Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в августе 2012! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26295)

romawka 18.03.2012 18:43

[QUOTE=чешИрка;4770580]Привет всем!
А у меня пузо пропало...Странно... Но зато реально ощущаю матку) Похудела???

Хотя наверное да..За месяц 100 гр прибавила. И то...В прошлый раз была на легке. А в этот раз одежды было явно больше... Кароче не полнеем-с) Надеюсь так и дальше пойдет)

Вот интересно.У меня сейчас есть стойкое ощущение что девочка у нас будет. Часто подсознание "угадывает" пол малыша?) в первую Б была на 200% уверена что парень.даже никапельки не сомневалась)ну так и получилось.а как у вас?[/QUOTE]
Привет! пропало :-[ ] ничего себе,а большое было?
Я с дочей когда ходила,до родов знала что у меня дочка будет,кто бы что ни говорил. И по животу и по табличкам мальчишка должен был быть.
В эту Б грю тоже девочка:girl_haha:
а мы вот вес набираем и пузя растет:) думаю хоть за лето меньше ниберу, если жара будет.

*Lino4ka* 18.03.2012 18:55

Всех поздравляю с новой неделькой:girl_in_love: А мы растем:puz: днем активно шевелимся,ощущение плавающей рыбки не пропадает:girl_in_love: Жду не дождусь результатов крови и узи,где надеюсь пол узнаем:preg: Все чаще не могу спокойно уснуть...никак улечься не можем:hysteric:

romawka 18.03.2012 19:13

[QUOTE=*Lino4ka*;4770617]Всех поздравляю с новой неделькой:girl_in_love: А мы растем:puz: днем активно шевелимся,ощущение плавающей рыбки не пропадает:girl_in_love: Жду не дождусь результатов крови и узи,где надеюсь пол узнаем:preg: Все чаще не могу спокойно уснуть...никак улечься не можем:hysteric:[/QUOTE]

спасибки!
Я стараюсь что то на ночь скушать или попить немного молока с печенькой,пупся поест и спать ложимся. А еще в последнее время пинается гдето внизу,я подуху кладу между ног и лежу:)

Maxryutka 18.03.2012 20:11

[QUOTE=Неня;4769731]Поздравляю![/QUOTE]

[QUOTE=romawka;4770488]с хорошим скринингом![/QUOTE]

Спасииибо )))

Maxryutka 18.03.2012 20:14

[QUOTE=чешИрка;4770580]Привет всем!
А у меня пузо пропало...Странно... Но зато реально ощущаю матку) Похудела???

Хотя наверное да..За месяц 100 гр прибавила. И то...В прошлый раз была на легке. А в этот раз одежды было явно больше... Кароче не полнеем-с) Надеюсь так и дальше пойдет)

Вот интересно.У меня сейчас есть стойкое ощущение что девочка у нас будет. Часто подсознание "угадывает" пол малыша?) в первую Б была на 200% уверена что парень.даже никапельки не сомневалась)ну так и получилось.а как у вас?[/QUOTE]

Я тоже пока не набираю )) может у тебя кишечник был вздут и сдулся? ))) вот и кажется, что пузо пропало :girl_haha:

А насчет пола я уверенна была, что пацан, сначала как-то ничего не могла сказать, а потом когда-то прям уверенность пришла, на узи сказали скорей всего мальчик и в заключении написали - обнаружено: пол мужской )))

romawka 18.03.2012 20:33

[QUOTE=Maxryutka;4770824]Я тоже пока не набираю )) может у тебя кишечник был вздут и сдулся? ))) вот и кажется, что пузо пропало :girl_haha:

А насчет пола я уверенна была, что пацан, сначала как-то ничего не могла сказать, а потом когда-то прям уверенность пришла, на узи сказали скорей всего мальчик и в заключении написали - обнаружено: пол мужской )))[/QUOTE]

оо...круто,а где это у нас пол пишут?
или в платной делала УЗИ?

