Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2011(часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28946)

Алёнушка 29.08.2012 13:42

у нас надо

Myfochka 29.08.2012 14:02

у нас надо брать талоны,но я не беру. Ибо нахрен нужно,иду так внаглую под конец приема,ни разу не отказали еще.

Нам тоже нужно прививку делать,кот. в годик. Вот в чт пойдем к педе.

Спасибо за поздравления Юль.

[COLOR="Red"][B]Анька,Полиночку с годовасием[/B][/COLOR]:))) :))) :)))

Сейчас ходила на собрание в школу,1 сентября линейки не будет для 2 классов,в 11 один урок тока и все. Представляете,сынка будет учиться каждый день с 8.30-15.40,охереть не встать! но мы будем раньше уходить,т.к. у нас куча секций и всего такого.

Marines 29.08.2012 14:36

всем приветик!вчера подруга ноут дала мне пока я свой не починю,как и обещала сразу к вам!
мы дома,5 дней в реанимации Кирюша лежал один, потом перевели в общую палату и я легла.причём не позвонили не сказали что перевели,хорошо я им позвонила....8 дней мы в больнице лежали.поначалу ад был,от него не отойти,всего боялся,если приоткрыть одеяло то сразу истерика!потом дня через 3 нормально стало.щас такой же шилопоп как и был.только чужих боится.и вообще маменькин сынок стал.мне не отойти от него.даже в туалет со мной.если отхожу-сразу истерика.и не дай бог я возьму на руки другого ребёнка или меня кто то обнимет - сразу истерика. ревнивец мой))))))))))))) повеситься можно. осталось у нас большое красное пятно на туловище(грудь+живот)на ноге ранка,и внизу живота никак не заживёт,до сих пор пластырь там.мажу дет.кремом.ещё опрелости на писе - попе,и ещё алллергия походу.короче повеситься можно.а позавчера он лоб разбил,об угол стола ударился.стоко крови было,я так испугалась,но вроде ранка не большая,думаю заживёт.

одной конечно очень тяжело,а ещё я безумно скучаю по Димке,мне его жутко не хватает. сейчас мы с ним начали общаться,он к нам и в больницу приходил и домой приходит.но мне как ножом по сердцу от мыслей что у него другая. я со своим мальчиком рассталась,не подходим мы друг другу,да и молодой он,пусть нагуляется сперва. и постепенно начинаю осознавать что сама свою жизнь разрушила.иногда так накрывает что хоть волком вой.но в основном стараюсь держаться. вот такие новости.

всех у кого были годики - поздравляю! растите здоровыми и счастливыми)) Кирюша ночью сёдня отвратительно спал,в 4 утра проснулся,потом в 8, потом до 10 доспали.причём просыпался и орал дурниной.и щас вот часу не проспал. а так укладываю его в 9-10 край, и спим до 10-11. и в обед 2 часа спит.ночью не кормлю,если просыпается даю соку попить и он дальше засыпает.

Marines 29.08.2012 14:38

и ещё, большущее спасибо вам за поддержку!!!!!!!!!!! я заходила с телефона и читала вас иногда,правда писать на нём неудобно,да и накладно))))

Алёнушка 29.08.2012 14:47

Мариш,так грустно...Ну,ничего все наладится у вас...У тебя обязательно будет тот мужчина который тебя оценит и будет любить и которому ты сможешь доверить себя и Кирюху

Myfochka 29.08.2012 14:49

Маринк,главное,чтоб ты и сын были здоровы,остальное все приложится!

Хочу себе на зиму горнолыжный комбез и куртку купить,чтоб со Златой гулять. Они такие удобные и теплючие:))) в спортмастер нуна сгонять.

Алёнушка 29.08.2012 14:50

[QUOTE=Myfochka;5240919]Маринк,главное,чтоб ты и сын были здоровы,остальное все приложится!

Хочу себе на зиму горнолыжный комбез и куртку купить,чтоб со Златой гулять. Они такие удобные и теплючие:))) в спортмастер нуна сгонять.[/QUOTE]
О кстати идея))

Marines 29.08.2012 14:54

[QUOTE=Алёнушка;5240909]Мариш,так грустно...Ну,ничего все наладится у вас...У тебя обязательно будет тот мужчина который тебя оценит и будет любить и которому ты сможешь доверить себя и Кирюху[/QUOTE]

я знаю это,но вот этот момент когда так необходимо мужское плечо,когда хочется ждать кого то с работы, кормить, обнимать...... ужас как не хватает)

Алёнушка 29.08.2012 14:56

[QUOTE=СкороСтануМамой;5240954]я знаю это,но вот этот момент когда так необходимо мужское плечо,когда хочется ждать кого то с работы, кормить, обнимать...... ужас как не хватает)[/QUOTE]
Эх,мужики мужики....А Дима тебе ничего не говорит?

Marines 29.08.2012 15:04

[QUOTE=Алёнушка;5240963]Эх,мужики мужики....А Дима тебе ничего не говорит?[/QUOTE]

ну я знаю что он меня до сих пор любит, правда не так как раньше, не с такой бешеной силой. и эту походу любит. у них всё хорошо, она поумнее меня и трясётся над ним как курица над яйцом! всё для него делает, ну ему это не может ненравится. вот так. чуть ли не *опу ему лижет. а вообще когда в больнице лежала он мне подарил сумку для ноута, 2 флешки, мышку к компу и фоторамку электронную. просто принёс и подарил. и потом флешек мне дал для фотика и телефона. обещает алименты выплатить весь долг. он же работает щас. и сказал что как стабилизирует фин. положение кольцо мне купит. ну кольцо я попросила. оч хочу золотое колечко с камушком. и он обещал купить и подарить мне. вот не понимаю зачем ему это надо........

