![]() |
Привет! Всем спасибо за поздравления!
|
Юлечка, еще раз поздравляю!:girl_in_love::girl_in_love:
Как ты сама? Как малыш? |
Доброе утро!
[QUOTE=Maryana;5995296]Я сегодня взялась за лечение зубов. Полтора месяца назад заболел зуб. От зуба у меня тока половина осталась, еще лет 9 назад кусок отвалился, так и ходила. А тут начал ныть. Поныл и перестал. Я и забила. Полтора месяца то ныл, то нет. А сегодня прям ай-яй-яй, сильно заныл. Весь день терпела, вечером купила/выпила таблетку. Не берет. Пошла сдаваться к стоматологу. Удалили нерв. Спилили половину от оставшегося зуба. Надо делать коронку. Вообщем, начала я лечить зубы :)[/QUOTE]
МОлодец! А я мужа затащить не могу... у него половина челюсти проблемная, там делать не переделать... несколько месяцев ходить надо, а он трусит... ужас. [QUOTE=Girl_In_Love;5995330]А у нас такого времени нет))), т.к. днем давным давно не спим. Но машину обожает, сидит смирно, в окошко смотрит, кайфует от процесса.:girl_haha: Марьян, удачи в лечении![/QUOTE] ОГО!!! А сколько ночью спит? Мои сейчас в будни не спят, но она встает в 9-9:30 и спокойно до 22 играет, а со мной в выхи встает 7-7:30 и спокойно ложится днем спать;) Ну а на море вообще другой режим был, спала днем по 2,5-3 часа:girl_haha: Ну и у нас же садик в сентябре, а там все спят... [QUOTE=Girl_In_Love;5995338]А я езжу до сих пор к стоматологу только в Вильнюс. Там у меня мировой такой дядька со своей клиникой, с которым сто лет знакомы (я ему изначально англ. язык преподавала будучи студенткой), он мне зубы посмотрит, пломбу поставит, кабинет закроет и сидим чаи пьем с коньяком, "за жизнь" общаемся.:girl_haha: Он мне накануне вечером перед свадьбой в качестве подарка зубы отбеливал.:-D Так что главное врача найти и страх весь улетучится.:)[/QUOTE] Класс!!!! Повезло! А у меня зубы ТТТ здоровые, ни одной дырки, ни одной пломбы... Хочу только периодически подчищаю, поэтому ПОКА не боюсь;) [QUOTE=Оксанчик;5995340]Есть ли у детей любимые машинки?[/QUOTE] Ага, мой джип (она на даче сама рулит) и ее электромобиль:) А вообще моя принцесса очень любит на площадке играть чужими машинками;) Свои дома не трогает теперь;) [QUOTE=Girl_In_Love;5995445]О, наша прынцесса Кейт родила сына :) Наша Юляша родила сына в день рождения наследника престола Британской монархии. )))))[/QUOTE] Класс!!! |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5995312]Маша,лечи зубы!
