Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2011(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23954)

Marilinka 04.10.2011 20:56

а я с сегодняшнего дня веду дневник....не знаю как правильно егоназвать, короче записываю как наш день проходил,буду отслеживать когда,сколько спим,едим, как засыпаем, влияет ли погода, животик и прочее на сон

rinka-simple 04.10.2011 21:31

[QUOTE=Траляля;4041329]Сегодня в поликлинике предложили походить в грудничковые ванны, типа там учат малышей нырять, показывают комплекс упражнений для купаний, вот завтра хочу записаться, попробывать походить или хотя б научиться, а потом дома так купать. Никто не ходил в такое место?[/QUOTE]
я тоже хочу))) пойдем в пол-ку, узнаю - есть ли у нас.
Мама с моей младшей сестрой ходила в ванны, а потом в бассейн:)
[QUOTE=Marilinka;4042638]а я с сегодняшнего дня веду дневник....не знаю как правильно егоназвать, короче записываю как наш день проходил,буду отслеживать когда,сколько спим,едим, как засыпаем, влияет ли погода, животик и прочее на сон[/QUOTE]

молодец! я тоже хочу, но оно время отыскала все собщения с форума, а теперь и не знаю. - когда вести-то?
Мужуля сегодня ваще молодец - гулял с Миланой, я пока кое-что дома поделала да к зубному сгоняла... вот ща она опять отрубилась... на полчасика.. кошмар. в целом я посчитала - она сегоня всего 6 часов не спала - с 12 до 14, с 16 до 18-30 и с 19-30 до21... теперь вот буянит полночи будет, наверное... на сисе отрубается, я жду подольше и перекладвыаю.

Marilinka 04.10.2011 21:41

[QUOTE=rinka-simple;4042761]я тоже хочу))) пойдем в пол-ку, узнаю - есть ли у нас.
Мама с моей младшей сестрой ходила в ванны, а потом в бассейн:)

молодец! я тоже хочу, но оно время отыскала все собщения с форума, а теперь и не знаю. - когда вести-то?
Мужуля сегодня ваще молодец - гулял с Миланой, я пока кое-что дома поделала да к зубному сгоняла... вот ща она опять отрубилась... на полчасика.. кошмар. в целом я посчитала - она сегоня всего 6 часов не спала - с 12 до 14, с 16 до 18-30 и с 19-30 до21... теперь вот буянит полночи будет, наверное... на сисе отрубается, я жду подольше и перекладвыаю.[/QUOTE]

эх, а мой за день спал ровно 5 часов из них 4,10 на улице:-/ я рехнусь скоро, седня у нас папа приезжает ночью:hysteric: весело будет....грамыхать будет ходить

K a t r i n 04.10.2011 21:53

Всем доброго вечера!
Девочки, вот почитала вас, вы все беспокоитесь как малыши спят днем. А я вот не заморачиваюсь. Как Тимошка захочет, он сам засыпает. Просыпается, когда живот беспокоить начинает или надоест спать. Мы днем после сна бодрствуем, играем, зарядку делаем, на руках катаемся. Я раньше думала, что у меня тоже ребенок не спит вообще днем, а потом посчитала, что в сутки он у меня спит 12-14 часов - для него это норма, и перестала беспокоиться. Единственное что неудобно - отсутствие режима, так как нельзя ничего запланировать.

Marilinka 04.10.2011 22:02

[QUOTE=K a t r i n;4042883]Всем доброго вечера!
Девочки, вот почитала вас, вы все беспокоитесь как малыши спят днем. А я вот не заморачиваюсь. Как Тимошка захочет, он сам засыпает. Просыпается, когда живот беспокоить начинает или надоест спать. Мы днем после сна бодрствуем, играем, зарядку делаем, на руках катаемся. Я раньше думала, что у меня тоже ребенок не спит вообще днем, а потом посчитала, что в сутки он у меня спит 12-14 часов - для него это норма, и перестала беспокоиться. Единственное что неудобно - отсутствие режима, так как нельзя ничего запланировать.[/QUOTE]

приветик! да фиг бы с этим сном, мой капризничает просто.засыпает, но по 30 минут и в ор,что спать надо.....дело то вот в чем:(

Алёнушка 04.10.2011 22:50

12-14 часов сна это не норма....норма 20 часов сна вообщето

K a t r i n 04.10.2011 22:57

[QUOTE=Алёнушка;4043234]12-14 часов сна это не норма....норма 20 часов сна вообщето[/QUOTE]

ну, спорить не буду, просто я в книжке прочитала и на это ориентируюсь. %-0

Траляля 04.10.2011 23:04

У меня сынка сегодня уснул во время купания в плавательном кругу :-D

Myfochka 05.10.2011 00:00

[QUOTE=Свекла;4039935]у меня прошла грудь...и молока вроде нормально...и еще по поводу бросания груди походу действительно бросает из-за того что живот болит...потому что ночью сосет хорошо...днем тоже...т.е бросает не всегда...[/QUOTE]

а я днем не кормлю из груди,тока из бутылки;)

[QUOTE=Брунгильда;4040823]А кормить? Или ты планируешь на ИВ перейти к зиме?

