![]() |
[QUOTE=freken;4340593]е
всем привет еле осилила Нюта посылище упаковала надеюсь дойдет все ценность написала большую:-D если потеряют бум с почты бабки требовать поделим потом:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] мать :-D :-D :-D :-D бггг а за ценность надо ченить платить? |
Юлькин шмулькин ))))))
у эде шишка уже не шишка а СИНЯК. седня его успокаивала ) говорю - шрамы украшают мужчину. ты у меня и так красавец мужчина, а теперь вообще глаз не отвесть ))))))) |
Приветик всем!!!!
Юльчик, с первым зубиком!!! Нют, береги своих девочек! У меня сердце застучало, когда я прочитала!!!((( Про родовые сертификаты, они НЕ одинаковые. Их три и они для разного. Кто болеет - скорее выздоравлявайте!!!!)))) |
[QUOTE=Нюта78;4340644]мать :-D :-D :-D :-D бггг
а за ценность надо ченить платить?[/QUOTE] там немного [QUOTE=Львекса;4340649]Юлькин шмулькин )))))) у эде шишка уже не шишка а СИНЯК. седня его успокаивала ) [B]говорю - шрамы украшают мужчину[/B]. ты у меня и так красавец мужчина, а теперь вообще глаз не отвесть )))))))[/QUOTE] добрая мамка:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D пойду свою спать положу попробую и выскочу к вам |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4340662]Приветик всем!!!!
Юльчик, с первым зубиком!!! Нют, береги своих девочек! У меня сердце застучало, когда я прочитала!!!((( Про родовые сертификаты, они НЕ одинаковые. Их три и они для разного. Кто болеет - скорее выздоравлявайте!!!!))))[/QUOTE] я просто помню что смотрела их и не могла понять куда какой потому что они были ОДИНАКОВЫЕ |
а где брать адреса для подаркополучателя та?
|
КАРОЧ ЩА ГЛЯНУЛА ФОТКУ МДДДЯЯЯ
у меня сам родовой сертификат который должен был уйти гене а талон к родовому значит который нужен больничке - он в балахе блин а мож им номер токо покатит а...эх ,едрить растудыть |
ща тогда скажу мужу чтоб заехал забрал чтоль на всяк пожарный
|
Мурзилка
у Аленки ты ей говорила, что участвуешь? Нют ага им сам корешок нужен и на них по моему номера есть тип 1-ый. 2-ой и т.д. какой куда у нас педя сначала номер списала а потом я ей корешок отдала предварительно отксерив |
у тя полис у Алины есть?
пусть мозг не колупают - не имеют права она гражданка РФ и карочи обязаны везде принимать и все пошли нафик |
та я не знаю....я чет не поняла тама))))цепочку кто кому и чаво шлет))))
а можно просто комуто одному прислать?ну...типа я выбрала когото и прислала ей...сама по себе |
Нют , Юля правильно написала, если есть полис..ты хоть на камчатку уедь там тоже примут...по закону не имеют права отказать...можно в любом медицинском учреждении помощь получить по полюсу
|
[QUOTE=мурррзик;4340707]та я не знаю....я чет не поняла тама))))цепочку кто кому и чаво шлет))))
а можно просто комуто одному прислать?ну...типа я выбрала когото и прислала ей...сама по себе[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D нет там ципочки никакой..это я для оксаны пример писала... ты присылаешь свой адрес, я тебе даю адрес кому ты отправляешь..ну и по желанию если еще кому то захочешь отправить я тебе тож адрес дам) |
Юль, так говоришь нужно шевелится с почтой!!!ндааа....мои все болеют...это только мужа ждать.А то переживаю чтобы всё дошло)))
Да вообще мне кажется в однушках сплошные "достоинства"...сидят друг на друга кашляют((( А ещё мне врач сказала что я неправильно лечу сына(((ингаляции с маслами нельзя...типа астму может вызвать, а я совсем не знала |
[QUOTE=Alenka88;4340726]:-D :-D :-D :-D нет там ципочки никакой..это я для оксаны пример писала...
ты присылаешь свой адрес, я тебе даю адрес кому ты отправляешь..ну и по желанию если еще кому то захочешь отправить я тебе тож адрес дам)[/QUOTE] ааааа))))) а чуво отправлять????????????????? а я и не знаю..чуо мне ннадо))))) трусы можа?))))или маечку какуюнить ))) аа))Я МОГУ КРУЖЕЧКУ СЛЮНЯВУЮ КТАТИ ПРИСЛАТЬ))))))))))))))))))) |
[QUOTE=freken;4340702]у тя полис у Алины есть?
пусть мозг не колупают - не имеют права она гражданка РФ и карочи обязаны везде принимать и все пошли нафик[/QUOTE] точно, что они Нютку мучают... |
[QUOTE=freken;4340702]у тя полис у Алины есть?
пусть мозг не колупают - не имеют права она гражданка РФ и карочи обязаны везде принимать и все пошли нафик[/QUOTE] полис есть но как она мне обьяснила типа экг и проч лабуда оплачивается родовым [QUOTE=Elenka248;4340739]точно, что они Нютку мучают...[/QUOTE] :-E :-E :-E :-E :-E |
[QUOTE=мурррзик;4340738]ааааа)))))
а чуво отправлять????????????????? а я и не знаю..чуо мне ннадо))))) трусы можа?))))или маечку какуюнить ))) аа))Я МОГУ КРУЖЕЧКУ СЛЮНЯВУЮ КТАТИ ПРИСЛАТЬ)))))))))))))))))))[/QUOTE] ты в группе в теме для пожеланий отпишись чаво тебе охото) и чаво Настюше прислать)) |
[QUOTE=Нюта78;4340762]полис есть
но как она мне обьяснила типа экг и проч лабуда оплачивается родовым :-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE] ага..экг узи эхо и подобные процедуры родовой оплачивает..но там осмотры вызов врача прививки это по полюсу мона |
[QUOTE=Alenka88;4340779]ага..экг узи эхо и подобные процедуры родовой оплачивает..но там осмотры вызов врача прививки это по полюсу мона[/QUOTE]
ну это нормал они так и сказали и прививы нам всандалили сеня |
| Текущее время: 10:06. Часовой пояс GMT +3. |