![]() |
ага
|
[quote=Нюта78;4038624]ага[/quote]
понимаю |
я спать
мой кот мя убаюкивает |
я тоже
всем пока |
доброе утро всем!
|
[QUOTE=Alenka88;4038493]в тебе кг 40 наверное, а во мне 850 мульонов:hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
а я все 900%-0 [QUOTE=Alenka88;4038513]все так плохо, понимаю конешно кривоваты, но моя старческая бошка забыла протвень поставить, и водрузила это все на решетку))) :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Нюта78;4038859]доброе утро всем![/QUOTE] доброе утро:) я вчера ушла непопрощавшись... но катюхины сопли меня замучили а ее так вобще трындец как....((( но ночью ттт боле менее спали... ща вот катька опять уснула а мне надо старшую кормить бежать |
блин писала Юля я те ответ
а счас гляже нету его! пипец Юль, у Ули нет темпы? |
всем прювет
я сег до 9 поспала |
Нют а я ваще взяла и каким-то образом отписалась от всех тем..... пипец
не темпы нет слава Богу, спасибо ни соплей, ни кашля, ни темпы.... что это было хз мне тут девчонки с апреля сказали что это может быть реакция на стресс типа на сад темпа под 40 которая ничем не сбивается... а Катка-то вон с соплями но у нее совершенно другие симптомы сопли и темпы нет а мне теперь боязно что ульянка опять заболеет ... теперь уже от катюхи вобщем хз.. |
[quote=freken;4039032]Нют а я ваще взяла и каким-то образом отписалась от всех тем..... пипец
не темпы нет слава Богу, спасибо ни соплей, ни кашля, ни темпы.... что это было хз мне тут девчонки с апреля сказали что это может быть реакция на стресс типа на сад темпа под 40 которая ничем не сбивается... а Катка-то вон с соплями но у нее совершенно другие симптомы сопли и темпы нет а мне теперь боязно что ульянка опять заболеет ... теперь уже от катюхи вобщем хз..[/quote] а мож правда реакция на дет сад все таки чужое место чужие люди |
доброе утро, девочки))))))
мы так отвратно спим ночью.....раз по 100 просыпаемся и титю сосем....ночью гуляли с 12 до часа, потом с 6 до 7 утра, спали до 9.... Юль, точно стресс у Ульянки, у меня у старшей после сада через 4 дня темпа поднялась высоченная, без кашля и насморка, потом прошла и больше ничего не было.... |
[quote=Kisuly;4039059]доброе утро, девочки))))))
мы так отвратно спим ночью.....раз по 100 просыпаемся и титю сосем....ночью гуляли с 12 до часа, потом с 6 до 7 утра, спали до 9.... Юль, точно стресс у Ульянки, у меня у старшей после сада через 4 дня темпа поднялась высоченная, без кашля и насморка, потом прошла и больше ничего не было....[/quote] мож жарко было? |
[COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"]МАКСИМКУ и ВАДИМКУ С СЕМЕРОЧКОЙ))))))))))))[/FONT][/SIZE][/COLOR]
|
[QUOTE=Kisuly;4039059]доброе утро, девочки))))))
мы так отвратно спим ночью.....раз по 100 просыпаемся и титю сосем....ночью гуляли с 12 до часа, потом с 6 до 7 утра, спали до 9.... Юль, точно стресс у Ульянки, у меня у старшей после сада через 4 дня темпа поднялась высоченная, без кашля и насморка, потом прошла и больше ничего не было....[/QUOTE] воо у нас тоже 4 дня получилось... ладно посмотрим как дальше будет сейчас бы вылезти из этой бяки оо пошли мы кушать Кэт проснулась |
[QUOTE=freken;4039032]Нют а я ваще взяла и каким-то образом отписалась от всех тем..... пипец
не темпы нет слава Богу, спасибо ни соплей, ни кашля, ни темпы.... что это было хз мне тут девчонки с апреля сказали что это может быть реакция на стресс типа на сад темпа под 40 которая ничем не сбивается... а Катка-то вон с соплями но у нее совершенно другие симптомы сопли и темпы нет а мне теперь боязно что ульянка опять заболеет ... теперь уже от катюхи вобщем хз..[/QUOTE] да мож все обойдется! [QUOTE=Kisuly;4039078][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"]МАКСИМКУ и ВАДИМКУ С СЕМЕРОЧКОЙ))))))))))))[/FONT][/SIZE][/COLOR][/QUOTE] присоединяемся! [url=http://melochi-jizni.ru/photo/10][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/536429311.gif[/img][/url] |
[FONT=Arial Black][SIZE=6][COLOR=navy][B][I][U]МАКСИМКУ и ВАДИМКУ [/U][/I][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]
[FONT=Arial Black][SIZE=6][COLOR=navy][B][I][U]С СЕМЕМЕСЯЧЬЕМ[/U][/I][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT] [URL="http://smajliki.ru/smilie-168608679.html"][IMG]http://s2.rimg.info/ede2f4e6c2b5d5e5ca1fde1020b23371.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Elenka248;4038205]:-D ты голодная?бедненькая...печень трески не пошла?
