![]() |
[QUOTE=Black Rainbow;5441185]спасиб)))
я в руки не даю, и палец подставляю чтоб больше не откусил. А то один раз полный рот набрал, я быстренько выковыряла. :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: и мы так перед сном делаем))) бабушки-дедушки не хотят долго Владика на ручках держать, тяжело очень :-D а я уже привыкла))[/QUOTE] мне моих 10 кг за глаза:-D :-D :-D ну щас топотушкины не особо таскаешь наверное%-0 [QUOTE=Black Rainbow;5441190]ага, фигня какая-то...шапки нету.. Девочки, мымы мальчиков, во что будете одевать на др деток?[/QUOTE] Я хотела джинсы и рубашку, но у нас дома жарко, и это полный бред:-/ Одену футболочку на которой имитация воротничка матросика принт, и штанишки тоненькие коротенькие на подтяжках:) типа в морском стиле получится, у нас и колпачки с пиратами:))) :girl_haha: а потом вообще в боди переодену наверное у нас есть слитное такое, тоже имитация костюма, футболки и шортиков:))) Просто в жару парить нашего жаркого парня не вижу смысла:) |
болтушки!:girl_haha:
[QUOTE=Oluse4ka;5441153]блин,ну хулигашки растут у нас! и мой не мой будет если че не отхулиганит![/QUOTE] Да уж:girl_haha: [QUOTE=Pups86;5441165] мы так давненько делаем, плюхается смешно:girl_haha: Меня больше всего прикалывает как он спать укладывается, всю кровать излазит, перекатывается, ныряет, стоит на голове, так смешно:girl_haha:[/QUOTE] Мы так часа полтора можем укладываться:girl_haha: [QUOTE=Иринка241;5441170]мы тоже кидаем...она только если есть хочет,то съест целиком,а так сидит кусает,что-то жуёт,что-то плюёт,что-то кидает...короче,уборка обеспечена...[/QUOTE] Вот-вот... После каждого завтрака стабильно уборка...%-0 [QUOTE=Pups86;5441200] Я хотела джинсы и рубашку, но у нас дома жарко, и это полный бред:-/ Одену футболочку на которой имитация воротничка матросика принт, и штанишки тоненькие коротенькие на подтяжках:) типа в морском стиле получится, у нас и колпачки с пиратами:))) :girl_haha: а потом вообще в боди переодену наверное у нас есть слитное такое, тоже имитация костюма, футболки и шортиков:))) Просто в жару парить нашего жаркого парня не вижу смысла:)[/QUOTE] Деички, мальчукам можно шляпу-цилиндр сделать, если кому возиться охота, могу ссылку кинуть, как:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Pups86;5441200]мне моих 10 кг за глаза:-D :-D :-D ну щас топотушкины не особо таскаешь наверное%-0
Я хотела джинсы и рубашку, но у нас дома жарко, и это полный бред:-/ Одену футболочку на которой имитация воротничка матросика принт, и штанишки тоненькие коротенькие на подтяжках:) типа в морском стиле получится, у нас и колпачки с пиратами:))) :girl_haha: а потом вообще в боди переодену наверное у нас есть слитное такое, тоже имитация костюма, футболки и шортиков:))) Просто в жару парить нашего жаркого парня не вижу смысла:)[/QUOTE] ну это дааа) хоть руки мне разгрузил. Но у нас другая забава! Он подходит к моей спине и пытается на нее залезть, а потом руками стучит! Типа давай, катай!!! И к деду так :girl_haha: я вот в Глории такой комбезик видела и рубашечку...но вот тоже думаю, что жарко будет... |
[QUOTE=Black Rainbow;5441226]ну это дааа) хоть руки мне разгрузил. Но у нас другая забава! Он подходит к моей спине и пытается на нее залезть, а потом руками стучит! Типа давай, катай!!! И к деду так :girl_haha:
я вот в Глории такой комбезик видела и рубашечку...но вот тоже думаю, что жарко будет...[/QUOTE] [URL=http://smayliki.ru/smilie-561500871.html][IMG]http://s6.rimg.info/7e4e5ec51663dddd61e2923d666c4993.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Katrinshev;5441220]
