![]() |
Всем доброе утро.
я конечно не выспалась не фига,Аня оказывается еще не знает выпишут ли,ждем обеда.говорит анализ плохой и матка расширена. |
Всем привет!
Федя уснул вчера в 0-30. Но ночью не просыпался, проснулся утром сухой, сразу на горшок, заодно и покакал. Я не выспалась, еще что-то половина спины болит, думаю, просквозила. Короче, что-то кроет меня, нервишки ни к черту. Уже напилась успокоительного чая. [QUOTE=Юлия М;5150575]пасиб)))))))))) Ужас какой!!! Бедняжку - ЧМОК в ножку!!!:girl_in_love: [B]Это вы тип в зоопарк ходили смотреть кроликов? Иль как?)))[/B] :-! :-! :-! :-! ничО се...я Кольке не даю спать дольше 18...а ваще в идеале - кормлю обедом в 13-13:30 и сразу спать примерно до 16-16:30... Если есть погрешность, то в 17:30 уже бужу... а утром в 8:30-9-:10 просыпается или бужу сама.. УЖАС какой((((( Сестру жалко с ТАКИМ отношением.. :([/QUOTE] Это мы на базар ездили, у нас там помимо шмоток и продуктов животных продают - цыплят-гусят-утят-кроликов. Там такие кроли!!!! Огромные. Думаю, если на задние лапы встанут, то как Федька будут, а если еще и уши в расчет брать... [QUOTE=Маня;5150971]Свет, с походом в кино вас! Еще хотела рассказать. Ходили к знакомой в гости, у нее дочке 1.3. Она обписалась и она ее давай ругать.... Мне так жалко девочку стал,я спросила зачем она ее ругает, а та ответил: она должна проситься! сказала ей что зря она за это ругает....что ей не 5 лет, а только 1.3.... Вроде год назад виделись, адекватная была...[/QUOTE] У нее видимо, как меня накрывает. Только что-то раненько у нее началось... Наташ, Аню, откровенно жалко ((( |
да вот я бы плюнула и ничего не стала бы делать,пусть Андрюха сам корячится.но Аню жалко,она вчера вся перенервничала,потому что он приехал в 3 ночи домой,вернее привезли его,он до сих пор пьяный,как он ребенка на руках везти будет если ее выпишут.
я поэтому в кв убралась,обед готовлю,еще ванну надо помыть.а все остальное сам пусть делает |
[QUOTE=Наталюша;5151318]а чего тянуть.все равно через месяц возвращаться,решили сейчас чтоб Мишка сильно не отвык от квартиры,а то привыкать и к ней и к саду)
ну это уже склероз:) мочу на второй день сдавали.а кровь брали в день выписки 0[/QUOTE] мож и склероз:-D :-D :-D наверное на тот момент я на эти мелочи не обратила внимания [QUOTE=Наталюша;5151501]да вот я бы плюнула и ничего не стала бы делать,пусть Андрюха сам корячится.но Аню жалко,она вчера вся перенервничала,потому что он приехал в 3 ночи домой,вернее привезли его,он до сих пор пьяный,как он ребенка на руках везти будет если ее выпишут. я поэтому в кв убралась,обед готовлю,еще ванну надо помыть.а все остальное сам пусть делает[/QUOTE] :( :( :( так он с бадуна щас не бось опохмеляться еще будет,бедная Аня,главное,чтоб ни нервиничала а ты поедешь на выписку Наташ??? |
Да нет я не поеду, вон Андрюха поехал уже. Дома встретим ))))у меня М спина и живот болят
|
[QUOTE=Наталюша;5151638]Да нет я не поеду, вон Андрюха поехал уже. Дома встретим ))))у меня М спина и живот болят[/QUOTE]
анализы нормальные??? |
[QUOTE=svetlanavik;5151664]анализы нормальные???[/QUOTE]
по ходу да.раз выписывают)))) |
[QUOTE=Наталюша;5151714]по ходу да.раз выписывают))))[/QUOTE]
они по ходу реально торопятся всех выписать побыстрее |
Всем приветик девочки!!!!
Маш, классный автомобильчик! А он как управляется? На педаль нажимаешь и все? Надь, вот классно, на животных посмотрели! А у нас вот в прошлом году была коза недалеко на поле, а в этом уже нет - вероятно съели... Наташ, значит сегодня привезут племяшку? Поздравляю!!!! А мы вчера отмечали ДР моей мамы, мужа и дяди - они все июньские, Лешка утомил мою 7-ми летнюю сестренку Настю - заставлял ее то на батуте прыгать, то самосвал возить, то куличи лепить, утром звонит ее мама и рассказывает - доехали они до дома (у них недалеко от нас дача), Настя вылезла из машины, прошла в дом, сказала "Ну вот, маленький Алешик меня доконал" и прям в одежде рухнула на кровать и уснула! )))) Говорит - надо почаще к вам приезжать, а то она у нас никак не укладывается)))) |
Девочки, поздравьте меня - Лешка уже неделю без подгузов днем, только на ночь одеваю! А так - сам просится!
