![]() |
Грудь совсем чуть-чуть увеличена, но безболезненная, хотя в предыдущие Б всегда грудь болезненная была и тесты сразу полосатились.. Ладно, я уже всех замучила и сама никак не дождусь завтрашнего обеда, когда результат готов будет.
|
[COLOR="Red"][B]АПЧХИИИИИИ!!!!!!![/B][/COLOR]
|
[QUOTE=Ladda;6998042]
[B]Мальвина[/B], и у меня сегодня 1-ый день! Я рада, что цикл вроде как стабильный.. и не растянулся на 36 дней[/QUOTE] С беременным циклом!! А у меня первая фаза скачет, а вот вторая ровно 14 дней, как по учебнику!! Хоть бы в этот раз О не на 20дц:( а хотя бы на 16:) прям очень длинный цикл у меня:( |
[QUOTE=Мальвина;6998935]С беременным циклом!![/QUOTE]
Спасибо! :) |
[b]Мальвина[/b],
[b]Ladda[/b], с беременным циклом, девочки. В этот раз все получится. Апчхи на вас сильно сильно. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Slim[/b], ну как ты, дорогая. Как результаты, кстати, а как бт? |
[QUOTE=Miya25;6999264][b]Мальвина[/b],
[b]Ladda[/b], с беременным циклом, девочки. В этот раз все получится. Апчхи на вас сильно сильно. [/QUOTE] спасибки, [B]Miya[/B], за персональный чих!!! :) втерла :puz: как самочувствие/ощущения? мужу сказала? :) |
[QUOTE=Miya25;6999264][b]Мальвина[/b],
[b]Ladda[/b], с беременным циклом, девочки. В этот раз все получится. Апчхи на вас сильно сильно. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Slim[/b], ну как ты, дорогая. Как результаты, кстати, а как бт?[/QUOTE] Пролет в этом цикле((((Пересдала кровь.... ХГЧ <1... Жду М |
[QUOTE=Slim;6999866]Пролет в этом цикле((((Пересдала кровь.... ХГЧ <1... Жду М[/QUOTE]
жаааалкоо ((((((( |
И мне жалко... но не будем грустить - надо привести себя в порядок, набраться сил и здоровья и снова в бой!!! Начну планировать не раньше, чем через 1-2 мес. Сейчас даже заморачиваться по этому поводу не буду!
|
[b]Slim[/b], дорогая , даже не вздумай расстраиваться. Просто не в этом месяце у нас с тобой
|
[QUOTE=Амалия;7000122][b]Slim[/b], дорогая , даже не вздумай расстраиваться. Просто не в этом месяце у нас с тобой[/QUOTE]
Пасиб:girl_in_love: не буду грустить - у меня много дел! некогда себя жалеть! Вот и М уже приперлись... значит скоро в тренажерку пойду. |
;)У нас день в день
|
[QUOTE=Амалия;7000149];)У нас день в день[/QUOTE]
И тебя с новым циклом!!! Пусть он будет самым беременным! |
[b]Амалия[/b],
[b]Slim[/b], С беременным циклом вас девочки!!! |
[b]Ladda[/b], мужу не сказала, никому не сказала, кроме вас. Я в командировке, не хочу по телефону. Он так ждал, хочу глаза видеть. голова кружится периодически и запахи... Это жесть, особенно в метро вечером. А еще жёлтая мазня бывает раз в день очень немного. Даже не знаю с чем связано. К доктору только дома попаду.
[b]Slim[/b], эх, так переживала за тебя. Ничего, все получится, вот сейчас отпустишь ситуацию и точно в следующем цикле увидешь две полоски. |
[QUOTE=Miya25;7000811][b]Ladda[/b], мужу не сказала, никому не сказала, кроме вас. Я в командировке, не хочу по телефону. Он так ждал, хочу глаза видеть. голова кружится периодически и запахи... Это жесть, особенно в метро вечером. А еще жёлтая мазня бывает раз в день очень немного. Даже не знаю с чем связано. К доктору только дома попаду.
[b]Slim[/b], эх, так переживала за тебя. Ничего, все получится, вот сейчас отпустишь ситуацию и точно в следующем цикле увидешь две полоски.[/QUOTE] Эх, я сама так переживала... Но значит не время еще.. на следующий цикл я точно не расчитываю, а дальше видно будет. Линеечку беремчатую выбираешь? Когда домой? |
[b]Slim[/b], да, обязательно линеечку сделаю. Дома с компьютера, тут совсем времени нет. Это мужу сюрприз на пасху, вернее на день позже. Ну и дай бог предновогодний сюрприз.
|
12 ДПО, отрицательный тест. Мне кажется, что показал бы уже.
|
У меня сегодня 10 дпо. Ждмс....признаков нет кроме психоза. Возможно ПМС...
|
[b]Сметанка[/b], подождите задержки, у некоторых только на 7 день показывает
|
| Текущее время: 22:29. Часовой пояс GMT +3. |