Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в марте 2013! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28870)

Миленка 14.11.2012 12:38

[QUOTE=koshka;5455623]мне сказали, что по узи срок говорят по размерам малыша, по узи срок постоянно может меняться. а вот М он стабилен и когда высчитывают декрет, ориентируются на него.[/QUOTE]
спорить не буду, просто с сыном меня отправили в декрет по ни-тудани-сюда дате. пдр у меня по М был 18 сент, по узи 15-17, а пошла по одному доктору известной - 20 сент. родила, как и предполагала -23:girl_haha:
[QUOTE=koshka;5455626]:-D :-D я до родов считаю:-D
Ну конечно:-D да, я должна 17 января послений день отработать вроде:)[/QUOTE]

а мне надо после Н.Г. уйти, а если по М считать будут - то с 21 декабря:( Там вроде в 30 недель выпихивают. Не знаю, как быть.
:-/

koshka 14.11.2012 12:45

[QUOTE=Миленка;5455656]спорить не буду, просто с сыном меня отправили в декрет по ни-тудани-сюда дате. пдр у меня по М был 18 сент, по узи 15-17, а пошла по одному доктору известной - 20 сент. родила, как и предполагала -23:girl_haha:

а мне надо после Н.Г. уйти, а если по М считать будут - то с 21 декабря:( Там вроде в 30 недель выпихивают. Не знаю, как быть.
:-/[/QUOTE]

Лен, а тебе зачем после НГ? %-0

~Летняя~ 14.11.2012 12:48

По моим подсчетам - если по месячным - то срок родов должен быть 24 марта, значит 13 января я могу уйти в декрет! Это было бы для меня идеально)))

Миленка 14.11.2012 12:51

Зака-Оксана -[COLOR="Magenta"]девочка[/COLOR] Миленка- Лена - [COLOR="RoyalBlue"]мальчик[/COLOR]
~Летняя ~-Аня- [COLOR="Magenta"]девочка [/COLOR] Все будет в мармеладе-Света- [COLOR="RoyalBlue"]мальчик[/COLOR]
Ясичка-Яна-[COLOR="Magenta"]девочка[/COLOR] escada-Инна-[COLOR="RoyalBlue"]мальчик[/COLOR]
Ingusik-Инга-[COLOR="Magenta"]девочка[/COLOR] Anadelly-Маша-[COLOR="RoyalBlue"]мальчик [/COLOR]
Ромаша-Марина-[COLOR="Magenta"]девочка[/COLOR]
koshka-Юля-[COLOR="Magenta"]девочка[/COLOR]

Как-то так, пусть девочки проверят, а ты, Юля, отправь, может потом ты вместо Вари будешь за нами приглядывать:girl_prepare_fish:

~Летняя~ 14.11.2012 12:52

Вы не подумайте, что я лентяйка такая)) работать я не против, только вот я еду до работы почти 2 часа - на двух автобусах, на метро, еще пешком 20 минут потом... Итого 4 часа в день только на дорогу :( тяжеловато сейчас такие "марш-броски" совершать :(

Миленка 14.11.2012 12:54

[QUOTE=koshka;5455687]Лен, а тебе зачем после НГ? %-0[/QUOTE]
у меня должен оклад после Н.Г. немного подрасти. Мелочь, конечно, но все равно приятно:connie_1:
[QUOTE=~Летняя~;5455700]По моим подсчетам - если по месячным - то срок родов должен быть 24 марта, значит 13 января я могу уйти в декрет! Это было бы для меня идеально)))[/QUOTE]

у меня старшая доча 23 марта родилась:bcool:

~Летняя~ 14.11.2012 12:56

[QUOTE=Миленка;5455710]Зака-Оксана -[COLOR="Magenta"]девочка[/COLOR] Миленка- Лена - [COLOR="RoyalBlue"]мальчик[/COLOR]
~Летняя ~-Аня- [COLOR="Magenta"]девочка [/COLOR] Все будет в мармеладе-Света- [COLOR="RoyalBlue"]мальчик[/COLOR]
Ясичка-Яся-[COLOR="Magenta"]девочка[/COLOR] escada-Инна-[COLOR="RoyalBlue"]мальчик[/COLOR]
Ingusik-Инга-[COLOR="Magenta"]девочка[/COLOR] Anadelly-Маша-[COLOR="RoyalBlue"]мальчик [/COLOR]

Как-то так, пусть девочки проверят, а ты, Юля, отправь, может потом ты вместо Вари будешь за нами приглядывать:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

У меня все верно, девочка :)

~Летняя~ 14.11.2012 12:57

[QUOTE=Миленка;5455722]у меня должен оклад после Н.Г. немного подрасти. Мелочь, конечно, но все равно приятно:connie_1:

у меня старшая доча 23 марта родилась:bcool:[/QUOTE]

А я что-то уже хочу до апреля дотянуть)))

Миленка 14.11.2012 13:09

[QUOTE=~Летняя~;5455732]А я что-то уже хочу до апреля дотянуть)))[/QUOTE]

[URL=http://smayliki.ru/smilie-1206408519.html][IMG]http://s19.rimg.info/d8eb5f1670eb08a46c247eb5d575be26.gif[/IMG][/URL]почему?

