![]() |
[QUOTE=Эля-ля;4594486]У нас какули сегодня зеленые уже третий день.... Начинаю переживать.....[/QUOTE]
мож ты что-то ела? у деток бывает такая реакция на новый продукт... а ведет себя как? |
[QUOTE=Эля-ля;4594486]У нас какули сегодня зеленые уже третий день.... Начинаю переживать.....[/QUOTE]
а у нас почему-то в самом начале какахи зеленые, а потом желтенькие. Почему так, не пойму:-[ ] |
[QUOTE=Матрёшкка;4594562]мож ты что-то ела? у деток бывает такая реакция на новый продукт...
а ведет себя как?[/QUOTE] У меня подозрение только на яблоки... что-то много я их есть стала...... Ведет себя хорошо! Именинник же :girl_in_love: [QUOTE=Aniramka;4594760]а у нас почему-то в самом начале какахи зеленые, а потом желтенькие. Почему так, не пойму:-[ ][/QUOTE] у нас понос, можно сказать :( |
[QUOTE=Эля-ля;4594240]я никакие не пью.... ем фрукты. и жду лето, ягодкиииии :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Элечка, ты какие фрукты ешь?? Ведь почти ничё нельзя:( |
[QUOTE=Матрёшкка;4594272]Критсина это нормально, детки с возрастом меньше и меньше какать будут, у меня так жетсейчас, ну конечно иногда и 4 и 2, но 1 это норма для нас сейчас:))) :-E[/QUOTE]
Малаш мой несколько недель какал раз в день но помногу. Сейчас по три. Девочки, а сразу после роддома он какал каждый час!!. Я как в рабстве была...Бесконечные памперсы. |
Девочки, я сегодня наконец покрасилась, приглашала домой парикмахера, т.к. Окрашивание было сложным, из дома не хотелось надолго уходить:) парикмахер очень понравилась, думаю будем с ней дальше сотрудничать, она работает на дому,сейчас тоже в декрете:)
|
[QUOTE=chrisanthi;4595315]Элечка, ты какие фрукты ешь?? Ведь почти ничё нельзя:([/QUOTE]
яблочки :) [QUOTE=Антизолушка;4595630]Девочки, я сегодня наконец покрасилась, приглашала домой парикмахера, т.к. Окрашивание было сложным, из дома не хотелось надолго уходить:) парикмахер очень понравилась, думаю будем с ней дальше сотрудничать, она работает на дому,сейчас тоже в декрете:)[/QUOTE] с покраской тебя! |
Девочки, если волосики пропали на затылке, это рахит????
|
[QUOTE=Эля-ля;4595674]Девочки, если волосики пропали на затылке, это рахит????[/QUOTE]Не выдумывай,это не показатель
|
На счет зеленых какий,мне педя говорил что зеленый калл может быть если ребеночку в молоке чего то не хватает.
|
[QUOTE=Эля-ля;4595674]Девочки, если волосики пропали на затылке, это рахит????[/QUOTE]
не обязательно!!! это могут просто пушковые волосы вышоркаться))) а признаки рахита это мокрые лодошки и ступни, и то с этим только профилактические дозы принимают))) не паникуй! Антизолушка с покраской тебя!!! |
[QUOTE=Эля-ля;4595674]Девочки, если волосики пропали на затылке, это рахит????[/QUOTE]
у нас сильно голый затылочек, я тоже переживаю... хотя говорят что отрастут. У старшей совсем не было лысинки, для меня это что-то "новенькое"... |
[QUOTE=Аллчонок;4595878]у нас сильно голый затылочек, я тоже переживаю... хотя говорят что отрастут. У старшей совсем не было лысинки, для меня это что-то "новенькое"...[/QUOTE]
у меня все свекровь спрашивает, не полысел, волос реже не стало, я думаю с чего бы вдруг, а оказывается бывает%-0 :-! мы аквадетрим пьем по 1к. в день, до июня сказали пить и потом с сентября снова, до года, для профилактики:) Всем привет! |
[QUOTE=Мама Арсения;4595690]Не выдумывай,это не показатель[/QUOTE]