Я, вот, думаю, дай Бог чтобы следующим летом куда-нибудь уже с ней поехать.[/QUOTE]

я после НГ 100% соскачу с ГВ,а летом полетим в Турцию в наш любимый отель, не так далеко с дитем;)

[QUOTE=Свекла;4040875]нет, сцеженное молочко...если не хватит то можно смесью покормить..думаю все-равно на н.г не поедем...больше склоняемся в мае поехать...там как раз фестиваль пивной будет)))) да летом тоже очень хотелось бы...ток блин малому придется паспорт делать, а его фоткать будут...такого карапуза не представляю даже...даже если на 5 лет сделать ему паспорт...он же к 5 годам будет совсем по другому выглядеть...[/QUOTE]

Светик,замену фотки делают каждые 3 года детям,стоит 200р.

rinka-simple 05.10.2011 00:26

[QUOTE=Траляля;4043342]У меня сынка сегодня уснул во время купания в плавательном кругу :-D[/QUOTE]:girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=Myfochka;4043633]
я после НГ 100% соскачу с ГВ,а летом полетим в Турцию в наш любимый отель, не так далеко с дитем;) [/QUOTE]

я тоже хочу в турцию летом, может и встретимся там где?:)

муж, блин... поругались и помирились, но осадочек остался...я его ждала с фитнес клуба реенка купать, в итоге он пришел в 11 кога я уже накупала ее. просто я не купаю на полный желудок, а она в 10 начала хныкать... он говорил что придет в нач 11го а пришел позже. ну я и сказала ему все что умаю об этом. в ответ он сказал, что я поеду к маме в новгород,чтоб типа подумала над этим и ушел собаку гулять.... пришел, поцеловал обеих.. дощло вроде..

rinka-simple 05.10.2011 00:32

Муф, с 2 месяцами вас))))

Алёнушка 05.10.2011 03:16

[QUOTE=K a t r i n;4043282]ну, спорить не буду, просто я в книжке прочитала и на это ориентируюсь. %-0[/QUOTE]

и я в книжке)))мне подарили энциклопедию здоровья ребенка от рождения аж до 17 лет)))

Алёнушка 05.10.2011 03:19

[QUOTE=rinka-simple;4043721]:girl_haha: :girl_haha:

я тоже хочу в турцию летом, может и встретимся там где?:)

муж, блин... поругались и помирились, но осадочек остался...я его ждала с фитнес клуба реенка купать, в итоге он пришел в 11 кога я уже накупала ее. просто я не купаю на полный желудок, а она в 10 начала хныкать... он говорил что придет в нач 11го а пришел позже. ну я и сказала ему все что умаю об этом. в ответ он сказал, что я поеду к маме в новгород,чтоб типа подумала над этим и ушел собаку гулять.... пришел, поцеловал обеих.. дощло вроде..[/QUOTE]
вот и в этом все мужики....у нас так же бывает

Myfochka 05.10.2011 09:13

[QUOTE=rinka-simple;4043742]Муф, с 2 месяцами вас))))[/QUOTE]

пасиба:)))

Marilinka 05.10.2011 10:57

[QUOTE=Алёнушка;4043234]12-14 часов сна это не норма....норма 20 часов сна вообщето[/QUOTE]

щас я вам как человек съевщий собаку на сне скажу про норму.....округлю что нам 3 месяца....дневной сон 5-6,ночной 10-11 итого 15-17 часов

Marilinka 05.10.2011 10:58

[QUOTE=Траляля;4043342]У меня сынка сегодня уснул во время купания в плавательном кругу :-D[/QUOTE]

во умора:-D

Marilinka 05.10.2011 11:00

[QUOTE=Myfochka;4043633]а я днем не кормлю из груди,тока из бутылки;)

я после НГ 100% соскачу с ГВ,а летом полетим в Турцию в наш любимый отель, не так далеко с дитем;)

Светик,замену фотки делают каждые 3 года детям,стоит 200р.[/QUOTE]

с 2 месяцями:girl_in_love:

Юлька-mom2b 05.10.2011 11:40

Девчонки, я вот вас тут почитала и сижу завидую.
у всех дети спят так..
даже дневники кто-то ведет...а мне вот и не снилось такое.
как считать его сон если он засыпает например в 10..в 10.20 уже проснулся..покорежился полчаса..опять спит..минут 40...и такая катавасия целый день((
не спит подрят несколько часов..тока на прогулке если часа 2.

и ночью у нас херня,( каждые 2 часа просыпается..но у нас с животом все еще жопа(((
у меня уж сил ваще не осталось...
так что у кого спят детки- вы счыстливые...

во...опять бузит..тока ведь спал...
пошла укачивать :-/

Marilinka 05.10.2011 11:49

[QUOTE=Юлька-mom2b;4044773]Девчонки, я вот вас тут почитала и сижу завидую.
у всех дети спят так..
даже дневники кто-то ведет...а мне вот и не снилось такое.
как считать его сон если он засыпает например в 10..в 10.20 уже проснулся..покорежился полчаса..опять спит..минут 40...и такая катавасия целый день((
не спит подрят несколько часов..тока на прогулке если часа 2.

и ночью у нас херня,( каждые 2 часа просыпается..но у нас с животом все еще жопа(((
у меня уж сил ваще не осталось...
так что у кого спят детки- вы счыстливые...

во...опять бузит..тока ведь спал...
пошла укачивать :-/[/QUOTE]

Юлька дак в том то и дело, что у меня так же спит, вот сегодня проснулись в 9, сейчас у нас 13-50 мы за это время поспали 55, это 3 раза по 10,15 и 30 минут, и спим мы так же как и вы на улице 3 можем храпануть,вот и шарашусь сним и ночью тоже стали вставать через каждые 2 часа, у нас тоже живот....надеюсь пролечимся начнем спать, бога молю!!!

Marilinka 05.10.2011 11:52

вот и веду дневник, чтоб хоть отследить сколько спит, что влияет на сон и как режим откорректировать,когда гулять может лучше сходить.....мы просто даже покупаться нормально ша не можем, потому что как квакса к ночному сну и не играет толком, так как не высыпается

Текущее время: 21:25. Часовой пояс GMT +3.