![]() |
[QUOTE=svetlanavik;4317881]мать ну тебе грех жаловаться,я видела на фотках твои ДО;)[/QUOTE]
до чего?:) Сейчас титьки меньше, чем до первой беременности:hysteric: |
[QUOTE=Надежд@;4316771]
ого, вот это крутые у вас занятия...:-! :))) ....классно..а Никиточка пусть осваивается быстрее и не плачет:girl_in_love: :[/QUOTE] спасибо))) там еще и песочница с формочками и совочком есть, но сегодня я его туда не пустила))) [QUOTE=Наталюша;4317460]мы накатались..съездилил к зубному с Мишуткой все хорошо,сказали что у нас и с другой стороны уже десны набухли под 4ки...ну мазать камистадом.пасту сказали уже можно прикупить:)но я решила до полутора лет без пасты.домой ко мне заехали и вот только пришли:)[/QUOTE] С походом! Я лет с 2 буду с пастой чистить. |
[QUOTE=Надежд@;4317897]до чего?:)
Сейчас титьки меньше, чем до первой беременности:hysteric:[/QUOTE] до Алины,может тебе так кажется Надь.потому что ты привыкла к большим??? |
ОООО! вы тут титьками меряетесь!!! Вот я похвастаться не могу..даже когда на гв была,объем увеличился,а размер нет...и сейчас так и остался еле первый...
|
[QUOTE=Lilichka;4317723]
не поверю,что меньше моей :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: хотя моему моя нравиться,говорит клёвая :connie_1: а мне не нравиться :hysteric:[/QUOTE] Девочки, не спорьте, меньше моей ни у кого из вас нет :-D [QUOTE=Надежд@;4317701]ага, козерог в год собаки....Верный и рогатый:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: шучу:-D Светик, я сделала акцент на смайл, розовые очки:girl_haha: .....[/QUOTE] Оооо! Мой тоже козер. И петух. :-D :-D :-D Сам рогатый, так еще и выпендривается :-D |
Везет, а у меня всю жизнь огромные были, и сейчас ну чуть поменьше. А мне хотца маленькие)))))
|
[QUOTE=svetlanavik;4317937]до Алины,может тебе так кажется Надь.потому что ты привыкла к большим???[/QUOTE]
Ну так и были больше, я же на 10 кг побольше была:) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4318012]Девочки, не спорьте, меньше моей ни у кого из вас нет :-D
Оооо! Мой тоже козер. И петух. :-D :-D :-D Сам рогатый, так еще и выпендривается :-D[/QUOTE] а 81-ый год это кто, петух, собака или обезьяна?) и вообще с какого месяца по китайскому календарю новый год зверюшки наступает??? или так и считать что с 1-го января? |
[QUOTE=Marusa;4317546]Я чего-то никак не попадаю в прайм-тайм,как зайду- так тута нет никого!!! Наташ,хорошо что у Мишутки все хорошо!А у вас уже с одной стороны вылезла 4-ка? Без темпы,без капризов? У нас лезет и Тимур такой сейчас капризиный и ночью плохо спит...[/QUOTE]
у нас нижняя вылезла наполовину,сверху торчит уже кончик зуба-это все с одной стороны,а с другой только набухло все.тт не было от зубов еще не разу ттт.Вот только с аппетитом проблема и по ночам хнычет [QUOTE=svetlanavik;4317553]:-D :-D :-D а он тебе не говорит"всё будет хорошо,скоро всё наладится и выберемся из это ж..ы.потерпи немного????" и это я слышу на протяжении всего времени с которым с ним в браке:-E :-E :-E конечно я бы тоже заплакала,моя тут тоже нас пару раз кусала,мы ее наругали.пока вроде не кусает(ТТТ) Наташ,а не сказал,какой лучше пастой пользоваться???[/QUOTE] а у нас я так мужу всегда говорю:)))))):-D Свет сказала просто по возрасту купить..типа ничего страшного если проглотит..но я решила все таки подождать. [QUOTE=Надежд@;4317571]говорит-говорит, и я же верю в это:girl_pinkglassesf: :-D[/QUOTE] Алиночке выздоравливать скорее [QUOTE=Marusa;4318004]ОООО! вы тут титьками меряетесь!!! Вот я похвастаться не могу..даже когда на гв была,объем увеличился,а размер нет...и сейчас так и остался еле первый...[/QUOTE] +1:( :( :( |
а мой стрелец и кот/кролик(что ппц под него подходит)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
[QUOTE=sashinatasha;4318024]а 81-ый год это кто, петух, собака или обезьяна?) и вообще с какого месяца по китайскому календарю новый год зверюшки наступает??? или так и считать что с 1-го января?[/QUOTE]
81 петух. |
Мне сейчас позвонила лучшая подруга юности,у нее сестра родила(сестру я конечно тоже знаю давно),назвала сына Спиридоном.Я в расстройстве...
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4318036]81 петух.[/QUOTE]
значит мой петушок) а утверждает, что он обезьяна! а еще мы сегодня спали полчаса и сейчас уснули, не знаю, надеюсь что в ночь))) |
[QUOTE=Marusa;4318040]Мне сейчас позвонила лучшая подруга юности,у нее сестра родила(сестру я конечно тоже знаю давно),[B][B]назвала сына Спиридоном.Я в расстройстве.[/B][/B]..[/QUOTE]
почему в расстройстве? |
[QUOTE=Marusa;4318040]Мне сейчас позвонила лучшая подруга юности,у нее сестра родила(сестру я конечно тоже знаю давно),назвала сына [B]Спиридоном[/B].Я в расстройстве...[/QUOTE]
а как же ласково??? это не шутка??? а ее как зовут? ты в расстройстве, я в шоке.... |
Сестру зовут банально- Оля,может поэтому решила выпендриться,это не шутка,подруга в истерике,как это говорит мне племянника звать- Спиря??Ага,и папашку зовут Роман и он большой приколист! А я в расстройстве за ребенка,мне кажется Спиридон-это все-таки слишком...
|
[QUOTE=Marusa;4318063]Сестру зовут банально- Оля,может поэтому решила выпендриться,это не шутка,подруга в истерике,как это говорит мне племянника звать- Спиря??Ага,и папашку зовут Роман и он большой приколист! А я в расстройстве за ребенка,мне кажется Спиридон-это все-таки слишком...[/QUOTE]
я понимаю еще, когда деток зовут Захар там, Яков, знаю у нас одного мальчика Емельян, но Спиридон... %-0 Странно... |
[QUOTE=Marusa;4318040]Мне сейчас позвонила лучшая подруга юности,у нее сестра родила(сестру я конечно тоже знаю давно),назвала сына Спиридоном.Я в расстройстве...[/QUOTE]
:-! :-! :-! |
[COLOR="Indigo"][B]Лили,моднявочка наша,поздравляю с заслуженной наградой!!!:)))[/B][/COLOR]
|
[QUOTE=Наталюша;4318079][COLOR="Indigo"][B]Лили,моднявочка наша,поздравляю с заслуженной наградой!!!:)))[/B][/COLOR][/QUOTE]
Ура-ура-ура, умница!!!!!! Так рада за тебя)))):))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
| Текущее время: 04:10. Часовой пояс GMT +3. |