и правда!закажи себе чего нить.В магазин чего не сходишь?я тож на пятом, как то справляюсь и с малышкой и с каляской и вечно как лошадь нагруженая продуктами...а что делать...все кушать хотят[/QUOTE] Я так же - один в один. Я вот думаю, это потому что старшему нужно постоянно готовить что-то, чтоб не жил на перекусах и сладостях. А так бы тоже не заморачивалась для нас с мужем, он не прихотливый в еде, мне так вообще поесть даж некогда иногда. [QUOTE=Нюта78;4038283]привет крошки кое-как своих токо улодила у алинки весь режим сикось накось пошел кое-как только что уложила а раньше в 9 отбой я просто не пошла на улку сеня - и она днем не стала спать а отрубилась аж в 7 ну и конечно гульбанила до полодинадцатого у меня такая апатия вику в школу не повела с алинкой не погуляла меня все бесит волосы грязные и не крашеные не стриженые колхоз нет желания вообще что то делать счас кухню разгребу зато сеня сделала рагу овощное и манник испекла поняла что готовка отвлекает а еще алинка мой антидепресант когда ее тискаю и она ржет я забываю обо всех проблемах[/QUOTE] Привет, зайка!!!! Ну как же так блин опять на тебя бедную 33 несчастья... Держись, Нют, самое главное что девочки тебя радуют не болеют (ттттт на вас) все у вас будет пучком!!!!!! [QUOTE=freken;4038911]а я все 900%-0 :-D :-D :-D доброе утро:) я вчера ушла непопрощавшись... но катюхины сопли меня замучили а ее так вобще трындец как....((( но ночью ттт боле менее спали... ща вот катька опять уснула а мне надо старшую кормить бежать[/QUOTE] Юльк, раз ночью спали значит дело на поправку пошло!!!! Выздоравливайте, лапоньки!!!!! [B][CENTER][FONT="Arial Black"][SIZE="7"][COLOR="Indigo"]Вадимку и Максимку с семерочкой!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER][/B] [URL=http://smajliki.ru/smilie-797313063.html][IMG]http://s10.rimg.info/b4b7961c0ed1d374b40ec1306f97d3a2.gif[/IMG][/URL] Оксан, у меня у мужа тоже двое деток осталось и тоже чувствует себя перед ними виноватым, но они так много не присутствуют в нашей жизни. Да, общаемся, да ездят в гости, но КАЖДЫЙ поход по магазинам вместе и по гостям вместе!!!!! У девочки вашей нет подруг в школе? Они ж обычно в этом возрасте после школы всегда с подругами, по гостям друг у друга. НЕ знаю, мне б тоже было в тягость если б по любому поводу таскали с собой дочку его....мой муж понимает что у нас своя семья....и это учесть что он почти каждый день видит своих детей и участвует в их школьной и внешкольной жизни.... |
вовка поел и уснул на стульчике
|
Девки,доброе утречко)))Читаю вас...и не верю))))неужели детки могут заснуть за стульчиком???Класс....моего сто часов качать надо..ши-ши-кать....тады уснет))
|
у меня у подруги только в стуле и спал
Юль, пасиб, буду надеяться что все образуется1 |
| Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT +3. |