![]() |
[QUOTE=КатаринКа;4198452]Вот и мой лентяй :) Стимулирую игрушками, так он лежит, лицо скорчит старательное, чтобы дотянуться до игрухи и рукой стучит, но с места не двигается :)[/QUOTE]
ага тоже самое...выкладываю на пол...там потвёрже...но стелю одеяло...а оно на ламинате скользит так она за него берёт рукой и притягивает игрушку:girl_haha: засранка:girl_in_love: ...ещё хороший стимулятор для неё бутылочка с питанием..тоже на расстоянии ставлю....может конечно и жестоко:-D ..но более действенно:girl_haha: |
ну вообще среднее в полгода они начинают...кто раньше..кто позже...кто то не ползает сразу встаёт потом
|
а со скольки мес уже можно на ножки ставить?
|
[QUOTE]ещё хороший стимулятор для неё бутылочка с питанием..тоже на расстоянии ставлю....может конечно и жестоко ..но более действенно[/QUOTE]
Мы сиську ночью тоже находим :) Представляю, села я, грудь разложила "ползи сынок". Аж смешно стало :) Да, [B]Ян[/B], у нас также, хоть и не ламинате, но одеяло руками собирает и готово :) Заодно одеяло еще пожует :) Блин,мы гулять собрались и дождь пошел а теперь вообще в снег превращается мокрый. Правда на земле тает тут же но так противно. Подождем еще :) |
[QUOTE=КатаринКа;4198525]Мы сиську ночью тоже находим :) Представляю, села я, грудь разложила "ползи сынок". Аж смешно стало :)
Да, [B]Ян[/B], у нас также, хоть и не ламинате, но одеяло руками собирает и готово :) Заодно одеяло еще пожует :) Блин,мы гулять собрались и дождь пошел а теперь вообще в снег превращается мокрый. Правда на земле тает тут же но так противно. Подождем еще :)[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D Представляю,а лучше 2 выложить на пол:-D :-D :-D ..вот картина будет...если муж зайдёт:-D Хотела тоже погулять,а у меня шапки у мамки остались,без неё интересно замёрзну? |
[QUOTE=Кометка;4198509]а со скольки мес уже можно на ножки ставить?[/QUOTE]
чисто за руки держа?или подмышками? |
Девочки а вы когда ставите допустим малышей на пеленалку,они у вас ровно стоят?Моя сгибается вперёд немного,не уверенно стоит
|
а со скольки мес уже можно на ножки ставить?
|
[QUOTE=Кометка;4198602]а со скольки мес уже можно на ножки ставить?[/QUOTE]
ты что по 2 раза пишешь?%-0 |
Яна, зависла я.
под мышками. |
[QUOTE=Кометка;4198692]Яна, зависла я.
под мышками.[/QUOTE] Я выставляю...немного шагаем...присаживаю..но быстро...нам надолго нельзя |
[QUOTE=Демьянка;4198651]ты что по 2 раза пишешь?%-0[/QUOTE]
я два раза не повторяю...не повторяю:-D ;) привет девочки!!!!Настену и Машуньку с полугодиком!!! всех мамочек и малышей с прошедшими датками!!!! Наташ,как вы там????? моя где-то неделю назад начала на четвереньки вставать)))щас так раскачивается смешно)))ей самой нравится:))) пытается ползти по-нормальному-пока не получается)))ток как лягушонок и по-пластунски:-D :))) и быстро:) кушаем овощи ТОЛЬКО теплые)))комнатной температуры ей не катит:) я хоть успокоилась немного)))а то на сессию ездить-моего молока ей мало будет,а слишком часто смесью кормить не хочется(((хотя пробовала ей давать-вроде пьет%-0 больше 30 грамм не давала-просто так,на пробу:) |
Привет всем!
Яна, с покупочками! А мы попу тоже не очень поднимаем. он как начал в 5 на пузе ползать, так и ползает. теперь просто поднимается выше, но не на коленках, а на носках ног. то есть он как бы всей ногой толкается... Кометка, а мы давно на ножки ставим. сейчас уже очень крепко стоит. раньше все приседал, а теперь просто стоит устойчиво. |
Всем приветик!
А у нас оказывается темпа на зубы. Две ночи плохо спим, эта ваще атас была, я может поспала от силы часа 2, не привыкла я так, обычно Илюша хорошо спит. А тут плачет, ночью один раз покакал, один раз срыгнул, грудь толком брать не хочет, спит только на мне и то урывками. Сегодня калгель уже купили, но похоже не надолго он помогает. С утра маленький краешек зуба проклюнулся, но еще все опухшее, другая часть не пролезла еще. Вот надеюсь, может этой ночью поспим. На четвереньки не встаем, но пытаемся, попу отпячиваем и отдельно на руки опирается, пузо тяжелое на земле лежит. Сейчас, соответственно ничего не хочет: ни переворачиваться ни пытаться ползать. Какая радость - слинг, так бы у меня руки отвалились бы вместе со спиной. Завтра поеду еще один покупать, девочка продает, попробую его еще. Яна, что в икее купили? Это моя страсть, вот переедем в Краснодар - всю икею скуплю :) |
Наташ, привет!
Бедный Илюшка! Скорее бы вылез зубик! И какой это уже по счету слинг будет?;) А когда вы переезжать собираетесь?))) |
лезет третий и четвертый на подходе
слинг четвертый, причем у каждого свое предназначение, лишнего нет продавать нечего :) переезжать планируем через 1,5 года, может чуть раньше, как квартира продастся. Ань, ты же там рядом с Краснодаром живешь? В соседней области? |
[QUOTE=Anna_Grin;4199458]Привет всем!
Яна, с покупочками! А мы попу тоже не очень поднимаем. он как начал в 5 на пузе ползать, так и ползает. теперь просто поднимается выше, но не на коленках, а на носках ног. то есть он как бы всей ногой толкается... Кометка, а мы давно на ножки ставим. сейчас уже очень крепко стоит. раньше все приседал, а теперь просто стоит устойчиво.[/QUOTE] а мой прыгает,когда ставим)))) |
[QUOTE=Navita;4200062]лезет третий и четвертый на подходе
слинг четвертый, причем у каждого свое предназначение, лишнего нет продавать нечего :) переезжать планируем через 1,5 года, может чуть раньше, как квартира продастся. Ань, ты же там рядом с Краснодаром живешь? В соседней области?[/QUOTE] Вот вы зубастики!! а у нас еще нет зубов... Да, 400 км до Краснодара где то. до области и того ближе. а вы прям в сам Краснодар? |
Да вообще, зубы лезут как грибы после дождя.
А мы в сам Краснодар собираемся. Своим родителям еще не говорила, даже не представляю как переживать будут, очень хотела бы и их туда перетащить, к тому же в крае много своих домов с хозяйствами, а они мечтают жить в своем доме. Там климат больше расположен для загородной жизни, чем тут. Но мне кажется, что они не захотят :( Ну хоть приезжать будут в гости. |
[QUOTE=Navita;4200409]Ну хоть приезжать будут в гости.[/QUOTE]
Да может один раз приедут, увидят и передумают) насчет хозяйства-да, там каждый первый-фермер. у многих земля. особенно те, кто в области живут. Климат хороший. Море рядом) Вон у нас, видела в ноябре все зеленое, а там и подавно) |
| Текущее время: 16:17. Часовой пояс GMT +3. |