Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки февраля 2011 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28124)

Тоська86 18.09.2012 08:44

[QUOTE=Мамочка Ноченька;5296188]привет, девчоночки :)

я тоже люблю такие оладушки :)

а у меня Лешка засопливил ночью, надеюсь просто от зубов.. есть отказался с утра((.

я вчера такое вкусное пюре яблочное сварила, прямо как агуша получилось :girl_haha:

а муж вчера палец на ноге сломал, прыгает теперь по квартире).[/QUOTE]

а у вас сколько зубов? мне интересно, когда вторые маляры полезут? у нас 16 зубов, теперь думаю, когда еще 4 вылезут.

Мамочка Ноченька 18.09.2012 08:46

[QUOTE=Тоська86;5296214]а у вас сколько зубов? мне интересно, когда вторые маляры полезут? у нас 16 зубов, теперь думаю, когда еще 4 вылезут.[/QUOTE]

Тось, у нас пока только клыки лезут))) но вообще вторые маляры уже могут и вылезти у вас скоро очень)))).

Тоська86 18.09.2012 09:02

[QUOTE=Мамочка Ноченька;5296219]Тось, у нас пока только клыки лезут))) но вообще вторые маляры уже могут и вылезти у вас скоро очень)))).[/QUOTE]

у нас как-то долго не было зубов, потом как начали пить немецкий витамин д, сразу буквально за месяц все вылезли. теперь вот съездим на море, может остальные тоже твылезут)))

Мамочка Ноченька 18.09.2012 09:54

[QUOTE=Тоська86;5296265]у нас как-то долго не было зубов, потом как начали пить немецкий витамин д, сразу буквально за месяц все вылезли. теперь вот съездим на море, может остальные тоже твылезут)))[/QUOTE]

как бы я тоже хотела на море))))))))). очень рада за вас :) мы собираемся весной или только след. осенью))))). а этой осенью муж поедет в египет, но без нас, с дайверами своими))))).

pro100mariya 18.09.2012 10:23

Привет, девоньки.
Мы сегодня вроде нплохо спали..... Тока Рома вскочил без чего–то 8..... Кое–как уложила, а то капризничал бы весь день.... Так он аж до 9–30 спал....
Тось для вторых моляров стоят сроки 23–35 месяцев. Ну а там как полезут.... У нас 8 зубов и больше нет.... До сих пор из–за этого мясо перемалываю и суп иногда, потому что ему жевать неудобно...

Lytik 18.09.2012 11:45

[QUOTE=pro100mariya;5296517]Привет, девоньки.
Мы сегодня вроде нплохо спали..... Тока Рома вскочил без чего–то 8..... Кое–как уложила, а то капризничал бы весь день.... Так он аж до 9–30 спал....
Тось для вторых моляров стоят сроки 23–35 месяцев. Ну а там как полезут.... У нас 8 зубов и больше нет.... До сих пор из–за этого мясо перемалываю и суп иногда, потому что ему жевать неудобно...[/QUOTE]

Привет ,девочки!))
Леше не болеть!)У нас тоже 16,но слюни бегут ,наверное на подходе.
В контакте в группе рецептов сегодня выложили рецепт яблочных оладий ,надо ж))))

Тоська86 18.09.2012 12:16

[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;5296766]Привет ,девочки!))
Леше не болеть!)У нас тоже 16,но слюни бегут ,наверное на подходе.
В контакте в группе рецептов сегодня выложили рецепт яблочных оладий ,надо ж))))[/QUOTE]

прикольно. я помню мы их еще в школе на уроке труда пекли))))

Lytik 18.09.2012 12:31

[QUOTE=Тоська86;5296867]прикольно. я помню мы их еще в школе на уроке труда пекли))))[/QUOTE]

Я что то не додумалась ,только кабачковые делала )

Natabdul 18.09.2012 20:29

Привет, девочки!
А я делаю яблоки в кляре. Нарезаю яблоки полукружочками, обмакиваю в тесто и обжариваю на сковородке, как оладушки. Тесто тоже как для оладушков. Очень вкусно получается :)
У нас тоже 16 зубов. И очень давно уже новые не растут. Я думаю, что все зубы годам с 2м должны быть.

Lytik 18.09.2012 21:45

[QUOTE=Natabdul;5298350]Привет, девочки!
А я делаю яблоки в кляре. Нарезаю яблоки полукружочками, обмакиваю в тесто и обжариваю на сковородке, как оладушки. Тесто тоже как для оладушков. Очень вкусно получается :)
У нас тоже 16 зубов. И очень давно уже новые не растут. Я думаю, что все зубы годам с 2м должны быть.[/QUOTE]

Наши друзья в этом году ездили в Испанию с дочей 3х летней и у нее там эти коренные полезли ,темпа была страшная ,врачей русскоговорящих нашли только в сотне километров в другом городе ...

