Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2011 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28216)

Матрёшкка 08.06.2012 11:38

[QUOTE=Pups86;5038048]:))) :))) :))) клево! А коврик какой?:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
Тоже такие игрухи хочу, буду искать, когда поедем за стульчиком:-!

:girl_haha: я думаю подкоротить его, ато он ходит у нас как лысеющий мужчина пытающийся свою лысину прикрыть, волосы так лежат, не нравится мне,:girl_haha: да и голова как будто грязная... каждый день мыть жалко:( Вот нашей подружке не повезло, сегодня с мамкой обсуждали что подстричь малявок надо бы, у нас прически были одинаковые почти, но мам не долго думая обрила ее почти налысо 2 мм насадка:-[ ] :-[ ] :-[ ] жалкооооооооо, у меня рука не поднимется:girl_prepare_fish:

уехали... жалко их было, свекровь плакала...:( увидят они Ромку только через год.... грустно.:(

Ой, проводили со слезами, Ромка почти не спал, а когда они начали выходить раскапризничался, только у меня на руках успокоился, у свекрови весь выгибался....
потом все ушли мы на 2 часа отключились, дрыхли вдвоем:zzz: :girl_haha:[/QUOTE]
Танюша если все выглядит какты описала то стреги, он ведь у вас еще и темненький следовательно залысники бросаются в глаза. он красавчик и будет выглядеть чудно с любой прическрй!!!!! Да и волосики Танюш достаточно быстро отрастут:girl_in_love: А у нас волосюшки светлые поэтому просто ощущение что мы лысенькие:girl_haha:
Коврик, самый обычный, нескользящий и чтобы с него краску отмыть можно было в стирка разрешена:girl_haha: [url]http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80172262/[/url]
[QUOTE=chrisanthi;5038080]а ты дай морковку, а через 4 дня еще и брокколи. Мы на Кипре живём)

Маш, как-то давать сразу курицу баночную рука не поднимается. Надо сперва убедиться что хороших кур нет поблизости)) А ты в банке курочку даешь? Может так безопаснее?

Девоньки, малыш пить совсем не хочет, а надо. Вот купила сок. Теперь не знаю как его давать. Разбавить хоть можно водой? Сперва чайную ложку и потом прибавлять или как?

Купила сегодня кг яблок. А они оказались с превышением нормы нитратов. Так что мы сегодня остались без домашнего пюре.[/QUOTE]
Делай компотик из кураги и яблок, сок все-таки я бы отложила%-0
начинаешь да даешь чайную ложечку и потом увеличиваешь, только смотри чтобы поносиком сок не закончился. водой соки разбавлять можно, но мне каж-ся они тогда кислыми получатся.....хотя хз я не пробовала...
Оля курочку мы пока не едим...мы едим индейку и кролика, потом думаю ягненка баночного поробую и свинину, а курицу я бы из банки дала.
[QUOTE=@SUN@;5038345]:(
А это перед каждой прививкой так надо готовиться???У нас педя такая ФУ,такое ощущение,что ей вообще на все наплевать,такая флегма,как не от мира сего:-E ...она говорит типо не надо готовиться:-[ ] ...но как так можно эксперементировать над детьми,а вдруг реакция какая,ТТТ:(

: .[/QUOTE]

перед каждой!!! а врачи в ПК вообще не понятно для чего сидят!!! у меня в ПК точно такая же!

Эля табуреточки я взяла чтобы в коридоре малявка могла присесть а я ее обуть или вдруг подружки друзья к Даше придут чтобы всех могла она усадить и куклам место хватило за столом:girl_haha:

Матрёшкка 08.06.2012 11:42

[QUOTE=Вероничка18;5039057]блин на следующей неделе зачеты а с 21 экзамены а Илюшу не с кем оставить :( муж может взять выходной на неделе только на 1 день а на неделе 3 дня надо :( придется с ребенком что ли идти :(
Pups86 я бы не подстригала, он у вас такой волосатенький хорошенький, на крайний случей если ему мешать будет можно пару см ножничками состричь а машинка какую длину оставит?[/QUOTE]
приводи ко мне:girl_in_love:

Антизолушка 08.06.2012 12:36

Вложений: 1
Девочки всем привет :)

У нас второй день дождь и всего 16 градусов... По поводу манежа - с минусами согласна, а плюсы - безопасность ребенка если куда то выходишь из комнаты, и еще говорят в манеже детки быстрее учатся вставать и ходить - держась за стенки... Но нужен он буквально на пару месяцев тоже по отзывам - вообщем не знаю пока думаю :)
Нам привезли качели - они нам очень нравятся:))) Складываются и раскладываются легко, спинка регулируется. А с учетом того что на наших детских площадках народу море всегда и на качели чуть ли не очередь - мы вдвойне довольны :girl_haha:
Качели вот такие, ток цвет отличается - у нас красные с белым:

*Pupsik* 08.06.2012 12:59

[QUOTE=Эля-ля;5038781]у нас титя-это полноценная еда, молочка хватает )))
нет, не коротко. боится..... поэтому только самое длинное убрали (на макушке) :girl_haha:[/QUOTE]

у нас тоже, но все равно перед тем как уснуть надо титю, хотя бы пару раз чмокнуть:girl_haha: вместо соски:girl_haha: потом сам отваливается и отворачивается:girl_haha:

[QUOTE=Пальмусик;5038890]Ааа, ой я даже не представляю как такого маленького стричь, я своего когда расчесываю он крутит головой-ему надо обязательно посмотреть что там ему делают на голове :girl_haha:

[/QUOTE]

машинкой:girl_haha: тоже баюся:girl_haha:

[QUOTE=Вероничка18;5039057]
Pups86 я бы не подстригала, он у вас такой волосатенький хорошенький, на крайний случей если ему мешать будет можно пару см ножничками состричь а машинка какую длину оставит?[/QUOTE]

просто до ноября точно стричь придется, длинные они очень, машинка 1 см-то точно оставит, даже больше;)

[QUOTE=Матрёшкка;5039078]Танюша если все выглядит какты описала то стреги, он ведь у вас еще и темненький следовательно залысники бросаются в глаза. он красавчик и будет выглядеть чудно с любой прическрй!!!!! Да и волосики Танюш достаточно быстро отрастут:girl_in_love: А у нас волосюшки светлые поэтому просто ощущение что мы лысенькие:girl_haha:
Коврик, самый обычный, нескользящий и чтобы с него краску отмыть можно было в стирка разрешена:girl_haha: [url]http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80172262/[/url]
[/QUOTE]

да, вот я думаю, лето промаемся с волосами этими, а потом они будут уже очень длинные, может сразу и подравнять:) я пока в раздумьях, у нас 2 машинки, выберем самую длинную насадку:)
коврик симпотичный.;)

Эля-ля 08.06.2012 13:43

[QUOTE=Пальмусик;5039034]Девчонки, а кто знает, с какого возраста можно малышу давать коровье молоко?[/QUOTE]
вроде после года... Но точно не раньше!!!

[QUOTE=Матрёшкка;5039078]

Эля табуреточки я взяла чтобы в коридоре малявка могла присесть а я ее обуть или вдруг подружки друзья к Даше придут чтобы всех могла она усадить и куклам место хватило за столом:girl_haha:[/QUOTE]
Они тоже брали для других целей. Но теперь вот Самире год и пять, она его повсюду за собой тащит. Удобно залезть на диван, на стенку, ну и на кух.гарнитур скоро доберется :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

*Pupsik* 08.06.2012 14:17

Еще раз всем привет!
А у нас сегодня было чп... я мужа убить готова:hysteric:
Он перевернул коляску со спящим Ромкой:-E А все потому что все надо делать с силой:hysteric: :hysteric: :hysteric:

заехал на бордюр передними колесами, стал заезжать задними, и тут 1 колесо застряло... ну нет бы блин поправить его, неее, мы так не умеем, мы лучше толкнем сильнее, в итоге коляска переворачивается и муж на нее сверху летит, я в это время прошла вперед поворачиваюсь и у меня инфаркт чуть не случился:hysteric: :hysteric: :hysteric: короче я успела подхватить, коляска не упала совсем на землю... Ромка был не пристегнут и лежал полулежа... хорошо была натянута москитка иначе ппц, вывалился бы, он на москитке повис:girl_prepare_fish: Так плакал:girl_prepare_fish: хорошо быстро успокоился:( Пишу и руки трясутся.... сразу свернули прогулку и пошли домой, в коляску я его больше не положила:-/

А все муж, ну как так можно:-E :-E :-E :-E :-E

chrisanthi 08.06.2012 14:23

[QUOTE=Пальмусик;5038890]
А как ты определила, что яблоки с превышением нормы нитратов?:-[ ]
:)[/QUOTE]
у меня есть приборчик специальный.

