Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки Марта 2011 (часть 32) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32081)

Нюта78 23.03.2013 22:54

добры вечер-ночер!
Юль с сыном умичкой тебя пусть и дальше так старается!

Нюта78 23.03.2013 22:59

приветка снова!
так стоко всего написали!!!!!!!!!!!!!!
Юличку с гарным др и с посылочкой! Юлианна молодечик!:girl_in_love:
Мирной не болеть! выздоравливай скорее!
Оксик, сочую тебе! я б тоже не ссдержалась! не могу когда меня учат! но...мечтаю где то набратьсяя терпимости:girl_haha:
Ленусь, фотки отпад! сиссечки тоже отпад:girl_pinkglassesf:
детки , глазки маслинки, согласна, твои...папа разве что рядом постоял!!!!!!!!!!!!!!
Юль, Даник ваще канешно нет слов! мамина гордость!
да и вообще молодцы у вас мальчишки!!!!!!!!!!!!!!

девы простите ничче не помню
спать иду
приехала из гостей
вика завтра в театр идет с классом, вставать рано
мы нормал
сначала отметили шампанским мойй отпуск
потом я сгоняла еще за ежевичным вином и отметили Юлино др:connie_1:и за Даника подняли тост))))
ну и вообще я за вас подняла тост! за всех!!!!!!!!!!!!!!
мои подруги канешно в таком шоке - грит ,Анька, ты такая счастливая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а яя подумала, а ведь они правы ( сижу реву) я счастливая, вашу мать, как никто на свете!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо девченки что вы у меняя есть!
:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Юлианна 23.03.2013 23:05

[QUOTE=Ksu.D.;5794943]вот Окс она в принципе для много чего хорошего сделала, но вот в этой ситуации я не думала что она себя так поведет мне это не понятно.

да нет не скупа, даже говорит что мои супы вкусней ее)))
но просто я понимаю что не только мы ей мешаем но и мой сын тоже, хотя она всегда с ним сюси пуси, вот мне не хочет его приучать к этим соплям розовым, хочу чтоб мужик нармальный вырос вмеру ласков а слюнтяй))
я конечно с ним сюсюкаюсь но люлей он получает тож по расписанию))))
просто теперь понятно истенное отношение.
Матвей умничка))))[/QUOTE]

спасиб мась:girl_in_love:
прально воспитывай Макса как нужно! мужичком настоящим!!!

[QUOTE=Нюта78;5794945]добры вечер-ночер!
Юль с сыном умичкой тебя пусть и дальше так старается![/QUOTE]

пасиб Нют!
с отмечанием тебя!
ой и за Даника подняли тост! дай я тя расцелую! а!
:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
ты права,я уже тоже без вас всех жизни не представляю!!!!!!:girl_in_love::girl_in_love:

Нюта78 23.03.2013 23:18

Ксюш вот говорят что друзья в беде познаются...свекрови тоже видимо...
Окс, твой муж хотьзаступается иногда, моой всегда за противоположный лагерь ВСЕГДА!!!!! Я его за это прямо ненавижу. Он знает что моя мать меня никогда в детстве не защищала. Знает как мне это важно и все равно не поддерживает.
Между нами счас чтото не так, он ведет себя со мной как будто я ему противна, я обижаюсь, он тут же бежит извинятся и целовацца! А нах ты вообще тогда обижал? Просто раньше не было такого.... А теперь каждый день....

Нюта78 23.03.2013 23:21

Блин как мне понрав Оолькино выражение ВОДКА ПИТЬ ЗЕМЛЯ ВАЛЯЦЦА прямо ваще....ржу весь день))))))))

ElDi 23.03.2013 23:47

Всем привет..нет сил читать вас(((Надеюсь ничего важного не пропустила...весь вечер как пришла с педика драила квартиру,гладила,стирала....уффф..Самира только что еле уложила....

freken 24.03.2013 01:57

посмотрела Лен ваши фотки
как же здорово! Машулька красотка
настоящая леди!
:)))

всем привет
и спокойной ночи
пошла я спать))))))))))))

freken 24.03.2013 02:00

[QUOTE=Нюта78;5794956]приветка снова!
так стоко всего написали!!!!!!!!!!!!!!
Юличку с гарным др и с посылочкой! Юлианна молодечик!:girl_in_love:
Мирной не болеть! выздоравливай скорее!
Оксик, сочую тебе! я б тоже не ссдержалась! не могу когда меня учат! но...мечтаю где то набратьсяя терпимости:girl_haha:
Ленусь, фотки отпад! сиссечки тоже отпад:girl_pinkglassesf:
детки , глазки маслинки, согласна, твои...папа разве что рядом постоял!!!!!!!!!!!!!!
Юль, Даник ваще канешно нет слов! мамина гордость!
да и вообще молодцы у вас мальчишки!!!!!!!!!!!!!!