*Lino4ka* 18.03.2012 21:41

[QUOTE=Maxryutka;4770824]
А насчет пола я уверенна была, что пацан, сначала как-то ничего не могла сказать, а потом когда-то прям уверенность пришла, на узи сказали скорей всего мальчик и в заключении написали - обнаружено: пол мужской )))[/QUOTE]

а давно УЗИ делали?все интересно,увидят ли у моего Чуда что-нить:puz:

Maxryutka 18.03.2012 23:10

[QUOTE=romawka;4770903]оо...круто,а где это у нас пол пишут?
или в платной делала УЗИ?[/QUOTE]

Я в платной делаю )) Там графа есть Обнаружено. Вот там нам и написали )

Maxryutka 18.03.2012 23:14

[QUOTE=*Lino4ka*;4771149]а давно УЗИ делали?все интересно,увидят ли у моего Чуда что-нить:puz:[/QUOTE]

Я в 17 и 5 делала ) я так понимаю, что видно то очень даже не плохо, если прячется малыш ) наш в прятки играл ) только узист смотреть начинал - он ножки скрещивал, потом убирал, узист только смотреть - от опять скрещивал ))) там и игрались )))

Каллиса 19.03.2012 11:55

Всем привет!
[QUOTE=Maxryutka;4768884]Всем приветик )
[B]romawka[/B] с неделькой )
А мы вчера получили результаты второго скрининга - все у нас хорошо ) чему несказанно рады ))))[/QUOTE]

с хорошим результатом и с неделькой!!!
А я два дня ездила в институт,сдала кое какие экзамены и зачеты еще четыре осталось,голова кругом,сегодня отсыпалась%-0
а мы шевелимся очень активно с утра где то с 8 до 10,а если вечером начинаем,только муж прикладывает руку,так тишина!!!:girl_haha: он говорит что малыш боится его))) я говорю- успокаивается)))
живот по моему начал расти не по дням а по часам)))
вот такие у нас дела:)

Каллиса 19.03.2012 11:57

а еще мы в начале апреля пойдем на 3д УЗИ! уже точно решили,фоток сделаем с малышом, так хочется уже посмотреть

*Lino4ka* 19.03.2012 14:16

проснулась лежа на спине и поняла,что животик то теперь и так выпирает:girl_haha: раньше только стоя и лежа на боку нас видно сильно было,растем:puz: :girl_in_love: анализы получила на редкие инфекции...все отрицательно,тьфу,тьфу:))) осталось пройти УЗИ,видимо оно тоже 3Д будет,запишем малюточку на диск:girl_in_love:а мы кстати папу любим,сильнее шевелимся когда он рядом)))правда ему пока не суждено нас почувствовать)))ждет)))

чешИрка 19.03.2012 14:41

[QUOTE=romawka;4770591]Привет! пропало :-[ ] ничего себе,а большое было?
[/QUOTE]
Ну былореально видно что не прост пухленькая, и прям пузик был. А щас как то плоско...Странно кароче...

[QUOTE=*Lino4ka*;4770617]Все чаще не могу спокойно уснуть...никак улечься не можем:hysteric:[/QUOTE]

[QUOTE=romawka;4770654]спасибки!
Я стараюсь что то на ночь скушать или попить немного молока с печенькой,пупся поест и спать ложимся. А еще в последнее время пинается гдето внизу,я подуху кладу между ног и лежу:)[/QUOTE]
А одеяло скрчиваю и сплю)Правда всю ночь ворочаюсь.Сон уже совсеееем не такой

[QUOTE=Каллиса;4773163]Всем привет!

А я два дня ездила в институт,сдала кое какие экзамены и зачеты еще четыре осталось,голова кругом,сегодня отсыпалась%-0
а мы шевелимся очень активно с утра где то с 8 до 10,а если вечером начинаем,только муж прикладывает руку,так тишина!!!:girl_haha: он говорит что малыш боится его))) я говорю- успокаивается)))
вот такие у нас дела:)[/QUOTE]

Поздравляю с сдачей)
А мы в прошлую Б все никак не могли поймать чтоы папа шевелюхи увидела или пощупал.В самом конце только мелкий стал его пинать)

Евгешечка 19.03.2012 15:01

[B]Тоня[/B], я тоже не буду отдавать. Хочу в 2,5 года. Нафиг инфекции таскать. Вот когда 2 подрастет, то можно)))
А мы и папу уже пинаем. Он даже понастальгировал, как его доча пинала)))
А по пводу чуства пола. Мне кажется мальчик будет, как рожу увидим. С первой Б уверенна что девочка и муж тоже, хотя все вокруг кричали мальчик)))

romawka 19.03.2012 16:53

[QUOTE=Каллиса;4773163]Всем привет!

