучшие козявочки!!! |
[QUOTE=виста;3959532]да уж))) не то слово кусаются))) и нам ходить-то с пузиком зимой! маечкой не обойдёшься))) надо и брюки и свитер.... нашла магаз сетевой happymum польские плятья сидят как влитые и можно потом носить но цены)))) платья около 4500 брюки от 3000 правда качество хорошее! может кто-то заказывал одежду через интернет? может ссылки есть проверенные?[/QUOTE]
Я вот тут заказывала постоянно bonprixsecure.com еще до беременности качество хорошее цены приемлимые, там и для беременных одежда появилась но мало. посмотрите может кому-то пригодится:connie_1: |
[QUOTE=виста;3959532]да уж))) не то слово кусаются))) и нам ходить-то с пузиком зимой! маечкой не обойдёшься))) надо и брюки и свитер.... нашла магаз сетевой happymum польские плятья сидят как влитые и можно потом носить но цены)))) платья около 4500 брюки от 3000 правда качество хорошее! может кто-то заказывал одежду через интернет? может ссылки есть проверенные?[/QUOTE]
я купила платье за 1580 и колготки за 750, а брюки от 2500. Через инет боязно, лучше померить в живую. |
брюки конечно через интернет боязно-это да! я мерила в магазе одни 46 как раз,но надо бы немного посвободней,ведь помимо пузика ещё и попеццо может вырасти,а 48 размер болтается,а под попой как будто что-то ещё лежит))))так и не выбрала ничего!кстати девочки в сети магазинов ostin тоже можно подобрать вещи! там очень много трикотажа,кот хорошо тянется! я там платьев 5 мерила! конечно до 9 месяца некоторые из них не растянутся,а некоторые точно! и цены там нормальные!!!!
|
[QUOTE=виста;3959636]брюки конечно через интернет боязно-это да! я мерила в магазе одни 46 как раз,но надо бы немного посвободней,ведь помимо пузика ещё и попеццо может вырасти,а 48 размер болтается,а под попой как будто что-то ещё лежит))))так и не выбрала ничего!кстати девочки в сети магазинов ostin тоже можно подобрать вещи! там очень много трикотажа,кот хорошо тянется! я там платьев 5 мерила! конечно до 9 месяца некоторые из них не растянутся,а некоторые точно! и цены там нормальные!!!![/QUOTE]
Сейчас многие фирмы выпускают одежду для пузиков, но она не во всех магазинах =( |
у остина конечно нет линии для пузиков,но можно и натянуть на пузико легко и удобно)))
|
Всем привет. Пришла я с УЗИ... 17-18 недель... пол не сказали... шейка матки 33мм... 19-го иду срочно к Г =(
|
привет. раз зашол разговор об одежде, то мне нужен совет. я тут присматриваю себе штаны для Б. (а то остались лиш одни на выход с моего гардероба, все остальные давят. особенно когда сидиш). так вот, столкнулась с тем что не знаю какие выбрать. оказывается резинка бывает разной высоты. одни:2 пальцы выше пупка(это щас, когда жыввотик выглядывает, но ещё не мячем) и другие: почти до самого лифчика.
так с какой резинкой удобнее что б потом не давило и не скатывалось? |
[QUOTE=100chertej;3961818]привет. раз зашол разговор об одежде, то мне нужен совет. я тут присматриваю себе штаны для Б. (а то остались лиш одни на выход с моего гардероба, все остальные давят. особенно когда сидиш). так вот, столкнулась с тем что не знаю какие выбрать. оказывается резинка бывает разной высоты. одни:2 пальцы выше пупка(это щас, когда жыввотик выглядывает, но ещё не мячем) и другие: почти до самого лифчика.
так с какой резинкой удобнее что б потом не давило и не скатывалось?[/QUOTE] я присматриваю с высокой резинкой. Вроде всё ок. |
[QUOTE=Ёлка;3961866]я присматриваю с высокой резинкой. Вроде всё ок.[/QUOTE]
просто проблема в том что в тех где резинка пониже, то они сидят хорошо и длина подходит. а с высокой резинкой они шыроковаты и коротковаты. я в растеряности. хоть бери и дотачивай |
[QUOTE=Ёлка;3961770]Всем привет. Пришла я с УЗИ... 17-18 недель... пол не сказали... шейка матки 33мм... 19-го иду срочно к Г =([/QUOTE]
У тебя шейка укорачивается? |
[QUOTE=Ёлка;3961770]Всем привет. Пришла я с УЗИ... 17-18 недель... пол не сказали... шейка матки 33мм... 19-го иду срочно к Г =([/QUOTE]
обезательно сходи. но можешь сюда загленуть [url]http://www.medison.ru/si/art39.htm[/url] для успокоения душы. ведь организмы то разные |
[QUOTE=100chertej;3961924]просто проблема в том что в тех где резинка пониже, то они сидят хорошо и длина подходит. а с высокой резинкой они шыроковаты и коротковаты. я в растеряности. хоть бери и дотачивай[/QUOTE]
Думаю что лучше те что по длине нормальные. Резинка покороче, потом будет просто ниже пупка на последних месяцах, типа как штаны с заниженной талией получатся( не путать с теми которые на бедрах) |
[QUOTE=Сарочка;3961963]Думаю что лучше те что по длине нормальные. Резинка покороче, потом будет просто ниже пупка на последних месяцах, типа как штаны с заниженной талией получатся( не путать с теми которые на бедрах)[/QUOTE]
а давить не будут, а когда сидишь скатыватся? |
[QUOTE=100chertej;3961969]а давить не будут, а когда сидишь скатыватся?[/QUOTE]
У меня такие- резинка выполнена из трикотажа хлопкового- не скатывается и не сползает с живота( на сегодняшний день животик 101 см- обычно с таким уже рожают ну или минимум 8 месяц) резинка мягко растягивается вместе с ростом живота. Основная нагрузка на держание это получается не резинка и талия , а бедра |
| Текущее время: 11:32. Часовой пояс GMT +3. |