Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2011(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25482)

Матрёшкка 04.02.2012 14:08

[QUOTE=Эля-ля;4594486]У нас какули сегодня зеленые уже третий день.... Начинаю переживать.....[/QUOTE]

мож ты что-то ела? у деток бывает такая реакция на новый продукт...
а ведет себя как?

Aniramka 04.02.2012 14:52

[QUOTE=Эля-ля;4594486]У нас какули сегодня зеленые уже третий день.... Начинаю переживать.....[/QUOTE]

а у нас почему-то в самом начале какахи зеленые, а потом желтенькие. Почему так, не пойму:-[ ]

Эля-ля 04.02.2012 14:58

[QUOTE=Матрёшкка;4594562]мож ты что-то ела? у деток бывает такая реакция на новый продукт...
а ведет себя как?[/QUOTE]
У меня подозрение только на яблоки... что-то много я их есть стала......
Ведет себя хорошо! Именинник же :girl_in_love:

[QUOTE=Aniramka;4594760]а у нас почему-то в самом начале какахи зеленые, а потом желтенькие. Почему так, не пойму:-[ ][/QUOTE]
у нас понос, можно сказать :(

chrisanthi 04.02.2012 17:52

[QUOTE=Эля-ля;4594240]я никакие не пью.... ем фрукты. и жду лето, ягодкиииии :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Элечка, ты какие фрукты ешь?? Ведь почти ничё нельзя:(

chrisanthi 04.02.2012 17:57

[QUOTE=Матрёшкка;4594272]Критсина это нормально, детки с возрастом меньше и меньше какать будут, у меня так жетсейчас, ну конечно иногда и 4 и 2, но 1 это норма для нас сейчас:))) :-E[/QUOTE]

Малаш мой несколько недель какал раз в день но помногу. Сейчас по три. Девочки, а сразу после роддома он какал каждый час!!. Я как в рабстве была...Бесконечные памперсы.

Антизолушка 04.02.2012 20:00

Девочки, я сегодня наконец покрасилась, приглашала домой парикмахера, т.к. Окрашивание было сложным, из дома не хотелось надолго уходить:) парикмахер очень понравилась, думаю будем с ней дальше сотрудничать, она работает на дому,сейчас тоже в декрете:)

Эля-ля 04.02.2012 20:11

[QUOTE=chrisanthi;4595315]Элечка, ты какие фрукты ешь?? Ведь почти ничё нельзя:([/QUOTE]
яблочки :)

[QUOTE=Антизолушка;4595630]Девочки, я сегодня наконец покрасилась, приглашала домой парикмахера, т.к. Окрашивание было сложным, из дома не хотелось надолго уходить:) парикмахер очень понравилась, думаю будем с ней дальше сотрудничать, она работает на дому,сейчас тоже в декрете:)[/QUOTE]
с покраской тебя!

Эля-ля 04.02.2012 20:13

Девочки, если волосики пропали на затылке, это рахит????

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 04.02.2012 20:16

[QUOTE=Эля-ля;4595674]Девочки, если волосики пропали на затылке, это рахит????[/QUOTE]Не выдумывай,это не показатель

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 04.02.2012 20:18

На счет зеленых какий,мне педя говорил что зеленый калл может быть если ребеночку в молоке чего то не хватает.

Матрёшкка 04.02.2012 20:19

[QUOTE=Эля-ля;4595674]Девочки, если волосики пропали на затылке, это рахит????[/QUOTE]

не обязательно!!! это могут просто пушковые волосы вышоркаться)))
а признаки рахита это мокрые лодошки и ступни, и то с этим только профилактические дозы принимают))) не паникуй!

Антизолушка с покраской тебя!!!

Аллчонок 04.02.2012 21:06

[QUOTE=Эля-ля;4595674]Девочки, если волосики пропали на затылке, это рахит????[/QUOTE]

у нас сильно голый затылочек, я тоже переживаю... хотя говорят что отрастут. У старшей совсем не было лысинки, для меня это что-то "новенькое"...

*Pupsik* 04.02.2012 21:15

[QUOTE=Аллчонок;4595878]у нас сильно голый затылочек, я тоже переживаю... хотя говорят что отрастут. У старшей совсем не было лысинки, для меня это что-то "новенькое"...[/QUOTE]

у меня все свекровь спрашивает, не полысел, волос реже не стало, я думаю с чего бы вдруг, а оказывается бывает%-0 :-!
мы аквадетрим пьем по 1к. в день, до июня сказали пить и потом с сентября снова, до года, для профилактики:)

Всем привет!

Эля-ля 04.02.2012 21:23

[QUOTE=Мама Арсения;4595690]Не выдумывай,это не показатель[/QUOTE]
блин, у меня тут паника уже.... немного успокаиваюсь...

[QUOTE=Мама Арсения;4595694]На счет зеленых какий,мне педя говорил что зеленый калл может быть если ребеночку в молоке чего то не хватает.[/QUOTE]
и что не хватает? :girl_haha:

[QUOTE=Матрёшкка;4595697]не обязательно!!! это могут просто пушковые волосы вышоркаться)))
а признаки рахита это мокрые лодошки и ступни, и то с этим только профилактические дозы принимают))) не паникуй!

