Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки мая 2011 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26721)

Оля однавполе 14.03.2012 12:50

Привет, Нюсена! Зубастые вы!:)
Горшок тоже молодцы, у меня Ваня то хочет,то нет, не сидится ему:) вот блин,пока писала,мой красавец сделал лужу на ковер:-D пойду убирать:)

Нюсёна 14.03.2012 13:07

[QUOTE=Ольга Журка;4754393]Привет, Нюсена! Зубастые вы!:)
Горшок тоже молодцы, у меня Ваня то хочет,то нет, не сидится ему:) вот блин,пока писала,мой красавец сделал лужу на ковер:-D пойду убирать:)[/QUOTE]
привет Олечка! А у вас сколько зубок?

Оля однавполе 14.03.2012 13:10

А у нас ни одного:) поэтому и хвалю вас:) ждем вот-вот, уже есть зубной прыщик, но пока не прорезался.
Вы уже говорите что-нибудь?

Кометка 14.03.2012 13:14

а есть тут такие как я, которые ребенку еще горшок даже не показывали? я жду лета, когда возраст будет для этого подходящий и тепло, чтобы он голенький ходил и понимал, что это он пописял, а это покакал.

Anna_Grin 14.03.2012 13:16

[QUOTE=Кометка;4754532]а есть тут такие как я, которые ребенку еще горшок даже не показывали? я жду лета, когда возраст будет для этого подходящий и тепло, чтобы он голенький ходил и понимал, что это он пописял, а это покакал.[/QUOTE]

МЫ горшка боимся))
поэтому мы писаем в ванной, когда меняем подгуз. то естьпис пис он понимает.
я тоже жду тепла. сейчас и голым не побегаем. пол холодный, я пыталась, так он написал 3 раза за 15 минут....

Оля однавполе 14.03.2012 13:58

А у нас стало тепло, терпимо. Поэтому теперь больше голопопим. Единственная проблема,если он не покакал,то может где-нибудь в очень ненужном месте:) недавно я его взяла на ноги,покачать. И тут надо мной все и случилось:) еле отмыла себя,его и диван:-D

Kolechko 14.03.2012 14:10

[QUOTE=Кометка;4754532]а есть тут такие как я, которые ребенку еще горшок даже не показывали? я жду лета, когда возраст будет для этого подходящий и тепло, чтобы он голенький ходил и понимал, что это он пописял, а это покакал.[/QUOTE]

[QUOTE=Anna_Grin;4754544]МЫ горшка боимся))
поэтому мы писаем в ванной, когда меняем подгуз. то естьпис пис он понимает.
я тоже жду тепла. сейчас и голым не побегаем. пол холодный, я пыталась, так он написал 3 раза за 15 минут....[/QUOTE]

Мы тоже боимся, причем так, что играть с горшком запросто, а вот только снимаю штаны, сразу в рев.

И пис-пис как-то не очень понимаем. Я его держу на коленках над ванной, пискаю, а он хохочет. Короче признаю, что мой опыт с имитацией высаживаний не увенчался успехом. %-0

Anna_Grin 14.03.2012 14:12

[QUOTE=Kolechko;4754857]Мы тоже боимся, причем так, что играть с горшком запросто, а вот только снимаю штаны, сразу в рев.

И пис-пис как-то не очень понимаем. Я его держу на коленках над ванной, пискаю, а он хохочет. Короче признаю, что мой опыт с имитацией высаживаний не увенчался успехом. %-0[/QUOTE]

не..у нас прям пис пис и сразу струя. если совсем не хочет-просто выкручивается. а с горшка сразу выкручивается...хотя, поначалу сидел на нем..

как ваши щеки?

КатаринКа 14.03.2012 15:05

[B]Таня[/B], у нас даже нет горшка. До лета даже пытаться не буду. Накупила многослойных трусов и днем в них дома. А в гостях увидел горшок и стал играться с ним. В ванну мы тоже не писаем, пыталась после сна ловить, но можно и полчаса просидеть а потом всё на пол...

[B]Нюсен[/B], какие вы молодцы!! а ты вышла на работу как собиралась? дом строите уже?

и опять про машины... Соглашусь с Аней, никаких французких машин, они не приспособлены для наших дорог, хоть и симпатичные...
Кстати, моя первая машина была гольф 2 89 года. Так за 1,5 года владения, реально только расходники меняла и пару нюансов мелочных (колодки тормозные и пальцы), а еще глушитель варили, но это я с дуру на кочку залетела и порвала его... И это машине 20 лет было!!!!!!
у отца 14-я 3,5 года, он чего только не переделал в ней уже... а моей машине 3 года и я только расходники меняю. Жаль, что не можем гордиться нашим автопромом а наоборот стыдно...

Kolechko 14.03.2012 15:25

[QUOTE=Anna_Grin;4754874]не..у нас прям пис пис и сразу струя. если совсем не хочет-просто выкручивается. а с горшка сразу выкручивается...хотя, поначалу сидел на нем..

как ваши щеки?[/QUOTE]

Да никак. Ну точнее получше, но еще сухие, шершавые и остатки прыщей видны, но у нас прыщики и на ножках, тоже еще не до конца сошли. А сколько примерно по времени сходит аллергическая сыпь?

