![]() |
Нют,а на лямблии не проверяла ты ее?
|
[QUOTE=tlv1977;5611019]Нют,а на лямблии не проверяла ты ее?[/QUOTE]
:-/ а как - кровь сдавать? |
пля не могу ухохатываюсь...Димка запихал куда то все соски...щас приходит тащит соску без колечка вокруг...и орет просит соску,а я боюсь что он проглотит резинку эту...так муж вырезал ему в пробке от бутылки дырку и туда вставил,пля валяемся всей семьей
|
Нют, ну вот мне кажется, что у нее аллергия именно от чего-то такого, не от внешних факторов....
моего тоже обсыпало недавно.... мы с ним периодически цвести начинаем.... главное в Калуге пока - все норм, сюда приезжаем и начинается.... грешу либо на воду, либо на фрукты из магнита.... может их там обрабатывают чем-то... |
[QUOTE=tlv1977;5611047]пля не могу ухохатываюсь...Димка запихал куда то все соски...щас приходит тащит соску без колечка вокруг...и орет просит соску,а я боюсь что он проглотит резинку эту...так муж вырезал ему в пробке от бутылки дырку и туда вставил,пля валяемся всей семьей[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D очумелые ручки |
[QUOTE=tlv1977;5611047]пля не могу ухохатываюсь...Димка запихал куда то все соски...щас приходит тащит соску без колечка вокруг...и орет просит соску,а я боюсь что он проглотит резинку эту...так муж вырезал ему в пробке от бутылки дырку и туда вставил,пля валяемся всей семьей[/QUOTE]
:-Dфоткай [QUOTE=Sweety;5611056]Нют, ну вот мне кажется, что у нее аллергия именно от чего-то такого, не от внешних факторов.... моего тоже обсыпало недавно.... мы с ним периодически цвести начинаем.... главное в Калуге пока - все норм, сюда приезжаем и начинается.... грешу либо на воду, либо на фрукты из магнита.... может их там обрабатывают чем-то...[/QUOTE] ого%-0 |
вообщем поужинала я салатом из огурцов со сметаной
и два йогурта надеюсь не умру с голода вот кстати тот салат что я выкладывала в контакте Осенний ваще мняка я его сделала слоями и промазала слои майонезом с чесноком ваще сожрали его быстрее чем я его делала |
в контакт выложу чет не подцеплю никак
|
выложила в группу
Нют, на лямблии помню в садик носили теплые какахи и кровь с вены вроде, ты у врача узнай лучше,но вот там точно атопический дерматит может быть от них... |
[QUOTE=tlv1977;5611216]выложила в группу
Нют, на лямблии помню в садик носили теплые какахи и кровь с вены вроде, ты у врача узнай лучше,но вот там точно атопический дерматит может быть от них...[/QUOTE] ну с теплыми какахами проблема ток если их разогреть какает она на ночь глядя вечно а кровь то можно сдать ага |
привет:)
как делишки? мы сегодня пипец в первом часу встали пока муж рыбу пожарил пока я суп сварила потом погуляли в лесу с горок покатались прикатили, в магаз зашла около дома кой-че купила покушать аптеку сцуки убрали (в нашем доме была) теперь там зоомагазин нах он тут ваще нужен не пойму но зато теперь ни одной аптеки ващще нет(((( ни ума кароч ни фантазии ща накормила девчонок бггг )) в 6 часов обед у нас сидят играют а я пиво пью с принглсами у меня последний рывок перед завтрашним днем - завтра на диету опять я кило набрала а муж 3 аж трагедия у него))) вечером будем с креветками пиво дуть)))) Машеньку с двухлетием!!! Здоровья и счастья! и мамочку тоже поздравляю!!! у меня Кэт оазывается столько слов знает..но почему-то не говорит сегодня сказала сюма - сумка сани кат[B]и[/B] типа на санках кататься сяпа - шапка и еще че-то выдала..уже не помню :))) |
[QUOTE=Нюта78;5611243]ну с теплыми какахами проблема
[B]ток если их разогреть[/B] какает она на ночь глядя вечно а кровь то можно сдать ага[/QUOTE] :-D [URL=http://smayliki.ru/smilie-482251239.html][IMG]http://s5.rimg.info/0489976583a1e365994a27cb2b39d247.gif[/IMG][/URL] |
Всем приветики)
Девочек с возвращением с новогодних каникул) [SIZE="5"][COLOR="Red"]Машулю с днем рождения) расти умницей и красавицей)[/COLOR][/SIZE] мы все выходные на горках катаемся, шашлычки жарили...у нас под окнами лесок небольшой и речка...поставили нам большие мангалы и беседки) а рядом насыпь искусственная...детки с нее на горках катаются))) красотаааа))) |
[QUOTE=Kisuly;5611349]
мы все выходные на горках катаемся, шашлычки жарили...у нас под окнами лесок небольшой и речка...поставили нам большие мангалы и беседки) а рядом насыпь искусственная...детки с нее на горках катаются))) красотаааа)))[/QUOTE] и правда красота:) сегодня мы тоже катались и кто-то жарил шашлыки у меня чуть желудок не выпрыгнул и не побежал шашлыки отнимать)))) ваще оч оч хочу шашлыков(((( |
охххх... тоже шашлычка хочу....
|
Всем привет! Огромное спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оооочень приятно!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
|
привет, Насть)))
как д/р отпраздновали? |
[QUOTE=Sweety;5611427]привет, Насть)))
как д/р отпраздновали?[/QUOTE] Да посидели семьей, по скайпу с родными пообщались. Поели вкусняшек, вроде и все |
чего подарили красотке?
вы все там же живете? как у мужа с увольнением? |
Еще погуляли подарков купили Машутке. из одежды взяли разного и большой трактор кататься на нем. трактор очень понравился
|
| Текущее время: 15:17. Часовой пояс GMT +3. |