девы простите ничче не помню
спать иду
приехала из гостей
вика завтра в театр идет с классом, вставать рано
мы нормал
сначала отметили шампанским мойй отпуск
потом я сгоняла еще за ежевичным вином и отметили Юлино др:connie_1:и за Даника подняли тост))))
[B]ну и вообще я за вас подняла тост! за всех!!!!!!!!!!!!!!
мои подруги канешно в таком шоке - грит ,Анька, ты такая счастливая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а яя подумала, а ведь они правы ( сижу реву) я счастливая, вашу мать, как никто на свете!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо девченки что вы у меняя есть![/B]
:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love::girl_in_love:

Devi 24.03.2013 06:51

Оксан просчитала пол свекровь...тяжко тебе с ней не то слово...вот рпзбалована она к тебя,ты умница стараешься быть хороший мудро поступаешь чаше молчишь,но и твоему терпению приходит предел вот она и в шоке как де так мне отвечают,тяжело не обращать внимание на такого человека,но ты по старайся не принимать это близко к сердцу ты мамочка ты молодец,а вот ей просто видимо прислать не к чему,людей конечно иногда одергивать надо когда они наглеют,только терпения тебе могу пожелать.
Про товары диабетические у нас тож есть в каждом магазин но выбор очень скуден,или импорт или. Много углеводов,а в ашана и цены дешевые и наших отечественных товаров много,там просто его любимые печенья есть мало углеводные,вчера кекс нашла еще вафли сушки вот сегодня писку то будет.
И еще ездил туда потому что только там нашла икру которую он очень любит,мы так ее любили а с приездом в больницу полюбили еще больше и новой фирмы,просто во основном медсестры жалеют дать лишнюю ложечку дитю на второй завтрак,а то мало блин,грю молодеж берет ее и не ест,п малышу который ее обожает вам ложки жалко,вот я как то пошла подсмотрела что за икра,а то и правда вкусно,и поехала и искать,нагла в ашане,у него теперь своя есть и он ад пищщит,на ужин тож к макаронам даю доволен как слон))
Про фруктозу юлек,я вот на ней и беру и все печеньея не потому что нам нельз обычные а просто потому что там мало углеводов?обычное тож можно но оно очь углеводное и на еденицы кусочек выходит,нет смысла,а так им да рекомендовано на фруктозе сладкое так как фруктоза медленно всасывается в кровь и скачков сахара нет бешеных,мне разрешено даж на день рождение его готовить сладкое торт например но только на фруктозе.нц и ясное дело кусочек только маленький съесть.
Про фин Крисп да безвкусно черный хлеб какой то,но ему очень нравится,это его нямни как он говорит,радостей перекус ты у нас же не много вот он и радуется)))
Ксюнчик ты гроза там прям) девчонки тебя наверное боятся))))ишь ты лазарет устроили)

Нюта78 24.03.2013 07:09

[QUOTE=Devi;5795181]Оксан просчитала пол свекровь...тяжко тебе с ней не то слово...вот рпзбалована она к тебя,ты умница стараешься быть хороший мудро поступаешь чаше молчишь,но и твоему терпению приходит предел вот она и в шоке как де так мне отвечают,тяжело не обращать внимание на такого человека,но ты по старайся не принимать это близко к сердцу ты мамочка ты молодец,а вот ей просто видимо прислать не к чему,людей конечно иногда одергивать надо когда они наглеют,только терпения тебе могу пожелать.
Про товары диабетические у нас тож есть в каждом магазин но выбор очень скуден,или импорт или. Много углеводов,а в ашана и цены дешевые и наших отечественных товаров много,там просто его любимые печенья есть мало углеводные,вчера кекс нашла еще вафли сушки вот сегодня писку то будет.
И еще ездил туда потому что только там нашла икру которую он очень любит,мы так ее любили а с приездом в больницу полюбили еще больше и новой фирмы,просто во основном медсестры жалеют дать лишнюю ложечку дитю на второй завтрак,а то мало блин,грю молодеж берет ее и не ест,п малышу который ее обожает вам ложки жалко,вот я как то пошла подсмотрела что за икра,а то и правда вкусно,и поехала и искать,нагла в ашане,у него теперь своя есть и он ад пищщит,на ужин тож к макаронам даю доволен как слон))
Про фруктозу юлек,я вот на ней и беру и все печеньея не потому что нам нельз обычные а просто потому что там мало углеводов?обычное тож можно но оно очь углеводное и на еденицы кусочек выходит,нет смысла,а так им да рекомендовано на фруктозе сладкое так как фруктоза медленно всасывается в кровь и скачков сахара нет бешеных,мне разрешено даж на день рождение его готовить сладкое торт например но только на фруктозе.нц и ясное дело кусочек только маленький съесть.
Про фин Крисп да безвкусно черный хлеб какой то,но ему очень нравится,это его нямни как он говорит,радостей перекус ты у нас же не много вот он и радуется)))
Ксюнчик ты гроза там прям) девчонки тебя наверное боятся))))ишь ты лазарет устроили)[/QUOTE]