~knopochka~ 19.09.2012 13:41

Приветик девочки.
Лешеньке не болеть!
Люцийка, я тебя очень понимаю. Крепись родная. Я вот вчера на весь день от ребенка уезжала ко врачу и оставила со свекрой. Так вечером приехала, а он у меня в истереке. Пол часа орал и не подпускал к себе. Я хз че это было. Она грит, что все хорошо было. Так что не ясно. НО иглы я выпустила по 20 см, когда с утра драила кухню - свинки в свинарнике и то чище.
Кстати а коды вы отдельно то жить станете???
У нас всего 12 зубов. Ждет клыки.. На подходе вроде как)

Lytik 19.09.2012 14:36

[QUOTE=Макачка;5300196]Приветик девочки.
Лешеньке не болеть!
Люцийка, я тебя очень понимаю. Крепись родная. Я вот вчера на весь день от ребенка уезжала ко врачу и оставила со свекрой. Так вечером приехала, а он у меня в истереке. Пол часа орал и не подпускал к себе. Я хз че это было. Она грит, что все хорошо было. Так что не ясно. НО иглы я выпустила по 20 см, когда с утра драила кухню - свинки в свинарнике и то чище.
Кстати а коды вы отдельно то жить станете???
У нас всего 12 зубов. Ждет клыки.. На подходе вроде как)[/QUOTE]
Привет ,Даш!
Держусь ,че делать ))Ты тоже держись ))Истерика то явно неспроста была...
Мы черновой вариант купили,в ремонт столько денег надо,а у нас тх пока нет..С каждой з/п мужа че то делать будем,в первую очередь сейчас дверь поставим...
Свекровь гвчера учила Вильдана говорить "Ж.па"..Пусть грит дома учится чем на улице...где логика хз..

~knopochka~ 19.09.2012 14:57

Люцийка, а если не секрет сколько комнат и за сколько... Я ща тоже смотрю варианты. Денег надо капец. Думаю на работу выду и дай Бог все хорошо получиться, ипотеку взять. Но это планы. Пока смотрю. и офигиваю)))

Про свекровь - ну дает. Я своим грю при дите не выражаться, дурному на улице научиться успеет, а дома только хорошему надо учить...

Lytik 19.09.2012 15:18

[QUOTE=Макачка;5300515]Люцийка, а если не секрет сколько комнат и за сколько... Я ща тоже смотрю варианты. Денег надо капец. Думаю на работу выду и дай Бог все хорошо получиться, ипотеку взять. Но это планы. Пока смотрю. и офигиваю)))

Про свекровь - ну дает. Я своим грю при дите не выражаться, дурному на улице научиться успеет, а дома только хорошему надо учить...[/QUOTE]

Мы взяли двушку за 4230т.р,61 кв.м.там голые стены,нештукатуренные нормально ,сантехнику дадут ,но самая дешевая она,конечно.Пласт.окна,кирпичный дом.Батареи почему то по всей комнате протянуты.то есть надо стены штробить и внутри делать.А это уже 75 тыс..Пипец,как все делать будем?Родители конечно сказали помогут немного ..

Тоська86 19.09.2012 16:15

приветик. вы тут про квартиры разговариваете, я вот мечтаю о трешке))) так уже надоело в однушке, детю погать негде, да и сама все углы сшибаю)).скорей бы ее продать и купить другую. у нас тут недалеко район новый, так там трешка стоит немного дороже нашей однушки. вот мечтаю купить))))

Тоська86 19.09.2012 16:16

[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;5300605]Мы взяли двушку за 4230т.р,61 кв.м.там голые стены,нештукатуренные нормально ,сантехнику дадут ,но самая дешевая она,конечно.Пласт.окна,кирпичный дом.Батареи почему то по всей комнате протянуты.то есть надо стены штробить и внутри делать.А это уже 75 тыс..Пипец,как все делать будем?Родители конечно сказали помогут немного ..[/QUOTE]

мы в однушке делали ремонт, так уложились в 300 тысяч. но нам папа помогал, он сам плитку клал и сантехнику всю устанавливал. а если нанимать, то это пипец какие деньги. самые дорогие - это черновые работы - стяжки и штукатурка, остальное уже ерунда)))

Lytik 19.09.2012 16:37

[QUOTE=Тоська86;5300794]мы в однушке делали ремонт, так уложились в 300 тысяч. но нам папа помогал, он сам плитку клал и сантехнику всю устанавливал. а если нанимать, то это пипец какие деньги. самые дорогие - это черновые работы - стяжки и штукатурка, остальное уже ерунда)))[/QUOTE]

Ну ты меня немного успокоила)))

Natabdul 19.09.2012 20:03

Привет, девочки!
Вы вот про квартиры... Я что-то все чаще задумываюсь, что нам тоже надо будет покупать новую квартиру в городе. Из нашей квартиры нас старший сынок "выжил" :), как зайчика из избушки :)
Мы в деревне уже 5,5 лет живем постоянно и нам очень нравится, но когда Софка в школу пойдет, то надо будет что-то думать. Каждый день час туда, час обратно гонять тяжело для ребенка.

Lytik 19.09.2012 22:06

[QUOTE=Natabdul;5301291]Привет, девочки!
Вы вот про квартиры... Я что-то все чаще задумываюсь, что нам тоже надо будет покупать новую квартиру в городе. Из нашей квартиры нас старший сынок "выжил" :), как зайчика из избушки :)
Мы в деревне уже 5,5 лет живем постоянно и нам очень нравится, но когда Софка в школу пойдет, то надо будет что-то думать. Каждый день час туда, час обратно гонять тяжело для ребенка.[/QUOTE]

Сынок ушлый )))
И самим тяжело конечно будет.
Сегодня для интересу квартиры посмотрела-однушки черновые уже 4200 стоят!!Успели мы!Куда мир катится ((((

~knopochka~ 19.09.2012 22:19

Люцийка, вы еще хорошо купили) Я вот ща смотрю что и как тут мне можно, да чет как в сказке - чем дальше тем страшнее. Но жить тут уже невыносимо((((

Текущее время: 11:15. Часовой пояс GMT +3.