![]() |
Я еще до родов купила джонсонс молочко для новорожденных. В роддоме сказали, что без надобности не надо ничем мазать, так оно и валялось в шкафу. А когда у Илюшки проблемы с животиком были, я решила помасажировать ему животик, да с дури это молочко взяла, так у него потом сыпь была именно в той области, где массажировала. И крем под подгузник весь какими-то крупицами в складках собирался. Короче, больше ничего этой марки не беру. Муж купил шампунь Мустеллу за 500 рублей, как только наношу на голову, так сразу слезы и истерика, хотя на лицо, не то что в глаза, ничего не пападало. А с бюбхеном все нормально. Так что мустеллой теперь я пользуюсь. :)
|
Юль, держись. Пусть зубки лезут без температуры, капризов ипрочих неприятностей.
Мы во вторник делали прививку, медсестра сказала, что если будет припухлость или уплотнение, то сразу к ним идти. Так у нас на одной ножке как шишечка на месте укола. Ни у кого не было? А то хотела домой вызвать, сказали только стемпературой вызов принимают, а я блин призналась что ее нет с дури, а в поликлинику идти боюсь бяку подцепить какую-нибудь, там вечно целый коридор народа, да все больные. |
Маш, они не имеют права не прийти!...деток до года на дому обслуживают!
|
Завтра тогда опять вызову. Пусть приходят.
А еще я с творогом погорячилась. Сейчас почитала, оказывается, не больше 40 грамм в день. Нагрузка на почки большая. А некоторые педиатры вообще до года не советуют. А Илюшка его с таким аппетитом ел. :( Еще прочитала, что овощи норма 150-200 грамм в день, а фрукты 60-80 грамм. А мы фруктов столько же сколько и овощей, по 150 съедаем. Еще и пишут о каких-то 5 кормлениях в день. А у нас больше, да еще и всю ночь на сисе висим. Да еще ощущение, что он постоянно голодный. %-0 |
[QUOTE=М.а.р.и.я;5662967]Завтра тогда опять вызову. Пусть приходят.
А еще я с творогом погорячилась. Сейчас почитала, оказывается, не больше 40 грамм в день. Нагрузка на почки большая. А некоторые педиатры вообще до года не советуют. А Илюшка его с таким аппетитом ел. :( Еще прочитала, что овощи норма 150-200 грамм в день, а фрукты 60-80 грамм. А мы фруктов столько же сколько и овощей, по 150 съедаем. Еще и пишут о каких-то 5 кормлениях в день. А у нас больше, да еще и всю ночь на сисе висим. Да еще ощущение, что он постоянно голодный. %-0[/QUOTE] Маш, насчет уплотнения не знаю... Пусть приходят, совсем офигели уже! А выкакие фрукты уже едите? Мы тоже иногда часто ночью на сисе. Может зубки лезут, вот и висит. |
[QUOTE=Traumlady;5663161]Маш, насчет уплотнения не знаю... Пусть приходят, совсем офигели уже!
А выкакие фрукты уже едите? Мы тоже иногда часто ночью на сисе. Может зубки лезут, вот и висит.[/QUOTE] Мы едим яблоко, банан и грушу. Сегодня купила баночки с абрикосом, попозже попробуем. От яблока в восторге, каждый день кушает с аппетитом, а вот груша без энтузиазма, вчера только 3 ложки съел. Я пюре сначала в пароварке варю, потом блендором пюре делаю. Через нимблер пару раз давала, мне не очень понравилось. Вот тоже думаю, что зубы. Спим ужасно, я уже и не пробую его в кроватку перекладывать, спит со мной. Все равно каждую ночь плачет, ворочается. Сейчас вообще истерику закатил, минут 10 успокоить не могла. Я все на зубы уже месяца 2 списываю, а их все нет. Значит скорее это не зубы, а ребенок капризный сам по себе.:-/ |
[CENTER][SIZE="5"][B][FONT="Georgia"][COLOR="DarkRed"]ПОМОЩНИК МЕСЯЦА[/COLOR][/FONT][/B][/SIZE]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1098056583.html][IMG]http://s18.rimg.info/c894c166deae50054e6243df5a0c0674.gif[/IMG][/URL][/CENTER] [B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Magenta"] Подробнее о конкурсе [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30840"]ТУТ[/URL]:)[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] |
[QUOTE=Traumlady;5661801]На kidscomfort оно дешевле получается, даже включая доставку[/QUOTE]
не сильно ... зато сразу привезут ;) |
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5662233]а у меня кажется аллергия...ноги покрылись пятнами и руки тоже..все зудит((мама говорит может апельсин,я не думаю всего 1 съела..я думаю на джонсон бэби..еще называется масло для детей..гипоаллергенное..я как то Темку намазала его всег обсыпало((([/QUOTE]
это ужасное масло ... я сама как-то пробовала им намазаться, жуть ... Ребенка мажу лосьеном Mothercare, он очень нежный и никаких высыпаний никогда не было т-т-т |
[QUOTE=М.а.р.и.я;5662864]Юль, держись. Пусть зубки лезут без температуры, капризов ипрочих неприятностей.
