Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010 (часть 14) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23514)

mama Yo 10.07.2011 18:05

[QUOTE=Maryana;3732697]Приветики :girl_in_love:

Как вы тут поживаете ?

У нас все хорошо. Сегодня наконец то жара спала. Прохладно на улице :)[/QUOTE]

приветик!!!

хорошо вам отдыхается!!!

у нас пока нет жары,и хорошо!!!

я со своим трио сижу!!!

Maryana 10.07.2011 18:09

[QUOTE=source;3732701]приветик!!!

хорошо вам отдыхается!!!

у нас пока нет жары,и хорошо!!!

я со своим трио сижу!!![/QUOTE]

Мы тоже устали от жары. Сегодня дождик такой хороший полил.

Я тут тоже с трио сидела 2 дня. Сестра уезжала, мама правда помогала. Девчонки, кстати, лучше себя ведут когда сестры дома нет. А так избалованные, ужас :-/

Haim 10.07.2011 18:11

[QUOTE=Ugolek;3732574]
спасибо! Наташ, как у вас дела, как Тим?

[/QUOTE]
Все хорошо, я сегодня вернулась с речки, 2 дня отдыхала:)

Ugolek 10.07.2011 18:12

[QUOTE=Girl_In_Love;3732588]Ой, Галь, не говори, т.к. я и без ГВ всегда самая трезвая в любой компании)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D молодец

Как вы тут поживаете ?

приветик!!! Тут тишина без тебя. У нас дожди льют дня 3 точно, завтра вроде жару обежали, посмотрим. Как в деревне дела, животных всех уже выучили, что мычит, кто блеет?:girl_haha:

Ugolek 10.07.2011 18:15

[QUOTE=Haim;3732721]Все хорошо, я сегодня вернулась с речки, 2 дня отдыхала:)[/QUOTE]
молодец! А мы только собираемся на речку отдохнуть, хотим с ночевкой, Стаса с собой, посмотрим что из этого выйдет. Наташ, наклейку купила на авто?

Maryana 10.07.2011 18:15

[QUOTE=Ugolek;3732724]приветик!!! Тут тишина без тебя. У нас дожди льют дня 3 точно, завтра вроде жару обежали, посмотрим. Как в деревне дела, животных всех уже выучили, что мычит, кто блеет?:girl_haha:[/QUOTE]

Правда что ли ? :girl_haha:

Теперь к нам по ходу пришла московская погода. Выучили курочек : ки-ки, собачку : ммм (закрыв рот :girl_haha: ) и лошадку язычком !

mama Yo 10.07.2011 18:32

[QUOTE=Maryana;3732732]Правда что ли ? :girl_haha:

Теперь к нам по ходу пришла московская погода. Выучили курочек : ки-ки, собачку : ммм (закрыв рот :girl_haha: ) и лошадку язычком ![/QUOTE]

:))) :))) :)))

Girl_In_Love 10.07.2011 18:39

Как вы тут поживаете ?

Хохохо! Какие люди :) Маша, давно тебя не видела.

Как Егорка? Когда вы домой? Как сама - кайф ловишь или домой уже хочешь?

mama Yo 10.07.2011 18:45

а я сегодня Сэлестинку отлупила как сидорову козу,т к Йоэля за писун укусила! я не поняла чего он плачет,а потом смог сказать,что она его укусила! хорошо,что он был в трусах и в шортах!

Girl_In_Love 10.07.2011 18:48

[QUOTE=source;3732781]а я сегодня Сэлестинку отлупила как сидорову козу,т к Йоэля за писун укусила! я не поняла чего он плачет,а потом смог сказать,что она его укусила! хорошо,что он был в трусах и в шортах![/QUOTE]

Это они боролись и она нечаянно или подползла и специально укусила?.. Офигеть))))))))))))

mama Yo 10.07.2011 18:50

[QUOTE=Girl_In_Love;3732790]Это они боролись и она нечаянно или подползла и специально укусила?.. Офигеть))))))))))))[/QUOTE]

хоть валялись недалеко от меня,но я как то не видела,чтоб они дрались,но чего то не могли поделить! вот она и укусила!

Viva 10.07.2011 18:53

привет,девочки!
мы сегодня в зоопарк ездили,Амине понравился тигр, медведи,выдра и лошадки...и еще собачка йорк на руках у тети,еле отвлекили от нее (от собачки в смысле:girl_haha: )
[B]Лен,[/B]мама Максима,тебе не дали наградку,у тебя меньше 300 сообщений:(
я никого не забыла из кормящих мамулек-красотулек?

[QUOTE=Ленусечка;3731391]Всем привет.
Мы приехали домой в пятницу утром. Ева за 2 дня чуть ли не каждые полчаса титю требовала, хотя у свекрови днем вообще не просила. В последнюю ночь свекровь уложила ее без меня. А дома все равно не может. Видимо рано нам еще отучаться. Придется до осени покормить, а там опять попробовать :)[/QUOTE]
правильно,Лен. отучишь,когда придет время. не парься по этому поводу и все само собой случится

[QUOTE=Elena;3731679]Всем приветик.
С прошедшим праздником!