Переборола страх лет 15 назад ....[/QUOTE] [QUOTE=Girl_In_Love;5995330]Марьян, удачи в лечении![/QUOTE] Спасибо девочки! Лечу, не хочется к 40 годам без зубов остаться :girl_haha: [QUOTE=Оксанчик;5995340]Есть ли у детей любимые машинки?[/QUOTE] Есть. Все большие. Эвакуатор, фургон, трактора, грузовик. [QUOTE=Aimy;5995624]МОлодец! А я мужа затащить не могу... у него половина челюсти проблемная, там делать не переделать... несколько месяцев ходить надо, а он трусит... ужас. [/QUOTE] Я тоже боялась. Но сейчас настолько современные инструменты и препараты, ничего не чувствуешь. Только этот противный запах, от сверления зуба :-/ Бррррр ..... Мой вот тоже боится. Но я его все равно погоню. Пока своим примером буду воздействовать. Типо, вот какая я молодец! И это ведь совсем не больно! Свои вылечу, потом им займусь. Девочки, Пипец я в шоке. У нас в саду воруют вещи. При чем не только из шкафчика. Описанные тоже тащат. В той группе такого не было. А в этой уже пропало двое трусов, шорты и штаны. Хочу написать объяву, призвать к совести (хотя не рассчитываю что сработает). И к директриссе сходить. Вообщем я в бешенстве и не хочу этого просто так оставлять. Где гарантия что не начнут куртки/сапоги воровать !? |
[QUOTE=Maryana;5995643]С
Я тоже боялась. Но сейчас настолько современные инструменты и препараты, ничего не чувствуешь. Только этот противный запах, от сверления зуба :-/ Бррррр ..... Мой вот тоже боится. Но я его все равно погоню. Пока своим примером буду воздействовать. Типо, вот какая я молодец! И это ведь совсем не больно! Свои вылечу, потом им займусь. Девочки, Пипец я в шоке. У нас в саду воруют вещи. При чем не только из шкафчика. Описанные тоже тащат. В той группе такого не было. А в этой уже пропало двое трусов, шорты и штаны. Хочу написать объяву, призвать к совести (хотя не рассчитываю что сработает). И к директриссе сходить. Вообщем я в бешенстве и не хочу этого просто так оставлять. Где гарантия что не начнут куртки/сапоги воровать !?[/QUOTE] Я ему про технологии толкую, толку чуть... Не идет и все тут... Ужас!!! Блин, ну что за люди такие... |
Маша, мне тут коллега рассказывала, как у нее сын в школу ходит... начальную... Короче, они там закупали папку для труда что ли, ну короче комплект, где есть бумага, ножницы, фломастеры, пластелин, краски, еще какая-то фигня, ну что-то типо того! Так вот у них постепенно у ВСЕХ деток папки пустели... Пока не выяснили, что это одна одноклассница домой все тащит... Вот такой маленький клептоман... Родители дело замяли, ну т.е. оставили все на рассмотрение родителей девочки... А сами заново купили эти папки...
|
Утро! (ну, у нас по крайней мере еще оно)) )
Ир, мы с зимы не спим, т.к. ему явно сон не нужен днем, буду укладывать с боем 2 часа и то вряд ли успешно и в итоге только все раздраженные к вечеру будут. Он спит 12 часов ночью - с 10 до 10 +/- - ну т.е. аналогично как Алиса в будни. У нас в садиках не спят по расписанию, поэтому я не волнуюсь, у нас же вообще "школа" с 4-ех, там уже и возможности спать днем нет.%-0 Марьян, нифига себе ситуацию с вещами! - Может все-таки по ошибке?... Или явно крадут? Ладно мелочи, но реально, а если куртки зимние пропадать будут?...:-! |
[b]Girl_In_Love[/b], мой спит меньше и без дневного сна :-(
|
[QUOTE=Girl_In_Love;5996001]Утро! (ну, у нас по крайней мере еще оно)) )
Ир, мы с зимы не спим, т.к. ему явно сон не нужен днем, буду укладывать с боем 2 часа и то вряд ли успешно и в итоге только все раздраженные к вечеру будут. Он спит 12 часов ночью - с 10 до 10 +/- - ну т.е. аналогично как Алиса в будни. У нас в садиках не спят по расписанию, поэтому я не волнуюсь, у нас же вообще "школа" с 4-ех, там уже и возможности спать днем нет.%-0 Марьян, нифига себе ситуацию с вещами! - Может все-таки по ошибке?... Или явно крадут? Ладно мелочи, но реально, а если куртки зимние пропадать будут?...:-![/QUOTE] Ну да, садики у Вас классные... А у нас сон будет до 6 лет;) Либо лежи в кровати, в потолок плюй:) Ну вот Алиса в выхи так долго ночью не спит... обычно часов 9-10... поэтому днем добирает:) |
Приветики !