[QUOTE=Пальмусик;5039034]Девчонки, а кто знает, с какого возраста можно малышу давать коровье молоко?[/QUOTE]
в передаче комаровского слышала что после года до трёх не больше 1 стакана в день. а после трех сколько хочешь.
[QUOTE=Матрёшкка;5039078]

Делай компотик из кураги и яблок, сок все-таки я бы отложила%-0
начинаешь да даешь чайную ложечку и потом увеличиваешь, только смотри чтобы поносиком сок не закончился. водой соки разбавлять можно, но мне каж-ся они тогда кислыми получатся.....хотя хз я не пробовала...
Оля курочку мы пока не едим...мы едим индейку и кролика, потом думаю ягненка баночного поробую и свинину, а курицу я бы из банки дала.
[/QUOTE]

а компотики ведь полезные, да? а почему ты думаешь, что лучше курицу из банки? ты ведь я помню индейку давала не из банки. думаешь индейка безопаснее? а то я б индейку тогда поискала.

chrisanthi 08.06.2012 14:26

[QUOTE=Pups86;5039766]Еще раз всем привет!
Он перевернул коляску со спящим Ромкой:-E А все потому что все надо делать с силой:hysteric: :hysteric: :hysteric: [/QUOTE]

ужас какой. ну как я поняла что кроме испуга с Ромочкой больше ничего не случилось?? Слушай, ну не расстраивайся. С детьми всякое случается.

*Pupsik* 08.06.2012 14:31

[QUOTE=chrisanthi;5039819]ужас какой. ну как я поняла что кроме испуга с Ромочкой больше ничего не случилось?? Слушай, ну не расстраивайся. С детьми всякое случается.[/QUOTE]

да. ничего, испугался только сильно, у него еще ноги застряли, они ведь зафиксированы у него, я думала он их переломает, но вроде ничего. Успокоился быстро, значит пронесло.... Но на мужа злая я, очень очень:-E

Пальмусик 08.06.2012 14:50

[QUOTE=Эля-ля;5039628]вроде после года... Но точно не раньше!!!

Они тоже брали для других целей. Но теперь вот Самире год и пять, она его повсюду за собой тащит. Удобно залезть на диван, на стенку, ну и на кух.гарнитур скоро доберется :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=chrisanthi;5039797]у меня есть приборчик специальный.

в передаче комаровского слышала что после года до трёх не больше 1 стакана в день. а после трех сколько хочешь.

а компотики ведь полезные, да? а почему ты думаешь, что лучше курицу из банки? ты ведь я помню индейку давала не из банки. думаешь индейка безопаснее? а то я б индейку тогда поискала.[/QUOTE]
Понятно, а какие кашки вы даёте малышам и на чём варите?
А где вы купили такой приборчик и сколько он стоит?
Мне кажется, что индейка полезнее курицы.
[QUOTE=Pups86;5039856]да. ничего, испугался только сильно, у него еще ноги застряли, они ведь зафиксированы у него, я думала он их переломает, но вроде ничего. Успокоился быстро, значит пронесло.... Но на мужа злая я, очень очень:-E[/QUOTE]
Ужас!:( Хорошо, что всё нормально с малышом!
У меня муж недавно не мог поднять свой зад, что б посадить Славика нормально, у него загнулась ножка и он стал плакать, я так разозлилась тоже на мужа:-!

chrisanthi 08.06.2012 15:43

[QUOTE=Пальмусик;5039954]Понятно, а какие кашки вы даёте малышам и на чём варите?
А где вы купили такой приборчик и сколько он стоит?
![/QUOTE]

Я даю гречневую на воде Хайнц и рисовую на смеси Хипп. Детские. Их не надо варить, разводишь просто.
Приборчик муж купил в Евросети. Но он не во всех салонах есть. Надо узнавать. Стоит от 5 до 8 тысяч в зависимости от модели.

Вероничка18 08.06.2012 16:02

[QUOTE=Pups86;5039766]Еще раз всем привет!
Он перевернул коляску со спящим Ромкой:-E А все потому что все надо делать с силой:hysteric: :hysteric: :hysteric:

заехал на бордюр передними колесами, стал заезжать задними, и тут 1 колесо застряло... ну нет бы блин поправить его, неее, мы так не умеем, мы лучше толкнем сильнее, в итоге коляска переворачивается и муж на нее сверху летит, я в это время прошла вперед поворачиваюсь и у меня инфаркт чуть не случился:hysteric: :hysteric: :hysteric: короче я успела подхватить, коляска не упала совсем на землю... Ромка был не пристегнут и лежал полулежа... хорошо была натянута москитка иначе ппц, вывалился бы, он на москитке повис:girl_prepare_fish: Так плакал:girl_prepare_fish: хорошо быстро успокоился:( Пишу и руки трясутся.... сразу свернули прогулку и пошли домой, в коляску я его больше не положила:-/

А все муж, ну как так можно:-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE]