Антизолушка с покраской тебя!!![/QUOTE]
нет, мокрых ладошек нет. я уже весь инет перерыла. лучше бы не читала.....
и глазки у нас так и не прошли. в понед-к к платному офтальмологу по плану.

[QUOTE=Аллчонок;4595878]у нас сильно голый затылочек, я тоже переживаю... хотя говорят что отрастут. У старшей совсем не было лысинки, для меня это что-то "новенькое"...[/QUOTE]
и у меня также. со старшим такого не было. а тут....
Сейчас разговаривала с сестренкой мужа - им 5 января годик исполнился. У них было также в прошл году (в 3 мес.). Но и ладошки потели. Назначили убойную дозу Д3. Она подавала 3 дня и не стала. Знали спец.анализ мочи. В анализе вышло +++, что означает переизбыток. Продолжила давать по капельке. Летом волосики отросли. Они тогда в Химках жили. И к ним с Москвы приезжала специалист по ГВ. Она сказала, что сейчас рахита почти нет. Это же я посмотрела в передаче Комаровского (в инете), он тоже ТАК говорит. И что Д3 даже в грудном молочке малышу хватает.
Я по капельке даю..

[QUOTE=Pups86;4595903]у меня все свекровь спрашивает, не полысел, волос реже не стало, я думаю с чего бы вдруг, а оказывается бывает%-0 :-!
мы аквадетрим пьем по 1к. в день, до июня сказали пить и потом с сентября снова, до года, для профилактики:)

Всем привет![/QUOTE]
Мы тоже пьем. Правда, сказали только до 1 мая. Потом и так бОльшую часть будем на улице. И солнышка там много уже будет.
Переизбыток, кстати, еще хуже, чем если не хватает..... вот дилемма.... :(

*Pupsik* 04.02.2012 21:26

[QUOTE=Эля-ля;4595927]

Мы тоже пьем. Правда, сказали только до 1 мая. Потом и так бОльшую часть будем на улице. И солнышка там много уже будет.
Переизбыток, кстати, еще хуже, чем если не хватает..... вот дилемма.... :([/QUOTE]

я сама тоже думаю до мая давать;) лучше гулять на солнышке побольше:girl_in_love:
если даешь, тогда я думаю точно волосы просто вышоркались, поменяются потом;)
про глазик в дневе написала тебе, тут тоже спрошу, ты массаж делаешь? канал наверное непроходим...

chrisanthi 04.02.2012 23:16

и у моего малыша волосики выпадают. в кроватке на пелёнке все время вижу.

Антизолушка 04.02.2012 23:41

Спасибо девочки! Мы тоже потихоньку теряем первый пушок, пьем по 1 капельке витамин д.

Эля-ля 04.02.2012 23:51

[QUOTE=Pups86;4595933]я сама тоже думаю до мая давать;) лучше гулять на солнышке побольше:girl_in_love:
если даешь, тогда я думаю точно волосы просто вышоркались, поменяются потом;)
про глазик в дневе написала тебе, тут тоже спрошу, ты массаж делаешь? канал наверное непроходим...[/QUOTE]
нет, не делаем. врач говорил, что это не непроходимость... фиг знает ((((

[QUOTE=chrisanthi;4596291]и у моего малыша волосики выпадают. в кроватке на пелёнке все время вижу.[/QUOTE]
[QUOTE=Антизолушка;4596370]Спасибо девочки! Мы тоже потихоньку теряем первый пушок, пьем по 1 капельке витамин д.[/QUOTE]
Девочки, у нас прям лысинка на затылке (((((((

Вероничка18 05.02.2012 00:01

Эля-ля [COLOR="RoyalBlue"]Тмурика с 3 месяцами[/COLOR]:)))
у нас тоже бывает волосики выпадают но лысины нет:)
Бабушка с дедушкой (как они сами себя называют баба яга и дед яг :girl_haha: для маленького) купили Ильюше мобиль музыкальный, установила сейчас его на кроватку а малыш уснул :girl_haha: так что будем опробывать его завтра:)))
Девчат столкнулась с проблемой погремушки некуда складывать...никто не покупал мешок на кроватку для погремушек? я вот подумываю о такой вещичке%-0 но выбрасывать на него 3т меня жаба душит вот и думаю а не сшить ли мне его самой :-D

KRISTIna 05.02.2012 00:06

[QUOTE=Вероничка18;4596442]Эля-ля [COLOR="RoyalBlue"]Тмурика с 3 месяцами[/COLOR]:)))
у нас тоже бывает волосики выпадают но лысины нет:)
Бабушка с дедушкой (как они сами себя называют баба яга и дед яг :girl_haha: для маленького) купили Ильюше мобиль музыкальный, установила сейчас его на кроватку а малыш уснул :girl_haha: так что будем опробывать его завтра:)))
Девчат столкнулась с проблемой погремушки некуда складывать...никто не покупал мешок на кроватку для погремушек? я вот подумываю о такой вещичке%-0 но выбрасывать на него 3т меня жаба душит вот и думаю а не сшить ли мне его самой :-D[/QUOTE]

конечно сшей, вот еще три штуки на какой-то мешок!:girl_haha:

Текущее время: 09:10. Часовой пояс GMT +3.