Что-то у меня цитирование большая часть не сработало, и не помню уже что хотела прокомментировать.
Мы купили наконец-то прогулку,
ого, я и не знала, верила в сказку про прекрасный романтичный город Париж. Теперь фразу "увидеть Париж и умереть" можно трактовать по-другому, типа умереть от смрада:-D

Ой, Лен, у меня это теперь больная тема, как бросить. А Макс как чувствует, что хочу его лишить его обожаемой сиси, стал чаще прикладываться, а если не даешь, ТАКОЙ ор устраивает, что уши закладывает. А сегодня ночью вообще был кошмар, просыпался чуть ли не каждые 30 минут, требовал грудь. Еще он научился (у папы) говорить "сиси", когда просит, [B]руку протягивает и говорит: "сиси[/B], сиси, сиси":girl_haha:[/QUOTE]
хотела поздравить с покупкой,но почитала дальше...обидно получилось,лучше продай и покупай другую. только прежде чем купить покатай ее,хотя бы в магазине
Максим ценитель прекрасного с пеленок был:girl_haha:

[QUOTE=Ugolek;3732014]Привет, мои хорошие:girl_in_love: Пузяка и вправду устроила себе выходные:))) 3 дня подряд заходила и сбой.
Из новостей: наш лишай прошел:)))
вернулся наш папка, привез фруктов, рыбки. Я заказала себе купальник слитный:))) И пришла книжка, ту что Алеся разрекламировала:connie_1: + пальчиковые краски и ростомер.
А это мы
][/QUOTE]
поздравляю!!!!
как тебе книжка?
а пальчиковыми красками охотно рисует?
какие вы очаровашки!!!
[QUOTE=Ленусечка;3732052]У Евы темп. :( Пока намеряли 37,9. Дальше не дала, орет. Пришли с прогулки, почти ничего не поела, титю попросила. Я не знаю отчего у нее и стоит давать жаропонижающее?
)[/QUOTE]
как Евуся?

[QUOTE=Ugolek;3732074]Лен,я тоже решила до осени кормить.
Недавно общалась с девушкой, ее мальчику 8 мес.
Я со Стасом в магазин редко хожу, а тут 2-е:-! Мой тут схватил роликовый дезодорант и кинул на пол, он разбился, благо никого рядом не было, я осколки собрала и в низ прилавка засунула, [/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=Небо;3732094]Девчонки,не загоняйтесь вы,всему свое время(по опыту говорю),покормите подольше,ведь это так важно,такое больше с [B]этим ребенком не повториться[/B]!Я так жалею,что у меня молоко пропало!
[/QUOTE]
согласна на все 10000000

[QUOTE=Ленусечка;3732505]ИКто-то мне на днях рассказывал - у знакомых ребенок вроде до 5 или 6 лет сосал. В общем очень долго. Отучится не получалось. Причем подходил, мамку раздевал и присасывался %-0[/QUOTE]
это бред...вранье самое настоящее...:-/ :girl_haha:

Как вы тут поживаете ?

Егорке нравится на свежем воздухе?

mama Yo 10.07.2011 18:56

[B][COLOR="Indigo"]Алеся,с зоопарком вас!!!! как хорошо превели время!!![/COLOR][/B]

Haim 10.07.2011 19:37

[QUOTE=Ugolek;3732730]молодец! А мы только собираемся на речку отдохнуть, хотим с ночевкой, Стаса с собой, посмотрим что из этого выйдет. Наташ, наклейку купила на авто?[/QUOTE]

У нас народу было 27 человек и 2 пары с детьми. Одной девочке 5 лет, а другой 1,7:) Наклейку заказала, теперь надо найти время и поехать наклеить:)

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 10.07.2011 19:40

[QUOTE=Girl_In_Love;3732566]Галь, Лен, Алесь, с наградками!!))
Евуся пусть скорей поправляется!!! Лен, у тебя электронный долго меряет темп или ртутный? [/QUOTE]
Спасибо. Ртутный. Электронные врут
[QUOTE=Ugolek;3732574]с наградкой:))) :))) :)))[/QUOTE]
Спасибо
[QUOTE=Maryana;3732732]Теперь к нам по ходу пришла московская погода. Выучили курочек : ки-ки, собачку : ммм (закрыв рот :girl_haha: ) и лошадку язычком ![/QUOTE]
Привет-привет. Молодец Егорка :)))
[QUOTE=source;3732781]а я сегодня Сэлестинку отлупила как сидорову козу,т к Йоэля за писун укусила! я не поняла чего он плачет,а потом смог сказать,что она его укусила! хорошо,что он был в трусах и в шортах![/QUOTE]
:girl_haha: Вероник, со стороны смешно
[QUOTE=Viva;3732806]как Евуся?[/QUOTE]
После Нурофена лоб холодный и веселая стала

mama Yo 10.07.2011 19:42

[QUOTE=Ленусечка;3732870]
:girl_haha: Вероник, со стороны смешно[/QUOTE]

да,со стороны смешно!!!:girl_haha:

mama Yo 10.07.2011 19:48

а я пока старшие с папой на великах катаются во дворе,Одэя спит,пеку блины мучные!

Оксанчик 10.07.2011 19:49

Всем привет

mama Yo 10.07.2011 19:53

Оксана,привет!

как вы?

Girl_In_Love 10.07.2011 19:53

[QUOTE=Ленусечка;3732870]Спасибо. Ртутный. Электронные врут
[/QUOTE]

Электронные врут, а ртутные недо-показывают))) вот и на что положиться?:)

А я боюсь ртутных градусников, тем более ребенку мерить, мне так и мерещиться, что он кончик этот отколет.:-! Параноик. У меня дома только электронные (не врут кстати оба, максимум разница в показаниях 0.1).

Текущее время: 04:08. Часовой пояс GMT +3.