![]() |
:) Спасибо)):girl_in_love:
|
Привет девочки, записалась я на узи 1 сентября, надеюсь скажут нам кто прячется))
|
[QUOTE=Леди Kate;5233380]Привет девочки, записалась я на узи 1 сентября, надеюсь скажут нам кто прячется))[/QUOTE]
оооо, у нас срок одинаковый, день в день:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: со вчерашней неделькой:girl_in_love: успешно сходить на узи, нам 6-го туда же:girl_haha: |
[QUOTE=Олечkа;5233394]оооо, у нас срок одинаковый, день в день:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
со вчерашней неделькой:girl_in_love: успешно сходить на узи, нам 6-го туда же:girl_haha:[/QUOTE] :))) :))) :))) ага, я заметила что мы с тобой идем рядом;) И тебя с прошедшей неделькой:))) , а вам 6го хорошо сходить;) |
Спасибо,надеюсь малыши не будут стесняться:girl_haha: а есть предположения кто в животике живет, мы вот думаем что девочка:girl_haha:
|
:girl_haha: А я уже думать боюсь, чтобы не обидеть)
|
[QUOTE=Олечkа;5233148]Всем, привет,
спасиб:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Сашечка, Катюш, с недельками!!! девочки у меня за эти выхи так пуз подрос:girl_haha: и он еще такой круглый, как будто я мячик проглотила:girl_haha:[/QUOTE] Показывай нам свой пузик скорее!!!) [QUOTE=Леди Kate;5233380]Привет девочки, записалась я на узи 1 сентября, надеюсь скажут нам кто прячется))[/QUOTE] С неделькой!!! Пусть малыш обязательно покажется!! [QUOTE=Ек@терин@;5233512]:girl_haha: А я уже думать боюсь, чтобы не обидеть)[/QUOTE] Катюш, с неделечкой вас!!! Я тоже)) но уже так не терпится узнать!!! А мы ночью крутились (2 раза просыпалась, бугорочек трогала:) ) видно теперь не поспишь как мне удобно)) сразу дает знать)) |
[QUOTE=Ек@терин@;5233512]:girl_haha: А я уже думать боюсь, чтобы не обидеть)[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: у нас со стороны мужа все так ждут мальчика, прям даже обидно, что если девочка родится ее и любить что ли не надо:( у них уже есть внучка, ужасно любимая и жутко избалованная вот уеду сразу после родов к своим родителям, будут знать:-D |
Лилечка, привет!!! как смогу, сразу покажу:girl_haha:
|
[QUOTE=Олечkа;5233545]
вот уеду сразу после родов к своим родителям, будут знать:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=Олечkа;5233545]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
у нас со стороны мужа все так ждут мальчика, прям даже обидно, что если девочка родится ее и любить что ли не надо:( у них уже есть внучка, ужасно любимая и жутко избалованная вот уеду сразу после родов к своим родителям, будут знать:-D[/QUOTE] Всех любить будут))) у меня вот даже и не думают, что мальчик может вообще быть) не по-нашему это пацанов рожать:-D если мальчик, то вся родня просто удивится:girl_haha: |
Мне кажется мальчик ,но у нас нет такого что мы конкретно кого-то хотим))) Главное чтобы здоровенький был... но вот жена моего брата родила 21го августа девочку, так в палате она одна с девочкой была, остальные мальчики... так что мне кажется девочки, что у всех у нас мальчики)))
|
[QUOTE=Леди Kate;5233656]Мне кажется мальчик ,но у нас нет такого что мы конкретно кого-то хотим))) Главное чтобы здоровенький был... но вот жена моего брата родила 21го августа девочку, так в палате она одна с девочкой была, остальные мальчики... так что мне кажется девочки, что у всех у нас мальчики)))[/QUOTE]
Было бы забавно:girl_haha: Точно тогда футбольную команду создавать придется) я наверное последняя узнаю, так что желаю, чтоб ваши малыши показались!:girl_in_love: |
[QUOTE=poteska;5233692]Было бы забавно:girl_haha: Точно тогда футбольную команду создавать придется) я наверное последняя узнаю, так что желаю, чтоб ваши малыши показались!:girl_in_love:[/QUOTE]
Вот и я думаю, команда полюбому бы получилась :) будешь интригу держать:) а может и у нас прятаться будет :) |
ну если одна девочка и будет, то можно ее в ворота:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
[CENTER][B][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Девочки, присоединяйтесь к игре по почте[/SIZE][/COLOR]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29151"][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="4"]"Обмен открытками и теплыми словами" [/SIZE][SIZE="3"](нажми, чтобы узнать подробности)[/SIZE][/COLOR][/URL] [COLOR="Magenta"]МЫ ЖДЁМ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR] :))) :))) :)))[/B][/CENTER] |
[QUOTE=Олечkа;5233806]ну если одна девочка и будет, то можно ее в ворота:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
А лучше в группу поддержки:girl_haha: А то чувствую продуем мы:girl_haha: |
[QUOTE=Ек@терин@;5229006]Сашеньку с неделькой:))
Сашуль а ты куда идешь? н Узи в смысле!:)[/QUOTE] спасибо девочки за неделькины поздравления! я вся в обстановке квартиры... нервы на исходе.. аж голова кружится и подташниват уже от этого всего(((( иду в ЦИР. Центр иммунологии и репродукции. на Третьяковской. (а вообще их три) |
[QUOTE=Сашечка));5234056]спасибо девочки за неделькины поздравления! я вся в обстановке квартиры... нервы на исходе.. аж голова кружится и подташниват уже от этого всего((((
иду в ЦИР. Центр иммунологии и репродукции. на Третьяковской. (а вообще их три)[/QUOTE] :girl_haha: А я в Марьино, я по ценам поняла |
Всем привет! Я новенькая! Точнее я зарегистрировалась тут давно,но мой аккаунт активировали только сегодня!
|
| Текущее время: 13:22. Часовой пояс GMT +3. |