Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2010 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24164)

Pupe 05.10.2011 20:59

Привет, девочки :))) Читала вас на лекциях сегодня, но с телефона писать не стала :)

Я тоже против икры... причем категорически...Как и против все видов консервов соленых.

Вот насчет креветок в принципе ничего не могу сказать определенного. Возможно дала бы 1-2 штучки попробовать, но не заменяла бы ими рыбу.

Виолочка, с тобой по поводу огурцов соленых мы уже в аське общались)) и я рассказывала про свекровь))) Короче она когда с соседями трындит про сердечко наше помнит,а как солью кормить, так у нее память отшибает.... Ну это уже отдельная история))))

Ромашечке скорейшего выздоровления! не надо болеть!! у нас завтра прививка - второй пентаксим. Держите за нас кулачки, будем ставить после обеда.

Деткам скорейшего прорезывания зубиков! и поменьше боли от них. Мы тоже спим хуже из-за зубов.

Лена, вам скорейшего выздоровления тоже! Причем окончательного и бесповоротного!!! Это кошмар какой-то!! когда эта гадость отцепится уже!!!!!!!!

Лейла, привыкайте к перемене климата... я сама частенько теряюсь во что одеть.... пока ходим в куртке от комплекта осеннего,колготках, джинсах и под куртку водолазка, ну и шапочка тонкая вязанная. И ботинки конечно же на байке.

Нам сегодня двоюродная сестра мужа передала огромный пакет вещичек :) У нее сыну5 лет, вот что почти не носили(или не носили вообще) она нам отдала :) приятно очень :) Нам с рождения никто ничего не отдавал... Хотя малышей куча :) Ну да ладно :) зато у нас теперь все свое есть))))))

Юляшка_164 05.10.2011 21:02

[QUOTE=Оля Майская;4046525]Блин, а мы вчера погуляли на холоде и как результат Ромка простудился:( . Сопливит сильно, чихает, одновременно клыки нижние лезут... очень капризничает, жалко его:([/QUOTE]

Пусть Рома скорее выздоравливает

habiba2009 05.10.2011 21:05

держим кулачки за Алёшу@@@@@@@@@@@@@

[B]Юля[/B] ты как?что то совсем редко стала заходить

Pupe 05.10.2011 21:06

Юльчик, когда у вас узи?? :)

Оля Майская 05.10.2011 21:30

Девочки, спасибо за пожелания, мы постараемся поскорее выздороветь :girl_in_love:

Вот я немного сомневаюсь, что это простуда... может такая реакция на клыки? Уже кончики нижних прорезались. Слюниииии и сопельки рекой, глазки покрасневшие, чихает, утром температурка была небольшая, где-то 37,3. Такие вот симптомы. Сам днем капризничал, а сейчас носится, хохочет как ни в чем не бывало.
Вчера мы гуляли около часа, первый раз за неделю выглянуло солнышко, и мы решили прогуляться, хотя и ветрено было.%-0 Но детей много было на улице!
Валечка, мы потеплее одеваемся: вчера было +6+8, наша одежда:
майка х/б с длинным рукавом, колготки, свитер вязанный с горлышком, джинсы утепленные на флисовой подкладке, курточка Рейма демисезонная, но теплая - ее можно до -5 носить, ботики осенние утепленные, шапочка двойная с закрытыми ушками, перчатки вязаные.
И несмотря на это домой пришли - нос и ноги ледяные %-0 . Кстати, у нас много детей уже в зимних комбезах и зимней обуви :girl_pinkglassesf:

Оля Майская 05.10.2011 21:32

Валечка, как классно вам вещички отдали :)))

Оля Майская 05.10.2011 21:36

Ой, девочки, про перчатки расскажу. Роме купила вязанные перчатки с разноцветными пальчиками. И так мой ребенок был ими очарован, что теперь дома приходиться их прятать. Потому что вчера и позавчера полдня в перчатках по дому ходил! :-D Сначала требовал, чтобы ему их надели, а потом не разрешал снять. Так и ходил - в колготках, футболке и перчатках :-D :-D :-D

habiba2009 05.10.2011 22:07

[QUOTE=Оля Майская;4048085]Ой, девочки, про перчатки расскажу. Роме купила вязанные перчатки с разноцветными пальчиками. И так мой ребенок был ими очарован, что теперь дома приходиться их прятать. Потому что вчера и позавчера полдня в перчатках по дому ходил! :-D Сначала требовал, чтобы ему их надели, а потом не разрешал снять. Так и ходил - в колготках, футболке и перчатках :-D :-D :-D[/QUOTE]

ну они же красивые:girl_in_love: ребёнку интересно.
а я не стала перчатки брать,знаю что вся обматюкаюсь пока каждый пальчик засуну по домикам:girl_haha: мы в варежках,в зимних сапогах,и в комбезе с отстёгнутой зимней подстёжкой.нигде не задувает-красота.а в куртке и в теплых джинсах мы мёрзли

