Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2013 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29615)

Tatira 30.10.2012 15:29

Купила я Ренни от изжоги...мне как мертвому припарка(( буду пробовать гевискон

Брунгильда 30.10.2012 15:32

[QUOTE=kseniya_eliseeva;5420375]Привет! Бедняжка( держись, скоро кончится!

я вот думаю,если бы я забеременила с первого раза или бы вообще случайно залетела, я бы даже наверно не парилась и мыслей бы таких плохих не было.А я уже практически прописалась у этих врачей, все эти анализы по 10 раз, то одно, то другое. мне уже диссертацию наверно можно писать на эту тему.И каких только мыслей уже не было. Я так долго ждала этого малыша, что готова сделать все что бы его сохранить и чтобы ему было хорошо.[/QUOTE]

Я тебя очень хорошо понимаю!
Мы первого ребенка долго ждали, и я тряслась весь первый триместр, как ненормальная. Все в Интернете читала про разные бяки, и искала симптомы у себя. Страшно было и очень волнительно.

Sladkaya 30.10.2012 15:51

[QUOTE=Tatira;5420582]в таком случае действительно за каждый момент волноваться будешь!
а вот то что на животе лежать нельзя...мне сказали, что можно пока это не вызывает дискомфорт. да и самопроизвольно ночью я все равно на животе оказываюсь((((

я на кухню захожу с зажатым носом)) самое страшное место на кухне для меня-это холодильник!!!вот прям убийственный оттуда запах!![/QUOTE]
я где то читала что пока живота нет, на нем можно спать
[QUOTE=Брунгильда;5420649]Я тебя очень хорошо понимаю!
Мы первого ребенка долго ждали, и я тряслась весь первый триместр, как ненормальная. Все в Интернете читала про разные бяки, и искала симптомы у себя. Страшно было и очень волнительно.[/QUOTE]

вот вот! и я начиталась за эти года. Теперь интернет открываю, только чтобы на пузяку зайти)

Кудесница Леся 30.10.2012 17:25

[QUOTE=Tatira;5420582]в таком случае действительно за каждый момент волноваться будешь!
а вот то что на животе лежать нельзя...мне сказали, что можно пока это не вызывает дискомфорт. да и самопроизвольно ночью я все равно на животе оказываюсь((((

я на кухню захожу с зажатым носом)) [B]самое страшное место на кухне для меня-это холодильник[/B]!!!вот прям убийственный оттуда запах!![/QUOTE]

а у меня раковина, посуду помыть проблема, особенно если в кастрюле на стенках или на дне что то осталось, лечу пулей к белому другу, иногда не успеваю добежать, мою в несколько заходов(((

ЕвгешаС 30.10.2012 22:20

Всем привет!
Девочки бедные, как вы мучаетесь с этим токсом.
Слава богу у меня его нет, как и в прошлую Б не было, вообще не представляю что это.

8Татьянка8 31.10.2012 08:23

Привет,девочки.

Олеся и Евгеша, с прошедшими недельками)
Лику и Машу с сегодняшними!!!
У кого ещё сегодня?

А я вчера так и не смогла до компа доползти... Точнее смогла, но только почитать и всё. Вчера был "типа" первый рабочий день. Правда пришлось покататься по городу, выбирать себе в кабинет мебель и канцтовары.
Сегодня дома буду все документы по папкам подшивать. капец, организация новая, тут стока всего нужно делать...

А у меня тож последнее время токса нет. Только когда не поем - голова болеть начинает. И вообще не чувствую себя Б. Только грудь и напоминает.

Tatira 31.10.2012 09:17

Приветики)
а я вчера вечером даже не блевала,так помутило чуток)) но есть все равно в полную мощь не могу...И с утра как-то не так тяжело сегодня,может и правда на спад пошел,либо затишье, которому я тоже буду рада.
У нас на работе сегодня перевахтовка, жуть.........живот еще чего-то чуток побаливает, но по-моему это болит либо желудок либо кишки...свечку с папаверином все равно поставила, вроде нормально сижу. даже не тошнит.только злая какая-то с утра пришла))наорала на мужиков)))))

Tanuwka 31.10.2012 09:31

Девочки! Привет! Сижу на УЗИ 2-ая врачиха чаи гоняет... Лика с неделькой!!!