Деички, мальчукам можно шляпу-цилиндр сделать, если кому возиться охота, могу ссылку кинуть, как:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] а смысл?:girl_pinkglassesf: Все равно ведь стащит даже сфоткать не даст:-D :-D :-D Я наверное без головного убора буду Ромчика одевать, у нас такие волосяки что прятать их просто преступление:girl_haha: [QUOTE=Black Rainbow;5441226]ну это дааа) хоть руки мне разгрузил. Но у нас другая забава! Он подходит к моей спине и пытается на нее залезть, а потом руками стучит! Типа давай, катай!!! И к деду так :girl_haha: я вот в Глории такой комбезик видела и рубашечку...но вот тоже думаю, что жарко будет...[/QUOTE] все наряжают малышей, но для фотосессии можно, а так, не вижу смысла если дома отмечать одевать костюмы и прочее.... Если дома комфортная температура, то можно рубашечку, почему бы нет:))) У нас топят очень усиленно, для нас это не вариант, если только морозы резко не ударят и не станет вдруг в кв более менее терпимо:girl_haha: В любом случае у нас одежды валом на все случаи жизни, я покупать не буду ничего, все куплено заранее:girl_haha: я сама не знаю че одеть, наверное сарафанчик одену:) С днем рождения!!!:pig_ball: |
[QUOTE=Pups86;5441249]а смысл?:girl_pinkglassesf: Все равно ведь стащит даже сфоткать не даст:-D :-D :-D Я наверное без головного убора буду Ромчика одевать, у нас такие волосяки что прятать их просто преступление:girl_haha:
[/QUOTE] Я вот надеюсь, что моя хоть сфотать даст:girl_haha: Я ей ободок с бантом купила мягкий и бусики:girl_haha: Ну ессно сфотаем, потом снимать придется и то и другое, иначе все во рту будет:girl_haha: Ех, а у нас три волосины...:girl_sigh: |
[QUOTE=Katrinshev;5441253]Я вот надеюсь, что моя хоть сфотать даст:girl_haha: Я ей ободок с бантом купила мягкий и бусики:girl_haha: Ну ессно сфотаем, потом снимать придется и то и другое, иначе все во рту будет:girl_haha: Ех, а у нас три волосины...:girl_sigh:[/QUOTE]
вырастут еще, какие ваши годы;) :-Р :-Р :-Р Мы-то сразу были волосатыми:girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;5441287]вырастут еще, какие ваши годы;) :-Р :-Р :-Р Мы-то сразу были волосатыми:girl_haha:[/QUOTE]
Вы да. Знатные волосатики!:girl_in_love: |
Всем привет!
Натулечку [url=http://melochi-jizni.ru/photo/10][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/895743058.gif[/img][/url] [QUOTE=Oluse4ka;5440135] Спасиб родная! как ваше здоровьице?! Ой да, но эт еще не скоро писать так будем) [/QUOTE] Хорошо, вчера в ПК ходили взвесились, измерились 10300 и 80 см [QUOTE=Katrinshev;5440256]Привет, красотки! Всех с датками, умелками, покупками, зубками, болячки, выздоравливайте, пропаж с возвращением, Танюх, пупся, лечи палец! Фух, никого вродь не забыла) Деички, я седни своей колбасе вот такую юбку скамстралила: [URL=http://radikal.ru/F/s03.radikal.ru/i176/1211/69/f963255b0b81.jpg.html][IMG]http://s03.radikal.ru/i176/1211/69/f963255b0b81t.jpg[/IMG][/URL] Правда ткань не совсем та, что нужно, сечется, и колготаи с бодиком должны быть белые)) Но я не стала переодевать специально)))[/QUOTE] Катюшка мастерица) Здоровская юбочка получилась! :girl_in_love: [QUOTE=Jasminflower;5440466]Всем приветики! Всех с умелками, зубиками, прибавками и обновками!:girl_in_love: Кто болеет скорейшего выздоровления:girl_in_love: У нас вроде ничего нового%-0 Переезжаем по-маленьку, окончательно переедем на выходных. Я себе пуховик купила в Лавин [url]http://www.lawine.ru/catalog/collections/1/350017/[/url] почти