![]() |
Привет.
[QUOTE=Галя;4385821][B]Оль,[/B] крестная ваша далеко живет? Софа молодец, хоть порадовала ее:) я за иммуномодуляторы тоже не очень...но в такой ситуации можно, мне кажется и лишним не будут они ?[/QUOTE] Крестная вообще то из Сергиев-Посада, но учится в москве и квартиру сейчас здесь снимает. [QUOTE=Юля, мама Маргоши;4390915]Хм, почитала сейчас, и правда разведенная не является материю одиночкой, и нет льгот. Капец, а в чем разница? в копеешных алиментах?%-0[/QUOTE] Ну как бы разница в том что отец существует и когда то признал своего ребенка, т.е два родителя, а как они заботятся о ребенке другой вопрос. [QUOTE=ymni4ka;4391193]Сейчас помоему хоть с прочерком хоть без него, в сад по общей очереди. %-0 Хотя на днях писала заявление в сад, там была графа для мам-одиночек. потом в уведмолении написали что "отдельная очередь в связи с кризисной ситуацией" как то так. Но к разведенным это точно не относится.[/QUOTE] Я уже писала с чем столкнулась когда в сад документы подавала, одиночки считаются льготниками при поступлении в сад, но второочередники, сначала военные, сироты, инвалиды, милиционеры, и т.д, потом мы, потом все остальные. За москву могу сказать мы попали без проблем, ну а там все от вашего места жительства зависит, но льгота вообще полезная. [QUOTE=Lolly;4395525][B][COLOR="Magenta"]Всем привет![/COLOR][/B] [B]А я совсем сегодня голос потеряла...горло уже не болит,но могу говоритьь только шепотом.Девы как голос возвратить?[/B] QUOTE] Кричала чтоли))))? наверное лучше к доктору. Инна:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: вы как всегда бьюти:girl_in_love: Галя за меня тусишь, умница:girl_haha: |
Оль,нет,прихворала,горло болело да и щас носоглотка заложена.вообще хренова мне.
|
Всем Доброе Утро :girl_in_love:
[quote=Siren*;4395952] Я уже писала с чем столкнулась когда в сад документы подавала, одиночки считаются льготниками при поступлении в сад, но второочередники, сначала военные, сироты, инвалиды, милиционеры, и т.д, потом мы, потом все остальные. За москву могу сказать мы попали без проблем, ну а там все от вашего места жительства зависит, но льгота вообще полезная. [[/quote] У меня подружка в милиции работает, они как раз получается в первую очередь идут, но.... по поводу поступления, мне прислали больше уведомлений. Странно все как то. Все равно после нг поедем все это уточнять %-0 а то так, сидя на попе ррвно, пролетим еще. Вчера был ужасный вечер :-E Что такое с Ромкой было вообще не знаю, орет и все.ю и никак его не успокоить. Вроде на руках уснул, переложила его, тут же ор начался. в итоге еле еле угомонился, на мне уснул, часик поспали так, потом чую сама уже контроль теряю, аккуратненько переложила. жесть....мне кажется это зубы. |
Оля умничка,слушай а это не уши случайно?вы ж просто недавно болели,обычно дети орут и угомониться не могут когда у них уши болят,ТТТ чтоб это не у вас было
|
[quote=Lolly;4396079]Оля умничка,слушай а это не уши случайно?вы ж просто недавно болели,обычно дети орут и угомониться не могут когда у них уши болят,ТТТ чтоб это не у вас было[/quote]
ооо...как узнать уши это или нет???? %-0 сейчас вроде нормально все, бодр и весел. ааа..вчера еще постоянно срыгивал. причем через час после еды, плюх..струйкой....все мокрые были |
Ну это надо надавить на хрящики которые перед входом в ухо,не сильно тока.если больно,значит отит.ну у вас не он,раз Ромка уже развеселился.Мало ли,мож живот болел,раз еще и срыгивал;)
|
Доброе утро!