Иришик с неделькой !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПУЗИКУ респект и уважуха твоемуу! он у тебя оч послушный и понимающий!!!!!!!!!!!!!!!!!
все таки диабет не приговор! во сколько вкусняшек мжно кушать!!!!!!!!!!!!!!!!!!
доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!
я встала рано! надо вику в ттеатр собирать!
всем добра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Devi 24.03.2013 07:10

Да это не,ч не спать пошла,просто ехала в машине глаза уже пружинит, каждый день одно и тоже от недосыпа,и решила утром написать почитать а то и так не вижу да еще и на ходу пишу,вырвет.
Сыночек приедет домой тож особо не поспишь,но все де с сопящей стрелочкой под бочком лучше)
А то мы немного еще варьируем в сахарах поэтому надо не иногда а строго каждый день проверять кровь и в 22 24 03 06 часов ну и девять и так далее весь день а то мы товарищи такие)
Иногда смотрю на него и думаю мож специально грю гипуешь а))))) чтоб сок вкусный посреди ночи получить))(смеется)
Да нет шутка конечно пока все более и мне устаканились пройдет не менее года,главное чтоб было хоть в пределах нормы не идеальной но хоть ч погрешностями от 5 до 10 укладывается было бы здорово)
Стока мам в больнице больных на голову ей богу,воооот я тож хочу помпу,грю ну и зря на ручках де проще дешевле,а вы тогда чего ставите?боин от нечего делать грю
Наверное раз ставлю значит выбора нет?нкудели у мя ума хватит просто так только что заболевшему дитю сращу помпу ставить????тем более так нельзя делать просто по желанию так рано,выбора знач нет.
Ой у нас сахара то 6 то 9 11 мож на помпе лучше,грю радуйтесь я мечтаю о таких сахарах а вы из имеете через три дня после поступления такие.
Правда там стока дур,в сколько вообще к этому серьезно не относятся я вообще молчу.
Малыш сне нравитс мы общаемся 10месяцев как де ему тяжело зайке сладкой такой хороший,за что это детям такое не могу понять.

МуммиМама 24.03.2013 07:10

девы привет....походу поход на выставку или не состоится, или будет гавно. муж злой...поругались....до слез меня довел...а когда я попыталась его обнять ну вродь как помириться шарахнулся от меня....он пошел за машиной...а я не знаю идти не идти.......

Нюта78 24.03.2013 07:24

[QUOTE=МуммиМама;5795185]девы привет....походу поход на выставку или не состоится, или будет гавно. муж злой...поругались....до слез меня довел...а когда я попыталась его обнять ну вродь как помириться шарахнулся от меня....он пошел за машиной...а я не знаю идти не идти.......[/QUOTE]

че он бесится? из за мамы чтоли ?

МуммиМама 24.03.2013 08:44

[QUOTE=Нюта78;5795186]че он бесится? из за мамы чтоли ?[/QUOTE]

что я ему сказала идти за машиной, а он хотел чуть позже пойти за ней...
ну мы вышли с эдиком..давай глумится что папа зверину наелся, что надо добрин купить....ну и он давай ржать.....на выставку мы так и не попали....ну и х с ней...

Нюта78 24.03.2013 08:59

[QUOTE=МуммиМама;5795218]что я ему сказала идти за машиной, а он хотел чуть позже пойти за ней...
ну мы вышли с эдиком..давай глумится что папа зверину наелся, что надо добрин купить....ну и он давай ржать.....на выставку мы так и не попали....ну и х с ней...[/QUOTE]

ну хоть помирились:)))

Ksu.D. 24.03.2013 09:30

[b]Devi[/b], да не не гроза))))они бедные с кашлем мучаются и не спят(((

Ksu.D. 24.03.2013 09:33

привет девочки))

Devi 24.03.2013 09:44

Ииххими рассмешили папу) молодец Эдичка)
Ксю ой пузики,понимаю у мя тож ночь тяжелая была

Devi 24.03.2013 09:45

Ой забыла спасибо за недельку,стадно сказать ч и срока то не помнила пока на пузо не зашла)

Нюта78 24.03.2013 10:21

[QUOTE=Devi;5795268]Ой забыла спасибо за недельку,стадно сказать ч и срока то не помнила пока на пузо не зашла)[/QUOTE]

Иришик прива
я тебя поздравила с неделькой на прошлой страничке!
как Сашуля?

А МЫ ДЕВЫ СТАЛИ СПАТЬ СПОКОЙНО КАК ЗУБ ПРОРЕЗАЛСЯ!!!!!!!!!
ТТТ конечно
но спит как мышка
только около 5 просит ням-ням
но без истерик -просто мама ням-ням, пьет и прямо тут же в той же позе вырубается
а раньше по часу ныла и вертелась
прямо счастье такое
с ужасом жду еще три клыка:hysteric:

Текущее время: 08:31. Часовой пояс GMT +3.