~Летняя~ 14.11.2012 13:12

[QUOTE=Миленка;5455779][URL=http://smayliki.ru/smilie-1206408519.html][IMG]http://s19.rimg.info/d8eb5f1670eb08a46c247eb5d575be26.gif[/IMG][/URL]почему?[/QUOTE]

Теплее будет))) у меня есть страх: март, холод - а я в роддом собираюсь... Я боюсь холодов))

Миленка 14.11.2012 13:14

[QUOTE=~Летняя~;5455786]Теплее будет))) у меня есть страх: март, холод - а я в роддом собираюсь... Я боюсь холодов))[/QUOTE]

ну ты же не в майке будешь:girl_haha: все равно в начале апреля не теплее, чем в конце марта:girl_haha: какая разница ужо:girl_haha:

Миленка 14.11.2012 13:28

о!!!"!награды вернулись!!!!

koshka 14.11.2012 13:33

[QUOTE=~Летняя~;5455700]По моим подсчетам - если по месячным - то срок родов должен быть 24 марта, значит 13 января я могу уйти в декрет! Это было бы для меня идеально)))[/QUOTE]
тебя может и отпустят пораньше)) до НГ, чего тебе на пару дней выходить:) Это конечно от начальства зависит))
[QUOTE=Миленка;5455710]Зака-Оксана -[COLOR="Magenta"]девочка[/COLOR] Миленка- Лена - [COLOR="RoyalBlue"]мальчик[/COLOR]
Ясичка-Яна-[COLOR="Magenta"]девочка[/COLOR] escada-Инна-[COLOR="RoyalBlue"]мальчик[/COLOR]

Как-то так, пусть девочки проверят, а ты, Юля, отправь, может потом ты вместо Вари будешь за нами приглядывать:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
приглядывать я могу, но не могу вносить изменения в 1-е сообщение. Может только тот кто напиал его или можедратор этого раздела.
Девчат проверяйте и я отправлю тогда в пятницу ;)

[QUOTE=~Летняя~;5455713]Вы не подумайте, что я лентяйка такая)) работать я не против, только вот я еду до работы почти 2 часа - на двух автобусах, на метро, еще пешком 20 минут потом... Итого 4 часа в день только на дорогу :( тяжеловато сейчас такие "марш-броски" совершать :([/QUOTE]
Анют, никто так не думает!! ;) Я вообще не предствляю кк можно до работы 4 часа добираться%-0 , ужас!!! Я полчаса и уже на работе и домой аналогично. Если пробок нет:)

[QUOTE=Миленка;5455722]у меня должен оклад после Н.Г. немного подрасти. Мелочь, конечно, но все равно приятно:connie_1:

у меня старшая доча 23 марта родилась:bcool:[/QUOTE]
аа)) конечно приятно))

[QUOTE=~Летняя~;5455732]А я что-то уже хочу до апреля дотянуть)))[/QUOTE]

мне кажется я рожу в срок, все таки второй ребенок %-0

koshka 14.11.2012 13:33

[QUOTE=Миленка;5455834]о!!!"!награды вернулись!!!![/QUOTE]

ага:))) :))) и шапочку сделали опять старую:))) :)))

Миленка 14.11.2012 13:58

[QUOTE=koshka;5455843]тебя может и отпустят пораньше)) до НГ, чего тебе на пару дней выходить:) Это конечно от начальства зависит))

приглядывать я могу, но не могу вносить изменения в 1-е сообщение. Может только тот кто напиал его или [B]можедратор[/B] этого раздела.
Девчат проверяйте и я отправлю тогда в пятницу ;)
Анют, никто так не думает!! ;) Я вообще не предствляю кк можно до работы 4 часа добираться%-0 , ужас!!! Я полчаса и уже на работе и домой аналогично. Если пробок нет:)
аа)) конечно приятно))

мне кажется я рожу в срок, все таки второй ребенок %-0[/QUOTE]
я имела в виду, что Варя передаст тебе модераторство над нами. я же не в курсе, как все это там делается:girl_prepare_fish:
а какого у тебя срок?
[QUOTE=koshka;5455846]ага:))) :))) и шапочку сделали опять старую:))) :)))[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) вчерашняя была ужасной:girl_haha:

koshka 14.11.2012 14:05

[QUOTE=Миленка;5455940]я имела в виду, что Варя передаст тебе модераторство над нами. я же не в курсе, как все это там делается:girl_prepare_fish:
[B]а какого у тебя срок?[/B]:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) вчерашняя была ужасной:girl_haha:[/QUOTE]

неа, Варя мне не может отдать модераторство отдельной темы:-/

не поняла:-/

Миленка 14.11.2012 15:54

а вона чЁ!!! вы по отдельной теме не курируете. а как? разделами?

я спросила, какого числа марта у тедя ПДР:)

Миленка 14.11.2012 15:55

А где наша Светуся? У нее сегодня неделька, начало третьего триместра. Выход на финишную прямую, так сказать:connie_1:

Миленка 14.11.2012 15:58

[QUOTE=Миленка;5456492]А где наша Светуся? У нее сегодня неделька, начало третьего триместра. Выход на финишную прямую, так сказать:connie_1:[/QUOTE]

Лошара я, завтра неделька у нее.:hysteric: Вчера у Машеньки была. С прошедшей, Машунь!:girl_pinkglassesf:

Romasha 14.11.2012 15:59

ой, девочки ну и наболтали вы))))
я бы хотела, чтобы меня отправили в декретный по М, но мне не светит, разница приличная выходит, но я бы очень хотела до НГ, так как я тогда выплату получу с двух мест работы и как ИП и как воспитатель ДС, а в 2013 только в ДС получу, так как не платила в ФСЗН взносы.
С именем мы почти определились, главное, чтобы у нашей девочки ничего к моменту родов не отросло))))
[B]Миленка[/B], молодец, перечитала все) Статист настоящий!!!!!
[B]Ясичка[/B], нашла тоже набор веса!!!! я уже 6,5 кг набрала, но тоже только попа и и грудь увеличились, ну и животик соответственно тоже!!!
А еще мне закрыли больничный завтра на работу(((( Хоть мне и 5 минут до ДС идти, но все равно так не хочется......

Текущее время: 03:33. Часовой пояс GMT +3.