мы сидим массажистку ждём. Я не выспалась:zzz: в 3 утра только легла,пока торт доделала(опять 2 получилось%-0 ),пока бортики зашила(Полишка их так изорвала,кошмар!),хотела ещё себе платье сделать,да уже передумала,пока в ванной отмокала и ещё куча дел!ух....вот сижу и меня вырубает:zzz: Вчера Полинке платьишко купила,такая прелесть:girl_in_love: я прям пищала от восторга глядя на дочу в нём,фотку позже скину. [QUOTE=Кристинк@;4395113]спасибо! Родителям его ничего не стала говорить (подробностей), но они сами заметили что я растроенная, просто сказала что у него какая-то депрессия и мне он ничего не рассказывает, мама расстроилась, а папа спросил:"Что все, надоела семейная жизнь". Видимо он разозлился на него. Да я тоже думаю включить игнор, сейчас пьет пиво с братом, Кирюша спит, я сижу с ноутбуком, он ничего не говорит, только иногда поглядывает на меня. Посмотрю что буде когда брат уедет. Просто мне очень страшно остаться одной, столько поводов для страха-финансы, одной морально тяжело, да и если честно я боюсь подумать что кроме мужа кто-то может быть в постели, у меня только он и был. А еще угнетают эти кошмарные растяжки на животе и груди, блин сама себя стесняюсь...[/QUOTE] если не секрет,а сколько мужу лет?Страхи у нас у всех есть,это нормально,не бойся,мы с тобой:girl_in_love: [QUOTE=Lolly;4395525][B][COLOR="Magenta"]Всем привет![/COLOR][/B] [B]А я совсем сегодня голос потеряла...горло уже не болит,но могу говоритьь только шепотом.Девы как голос возвратить?[/B] [/QUOTE] у меня так бывает,я ничего не делаю,день,два и он сам появляется.:) [QUOTE=ymni4ka;4396117]ооо...как узнать уши это или нет???? %-0 сейчас вроде нормально все, бодр и весел. ааа..вчера еще постоянно срыгивал. причем через час после еды, плюх..струйкой....все мокрые были[/QUOTE] может и правда зубки |
[B]Lolly[/B], да, с выходом на работу у меня не получилось, в сад возьмут только в сентябре, а бабушки посидев несколько дней с Ритой подняли лапки к верху, мол устают, сразу у них все болеть стало, короче я убедилась, что кроме меня Марго никому не нужна.
Я сейчас подрабатывать начала, развожу всякую документацию, езжу по поручениям, короче типа курьера на своем авто. Рита сидит на заднем сиденье, к счастью она понимает все и не капризничает. Но эти деньги я откладывать на частный сад буду, с апреля до сентября же надо куда-то ребенка девать. С папашкой нашим я сама развожусь, 6, или даже 7 лет мы с ним мудохаемся, а он по прежнему как маленький мальчик, если в 22 года это было еще актуально, то сейчас, когда нам обоим почти 29-пора бы и понять, что такое ответственность. В последние годы я уже даже пилить его перестала, понимаю. что этого человека под себя не прогнуть. При любой трудности он убегает жить к маме, делать по дому ничего не хочет, все на мне. Плюс стал жутким скупердяем, Что-то из серии "я давал тебе 500 руб на платье, а там сдачи на растительное масло не осталось?";) В общем я уже давно считаю себя одиночкой, сама кручусь, а муж у меня приходяще уходящий, что-то типа любовника, приходящего в гости. |
всем привет! Мужу 27 в январе будет, уже вроде не маленький мальчик. Настроение 50на50
А вообще если честно хочется сделать так: ААААААААААААААААААААААААААААА как же он меня задолбал, утром спрашиваю, ну что-нибудь решил, он-нет еще думаю, я начинаю ему объяснять что так не может продолжаться, на что он мне-все будет хорошо! Уходил на работу, я дверь закрывала, он решил меня поцеловать, я отвернулась, в итоге ушел с недовольным лицом. Я наверное скоро сама подам заявление на развод!!! |
Понятно...%-0 мы 8 лет промудохались:-D слово классное,и в итоге разошлись...
Ритусик ждем фотку платья.А что за платье ты себе хотела сделать?сделать в смысле сшить?;) |
[QUOTE=Lolly;4396622]Понятно...%-0 мы 8 лет промудохались:-D слово классное,и в итоге разошлись...
Ритусик ждем фотку платья.А что за платье ты себе хотела сделать?сделать в смысле сшить?;)[/QUOTE] А вы почему разошлись? а я сейчас платье Риткино подшила, завтра фотографироваться поедем:) А сейчас к врачу побежим, терпеть не могу эти поликлиники!! |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4396723]А вы почему разошлись?