Маша,какой ужас в саду ! У нас наоборот одежду потерянную вывешивают,чтоб забрали..может и год лежать ... А в садике спят 1 год,до 4 лет... |
[QUOTE=Girl_In_Love;5996001]Марьян, нифига себе ситуацию с вещами! - Может все-таки по ошибке?... Или явно крадут? Ладно мелочи, но реально, а если куртки зимние пропадать будут?...:-![/QUOTE]
Описанные может и по ошибке. Но дома же увидели наверняка что не их вещи ? Почему не вернули ? Уже 3 недели прошло с пропали первых трусов. А штаны тупо из шкафчика пропали. Утром муж отвел, переодел в шорты. Сегодня я у него спросила, говорит не было штанов, поэтому привел в шортах %-0 |
у нас тоже периодически вещи пропадают.я тоже всегда удивлялась,как мама дома не видит,что это чужая вещь?однажды вернули кофту ГРЯЗНУЮ.не,ну это нормально?
|
Девушки, а Вы детские вещи подписываете?
|
[QUOTE=Aimy;5996370]Девушки, а Вы детские вещи подписываете?[/QUOTE]
неа |
у нас надо всё подписывать,но мы редко делаем это..
|
[QUOTE=Небо;5996287]у нас тоже периодически вещи пропадают.я тоже всегда удивлялась,[B]как мама дома не видит,что это чужая вещь[/B]?однажды вернули кофту ГРЯЗНУЮ.не,ну это нормально?[/QUOTE]
может детей папы забирают :girl_haha:- наш папа точно заберет ребенка в чужих вещах и вряд ли заметит, [U]сразу[/U] по крайней мере точно вряд ли.:-D Мы честно приходили несколько раз в чужих носках (чистых) и я не парилась их отдавать, т.к. наши носки соответственно тоже пропадали:bcool:, это совсем мелочи, могли и воспитательницы из чужого взять и одеть ребенка. |
[QUOTE=Girl_In_Love;5996406]может детей папы забирают :girl_haha:- наш папа точно заберет ребенка в чужих вещах и вряд ли заметит, [U]сразу[/U] по крайней мере точно вряд ли.:-D
Мы честно приходили несколько раз в чужих носках (чистых) и я не парилась их отдавать, т.к. наши носки соответственно тоже пропадали:bcool:, это совсем мелочи, могли и воспитательницы из чужого взять и одеть ребенка.[/QUOTE] да это все понятно.просто стирает то мама,она же должна знать.моему маленькому тоже иногда одевали чужие вещи,когда приходила,я это видела,но не буду же с ребенка на улице стаскивать.приходила ,стирала и возвращала.. |
[QUOTE=Небо;5996412]да это все понятно.просто стирает то мама,она же должна знать.моему маленькому тоже иногда одевали чужие вещи,когда приходила,я это видела,но не буду же с ребенка на улице стаскивать.приходила ,стирала и возвращала..[/QUOTE]
Ну это да, конечно. Когда уже кофты/штаны чужие, то уже даже и обсуждать нечего, нереально не заметить.. |
папы не замечают ничего..я постоянно говорила,что дети забыли что то или тоже пришли в чужой одежде
|
[QUOTE=Небо;5996394]неа[/QUOTE]
Нам сказали обязательно маркировать вещи! Дети еще маленькие, могут что-то забыть и не понять, у воспитателя 25 детей, она не может все запомнить... Я уже стикеры купила, буду в сентябре развлекаться;) [QUOTE=Небо;5996412]да это все понятно.просто стирает то мама,она же должна знать.моему маленькому тоже иногда одевали чужие вещи,когда приходила,я это видела,но не буду же с ребенка на улице стаскивать.приходила ,стирала и возвращала..[/QUOTE] Лена, у нас на даче 2 ребенка, иногда вещи особенно носки-нижнее белье покупаем в одних магазинах и тупо путаем... Большие вещи хоть как-то по размерам отличаем, а нижнее белье и носки только по полочкам различаются и то постоянно качуют с места на место! И это дома!!!!! Где все свои! Что же говорить про сад с 25 детьми... Мне кажется, надо маркировать... |
| Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT +3. |