![]() |
[B][I]Насчет пюрешек я начинаю с покупных, смысл готовить пару ложечек пюре)) а как будет нормальную порцию есть можно и самим готовить уже)[/I][/B]
|
[B][I]А что с Катей?
У меня тоже вчера температура была (лактостаз)[/I][/B] |
Это тот же ибупрофен. Есть положительный опыт использования?
Костик принес из сада подарок. |
[QUOTE=Anima;5688810]Это тот же ибупрофен. Есть положительный опыт использования?[/QUOTE]
[B][I]я вчера как раз детским нурофеном сбила. Все норм. Скорейшего выздоровления!!![/I][/B] |
Ок. Спс.
|
Народное так сказать средство для снижения температуры, использую его только когда температура тела выше 38 градусов.
В миску с водой добавляю уксус на глаз, в этой водичке мочатся предварительно подготовленные тряпочки (можно марлю, бинт или тряпочки разрезанные на полосочки шириной где-то см.6-8) Тряпочки отжать и повязать вокруг запястья, положить на лоб и еще можно на ноги повязать в районе ступней. Периодически менять, т.е. заново смачивать и повязывать. Только вот не знаю как Валюша отнесется к запаху уксуса от мамы%-0 |
Катюша, выздоравливай! Позвоните в скорую, они скажут чем можно сбить Т. Парацетамол точно можно!
Можно как Света пишет вода+уксус, можно просто воду прохладную прикладывать, менять часто. |
Всем добренькое.
У нас вчера температура была до 38,5, сбивали нурофеном. Капец, так жалко, ведь мечтала до года, чтоб он не заболел. Всю ночь мучились, огненный , только на ручках засыпал, пока спим. |
[QUOTE=Бабуля;5689630]Всем добренькое.
У нас вчера температура была до 38,5, сбивали нурофеном. Капец, так жалко, ведь мечтала до года, чтоб он не заболел. Всю ночь мучились, огненный , только на ручках засыпал, пока спим.[/QUOTE] Да, жалко малыша! Это наверное все-таки из-за прививки, иммунитет после нее ослаблен, и не справился. А сейчас еще и эпидемия гриппа, да еще и время такое, конец зимы, многие болеют. Я вот тоже боюсь,что малыш от старшей заразится, она крутится рядом и часто кашляет. А он после ветрянки. Дала ему пить сегодня чай из трав Humana, он попил, но мало совсем. Видно не понравилось. |
[QUOTE=КэТти;5689697]Да, жалко малыша! Это наверное все-таки из-за прививки, иммунитет после нее ослаблен, и не справился. А сейчас еще и эпидемия гриппа, да еще и время такое, конец зимы, многие болеют. Я вот тоже боюсь,что малыш от старшей заразится, она крутится рядом и часто кашляет. А он после ветрянки.
Дала ему пить сегодня чай из трав Humana, он попил, но мало совсем. Видно не понравилось.[/QUOTE] Давайте не болейте, это такой ужас. Мы из бутылочки давно пьем, вчера весь день ромашку заваривала, врач сказала. |
[QUOTE=Бабуля;5689944]Давайте не болейте, это такой ужас. Мы из бутылочки давно пьем, вчера весь день ромашку заваривала, врач сказала.[/QUOTE]
Правильно делаете! Мы вот не пьем практически ничего, до сих пор только грудь, изредка вода, очень редко! Вот теперь чай внедряю, около 5 мес прикорм будем. |
Катюш выздоравливай скорее!!!!
А у нас тут все примерные, все только с 6 месяцев прикорм вводить будут? Я вот думаю может уже дать Ваньке пюре овощное попробовать, тем более он у меня в туалет плохо ходит, раз в 2 дня, может нормализуется? |
[QUOTE=julia3005;5690952]Катюш выздоравливай скорее!!!!
А у нас тут все примерные, все только с 6 месяцев прикорм вводить будут? Я вот думаю может уже дать Ваньке пюре овощное попробовать, тем более он у меня в туалет плохо ходит, раз в 2 дня, может нормализуется?[/QUOTE] Я ближе к 6 планирую вводить прикорм. А Ваню беспокоит, что он 1 раз в 2 дня какает? |
[QUOTE=Sveta-kafeta;5691068]Я ближе к 6 планирую вводить прикорм.
А Ваню беспокоит, что он 1 раз в 2 дня какает?[/QUOTE] Да кто его знает, иногда капризничает чуть чуть, но из за чего? |
Всем привет!совсем пропала я((
мы недавно всей семьей переболели, слава богу что только насморком((сначала я,потом заразила все таки сынулю, вот сейчас муж идет на поправку.. у нас все также проблема с каками, раз в 3 дня и только с газоотвод.трубкой... перепробовала уже все... и NAN кисломолочный,даже Дюфалак давала..толку 0...в итоге решила вводить прикорм...кушаем яблочное пюре,цветную капусту,брокколи и что вы думаете?все безрезультатно...не знаю что делать,в полгода буду вводить творог, может с него что получиться у нас(( |
[B][I]я точно не раньше 6 мес буду) во-первых ей это не надо, а во-вторых меньше мороки)))
Насчет как, я вообще даж не обращаю внимания сколько и когда она сделала свои дела, на ГВ это нормально, другое дело если малыш реально хочет, но не может и плачет..[/I][/B] |
едим мы все баночное, хотела сама готовить,но что то нет доверия у меня к даже рыночным овощам, да и отговорили все..летом будут свои овощи фрукты, а пока так..
|
у нас если на 3 день трубку не сделать..то плачет целый день.. выгибается,видно что животик болит(
|
[QUOTE=Polino4ka777;5691165][B][I]я точно не раньше 6 мес буду) во-первых ей это не надо, а во-вторых меньше мороки)))
Насчет как, я вообще даж не обращаю внимания сколько и когда она сделала свои дела, на ГВ это нормально, другое дело если малыш реально хочет, но не может и плачет..[/I][/B][/QUOTE] Вот тоже самое хотела написать:) А капризулят, Юль, наверно все детки, то десна зудят, то на погоду%-0 |
у нас уже второй день ноет..клыки готовятся к выходу))мажем калгелем
|
| Текущее время: 20:21. Часовой пояс GMT +3. |