Pupe 05.10.2011 22:13

[QUOTE=Оля Майская;4048051]
майка х/б с длинным рукавом, колготки, свитер вязанный с горлышком, джинсы утепленные на флисовой подкладке, курточка Рейма демисезонная, но теплая - ее можно до -5 носить, ботики осенние утепленные, шапочка двойная с закрытыми ушками, перчатки вязаные.
И несмотря на это домой пришли - нос и ноги ледяные %-0 . Кстати, у нас много детей уже в зимних комбезах и зимней обуви :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

у нас шапка тоже с закрытыми ушками, но двойную вязанную мы зимой носим.... у нас +10 примерно... правда сегодня потепление, днем даже +18 было. перчатки еще и не одевали. Вообще хочу варежки взять. И штанишки утепленные купили, но пока не носили...

На зиму хочу дутики купить :) говорят теплые они очень:)

habiba2009 05.10.2011 22:19

нам на зиму отдали куртку со штанами ,такие знаете которые до груди а потом как бы подтяжки.тёплые.мне отдали,я теперь не парюсь покупать:)))

Pupe 05.10.2011 22:21

[QUOTE=habiba2009;4048288]нам на зиму отдали куртку со штанами ,такие знаете которые до груди а потом как бы подтяжки.тёплые.мне отдали,я теперь не парюсь покупать:)))[/QUOTE]

а я не плохо с размером комбеза той зимой ошиблась:-D Думаю еще поносим:girl_haha: до нового года точно:girl_haha:

Pupe 05.10.2011 22:22

очень хороший подарок!!! тем более если состояние хорошие :) У нас с такими штанами осенний комплект.

ángel blanco 05.10.2011 22:38

[QUOTE=Лейла;4047457]ángel blanco - а вы сейчас в Испании живете? Временно?:)[/QUOTE]
Наоборот, мы в нее только перебираемся))Пока окончательно не получается,надо в Москве много дел доделать. Очень надеюсь что года через 2 максимум 3 мы уже спокойно вздохнем там нормальной жизнью(тьфу-тьфу)
[QUOTE=Оля Майская;4048085]Ой, девочки, про перчатки расскажу. Роме купила вязанные перчатки с разноцветными пальчиками. И так мой ребенок был ими очарован, что теперь дома приходиться их прятать. Потому что вчера и позавчера полдня в перчатках по дому ходил! :-D Сначала требовал, чтобы ему их надели, а потом не разрешал снять. Так и ходил - в колготках, футболке и перчатках :-D :-D :-D[/QUOTE]

Смотри,модник у тебя растет,причем креативный :)
Девочки,а вы деток уже к горшку преобщаете?? И есть ли тут кто прививок не делал?%-0

habiba2009 05.10.2011 22:39

[QUOTE=Валечка;4048314]очень хороший подарок!!! тем более если состояние хорошие :) У нас с такими штанами осенний комплект.[/QUOTE]

состояние отличное.иначе я бы может и взяла но не одела,либо вежливо отказалась

Лейла 05.10.2011 23:42

[QUOTE=Оля Майская;4048051]
И несмотря на это домой пришли - нос и ноги ледяные %-0 . Кстати, у нас много детей уже в зимних комбезах и зимней обуви :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
И у нас такая же погода, одевала также вчера. А сегодня попробовала осенний комплект одеть, штанишки на синтепоне и куртка утепленная, на ножки угги:girl_haha: Ручки холодные были и носик тоже..

[QUOTE=Оля Майская;4048085]Ой, девочки, про перчатки расскажу. Роме купила вязанные перчатки с разноцветными пальчиками. И так мой ребенок был ими очарован, что теперь дома приходиться их прятать. [/QUOTE]
:-D :-D :-D Смешнуля!
А у нас новая идея-фикс: если гулять просится, обувь тащит и требует, чтобы одевались. И папу с братом провожает также, каждому ботинки приносит, как собачка))) И ведь ни разу не ошибалась:-D

[QUOTE=ángel blanco;4048430]Наоборот, мы в нее только перебираемся))Пока окончательно не получается,надо в Москве много дел доделать. Очень надеюсь что года через 2 максимум 3 мы уже спокойно вздохнем там нормальной жизнью(тьфу-тьфу)
[/QUOTE]
Ух ты, здорово!!!! А в какой город? Обожаю Испанию:girl_in_love:
Мы ведь тоже подумываем в ближайшем будущем перебираться в Европу, но пока не знаю как все сложится, сложностей много:( Поэтому не загадываем пока ничего..