такой, похож только прошлогодняя модель со скидкой была, резинка маленько отличается и цвет потемнее. На улице у нас зимааа, ночью до -20:-! днем -13. Лисенок бегает как вертолет, не успеешь отвернуться, она уже на кухне:) Убежит, за стул спрячется и хохочет, выглядывает оттуда:) Со сном у нас тоже проблемы, когда на второй сон ложились (спали по 30-40мин), потом до пол 12 ночи гуляли, перешли на 1 сон. Когда ложимся, она прям с ног валится, а спит оч мало, мин40-1час, потом постоянно приходится качать в кровати%-0 Думала на один сон перейдем, спать будет подольше - ни фига:( Кушаем все также, не жуем:( Да я и боюсь давать теперь:( Кто-нибудь печень деткам давал? можно уже интересно?[/QUOTE] С покупочкой, ого у вас морозы. А мне так снега хочется красивого, а то серость надоела Я еще не давала, но хочу попробовать, вот 19 числа буду с педей советоваться [QUOTE=Pups86;5440859]мы тут одни из старшеньких, а еще даже и не собираемся отрываться от опоры, держится одной рукой еле еле, но ДЕРЖИТСЯ!!!!!!!! если убрать сразу на жопу плюхается:-! Ну не хочет не надо, все равно пойдет, я знаю:girl_in_love: Вот на следующей неделе будем делать массажик, может что-то продвинется в физ, плане у нас:girl_in_love: Всем привет, спасибо!:-D :-D :-D Катюх, юбченция прикольная.:girl_in_love: Даш, пуховик хорошенький:girl_in_love:[/QUOTE] Я думаю, Тань, после массажика побежите, мы закончили и он начал вствать без опоры, ну как объяснить...по дороге шел, упал и от пола встал, ладушки научился делать, а то все руки замочком крутил, ну и вообще, мне кажется все навыки усовершенствовал [QUOTE=Katrinshev;5441037]Пасяб:girl_in_love: Деички, а мы стали хулиганить перед сном:girl_haha: Как только говоришь, Соня спать, сразу прыгает ничком в подушку и смется, попа наверху, как у страуса...:girl_haha: И так разыгрывается, что фиг уложишь...:hysteric:[/QUOTE] во-во, у нас тоже самое, длитсЯ может до 1,5 часов, смотрит на папу, пыхтит как ежик, потом заливается и в ладоши хлопает....емае...а укачиваться теперь не в какую [QUOTE=Katrinshev;5441133]А мы еще и выкидываем его... Понадкусывает, мне протягивает, я типа беру, ей возвращаю, она берет и кидается...%-0[/QUOTE] и это тоже как про нас... [QUOTE=Pups86;5441171]Блин, что опять с пузякой такое!:hysteric: Где личный кабинет!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] и у меня так :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
Приветы, девочки, как я соскучилась то по вам, а вы тут наболтали стока))))
[B]Наташеньку [/B]с ДРом!!! Здоровья и счастья!!! [B]Катрин[/B], юбка клевая, я бы сделала но у меня руки не оттуда растут....(( [B]Дашуль[/B], клевый пуховичок! [B]Оленька[/B], значит бум с двумя мальчонками играть, когда к вам в гости приедем ;) [B]Пупсики[/B],мы тож не любим головные уборы и дома у нас тоже жарень, а еще и гости... Теперь о нас, мы таааак упали, отвернулась от меня и галопом, а руки с игрушкой назад отвела, упала со всей силы, шишка на лбу и синяк-ссадина под глазом.обошлось слава Богу. Мы ужо сделали жирафика на ватмане, осталось туда рост по месяцам вписать и заготовки под паровозик,где 12 вагончиков с фотами будут, это на годик, атрибутику поедем завтра покупать, я наконец-то себе куила ботильончики, на каблуках))) у нас фотосет через 1 или 2 недели как ссадина пройдет, думаю над образами, сказали 2 одежды для родителей и 3 для ребенка...одежды полно но платья и сарафаны не очень праздничные..думаю вобщем)) |
Кстати, печень мы едим, варю с морковкой и блендерю.