Мы во вторник делали прививку, медсестра сказала, что если будет припухлость или уплотнение, то сразу к ним идти. Так у нас на одной ножке как шишечка на месте укола. Ни у кого не было? А то хотела домой вызвать, сказали только стемпературой вызов принимают, а я блин призналась что ее нет с дури, а в поликлинику идти боюсь бяку подцепить какую-нибудь, там вечно целый коридор народа, да все больные.[/QUOTE] у нас тоже было небольшое уплотнение, но нас предупреди, что такое может быть ... ничего страшного |
[QUOTE=М.а.р.и.я;5662967]Еще прочитала, что овощи норма 150-200 грамм в день, а фрукты 60-80 грамм. А мы фруктов столько же сколько и овощей, по 150 съедаем.
Еще и пишут о каких-то 5 кормлениях в день. А у нас больше, да еще и всю ночь на сисе висим. Да еще ощущение, что он постоянно голодный. %-0[/QUOTE] мы кушаем молочко 4 раза в день и 2 раза прикорм в промежутках |
Всем привет:)
Спасибо за поддержку.Ночью мы спали хорошо,тем-ры не было.А сейчас вот опять тепленький.Но пока спит,не мерила ничего.Думаю врачиху вызвать,пусть придет,чтобы мне спокойнее было...а то ведь выходные впереди...чтобы уж я не дергалась. Маш,я уже писала...наверно 1000 раз уже здесь пишу(даже не удобно уже):-D:-D:-DЯ всегда говорю тем-ра 37,5.И спокойно вызываю врача.А то взяли моду...тем-ры нет,сами приходите...ага...больше мне заняться нечем. А там уж походу выясняем с врачом что к чему:) А мы даже не знаю,сколько раз едим...но 4 раза точно выходит,может даже и 5.НО это не считая ночи.Там вообще не посчитать никак.Правда он у меня и ест мало,может слегка грудь пососать и все...а потом опять явно просит кушать.Прикорма у нас пока нет,вот попробую снова вводить....может там уже будет хоть четко понятно,когда и сколько раз кушаем:) |
[B][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Яну и Владу с семерочкой[/COLOR][/SIZE][/B][URL=http://smayliki.ru/smilie-129771111.html][IMG]http://s2.rimg.info/e9c0653deeb9f0f1ec008e0119fede05.gif[/IMG][/URL]
|
Владу с 7 месяцами!!! Совсем уже большие :)
|
Владу с 7 месяцами!:girl_in_love:
когда у Ромы глазки болели, мы ходили в ПК, так меня отругали, что мы пришли, сказали в любом случае вызывайте врача, даже без температуры, дети до года обслуживаются на дому! |
Владу с 7 месяцами!!!!
|
Ань,тут видимо от пк зависит.У нас всем говорят-без тем-ры...приезжайте сами.
Нашим видимо вломак ездить по вызовам:( Одна только врач из всей ПК любит это дело.Она как раз обслуживает район где частные дома.Я там раньше жила,а сейчас у меня там подружка и брат с женой и с племянником. Так вот,мне наша врач говорила,что за час она может до 20 вызовов принять...Не удивительно...назначений0,осмотров и пр. как таковых нет.Вон у племянника осенью даже ангину не увидела:-E Я как-то столкнулась с ней....ужас,я была в шоке:-!Она даже руки не помыла и ребенку у которого красное горло,рот воошбще не посмотрела.Хорошо я до этого платника вызывала,а от неё мне только Б/Л.нужен был. А у меня ребенок начинает говорить...понятно,что не осознанно ещё конечно... Но мы бормочим постоянно Ба-Ба...Ба-Ба...видимо после этого папа пойдет:-D |
мы тоже говорим ма-ма-ма...особенно когда в кроватке оставлю и ему надоедает лежать :)
я так понимаю, что это закидоны вашей пк, потому что вроде как, обслуживание на дому до года входит в род.сертификат%-0 |
Ань,у нас во всем городе так:(
И вон девочки тоже писали,что говорят без тем-ры самим приходить:( |
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5662233]а у меня кажется аллергия...ноги покрылись пятнами и руки тоже..все зудит((мама говорит может апельсин,я не думаю всего 1 съела..я думаю на джонсон бэби..еще называется масло для детей..гипоаллергенное..я как то Темку намазала его всег обсыпало((([/QUOTE]
да, на него быввает, у моей племянницы на это масло была аллергия Всем привет! [CENTER][B][I][COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Владочку с 7!!![/SIZE][/COLOR][/I][/B][/CENTER] |
| Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +3. |