а я сейчас платье Риткино подшила, завтра фотографироваться поедем:) А сейчас к врачу побежим, терпеть не могу эти поликлиники!![/QUOTE] А зачем к врачу?фотки покажешь потом;) Разошлись из-за многого всего,ссоры были постоянно,отношения сильно испортились,короче мы к этому шли и пришли,это не спонтанное было решение%-0 моему сейчас 31год Кристин,ну не расстраивайся,мне вот кажется,все не так страшно прям.Обидно только,что муж считает себя хозяином положения,мол я подумаю,а ты терпи,жди... |
[QUOTE=Lolly;4396760]А зачем к врачу?фотки покажешь потом;)
Разошлись из-за многого всего,ссоры были постоянно,отношения сильно испортились,короче мы к этому шли и пришли,это не спонтанное было решение%-0 моему сейчас 31год Кристин,ну не расстраивайся,мне вот кажется,все не так страшно прям.Обидно только,что муж считает себя хозяином положения,мол я подумаю,а ты терпи,жди...[/QUOTE] ну да, это и бесит, царь блин, такое ощущение что он думает купить мне сапоги или нет :hysteric: Я просто не пойму что он думает, как я буду относиться к нему если он останется, ноги ему целовать что он решил надо мной сжалиться и остаться .... |
[QUOTE=Кристинк@;4396784]ну да, это и бесит, царь блин, такое ощущение что он думает купить мне сапоги или нет :hysteric: Я просто не пойму что он думает, как я буду относиться к нему если он останется, ноги ему целовать что он решил надо мной сжалиться и остаться ....[/QUOTE]
Слушай,ну а ты можешь его вывести на откровенный разговор,мол почему он так делает,почему у него вообще такеи мысли-уйти от вас,ведь должна же быть на все причина,это же серьезное решение,оно просто так не приходит%-0 |
[QUOTE=Lolly;4396827]Слушай,ну а ты можешь его вывести на откровенный разговор,мол почему он так делает,почему у него вообще такеи мысли-уйти от вас,ведь должна же быть на все причина,это же серьезное решение,оно просто так не приходит%-0[/QUOTE]
он сказал что он просто устал от всего, и попросил его не трогать. Я когда была Б на 8 месяце мы такое уже проходили, но тогда ему понравилась одна "красавица" (измены не было), я сама обо всем догадалась и спросила, он только подтвердил, когда вывел меня окончательно я ему сказала чтобы собирал свои шмотки и валил, развернулась и ушла (он был на работе, а я в больнице лежала), не прошла я и половины пути, позвонил-люблю, все понял, приехал, забрал меня. Сказал никогда в жизни не простит себя за этот поступок. Сейчас я спрашиваю, опять то же что и было? Он-нет, никого нету, просто устал, запутался, не знаю чего хочу... |
Ну для меня это несколько странно-устать просто так,на пустом месте%-0 не знаю,но мне кажется предпосылки должны к этому быть...%-0
Да и как можно запутаться,не знать чего хотеть,когда есть уже семья-жена и ребенок....Эх мужиков мне порой не понять:-! |
[QUOTE=Lolly;4397448]Ну для меня это несколько странно-устать просто так,на пустом месте%-0 не знаю,но мне кажется предпосылки должны к этому быть...%-0
Да и как можно запутаться,не знать чего хотеть,когда есть уже семья-жена и ребенок....Эх мужиков мне порой не понять:-![/QUOTE] вот и я не понимаю. хочу попросить его уехать к родителям, пусть до выходных решает свои проблемы без нас. а там что надумает, но что-то мне кажется что он захочет уйти... |
[quote=Кристинк@;4397647]вот и я не понимаю. хочу попросить его уехать к родителям, пусть до выходных решает свои проблемы без нас. а там что надумает, но что-то мне кажется что он захочет уйти...[/quote]
Крис, не надо что то решать за него. Я читаю, и мне кажется, что ты уже все решила за него. Что он сделает, что скажет, что подумал. Но ты же не можешь знать на все 100 процентов что у него в голове. Не придумывай того чего нет. Может он ходит и придумывает какой-нить мега-подарок для тебя дочки, а ты ходишь и шипишь на него. Я не в коем случае не защищаю его, но....повторюсь еще раз....не надо подталкивать его к уходу, если ты сама этого не хочешь. А судя по всему ты не знаешь чего хочешь. Сядь, подумай, честно сама с собой, чего бы ты хотела, выгнать его окончательно ьи иди по жизни дальше без него, или же попробовать сохранить семью, пусть и в очередной раз, но все же....думаю на пустом месте ничего не бывает. значяит где то были допущены какие то ошибки. попробуй проанализировать послденее время, может что то получится искоренить. |
какой может быть подарок, если сказал что сомневается в своих чувствах, и думает уходить от нас или нет! Я хочу жить с ним, я его люблю, но жить с человеком, который сомневается в своих чувства как-то странно.
и у нас дома сейчас классная картина, ложимся спать Ж... друг к другу, он лежит думает, а я лежи и жди что он надумает. Я не знаю что делать, поэтому решила пусть пойдет отдельно подумает |
[B]Кристинк@[/B]есть 3 варианта, либо вывести его на откровенный разговор (он явно что-то темнит), либо оставить его в покое и не обращать внимания, либо пусть валит раздумывать в другое место.
|
| Текущее время: 14:40. Часовой пояс GMT +3. |