Kolechko 14.03.2012 15:28

А у нас фокус. Но мы 2е хозяева. Он 8го года, сборка испанская, оч. хорошая комплектация. Брали у знакомых.
А первая машинка была 7ка. Мы ей тоже были довольны. Она наша ровесница, но там машина с историей. В свое время по блату достал дедуля машину, которую делали для экспорта. Ну и 20 лет она у него стояла в гараже, да он с нее пылинки сдувал. Мы на ней полгода катались, ничего не ремонтировали. :)

Anna_Grin 14.03.2012 15:33

[QUOTE=Kolechko;4755301]Да никак. Ну точнее получше, но еще сухие, шершавые и остатки прыщей видны, но у нас прыщики и на ножках, тоже еще не до конца сошли. А сколько примерно по времени сходит аллергическая сыпь?[/QUOTE]

сама не знаю
у всех по-разному. у тех кого резко сыпет-то есть съел морковку и сыпануло, так же быстро сходит при отмене. а у нас долго копится, вылазиет и потом долго сходит....у вас, видимо так же...
наша врач пытается сказать что она 3 дня копится...да если б так, я б знала на что сыпет...:-/

masysik 14.03.2012 17:00

привет!!!
были у П седня...вес 7 400,рост 70 см)))))

заходила я с ней к стоматологу...огорчила она меня мягко говоря((((в ощем,зубик наш.который не правильно растет придется удалять в дальнейшем((((будет болеть у нее он(((во время Б,скорее всего из-за стресса(их у меня было ОЧЕНЬ много-и пневмония Данькина с реанимацией,и то,что папик умер мой:( и тп)зачаток не правильно сформировался..от этого так и вышло-корень не доразвился,а сам зуб вылез коронкой..терь там корешки прям видно((((:( :( :( :( прям вся в расстройстве:( :( :( бум с без одного переднего зубика ходить,пока коренные не полезут:( :( :( :(

Anna_Grin 14.03.2012 17:01

[QUOTE=masysik;4755674]
заходила я с ней к стоматологу...огорчила она меня мягко говоря((((в ощем,зубик наш.который не правильно растет придется удалять в дальнейшем((((будет болеть у нее он(((во время Б,скорее всего из-за стресса(их у меня было ОЧЕНЬ много-и пневмония Данькина с реанимацией,и то,что папик умер мой:( и тп)зачаток не правильно сформировался..от этого так и вышло-корень не доразвился,а сам зуб вылез коронкой..терь там корешки прям видно((((:( :( :( :( прям вся в расстройстве:( :( :( бум с без одного переднего зубика ходить,пока коренные не полезут:( :( :( :([/QUOTE]

Не расстраивайся) они быстро вылезут;)
а удалять в каком возрасте?

КатаринКа 14.03.2012 18:26

[B]Свет[/B], не расстраивайся. Раз молочного не будет, коренной быстрее выйдет!
Кстати, Аня, у нас такая же аллергия, накапливается долго, вылезает за раз и проходит потом долго... Правда я знаю пока на что у нас. шоколад и малина

Anna_Grin 14.03.2012 18:39

[QUOTE=КатаринКа;4756004]
Кстати, Аня, у нас такая же аллергия, накапливается долго, вылезает за раз и проходит потом долго... Правда я знаю пока на что у нас. шоколад и малина[/QUOTE]

Я знаю что у нас сыр твердый это сразу. рыба-это понятно. но мы этого и не едим...о шоколаде и не думаю, как и о конфетах вообще...
ну да, когда у него спадает краснота я даю слабину и начинаю есть разные вещи, но ничего запретного, что совсем в зоне риска...
одной индейкой и гречкой питаться-свихнуться можно....
да и ребенку-не могу ж я не давать ему творожки или тыкву....по мне-так однообразное питание похуже чем слегка красные щеки:-/

Forget-me-not 14.03.2012 19:48

[url]http://45.ru/contest/details/11957.php[/url] девочки проголосуйте пожалуйста за дочку наших друзей!!

КатаринКа 14.03.2012 20:20

[QUOTE][url]http://45.ru/contest/details/11957.php[/url] девочки проголосуйте пожалуйста за дочку наших друзей!![/QUOTE]
+

[QUOTE]да и ребенку-не могу ж я не давать ему творожки или тыкву....по мне-так однообразное питание похуже чем слегка красные щеки[/QUOTE]
Аня, я тоже так считаю. При том я ему даю пюреху фруктовую с той же малиной но очень редко просто. Тогда не накапливается и не вылезает... и сама ем шоколад, но ограниченно

Kolechko 14.03.2012 20:48

[QUOTE=Anna_Grin;4756068]
ну да, когда у него спадает краснота я даю слабину и начинаю есть разные вещи, но ничего запретного, что совсем в зоне риска...
одной индейкой и гречкой питаться-свихнуться можно....
да и ребенку-не могу ж я не давать ему творожки или тыкву....по мне-так однообразное питание похуже чем слегка красные щеки:-/[/QUOTE]
я творог отменила пока. И желток не даю. Сама яйца не ем. А еще хочу свеклы, вроде ж не должно сыпануть. У нас на завтрак гречка/рис/кукуруза, обед: цв.капуста, ужин: яблоки. Все.

[QUOTE=КатаринКа;4756479]
Аня, я тоже так считаю. При том я ему даю пюреху фруктовую с той же малиной но очень редко просто. Тогда не накапливается и не вылезает... и сама ем шоколад, но ограниченно[/QUOTE]
О, яуже забыла вкус шоколада. %-0 Я окончание ГВ отмечу чашечкой кофе с кусочком пахлавы, такой чтоб прямо мед стекал.:-D

Оля однавполе 15.03.2012 00:23

Ой, бедные девочки! Слава Богу,что у нас все в порядке, Ваня даже ест апельсины и мандарины. Редко и немного,правда, 1 дольку,но я разрешаю.

Текущее время: 07:02. Часовой пояс GMT +3.