вот такие у нас дела:)[/QUOTE]
молодец какая,сдаешь тихонечко:)))
хии..мы тоже утречком пинаемся и на ночь:)))
это хорошо что растет пузечка:) может скоро выложим фоточки свои в экватор???
[QUOTE=чешИрка;4774171]Ну былореально видно что не прост пухленькая, и прям пузик был. А щас как то плоско...Странно кароче...

А одеяло скрчиваю и сплю)Правда всю ночь ворочаюсь.Сон уже совсеееем не такой
)[/QUOTE]
ну может и правда это газики какие были или еще что то,а сейчас растете потихонечку:)))
А мы вот эту ночь на новой подушке спали:) и хочу сказать удобнее! а то старая уже совсем примялась:girl_haha: а одеяло под себя не получится у нас оно с мужем одно 2х спальное. жду потепления,тогда будем под пледиками легкими спать.

[QUOTE=Евгешечка;4774291][B]Тоня[/B], я тоже не буду отдавать. Хочу в 2,5 года. Нафиг инфекции таскать. Вот когда 2 подрастет, то можно)))
А мы и папу уже пинаем. Он даже понастальгировал, как его доча пинала)))
А по пводу чуства пола. Мне кажется мальчик будет, как рожу увидим. С первой Б уверенна что девочка и муж тоже, хотя все вокруг кричали мальчик)))[/QUOTE]
вот-вот у меня сег.с мамой разговор про инфекции был!нам в этом году вообще не айс водить Арину в сад,т.к. масик только родится и болеть то всем если что! А так Арина старше будет и масику год уже.:) С неделькой Жень!!!!!!
[B]Линочка[/B], с неделькой!!!!
Всем приветики!!!!! мы пинаемся,начинаем тихонечко маме в руку, вод ждем папу завтра,может и ему повезет))))))

В ритме счастья 20.03.2012 04:19

Приветик девочки!!!! Доча мой нетбук сломала(((((((((((( вылила стакан молока на него.. Муж сказал, новый купит, а пока мне свой комп отдал, так что я снова на связи:girl_in_love:
Из наших новостей - живот растет, шевелюх как ни странно НЕТ, совсем НЕТ.. Я переживать уже начала:girl_haha: Хотела сегодня к мужу на узи съездить, так блин пурга на улице, не выйти, света белого не видно:( :( :(
ВОТ посмотрите какая у нас весна:hysteric: :hysteric: :hysteric:
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i639/1203/cb/31df4e5bf3e3.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i639/1203/cb/31df4e5bf3e3t.jpg[/IMG][/URL]

щас вас перечитаю:girl_in_love:

*Lino4ka* 20.03.2012 04:49

Ничего себе весна:-E :-/ Начнет шевелиться,куда же денется:girl_haha: может там скромняжечка живет:girl_in_love:

В ритме счастья 20.03.2012 07:33

Да, наверное скромняжка:girl_in_love: :girl_haha: Доча старшая тоже не пиналась почти в пузике - низко лежала:) Наверное и младшая также лежит.
Я хотела спросить, а пол то зачем у генетика определять??? разве с помощью узи не достаточно:-[ ]

В ритме счастья 20.03.2012 07:40

девочки, кто не отметился на первой страничке - отмечайтесь.. Хочется по именам ко всем обращаться - пора уже:girl_haha:

Неня 20.03.2012 08:29

Всем приветик!!! Оль, видимо и правда скромняшка!

Текущее время: 14:44. Часовой пояс GMT +3.