![]() |
Я вчера тыкву у бабулек купила..нарезала и заморозила!
|
[QUOTE=nyrka_12;4120560]моя ест все в рамках дозволенного.[/QUOTE]
и колбасу копченую?:connie_1: |
На фото я была беременной Даней,срок ещё маленький
|
Спасибо за меню
Про омлет я совсем забыла Мы тоже кушаем всё , что допустимо в их возрасте. Яйцо уже давно едим целое |
[QUOTE=Неня;4119590]Привет, та же фигня, просто мне кажется дети уже знают перед кем можно повыбражать и веревки вить, а перед кем нельзя, у меня вот если меня нет , то Уля идеальная девочка, стоит ей услышать мой голос и все начинает искать и не отходит ни на шаг.....:girl_in_love:[/QUOTE]
Вот и меня также, стоит мне придти, как сразу скулить начинает и на руки бери ее и все тут :) Тут с папой сидела дак вообще сказал что идеальный ребенок, сидела сама с игрушками игралась (правда 2 раза покакала :-D - это от счастья наверное что папа с ней сидел :girl_haha: ) [QUOTE=yuliacha1;4119680]Всем здрям!!!! Мы сегодня не очень спали,опять все на титьке,а под утро так вообще всю искусал...Зубы эти... [B]Женя[/B],с новой авкой!!!Красивый комбез!!! А трешки у нас есть в продаже с кухней 8 квадратов,которую мы потянем...но там узкий коридор....Наверно всетаки на трешке остановимся....Но куда девать велосипеды и коляски?Придется в подъезде как-то... [/QUOTE] Спасибочки! Это я на ночь глядя фотки скидывала с фотика. А комбез вообще как новый, у меня племяшка же апрельская носили они его только в коляске до года, а на следущ.зиму ей мал он был. Ростом то она Ритули выше была хотя и недоношеная 1,5 кг родилась.:) Поскорей бы ваши зубики вылезли:girl_in_love: [QUOTE=yuliacha1;4120087]А у меня так сильно кожу стало сушить последнюю неделю....:( :( :( Лицо,руки в цыпках....крем спасает на время...Что это?Может результат сокращения ГВ?Я ведь тоже теперь только по ночам кормлю...%-0 %-0 %-0[/QUOTE] Это наверное от ветра и отопление, у меня всевремя как осень начинается так кожа сухая до ужаса [QUOTE=Дэзи;4120098]молодцы! а моя спит...а я вяжу:connie_6:[/QUOTE] Тоже свою уложила, пойти повязать что ли... [QUOTE=Ксе;4120389]Жень, с новой авкой! Ритулька красотулька![/QUOTE] Спасибочки! И тебя с новой авкой (сегодня только дошло что новая:girl_haha: ) |
[QUOTE=Ксе;4120569]Я вчера тыкву у бабулек купила..нарезала и заморозила![/QUOTE]
супер.тоже надо [QUOTE=Ксе;4120574]и колбасу копченую?:connie_1:[/QUOTE] ну,могу дать тоненький кусочек раз в пятилетку |
Девочки, задумалась о покупке санок...вы какие будете покупать? Увидела санки-коляска тимка2+..как вы на такие смотрите?
|
А кроватку я все-таки решила продать...будем спать на кушетке.
|
[QUOTE=Ксе;4120765]Девочки, задумалась о покупке санок...вы какие будете покупать? Увидела санки-коляска тимка2+..как вы на такие смотрите?[/QUOTE]
я их тоже присматривала, но там спинка не раскладывается, а мы любители поспать |
[QUOTE=nyrka_12;4120529]девочки,кому не трудно.
мужу надо компанию в рейтинге поднять в поисковике. "Обращаюсь к друзьям!!!! Можете помочь в одном деле? в яндексе набрать просто слово софтборд, найти нашу компанию plitopt.ru (должно выглядеть так: Софтборд г. Москва ООО ПлитОпт) и зайти туда? (Не путать с plitgroup.ru - это наши конкуренты.) Буду премного благодарен, этим вы поможете поднять наш сайт в рейтинге по данной позиции."[/QUOTE] Нат, если просто зайти на сайт сделала, он на второй странице в поисковике |
всем спасибо за поздравлялки.
санки у нас мои ещё, спинку только надо сделать... |
вот с раскладывающей спинкой
цена почти одинаковая [url]http://www.best4kids.ru/index.php?productID=306[/url] [url]http://kids.wikimart.ru/walks_and_tours/transport/sled/model/8278520/[/url] |
[QUOTE=Ксе;4120778]А кроватку я все-таки решила продать...будем спать на кушетке.[/QUOTE]
вот и я думаю собрать кроватку и продать |
[QUOTE=Ксе;4120778]А кроватку я все-таки решила продать...будем спать на кушетке.[/QUOTE]
ну, и хорошо. а у нас самые особые санки |
честно. не понимаю нафиг такие санки? если б у нас не было купили бы самые обычные..
|
[QUOTE=Манюня;4120914]честно. не понимаю нафиг такие санки? если б у нас не было купили бы самые обычные..[/QUOTE]
:girl_haha: да у нас тоже обычные Если б подарили то я бы возила а так жалко покупать |
[QUOTE=angelochek-707;4120785]я их тоже присматривала, но там спинка не раскладывается, а мы любители поспать[/QUOTE]
раскладывается вроде [QUOTE=nyrka_12;4120829]ну, и хорошо. а у нас самые особые санки[/QUOTE] ты имела ввиду обычные?:-D |
о, я нашла какие санки
это все ты Ксюха, виновата, заразила меня:girl_haha: [url]http://www.sanimobil.ru/[/url] |
[QUOTE=Манюня;4120914]честно. не понимаю нафиг такие санки? если б у нас не было купили бы самые обычные..[/QUOTE]
Говорят годовасикам в обычных санках не очень удобно... А там и ремни безопасности есть и заваливаться меньше будет. У нас 5 этаж. Я хотела на минимум свести процесс вытаскивания и затаскивания нашей коляски-трансформер..если только на дальние расстояния..вот и думаю пока |
[QUOTE=angelochek-707;4121022]о, я нашла какие санки
это все ты Ксюха, виновата, заразила меня:girl_haha: [url]http://www.sanimobil.ru/[/url][/QUOTE] у тебя есть уже:-D успокойся...а то как с колясками будет:-D не виноватая яяя... |
| Текущее время: 12:50. Часовой пояс GMT +3. |