Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 11) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25020)

svetlanavik 14.10.2011 11:27

[B][FONT="Arial Black"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Приветик вам!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]

Маня 14.10.2011 11:29

приветик Сашль!
Настроение получше?:)
Я на 155 стр...... Блиииин же надо собирать вещи в пк....и хоть чаю попить.

Заводная апельсинка 14.10.2011 11:30

Пиять!!! Опять моей не спиться!!! :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: Да что ж такое-то?????

Надежд@ 14.10.2011 11:35

[QUOTE=Эльвинка;4084076]Привет девочки, поздновато , а вы еще здесь. Я смотрю вы про вещи зимние пишите. Я тоже между финскими и производителем шалуны выбираю . но склоняюсь к шалунам . У финских качество хуже стало. раньше керри было в детском мире. А сейчас лесси и рейма , что-то они по качеству похуже.
У меня Арсенька себе еду(кипяток) в лицо вылил. Я дура оставила на краю стола остывать . У меня была температура высокая плохо соображала. Он обжог лицо, если б сразу не смыла было бы еще хуже. сейчас уже почти прошло. нас ложили в больницу даже , но я не легла -отказалась.
Девочки а какой размер думаете брать зимней одеждыи какого производителя?
У Алины класный костюм , финский ?[/QUOTE]
финский, он 80, но идет на 86, нам большой пока:)
[QUOTE=Almari;4084124]ну всё,потопала я спать)Никита еще не просыпался,вот сейчас лягу и начнется наверное)))))

всем приятных снов)

[B]Надя[/B],ты тортик испекла дочке?)))[/QUOTE]
сегодня буду печь:)
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4084197][B][SIZE="4"][COLOR="DarkRed"]Кариночку-красавицу с Днем рождения!!! [/COLOR][/SIZE][/B]:)))

[URL=http://www.supertosty.ru/cards/s_dnem_rojdeniya_detyam/][IMG]http://www.supertosty.ru/images/cards/detsk_dr_04.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
спасибочки:girl_in_love:
[QUOTE=Siva;4084207]Всем доброго утра!!!!
Сашуля, ранюшенька...
мы собраки каки сейчас повезем...надеюсь сдадим кровь, сазок попочный)))
писы ужо в понедельник...
Витюшка сегодня не просыпался ночью...как уложила его в девять - проснулся по папиному будильнику в 6-00- я в ШОКЕ!!!!...повозькался с нами до семи...сейчас позавтракали, Витек играется, а я собираю все для нашего похода...решила поеду без коляски..на транспорте...и бытрее и не так тяжко все таки...
сегодня холодно...надо потеплее одеться)))[/QUOTE]
со сдачей анализов:)))
[QUOTE=sashinatasha;4084238]Всем доброе утро!!!)))
Сегодня не очень спали мы, плакала прям много, ворочилась. 2 раза за ночь кормилась... Может луна-луна так на нее действвала, а может погода - у нас уже мороз... Как укрыть розу, чтобы не пропала??? Еще у меня дома все цветы неожиданно пожелтели и потеряли листья, что, осень к нам в дом даже добралась?

Машуль, поделись рецептом тирамису!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/icp/ghW126/6728b2/0/38/RkarinoCkuPsPRdnemPRroZdeniyIG2IG2IG2.png[/img][/url]
[URL=http://rainbowhappy.ucoz.ru/photo/][img]http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/3/2/594252260.gif[/img][/URL][/QUOTE]
спасибочки
[QUOTE=Lilichka;4084330]Вечером сегодня свекровь приедет,завтра же на свадьбу уезжаем,она с моей мамой будут с детьми,ночевать мы в Москве у свекрови останемся,местами с ней короче поменяемся :girl_haha:[/QUOTE]
круто:))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
[QUOTE=Наталюша;4084405]Лиль хорошо вам отдохнуть:)))

А я сегодняесли ничего не сорвется на ночь к подругам поеду:))) прям ждууууу..... Так хочется вырваться ненадолго) правда как я завтра неспамши буду с Мишкой сидеть не знаю)))))))))))

Сына сегодня 2 раза за ночь ел..... Нонсенс:)[/QUOTE]
мои кулачки, чтоб все получилось, как же я мечтаю с подругами вырваться куда-то:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
[QUOTE=Наталюша;4084412]Забыла.... Муж вчера два пирога сделал, у меня от курицы осталось много начинки( грибы с луком обжареные слегка, сыр, майонез и чеснок) такая вкуснотень получилась я даже сфоткать не успела)))))))))))[/QUOTE]
:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz:
[QUOTE=Наталюша;4084420][COLOR="Purple"][SIZE="5"][B]Кариночку красавицу с Днем Рождения![/B][/SIZE][/COLOR][/QUOTE]
спасибки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Siva;4084706]спасибо, Лиль)))
то что плохо спали..плохо, :(
а какие каши вы уже пробовали???

