![]() |
[QUOTE=nicol-20;4630761]какие духи любите, девочки?
У меня сейчас Шанелька- Мадмуазель- я душусь только по особым случаям ей, если идем куда, для меня они вечерние. ОБОЖАЮ их, это моя любовь просто навсегда!:girl_pinkglassesf: На каждый день тоже Шанелька- Шанс, но закончились, вот купила Гуччи-Флора фреш, мне нравятся очень!!! Крем для рук раньше покупала в Летуале, Камилл, мне нравится тоже, не дорогой совсем, сейчас купила в Рив Гоше Гарньер крем для рук и бальзам для тела- хорошие, экономные Кремы для лица предпочитаю Ла рош позе:girl_in_love:[/QUOTE] Блэк Эксес у меня, раньше еще были какие-то по акции купленные в ИльдэБоте, название не помню, малинкой пахнут, вот с удовольствием купила бы еще) |
[QUOTE=Котенааааа;4630887]пояс такой же)
и я их подвернула[/QUOTE] блин, значит велики, но ничего в следующий раз на размер меньше закажешь. Оставляй все равно, там мягенький поясок и с пузей потом удобно будет!!! |
[QUOTE=nicol-20;4630898]блин, значит велики, но ничего в следующий раз на размер меньше закажешь. Оставляй все равно, там мягенький поясок и с пузей потом удобно будет!!![/QUOTE]
вот видимо для этого и оставлю))) |
Кать, клевые шмоточки)))
А шорты мне нравятся как сели твои, мне кажется - самое оно))) |
Ну вот, мое мяско в духовке)))
|
как делала-то ?
|
[QUOTE=Galko;4630903]Кать, клевые шмоточки)))
А шорты мне нравятся как сели твои, мне кажется - самое оно)))[/QUOTE] а мне не нравятся как пантолоны все висеит блин |
[QUOTE=nicol-20;4630913]как делала-то ?[/QUOTE]
По рецепту Аленушки, только с картошкой))) |
[QUOTE=Котенааааа;4630916]а мне не нравятся
как пантолоны все висеит блин[/QUOTE] Видимо это потому, что я люблю такого плана вещи, редко обтягивающее ношу))) Значит на Б оставляй, летом удобно будет))) |
[QUOTE=Galko;4630921]Видимо это потому, что я люблю такого плана вещи, редко обтягивающее ношу)))
Значит на Б оставляй, летом удобно будет)))[/QUOTE] хошь перешлю тебе? если размер соответсвует |
[QUOTE=Котенааааа;4630932]хошь перешлю тебе? если размер соответсвует[/QUOTE]
У меня 46 р-р |
[QUOTE=сЫч;4630752]приветик зайки )))
[B][I][COLOR="Blue"] АААААААААППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИ[/COLOR][/I][/B] на вас - заражайтесь скорее )))) а у меня такая фигня - купила духи хорошие - а потом выяснилось что у меня астма - я хоть и встала на путь профилактики - но брызгаться боюсь теперь... кабздец )))[/QUOTE] поймала,втерла в животик! |
[QUOTE=Galko;4630936]У меня 46 р-р[/QUOTE]
а не это русский 50 |
[QUOTE=Котенааааа;4630961]а не это русский 50[/QUOTE]
Тогда мне большие будут. |
[QUOTE=Galko;4630968]Тогда мне большие будут.[/QUOTE]
ну они мне велики мой русский 50 |
Ладно, девочки, потопали мы покушаем, и фильм какой-нибудь запарим, у нас целых 60 каналов теперь вместо ниодного)))
|
и мы пошли кушать и на уличку)))
|
всем приветики)))))
|
есть кто?
|
Конечно есть! :)
|
| Текущее время: 18:09. Часовой пояс GMT +3. |