![]() |
кошмар, Маш. ну ладно хоть самого не трогают. железо не так жалко.
|
Девчонки, у Влада со вчерашней ночи темпа 39, сбиваю, но она ниже 38 не падает? Кто чем сбивает? Врач в пн была утром, вот щас опять вызвала, жду
|
нурофен, цефекон. цефекон хорошо нам сбивает свечки
|
[QUOTE=Сама_Такая;6180274]нурофен, цефекон. цефекон хорошо нам сбивает свечки[/QUOTE]
Вот этим и сбиваю, как-то не очень успешно пока :( Щас вот вместо цефекона панадол поставила. Может щас антибиотики какие назначат, а то мне чо-то уже волнительно. |
а кроме температуры что? розеола была у вас?
|
[QUOTE=Сама_Такая;6180321]а кроме температуры что? розеола была у вас?[/QUOTE]
Не было. Да только темпа высокая и сопли рекой. Ну была врач, сказала, если завтра опять высокая будет, то с пятницы начинать антибиотики. |
мда, при розеоле соплей не бывает, конечно. поправляйтесь.
|
Тань, я сбиваю лекарствами на основе ибупрофена. Сейчас глянула в яндексе, в России нету нашего любимого сиропа, который моментально помогает.
Когда мы с темпой ездили в больницу, мне сказали давать так - ибупрофен, через 3-4 часа парацетомол, потом опять через 3-4 часа ибупрофен и так чередовать. Я еще даю чай липа с малиной, мне самой помогает, хоть на несколько десятых сбивает темпу. И раздеть ребенка - тоже несколько десятых спадет. Выздоравливайте поскорее! |
[QUOTE=Auttti;6180474]Тань, я сбиваю лекарствами на основе ибупрофена. Сейчас глянула в яндексе, в России нету нашего любимого сиропа, который моментально помогает.
Когда мы с темпой ездили в больницу, мне сказали давать так - ибупрофен, через 3-4 часа парацетомол, потом опять через 3-4 часа ибупрофен и так чередовать. Я еще даю чай липа с малиной, мне самой помогает, хоть на несколько десятых сбивает темпу. И раздеть ребенка - тоже несколько десятых спадет. Выздоравливайте поскорее![/QUOTE] Спасибо, Инн! Да он у меня и так легко одетый всегда, и пьет много. Ну в общем надеюсь не дойдет до антибиотиков |
[QUOTE=Траляля;6180250]Девчонки, у Влада со вчерашней ночи темпа 39, сбиваю, но она ниже 38 не падает? Кто чем сбивает? Врач в пн была утром, вот щас опять вызвала, жду[/QUOTE]
[QUOTE=Траляля;6180374]Не было. Да только темпа высокая и сопли рекой. Ну была врач, сказала, если завтра опять высокая будет, то с пятницы начинать антибиотики.[/QUOTE] Ой, у нас так зубки лезут бывает. И при розеоле высоченая темп была. Есди плохо все помогает ставлю свечку детского анальгина |
Когда у Дашки была темпа 39, то мы скорую вызывали, ей укол анальгина делали. Свечи при такой темпе, мне кажется, не помогают в должной мере.
|
У влада 39,5 сегодня была, свечки ваще ему не помогают. В результате сбила нурафеном и обтиранием теплой водой. Решила, если за час не собью, то скорую вызову. А про анальгин я читала, что его вроде детям никак нельзя или детский это какой-то другой...
|
[QUOTE=Траляля;6181333]У влада 39,5 сегодня была, свечки ваще ему не помогают. В результате сбила нурафеном и обтиранием теплой водой. Решила, если за час не собью, то скорую вызову. А про анальгин я читала, что его вроде детям никак нельзя или детский это какой-то другой...[/QUOTE]
Я тоже читала. Но когда тоже не сбивалась темпа 39,2 то купила свечи. Прям написано детский анальгин. Хорошо помогли |
Всем привет!
У меня Сонечка стала соску брать наконец-то! Какое это, оказывается, счастье!)) Криков и оров уменьшилось процентов на 60 в день. |
Всем привет!
Машк,ужас про машину.....очень жаль. Танюш,поправляйтесь! А мы завтра с подругами едем в клуб Арена на концерт Руки Вверх))))))вспомним детство:-Р |
[QUOTE=Брунгильда;6183085]Всем привет!
У меня Сонечка стала соску брать наконец-то! Какое это, оказывается, счастье!)) Криков и оров уменьшилось процентов на 60 в день.[/QUOTE] Оооо :girl_haha: Криков меньше - это точно)))) Главное во время остановиться с соской :) Юль, привет. |
Аринка тоже после 3х месяцев только взяла соску)))
|
У меня Сонечка стала соску брать наконец-то! Какое это, оказывается, счастье!)) Криков и оров уменьшилось процентов на 60 в день.[/QUOTE] Ооооо у меня Влад тоже в 4 месяца с чем-то взял соску :) с облегчением тебя, нервы пусть отдохнут! [QUOTE=Myfochka;6183109]Всем привет! Машк,ужас про машину.....очень жаль. Танюш,поправляйтесь! А мы завтра с подругами едем в клуб Арена на концерт Руки Вверх))))))вспомним детство:-Р[/QUOTE] Руки вверх, круто, хорошо вам отдохнуть! |
Приветик))
У меня Сонечка стала соску брать наконец-то! Какое это, оказывается, счастье!)) Криков и оров уменьшилось процентов на 60 в день.[/QUOTE] О дааа:) Юльк клево, отлично сходить :) Танюш ну как вы там? |
[QUOTE=shain;6183404]О дааа:)
Юльк клево, отлично сходить :) Танюш ну как вы там?[/QUOTE] Ну опять сегодня высокая, начала давать антибиотик. Спать лег с 36,5, надеюсь больше не поднимется. |
| Текущее время: 13:17. Часовой пояс GMT +3. |