Девочки, а какое у вас меню на годовасие? |
[QUOTE=Annushka 84;5441524]Приветы, девочки, как я соскучилась то по вам, а вы тут наболтали стока))))
[B]Наташеньку [/B]с ДРом!!! Здоровья и счастья!!! [B]Катрин[/B], юбка клевая, я бы сделала но у меня руки не оттуда растут....(( [B]Дашуль[/B], клевый пуховичок! [B]Оленька[/B], значит бум с двумя мальчонками играть, когда к вам в гости приедем ;) [B]Пупсики[/B],мы тож не любим головные уборы и дома у нас тоже жарень, а еще и гости... Теперь о нас, мы таааак упали, отвернулась от меня и галопом, а руки с игрушкой назад отвела, упала со всей силы, шишка на лбу и синяк-ссадина под глазом.обошлось слава Богу. Мы ужо сделали жирафика на ватмане, осталось туда рост по месяцам вписать и заготовки под паровозик,где 12 вагончиков с фотами будут, это на годик, атрибутику поедем завтра покупать, я наконец-то себе куила ботильончики, на каблуках))) у нас фотосет через 1 или 2 недели как ссадина пройдет, думаю над образами, сказали 2 одежды для родителей и 3 для ребенка...одежды полно но платья и сарафаны не очень праздничные..думаю вобщем))[/QUOTE] бедная девочка, пусть все скорее заживает [QUOTE=Annushka 84;5441531]Кстати, печень мы едим, варю с морковкой и блендерю. Девочки, а какое у вас меню на годовасие?[/QUOTE] молодец, у тебя подготовка к дру полным ходом, а я только свечку на торт купила))) а про меню так вопрос загнал в тупик, это то о чем я подумать вообще забыла |
[QUOTE=natallial;5441625]бедная девочка, пусть все скорее заживает
молодец, у тебя подготовка к дру полным ходом, а я только свечку на торт купила))) а про меню так вопрос загнал в тупик, это то о чем я подумать вообще забыла[/QUOTE] уже заживает, спасибо, это первый день у меня чуть сердце не разорвалось от страха, а щас уже норм. значит не зря спросила:girl_pinkglassesf: я составила меню примерное, но думаю может что от вас позаимствую:) |
[QUOTE=Annushka 84;5441936]уже заживает, спасибо, это первый день у меня чуть сердце не разорвалось от страха, а щас уже норм.
значит не зря спросила:girl_pinkglassesf: я составила меню примерное, но думаю может что от вас позаимствую:)[/QUOTE] я думаю у меня все стандартно буде, салатики, мяско, торт, если время будет, хочу красивые пироженки наделать какие-нибудь |
Всем привет!:girl_in_love:
Наташеньку с Днем Варенья!:girl_in_love: :flower: :flower: :flower: [QUOTE=Oluse4ka;5440778]Пиветики! Пуховичек классненький! с покупкой!! ОГО какие минуса! у нас вчера +17 было,седни +14!:-! Ну ниче зай,переход на 1 сон у многих тяжелый,потерпи.... И мы веретено))) Печень? или печеньки?! печень иногда даю когда сами едим и ему отщипываю, печенье давно едим...... ай ладно! кто будет тот будет) Мастерица) мне не надо пока)[/QUOTE] спасибки! и про печень писала и про печеньки))) Главное чтобы здоровенький был! Ну а если мальчик, то девочку еще успеете;) :girl_in_love: [QUOTE=Pups86;5440859]мы тут одни из старшеньких, а еще даже и не собираемся отрываться от опоры, держится одной рукой еле еле, но ДЕРЖИТСЯ!!!!!!!! если убрать сразу на жопу плюхается:-! Ну не хочет не надо, все равно пойдет, я знаю:girl_in_love: Вот на следующей неделе будем делать массажик, может что-то продвинется в физ, плане у нас:girl_in_love: Всем привет, спасибо!:-D :-D :-D Катюх, юбченция прикольная.:girl_in_love: Даш, пуховик хорошенький:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо! Так ты как теперь по дому передвигаешься?:( Давай, заживай поскорее!:girl_in_love: Пойдет скоро Ромашка, держать точно не останется:) А массажик поможет 100% [QUOTE=Pups86;5440954]мы у опоры тоже стали стоять ходить почти сразу как стремена сняли:-! Но на этом все:girl_haha: он не может оторваться прям, иногда забудется, но сразу либо садится, либо хватается за что-то:girl_haha:[/QUOTE] А мы у опоры наоборот почти не ходили, совсем чуть-чуть, сразу так пошла, сначала вставала у опоры, терь от пола только так:) [QUOTE=Black Rainbow;5441007][B]Всем привет)))[/B] нифига себе мороз! а ты какой перерыв между снами делаешь? может она не устает?