Алёнушка 29.08.2012 15:16

почему ты думаешь что ту любит?может его просто держит что она ему в опу дует...

Myfochka 29.08.2012 15:16

[QUOTE=СкороСтануМамой;5241005]ну я знаю что он меня до сих пор любит, правда не так как раньше, не с такой бешеной силой. и эту походу любит. у них всё хорошо, она поумнее меня и трясётся над ним как курица над яйцом! всё для него делает, ну ему это не может ненравится. вот так. чуть ли не *опу ему лижет. а вообще когда в больнице лежала он мне подарил сумку для ноута, 2 флешки, мышку к компу и фоторамку электронную. просто принёс и подарил. и потом флешек мне дал для фотика и телефона. обещает алименты выплатить весь долг. он же работает щас. и сказал что как стабилизирует фин. положение кольцо мне купит. ну кольцо я попросила. оч хочу золотое колечко с камушком. и он обещал купить и подарить мне. вот не понимаю зачем ему это надо........[/QUOTE]

странный какой-то капец...хочет и рыбки съесть и нах...сесть:hysteric: нахрена ему та девка,если у него есть молодая,стройная жена с ребенком.

Алёнушка 29.08.2012 15:19

[QUOTE=Myfochka;5241059]странный какой-то капец...хочет и рыбки съесть и нах...сесть:hysteric: нахрена ему та девка,если у него есть молодая,стройная жена с ребенком.[/QUOTE]

и не говори.Да еще и красивая какая.А ту девку вообще не понимаю на чужом несчастье не построить счастья никогда..и не боится ведь что с ней так же поступит

Marines 29.08.2012 15:26

[QUOTE=Myfochka;5241059]странный какой-то капец...хочет и рыбки съесть и нах...сесть:hysteric: нахрена ему та девка,если у него есть молодая,стройная жена с ребенком.[/QUOTE]

спасибо Юль, приятно)))

[QUOTE=Алёнушка;5241077]и не говори.Да еще и красивая какая.А ту девку вообще не понимаю на чужом несчастье не построить счастья никогда..и не боится ведь что с ней так же поступит[/QUOTE]

меня это тоже удивляет....очень.и мама её куда смотрит непонятно.ну он парень её мечты, для неё он идеал. вот и держится за него, потерять боится.
а то что ту любит, он сам говорил мне.ну он как сказал "не знаю, наверное люблю".

а за красивую спасибо)))

Алёнушка 29.08.2012 15:29

[QUOTE=СкороСтануМамой;5241110]спасибо Юль, приятно)))

меня это тоже удивляет....очень.и мама её куда смотрит непонятно.ну он парень её мечты, для неё он идеал. вот и держится за него, потерять боится.
а то что ту любит, он сам говорил мне.ну он как сказал[B] "не знаю, наверное люблю".[/B]

а за красивую спасибо)))[/QUOTE]

вот именно что[B] наверное[/B]...Просто приятно что она ему в ж...у дует и все,он привык к ее такому отношению и к тому же нет ребенка они пиво шляются пьют,типа свобода...поэтому он и принимает это за то что возможно любит...Как такое чмо можно любить?!Там кобыла такая пипееееееец....Марин,ну вас реально не сравнить....Ты действительно красивая,неужели в зеркале не видишь....

Myfochka 29.08.2012 15:30

да ну гнать его поганой метлой,раз так поступил,значит семьей не дорожит,зачем нужен мужик,кот. уже однажды предал? да и пусть с этой толстухой живет,ее постигнет та же участь со временем. имхо

Алёнушка 29.08.2012 15:32

[QUOTE=Myfochka;5241132]да ну гнать его поганой метлой,раз так поступил,значит семьей не дорожит,зачем нужен мужик,кот. уже однажды предал? да и пусть с этой толстухой живет,[B]ее постигнет та же участь со временем. имхо[/QUOTE]
[/B]
+100500

Marines 29.08.2012 15:42

[QUOTE=Алёнушка;5241126]вот именно что[B] наверное[/B]...Просто приятно что она ему в ж...у дует и все,он привык к ее такому отношению и к тому же нет ребенка они пиво шляются пьют,типа свобода...поэтому он и принимает это за то что возможно любит...Как такое чмо можно любить?!Там кобыла такая пипееееееец....Марин,ну вас реально не сравнить....Ты действительно красивая,неужели в зеркале не видишь....[/QUOTE]

ну знаешь,когда я слышу из его уст что нить о ней меня заводит с пол оборота.я её пробовала обсирать что она толстая и страшная, на что услышала что она симпатичная и не толстая а плотная и типо ему всё нравится)))))))

[QUOTE=Myfochka;5241132]да ну гнать его поганой метлой,раз так поступил,значит семьей не дорожит,зачем нужен мужик,кот. уже однажды предал? да и пусть с этой толстухой живет,ее постигнет та же участь со временем. имхо[/QUOTE]

да его возвращать я и не собираюсь, да и он сам не вернётся, даже если я этого захочу. пусть колечко подарит, алименты заплатит, подарки всякие пусть делает.у меня щас всё равно никого нет. а так я хочу после окончания учёбы в питер или москву ехать работать. и разойдутся наши дороги надеюсь навсегда))))))

Myfochka 29.08.2012 15:59

Марин,я вот только не пойму,а зачем ты с ним его девку обсуждаешь? вам больше поговорить не о чем?нахрен обсуждать всяких баб.

Marines 29.08.2012 16:12

[QUOTE=Myfochka;5241267]Марин,я вот только не пойму,а зачем ты с ним его девку обсуждаешь? вам больше поговорить не о чем?нахрен обсуждать всяких баб.[/QUOTE]

я когда о ней слышу у меня глаза кровью наливаются и я себя неконтролирую прям.

Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT +3.