главное с Ромочкой все хорошо :girl_in_love: ты на мужа сильно не злись он наверно тоже перепугался
Пальмусик мы кушаем все кашки от Heinz на данный момент кукурузную молочную с тыквой морковью и черносливом и пшенично-кукурузную с персиком бананом и вишней до этого ели овсянку с черникой черешней и яблоком

Антизолушка 08.06.2012 17:49

[B]Таня[/B] я бы тоже на мужа разозлилась, но с другой стороны хорошо что все обошлось может теперь он будет аккуратнее :)

[B]Пальмусик[/B] мы едим Хайнц, они не варятся - просто теплой водой разводим :)

*Pupsik* 08.06.2012 17:56

[QUOTE=Пальмусик;5039954]
Ужас!:( Хорошо, что всё нормально с малышом!
У меня муж недавно не мог поднять свой зад, что б посадить Славика нормально, у него загнулась ножка и он стал плакать, я так разозлилась тоже на мужа:-![/QUOTE]

ну что сложно чтоли:-[ ] :-[ ] :-[ ]

[QUOTE=Вероничка18;5040151]главное с Ромочкой все хорошо :girl_in_love: ты на мужа сильно не злись он наверно тоже перепугался
[/QUOTE]

ну да. но виноваты все, кроме него... бордюры, коляска, но не он... ай ладно... зато окончательно я решила брать коляску полегче, теперь думаю какую, чтобы недорогая и хорошего качества:-!

[QUOTE=Антизолушка;5040477][B]Таня[/B] я бы тоже на мужа разозлилась, но с другой стороны хорошо что все обошлось может теперь он будет аккуратнее :)
[/QUOTE]

во только начала набирать и прочитала Ларис твое сообщение... вот ладно бы его этот случай научил чему-то... не дождешься:-/ аккуратнее вряд ли он будет, у него все так, сила есть ума не надо это в какой-то степени про нас:-[ ] :(

chrisanthi 08.06.2012 18:19

Девочки, кто-нибудь давал сливу в банках? Как малыш отреагировал? И еще хочу сегодня попробовать дать бананчик первый раз. В каком виде он дается? В блендере перемалывается или просто вилкой можно размять? Мне кажется его тяжело жевать.

chrisanthi 08.06.2012 18:22

Танюшка, ну ты тоже хороша- не пристегнула Ромашку. :hysteric: Ай-ай-ай. Ведь пристёжки как раз для таких случаев. Хотя конечно я на мужа бы ох как тоже обиделась. Пару дней бы с ним точно не разговаривала.

chrisanthi 08.06.2012 18:26

Девулечки, можно я вам пожалуюсь?? Что-то я совсем устала. Кажется жара на меня стала плохо влиять. Вроде сплю ничего так. Но утром уставшая, днем уставшая а к вечеру вообще караул. Как вы жару переносите, у кого она есть?

Антизолушка 08.06.2012 18:33

[QUOTE=chrisanthi;5040579]Девулечки, можно я вам пожалуюсь?? Что-то я совсем устала. Кажется жара на меня стала плохо влиять. Вроде сплю ничего так. Но утром уставшая, днем уставшая а к вечеру вообще караул. Как вы жару переносите, у кого она есть?[/QUOTE]

У нас пока плюс 17, с понедельника обещают жару:) Я вообще люблю когда температура в районе 25 градусов а у вас сколько? У нас при жаре дома терпимо, а у вас дома кондиционеров нет? На прогулке стараюсь в тенек отходить :)

KRISTIna 08.06.2012 18:36

Пипец.... Таня, как я тебя понимаю, я бы тоже до посинения орала!:hysteric: .
Девочки у меня сегодня тоже пипец, у моей лучшей подруги, она рожать будет через полтора месяца одна тварь, сука, падла( девочки простите!) пролила кипяток на беременный живот ей:hysteric: :-E :-E :-E у нее ожег второй степени! Вы представляете! На беременный живот!!!! Причем специально ее толкнула, видя что она с кипятком идет!:-E у нее теперь пятно останется навсегда на все пузо:-E

Вероничка18 08.06.2012 18:37

[QUOTE=chrisanthi;5040579]Девулечки, можно я вам пожалуюсь?? Что-то я совсем устала. Кажется жара на меня стала плохо влиять. Вроде сплю ничего так. Но утром уставшая, днем уставшая а к вечеру вообще караул. Как вы жару переносите, у кого она есть?[/QUOTE]

я обожаю жару 35 для меня кайф, 20 терпима ну а ниже уже холодно:girl_haha: кутаюсь зимой в 3 одежды

Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT +3.