|
[QUOTE=svetlanavik;5151730]они по ходу реально торопятся всех выписать побыстрее[/QUOTE]
ну да.раз у них там родившие в реанимации лежат потому что в палатах мест нет [QUOTE=FLOKS;5151741]Всем приветик девочки!!!! Маш, классный автомобильчик! А он как управляется? На педаль нажимаешь и все? Надь, вот классно, на животных посмотрели! А у нас вот в прошлом году была коза недалеко на поле, а в этом уже нет - вероятно съели... Наташ, значит сегодня привезут племяшку? Поздравляю!!!! А мы вчера отмечали ДР моей мамы, мужа и дяди - они все июньские, Лешка утомил мою 7-ми летнюю сестренку Настю - заставлял ее то на батуте прыгать, то самосвал возить, то куличи лепить, утром звонит ее мама и рассказывает - доехали они до дома (у них недалеко от нас дача), Настя вылезла из машины, прошла в дом, сказала "Ну вот, маленький Алешик меня доконал" и прям в одежде рухнула на кровать и уснула! )))) Говорит - надо почаще к вам приезжать, а то она у нас никак не укладывается))))[/QUOTE] ага сегодня привезут. с отмечанием праздников. Лешича с горшком:))) |
[QUOTE=Наталюша;5151750]ну да.раз у них там родившие в реанимации лежат потому что в палатах мест нет
ага сегодня привезут. с отмечанием праздников. Лешича с горшком:)))[/QUOTE] Потискаешь малявочку))))) я вот в среду собираюсь к подружке съездить - на ее ляльку посмотреть))) тэк сказать, потенциальная невеста :-D Спасибо!!!! Да, вот приучились вроде как)))) тока он у меня не на горшок - а стоя писает))) на горшок как не садился, так и не усадишь! |
[QUOTE=FLOKS;5151757]Потискаешь малявочку))))) я вот в среду собираюсь к подружке съездить - на ее ляльку посмотреть))) тэк сказать, потенциальная невеста :-D
Спасибо!!!! Да, вот приучились вроде как)))) тока он у меня не на горшок - а стоя писает))) на горшок как не садился, так и не усадишь![/QUOTE] а мы тоже стоя писаем в горшок.садится только чтобы покакать вот думаю в августе купить может накладку на туалет,а то он его так манит))))) |
Всем привет!
[QUOTE=FLOKS;5151745]Девочки, поздравьте меня - Лешка уже неделю без подгузов днем, только на ночь одеваю! А так - сам просится![/QUOTE] Леша молодец!!! [QUOTE=FLOKS;5151741] А мы вчера отмечали ДР моей мамы, мужа и дяди - они все июньские, Лешка утомил мою 7-ми летнюю сестренку Настю - заставлял ее то на батуте прыгать, то самосвал возить, то куличи лепить, утром звонит ее мама и рассказывает - доехали они до дома (у них недалеко от нас дача), [B]Настя вылезла из машины, прошла в дом, сказала "Ну вот, маленький Алешик меня доконал" и прям в одежде рухнула на кровать и уснула! )))) [/B]Говорит - надо почаще к вам приезжать, а то она у нас никак не укладывается))))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Наталюша;5151783]а мы тоже стоя писаем в горшок.садится только чтобы покакать
вот думаю в августе купить может накладку на туалет,а то он его так манит)))))[/QUOTE] А Никита сидя писает в горшок и стоя какает в подгуз:-D :-D :-D |
[QUOTE=VesnuchkA;5151790]А Никита сидя писает в горшок и стоя какает в подгуз:-D :-D :-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Наталюша;5151783]а мы тоже стоя писаем в горшок.садится только чтобы покакать
вот думаю в августе купить может накладку на туалет,а то он его так манит)))))[/QUOTE] У нас есть накладка на унитаз, мягенькая такая - Лешка по-большому как раз с ее помощью на "большой папин горшок" и ходит! При это еще и книжку листает - ваще зрелище отпадное! :-D |
[QUOTE=Наталюша;5151750]ну да.раз у них там родившие в реанимации лежат потому что в палатах мест нет
[/QUOTE] ну тогда понятно [QUOTE=VesnuchkA;5151790]А Никита сидя писает в горшок и стоя какает в подгуз:-D :-D :-D[/QUOTE] а у нас все дела стоя проходят:-D [QUOTE=FLOKS;5151821]У нас есть накладка на унитаз, мягенькая такая - Лешка по-большому как раз с ее помощью на "большой папин горшок" и ходит! При это еще и[B] книжку листает[/B] - ваще зрелище отпадное! :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D |
Мил,Лёша молодец!
да,машина педальная Наташ,у меня М сегодня получается начались,хотя я вроде думала,что 23-24го должны быть я только что домой приехала,съездили сегодня классно))) друг довез до белорусской,там я уже на элке доехала отдыхаю а остальные все в аквапарке но муж порадовал меня,купили еще один взрослый и детский билет,вот с лизой сгоняем в августе))) устала,спать хочу,тк встали сегодня в 7 утра |
всем привет!
|
| Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT +3. |