сурееееер!!!
хочу на денек от мужа и сына....правда я уже через час буду как на иголках...изведуся вся)))

ВИтек обажает кукурузную и геркулесовую...гречневу тож...но не так...рисовую не очень...манку (если готовить мне лень) ест только чтоб я отвязалась:girl_haha:

ну....блиииииииин....дразнилкииииииии

хочу грибочкииииииииии:)))

Танюш, попробуй одевание превратить в игру...когда Витек так начинает делать...я разворачиваю целую комедию - вроде :
а где наша ручка (деваю рукав)...а пальчики где спрятались??? где? а вот они....и так далее...щекочу пяточки...или ладошку...вообщем отвлекаю...поэтому теперь одевание-раздевание наша любимая игра:girl_haha:

ну тожешь самое...только мультиков у нас любимых нету...пожтому мам изощрается всякошно:girl_haha:

оооооо...какой продвинутый Мишаня;)

да ладно тебе, Лиль...ребенок же...он внимание просит...:girl_in_love:[/QUOTE]

если Аля не хочет одеваться, я отвлекаю играми, прокатывает:)

Всем привееееет:)))

Мы сегодня сони, встали в 10-30, теперь весь режим сбился....
Надо пойти купить продуктов к ужину и цветы Карише:))) :)))

Наталюша1 14.10.2011 11:40

Свет,жалко как Арсюшу.и ты поправляйся!
Маша,Надя,Света привет:)))

Маня 14.10.2011 11:40

Свет привет!
Надюш вас с Кариной в днем варенья!!!!!!!!!

Маня 14.10.2011 11:41

привет Наташ!

Заводная апельсинка 14.10.2011 11:42

Аааааа!!! Блин, я ее завтра в 6 утра подниму!!!!!!

Наталюша1 14.10.2011 11:43

Саш а напиши во сколько вы встаете сколько спите.??
мы вот встали в 8 и еще скачем.спать по ходу будем после обеда

Siva 14.10.2011 11:45

[QUOTE=Almari;4084909]Никита проснулся ночью в 5 утра и до 8 30 потом спал

я конечно же не выспалась)
тирамису все смели,оставили малюсенький кусочек)сейчас лопала)
надеюсь,что пойдем сегодня на занятия
у мамы семинар в 2 дня заканчивается,может успеет к нам доехать.чтобы вместе пойти Лизу отводить[/QUOTE]

удачи в походе)))

Надежд@ 14.10.2011 11:45

[QUOTE=Наталюша;4085110]Свет,жалко как Арсюшу.и ты поправляйся!
Маша,Надя,Света привет:)))[/QUOTE]
привеееет:)
[QUOTE=Маня;4085112]Свет привет!
Надюш вас с Кариной в днем варенья!!!!!!!!![/QUOTE]

Спасибо, Машенька:girl_in_love:

Свет, Арсюшеньке поправляться, жалко малыша очень....Моя Кариша в 1,5 года кипяток на себя вылила(((, шрамы остались:( :(

Маня 14.10.2011 11:45

мы встает в 7:30-7-40. Первый сон в 10.45-11.00

Заводная апельсинка 14.10.2011 11:47

[QUOTE=Наталюша;4085128]Саш а напиши во сколько вы встаете сколько спите.??
мы вот встали в 8 и еще скачем.спать по ходу будем после обеда[/QUOTE]

Мы как встаем, то через часа 3 она уже спать хочет. И вот уже второй день она колобродит в кровати :hysteric: Ведь зевает, глаза трет, капризит, а как в кровать так песни. И сон дневной у нее разбит на два раза - по 1-1,5 ч. примерно. Второй сон примерно через 3 ч тоже, а потом до ночи гульбаним.

Feadin 14.10.2011 11:50

Всем привет!
Кариночку-красавицу с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я, когда Федьке натягиваю колготки, губами зажимаю его пальцы на ногах уже в колготках. Ему безумно нравится. Он вообще, очень любит у родителей во рту копошиться )))))))) Будущий стоматолог )))))))

sashinatasha 14.10.2011 11:51

мы сходили на улицу. там так прохладно. около часа гуляли, а потом я замерзла))) супа у меня еще нет, только бульон. даже не знаю как. то ли сварить, покормить и спать то ли класть, а после сна кормить уж... наверное щас быстренько набросаю чего-нибудь туда, перекусим и баиньки.

Заводная апельсинка 14.10.2011 11:52

[QUOTE=Feadin;4085170]Всем привет!
Кариночку-красавицу с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я, когда Федьке натягиваю колготки, губами зажимаю его пальцы на ногах уже в колготках. Ему безумно нравится. Он вообще, очень любит у родителей во рту копошиться )))))))) Будущий стоматолог )))))))[/QUOTE]

Привет Надюша :girl_in_love:

Моя тоже постоянно лезет в рот :-D :-D Прям зубы пальцами захватывает и тянет :-D :-D

Заводная апельсинка 14.10.2011 11:53

[QUOTE=sashinatasha;4085185]мы сходили на улицу. там так прохладно. около часа гуляли, а потом я замерзла))) супа у меня еще нет, только бульон. даже не знаю как. то ли сварить, покормить и спать то ли класть, а после сна кормить уж... наверное щас быстренько набросаю чего-нибудь туда, перекусим и баиньки.[/QUOTE]

Да, на улице холодно бррр.. мы уже были :)

Маня 14.10.2011 11:55

[QUOTE=Сашуля Счастливая;4085198]Да, на улице холодно бррр.. мы уже были :)[/QUOTE]

То ли я ношусь как веник, то ли у нас теплее....
НАДЬ привет!!!
Спорткомплекс забрали?

Almari 14.10.2011 11:58

спасибо,Валя)

на улице холодно,решила,что Никите уже одену зимний и Лизе зимние сапожки,а то у нее осенние без подкладки

Маня 14.10.2011 12:00

мы пошли собираться...

Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT +3.