![]() |
блин...девчат ну конец прям тёмно красный и толщиной как и в начале писюна....чё то не то...у кого было такое?7 ещё и выходные к врачам не попасть...
|
Девочки я меня обманули. Первый раз в жизни обожгласть на авито
Меня она обманула на 750р а других девочек на 3-4т |
[QUOTE=Хочу ребёнка;5268767]блин...девчат ну конец прям тёмно красный и толщиной как и в начале писюна....чё то не то...у кого было такое?7 ещё и выходные к врачам не попасть...[/QUOTE]
Жень,по субботам дежурный педиатр всегда есть,можно в больницу детскую,хирургию,приемный покой обратись... У нас не было... [QUOTE=angelochek-707;5268771]Девочки я меня обманули. Первый раз в жизни обожгласть наливших а то и больше, может кто не написал историю Меня она обманула на 750р а других девочек на 3-4т[/QUOTE] не поняла,кто обманул тебя...что случилось? |
[QUOTE=Хочу ребёнка;5268767]блин...девчат ну конец прям тёмно красный и толщиной как и в начале писюна....чё то не то...у кого было такое?7 ещё и выходные к врачам не попасть...[/QUOTE]
воспаление Меня хирург учил так, разводишь марганцовку в банке до красного(не бардового ) цвета и полоскаешь там писун. Несколько раз в день, особенно после туалета У Данила так было, у Макса только конец розовый был, без воспаления |
[QUOTE="Все будет в мармеладе!";5268780]Жень,по субботам дежурный педиатр всегда есть,можно в больницу детскую,хирургию,приемный покой обратись...
У нас не было... не поняла,кто обманул тебя...что случилось?[/QUOTE] Да помните я про посылку писала, что ждала её а вчера узнала об этом человеке что она мошеница вот историю почитайте , одна из них моя вот раз история [url]http://www.babyblog.ru/community/post/sale/1925433[/url] два история [url]http://www.baby.ru/community/view/219392/forum/post/78374931/?page=2#comment78375296[/url] и три моя [url]http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=946942&pid=36494853&st=1090&[/url] |
Жень, красный цвет марганцовки незнаю...но розовый вполне...чтоб не сжечь...и ромашки отвар можно
|
Жень,пора трусы одевать ему....
|
А мы с 12 спим, правда лег голодным, после ванны потащил меня в постель, сиську сосать, я прилегла с ним, а он взял и уснул. нУ ЛАДНО, ВСТАНЕТ ПОКУШАЕТ
Нас еще на поминальный ужин пригласили, к Тане у кого Катюша, ихнему деду сегодня 9 дней А завтра у племяницы день рождение, 11 лет Майе исполнилось |
Юль,вот это да....Представляю твое состояние...надо конечно говорить всем,Чтоб не связывались с такой аферой...если брать через инет,то только оплата после получения товара...
|
[QUOTE="Все будет в мармеладе!";5268831]Юль,вот это да....Представляю твое состояние...надо конечно говорить всем,Чтоб не связывались с такой аферой...если брать через инет,то только оплата после получения товара...[/QUOTE]
да я конечно расстроилась, но не сильно, переживу. Да и опыт приобрела.... я написала ей на почту, пригрозила полицеей, но врядли она деньги вернет |
больше всего обидно,что лохов из нас делают...я не конкретно тебя имею ввиду,в жизни по-всякому обманывают и каждый наверно хоть раз сталкивался с таким...
а угрозы наверно ей все пишут...вот как можно наживаться на детях? |
[QUOTE="Все будет в мармеладе!";5268864]больше всего обидно,что лохов из нас делают...я не конкретно тебя имею ввиду,в жизни по-всякому обманывают и каждый наверно хоть раз сталкивался с таким...
а угрозы наверно ей все пишут...вот как можно наживаться на детях?[/QUOTE] Свет, я слышала истории покруче этих, на больных детках наживаются. Чья та мама просит о помощи на дорогостоющие операции, какая та тварь предлагает помощь в сборах денег а деньги присваивает себе. Вот это обидней и не справедливо |
Юль, ужасная ситуация...ладно хоть не большие деньги потеряла..будет уроком.
Свет, прочитала про отношения ваши с Павлом. Ну так жить нельзя! Нужны эмоции!!! Ты хоть истерику ему закати..потом поплачь..потом пожалуйся..потом пусть тебя пожалеют. Всяко и его можно растрясти на эмоции...а вообще у вас в семье произносится слово "люблю"? |
Ксю,какая любовь,нафиг...
а истерика была такая,что весь дом на ушах стоял...он как камень... не хочу больше про него говрить,пусть живет своей жизнью.. |
Ну тут я умываю руки...сама выбрала...как же вы без любви (страсти) начали жить
|
Ксю,ты так говоришь,как будто я провинилась в чем...меня вообще добивают такие высказывания,зачем замуж вышла или родила...
|
А то, что детки у тебя...и малыш в пузике..так это замечательно!!! Детки это счастье! Уж точно для себя рожаем!
|
Мужья приходят и уходят,а дети остаются всегда!!!!это еще мой папашка покойный говорил..золотые слова!!!
|
Нее, Свет. Не обижайся, солнышко! Я вообще никогда никого не осуждаю!!! Каждый в праве жить как хочет!!! Просто за тебя обидно...
|
Я сижу и засыпаю
|
| Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +3. |