[/QUOTE] Да, суровые сибирские морозы начинаются))) у нас зимой до -40 бывает:-! Перерыв утром 4 часа, вечером 5 часов. Устает сильно, прям выматывается. [QUOTE=Black Rainbow;5441019]Мы сегодня были в ПК)) сделали 3 полиомиелит(или как его там). Взвесились 13500г. Обшарили кабинет))) пока я складывала вещи в сумку Владик походил по кабинету, разбросал бумажки, чуть не сорвал ростомер (там красивые картинки были), ухватил игруху...в общем хулиганье растет :girl_haha: Потом поехали в магазин. Дед по всему магазу за Владиком бегал, а тот ходил вещи сдергивал с тремпелей :girl_haha: ну что тут скажешь. А потом девочка какая-то появилась и Владик за ней ходил)[/QUOTE] С прививочкой вас и с прибавочками!:girl_in_love: У нас такая же хулиганка:girl_haha: [QUOTE=Katrinshev;5441037]Пасяб:girl_in_love: Деички, а мы стали хулиганить перед сном:girl_haha: Как только говоришь, Соня спать, сразу прыгает ничком в подушку и смется, попа наверху, как у страуса...:girl_haha: И так разыгрывается, что фиг уложишь...:hysteric:[/QUOTE] :girl_haha: мы тоже днем перед сном хохочем [QUOTE=Annushka 84;5441524]Приветы, девочки, как я соскучилась то по вам, а вы тут наболтали стока)))) Теперь о нас, мы таааак упали, отвернулась от меня и галопом, а руки с игрушкой назад отвела, упала со всей силы, шишка на лбу и синяк-ссадина под глазом.обошлось слава Богу. Мы ужо сделали жирафика на ватмане, осталось туда рост по месяцам вписать и заготовки под паровозик,где 12 вагончиков с фотами будут, это на годик, атрибутику поедем завтра покупать, я наконец-то себе куила ботильончики, на каблуках))) у нас фотосет через 1 или 2 недели как ссадина пройдет, думаю над образами, сказали 2 одежды для родителей и 3 для ребенка...одежды полно но платья и сарафаны не очень праздничные..думаю вобщем))[/QUOTE] Ой, Анют, пусть у Дашулю все поскорее заживает! С покупочкой тебя!:girl_in_love: Молодец, как уже подготовилась:girl_pinkglassesf: А я еще ни фига, все с переездом этим:-E скок у вас фотосет стоит? [QUOTE=Annushka 84;5441531]Кстати, печень мы едим, варю с морковкой и блендерю. Девочки, а какое у вас меню на годовасие?[/QUOTE] даже не думала еще%-0 |
Всем приветы!
Натулю с ДРом!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-569092455.html][IMG]http://s7.rimg.info/a3aed446cd19dca2a1936f2c1bc2f717.gif[/IMG][/URL] По поводу одежды еще не думала))) И по поводу меню тож))) Ну я планирую сначала бэбипати в его Др,эт среда выходит,обойдемся тортом с чаем,да какими нибудь канапешками,да детскими блюдами) ну типо этого [url]http://www.lady-of-rain.ru/post133537320/[/url] А потом думаю со взрослыми совместим отмечание с НГ уже, там стандарт будет.... Дашульке больше не падать!!!!!!!!!!!! |
Блин, у меня вместо кабинета написано "Регистрация" , а я на сайте(
|
[B]Дашуль[/B], студийный где -то 1300 выйдет.
[B]Оля[/B], спасибо, постараемся. вам клево, у вас деток полно;) |
Привет, красотки!
[QUOTE=natallial;5441475] Катюшка мастерица) Здоровская юбочка получилась! :girl_in_love: во-во, у нас тоже самое, длитсЯ может до 1,5 часов, смотрит на папу, пыхтит как ежик, потом заливается и в ладоши хлопает....емае...а укачиваться теперь не в какую [/QUOTE] Пасиб:girl_in_love: Мы теперь от 1.5 до 3 часов пытаемся заснуть с такими игрулями...:hysteric: [QUOTE=Annushka 84;5441936]уже заживает, спасибо, это первый день у меня чуть сердце не разорвалось от страха, а щас уже норм. значит не зря спросила:girl_pinkglassesf: я составила меню примерное, но думаю может что от вас позаимствую:)[/QUOTE] Давайте лечите ваву вашу;) А по поводу юбки, у меня тоже руки не особо оттуда, там практически без нитки и иголки все делается... Сшивается только резинка |
По поводу стола... У нас будет 2 дня, т.к. ДР выпадает на субботу, воскресенье я тоже решила прихватить. Дома, где будут родственники, я вообще хотела сладкий стол, т.к. ДР детский, отмечать будем после дневного сна и всего застолье будет не больше часа, т.к. мы больше точно не высидим за столом... Хочу торт, фрукты, конфетаи, всякие пироженки и т.д... Ну и без алкоголя ессно! Правда мужики протестуют, хотят с мясом и алкоголем...( А если о своих пристрастиях говорить, то я бы к японской кухне склонилась)) Но это на второй день и скорее всего не дома, крестных надо же куда-то приглашать.
|
| Текущее время: 00:51. Часовой пояс GMT +3. |