8Татьянка8 31.10.2012 10:01

[QUOTE=Tanuwka;5422685]Девочки! Привет! Сижу на УЗИ 2-ая врачиха чаи гоняет... Лика с неделькой!!![/QUOTE]

Приветик)
ЖДём результаты и держим кулачки)

Отпишгись нам)

И с неделечкой тебя!!!:girl_in_love:

Lika@ 31.10.2012 10:13

Маша,Таня с недельками:girl_in_love:

Танюш,удачи на узи,отпишись поскорее,а то я так за всех переживаю как сама на узи пошла!!!!!

а я если что завтра поеду сдавать кровь и буду делать,боюсь плохого......
так не охота ехать,опять целый день трястись и сидеть там,эххх но делать нечего,жду уже скорее этих уколов,когда их назначат,сдавать надо будет кровь только 1 р в месяц!

Lika@ 31.10.2012 10:24

ну что Танюш там на узи??сделали уже?

8Татьянка8 31.10.2012 10:27

Ой, я сама тут сижу страничку обновляю каждыую минуту и кулачки не разжимаю.
Танюшка, мы ждёём)))

Lika@ 31.10.2012 10:28

[QUOTE=8Татьянка8;5422809]Ой, я сама тут сижу страничку обновляю каждыую минуту и кулачки не разжимаю.
Танюшка, мы ждёём)))[/QUOTE]

во во!!!!у нас вообще что то болталочка какая то реденькая,мало нас тут(
у тебя как делишки?

8Татьянка8 31.10.2012 10:32

[QUOTE=Lika@;5422819]во во!!!!у нас вообще что то болталочка какая то реденькая,мало нас тут(
у тебя как делишки?[/QUOTE]

Да:( Так оживлённо было сначала, потом пропали многие. Вон Марьяшка никак не вернётся.

У меня нормально. Начинаются трудовые будни. На следующей недельке, наверное, пойду на учёт вставать.

Ты как? Завтра на узи? Как твой желудок?

Tatira 31.10.2012 10:50

У меня муж вчера выдал Говорит:" А когда у тебя натяжки появятся?" ....я не поняла сразу , что за натяжки,а оказалось, это растяжки)))Муж даже знать не знает что это такое и как выглядит ( хотя у меня есть на бедре) но где-то краем уха услышал про них и решил меня спросить)))))))))

Это еще что)))))))))
Лежу я значит вчера, он как всегда вечером с животом беседы ведет))))))И говорит все время в пупок) я думала, что ему так удобнее, а оказалось нет)))))))))ОН думал , что ребенок со мной через МОЙ пупок связан)))))))))))))))))Вспоминали вчера курс школьной анатомии))))

Tanuwka 31.10.2012 10:51

Итог нужного размера эмбрион не появился... Но 100%сказать что это не развивающаяся не может сказать мол еще неделю выдержать нужно, я ей про ХГЧ сказала она вообще ни чего не понимает и грудь же болит и бт снова в норме

Tanuwka 31.10.2012 10:53

Ой Танюшк, юмарной твой муж))) в пупок как в микрафон)))

Люлька 31.10.2012 10:55

Приветик) Всем хорошего дня)
Девочки, с неделечками!!!
[QUOTE=Tanuwka;5422685]Девочки! Привет! Сижу на УЗИ 2-ая врачиха чаи гоняет... Лика с неделькой!!![/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ждем-ждем

Tatira 31.10.2012 10:57

девочки, а никто не думал как себя после родов преображать?))у меня прям наполеоновский план!!!мне муж запрещает делать тату и пирсинг ( у меня нос был проколот, заставил вытащить сережку). Обязательно постригусь и волосы покрашу, но,наверно, где-то через полгода после родов. Пупок проколю по обстоятельствам, когда животик более менее аккуратный будет , и тату сделаю)) хотя надпись внизу живота .чтоб только из под плавочек еле торчало.

8Татьянка8 31.10.2012 11:01

[QUOTE=Tanuwka;5422898]Итог нужного размера эмбрион не появился... Но 100%сказать что это не развивающаяся не может сказать мол еще неделю выдержать нужно, я ей про ХГЧ сказала она вообще ни чего не понимает и грудь же болит и бт снова в норме[/QUOTE]

Танюш, а сколько КТР малыша???
Было же 3 мм, подрос за недельку???

Текущее время: 17:42. Часовой пояс GMT +3.