Лейла 05.10.2011 23:46

[QUOTE=ángel blanco;4048430]
Девочки,а вы деток уже к горшку преобщаете?? И есть ли тут кто прививок не делал?%-0[/QUOTE]
Я пытаюсь приучать, но ненавязчиво. Пока до нее не доходит, что надо делать. Хотя вот когда все дела сделает в трусики, себе пальчиком погрозит айяйяйяй и только тогда идет садиться на горшок. Значит понимает ведь %-0
С прививками у нас индивидуальный график, мы начали ставить ближе к году. Пока только 2 АКДС у нас и все. Сейчас врач ждет, когда адаптация после Турции пройдет, чтобы организм привык к климату местному..И будем 3-ю ставить

ángel blanco 05.10.2011 23:52

[QUOTE=Лейла;4048760]

:-D :-D :-D Смешнуля!
А у нас новая идея-фикс: если гулять просится, обувь тащит и требует, чтобы одевались. И папу с братом провожает также, каждому ботинки приносит, как собачка))) И ведь ни разу не ошибалась:-D

Ух ты, здорово!!!! А в какой город? Обожаю Испанию:girl_in_love:
Мы ведь тоже подумываем в ближайшем будущем перебираться в Европу, но пока не знаю как все сложится, сложностей много:( Поэтому не загадываем пока ничего..[/QUOTE]
Оооо,на счет обуви видимо наши девчонки рулят! У моей обувь вобще фетиш, где бы какую обувь не находила,обязательно ее возьмет рассмотрит,узнает чья она-принесет ,а потом обратно заберет:))) В самолете когда летели,я от нее устала,отпустила ее,думаю пусть побегает,так она у людей кто снял обувь и решил отдохнуть,у всех ботинки собирать начала:-D
Город там не принципиален,квартира у нас(точнее у мамы) в Los Gigantes,это Тенерифе.Сам остров не большой,поэтому снять или купить квартиру там можно в любой точке, но т.к. мама живет на западе,конечно жить мы хотим тоже неподалеку. Мне очень юг нравится. В принципе туда мы и ездим снимая квартиру. Это ужасный стресс когда отсюда снова в Москву возвращаешься. И для детей не меньше. Так что конечно,если есть идея и возможность,хоть малейшая у вас,я вам от всей души желаю перебраться из этой ужасной страны;)

habiba2009 05.10.2011 23:54

[QUOTE=ángel blanco;4048430]
И есть ли тут кто прививок не делал?%-0[/QUOTE]

есть такие.Верочку Версачи дождись если хочешь что то спросить

Лейла 06.10.2011 00:01

[QUOTE=ángel blanco;4048810]Оооо,на счет обуви видимо наши девчонки рулят! У моей обувь вобще фетиш, где бы какую обувь не находила,обязательно ее возьмет рассмотрит,узнает чья она-принесет ,а потом обратно заберет:))) В самолете когда летели,я от нее устала,отпустила ее,думаю пусть побегает,так она у людей кто снял обувь и решил отдохнуть,у всех ботинки собирать начала:-D
Город там не принципиален,квартира у нас(точнее у мамы) в Los Gigantes,это Тенерифе.Сам остров не большой,поэтому снять или купить квартиру там можно в любой точке, но т.к. мама живет на западе,конечно жить мы хотим тоже неподалеку. Мне очень юг нравится. В принципе туда мы и ездим снимая квартиру. Это ужасный стресс когда отсюда снова в Москву возвращаешься. И для детей не меньше. Так что конечно,если есть идея и возможность,хоть малейшая у вас,я вам от всей души желаю перебраться из этой ужасной страны;)[/QUOTE]
С обувью забавно:-D :-D :-D
Спасибо! И вам удачи!!!! А то, что ужасная страна, согласна! Каждый раз, возвращаясь сюда из за границы, испытываю стресс и жуткую тоску.. Просто когда поживешь в нормальной цивилизованной стране и посмотришь на уровень жизни людей, становится грустно и хочется скорее валить отсюда)) Ничего не держит абсолютно

Natasa 06.10.2011 00:42

[QUOTE=Лейла;4048842]С обувью забавно:-D :-D :-D
Спасибо! И вам удачи!!!! А то, что ужасная страна, согласна! Каждый раз, возвращаясь сюда из за границы, испытываю стресс и жуткую тоску.. Просто когда поживешь в нормальной цивилизованной стране и посмотришь на уровень жизни людей, становится грустно и хочется скорее валить отсюда)) Ничего не держит абсолютно[/QUOTE]

Присоединяюсь++++++.Как-то чертовски последнее время хочется мигрировать.Никакого патриотизма во мне не осталось.

Девочки,сегодня нам в полвосьмого вечера звонят:"Алло,можно маму Васи?" Муж:"А папа Васи вам не подходит?"))))Голос из трубки:"Это из поликлиники,придите завтра на прививку..."
Вообщем мы завтра идем на паротит и корь,у нас с ними кризис,вернее дефицит.Краснуху поставили,а этих не было.Оригинально звонят,ну хоть вызывают,а то я уже и забыла.

Текущее время: 11:40. Часовой пояс GMT +3.