блин, у меня тут паника уже.... немного успокаиваюсь... [QUOTE=Мама Арсения;4595694]На счет зеленых какий,мне педя говорил что зеленый калл может быть если ребеночку в молоке чего то не хватает.[/QUOTE] и что не хватает? :girl_haha: [QUOTE=Матрёшкка;4595697]не обязательно!!! это могут просто пушковые волосы вышоркаться))) а признаки рахита это мокрые лодошки и ступни, и то с этим только профилактические дозы принимают))) не паникуй! Антизолушка с покраской тебя!!![/QUOTE] нет, мокрых ладошек нет. я уже весь инет перерыла. лучше бы не читала..... и глазки у нас так и не прошли. в понед-к к платному офтальмологу по плану. [QUOTE=Аллчонок;4595878]у нас сильно голый затылочек, я тоже переживаю... хотя говорят что отрастут. У старшей совсем не было лысинки, для меня это что-то "новенькое"...[/QUOTE] и у меня также. со старшим такого не было. а тут.... Сейчас разговаривала с сестренкой мужа - им 5 января годик исполнился. У них было также в прошл году (в 3 мес.). Но и ладошки потели. Назначили убойную дозу Д3. Она подавала 3 дня и не стала. Знали спец.анализ мочи. В анализе вышло +++, что означает переизбыток. Продолжила давать по капельке. Летом волосики отросли. Они тогда в Химках жили. И к ним с Москвы приезжала специалист по ГВ. Она сказала, что сейчас рахита почти нет. Это же я посмотрела в передаче Комаровского (в инете), он тоже ТАК говорит. И что Д3 даже в грудном молочке малышу хватает. Я по капельке даю.. [QUOTE=Pups86;4595903]у меня все свекровь спрашивает, не полысел, волос реже не стало, я думаю с чего бы вдруг, а оказывается бывает%-0 :-! мы аквадетрим пьем по 1к. в день, до июня сказали пить и потом с сентября снова, до года, для профилактики:) Всем привет![/QUOTE] Мы тоже пьем. Правда, сказали только до 1 мая. Потом и так бОльшую часть будем на улице. И солнышка там много уже будет. Переизбыток, кстати, еще хуже, чем если не хватает..... вот дилемма.... :( |
[QUOTE=Эля-ля;4595927]
Мы тоже пьем. Правда, сказали только до 1 мая. Потом и так бОльшую часть будем на улице. И солнышка там много уже будет. Переизбыток, кстати, еще хуже, чем если не хватает..... вот дилемма.... :([/QUOTE] я сама тоже думаю до мая давать;) лучше гулять на солнышке побольше:girl_in_love: если даешь, тогда я думаю точно волосы просто вышоркались, поменяются потом;) про глазик в дневе написала тебе, тут тоже спрошу, ты массаж делаешь? канал наверное непроходим... |
и у моего малыша волосики выпадают. в кроватке на пелёнке все время вижу.
|
Спасибо девочки! Мы тоже потихоньку теряем первый пушок, пьем по 1 капельке витамин д.
|
[QUOTE=Pups86;4595933]я сама тоже думаю до мая давать;) лучше гулять на солнышке побольше:girl_in_love:
если даешь, тогда я думаю точно волосы просто вышоркались, поменяются потом;) про глазик в дневе написала тебе, тут тоже спрошу, ты массаж делаешь? канал наверное непроходим...[/QUOTE] нет, не делаем. врач говорил, что это не непроходимость... фиг знает (((( [QUOTE=chrisanthi;4596291]и у моего малыша волосики выпадают. в кроватке на пелёнке все время вижу.[/QUOTE] [QUOTE=Антизолушка;4596370]Спасибо девочки! Мы тоже потихоньку теряем первый пушок, пьем по 1 капельке витамин д.[/QUOTE] Девочки, у нас прям лысинка на затылке ((((((( |
Эля-ля [COLOR="RoyalBlue"]Тмурика с 3 месяцами[/COLOR]:)))
у нас тоже бывает волосики выпадают но лысины нет:) Бабушка с дедушкой (как они сами себя называют баба яга и дед яг :girl_haha: для маленького) купили Ильюше мобиль музыкальный, установила сейчас его на кроватку а малыш уснул :girl_haha: так что будем опробывать его завтра:))) Девчат столкнулась с проблемой погремушки некуда складывать...никто не покупал мешок на кроватку для погремушек? я вот подумываю о такой вещичке%-0 но выбрасывать на него 3т меня жаба душит вот и думаю а не сшить ли мне его самой :-D |
[QUOTE=Вероничка18;4596442]Эля-ля [COLOR="RoyalBlue"]Тмурика с 3 месяцами[/COLOR]:)))
у нас тоже бывает волосики выпадают но лысины нет:) Бабушка с дедушкой (как они сами себя называют баба яга и дед яг :girl_haha: для маленького) купили Ильюше мобиль музыкальный, установила сейчас его на кроватку а малыш уснул :girl_haha: так что будем опробывать его завтра:))) Девчат столкнулась с проблемой погремушки некуда складывать...никто не покупал мешок на кроватку для погремушек? я вот подумываю о такой вещичке%-0 но выбрасывать на него 3т меня жаба душит вот и думаю а не сшить ли мне его самой :-D[/QUOTE] конечно сшей, вот еще три штуки на какой-то мешок!:girl_haha: |
| Текущее время: 09:10. Часовой пояс GMT +3. |